공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10616l
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요
이제 롱패딩 집어넣어야겠다... 땀 흘렸어... 충격

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 오늘 청자켓 입움
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ트렌치 꺼내야지 히힐
5년 전
익인2
나요즘 가디건입음 ㅋㅋ
5년 전
밤에는 아직 좀 추운데 낮은 진짜... 대박이야
5년 전
익인3
이거보고 날씨봤는데 대박이다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 얇게 가즈아
5년 전
익인4
왜 지금은 춥지..?
5년 전
지굼 밖이얌? 밖은 구나마 선선한데(햇볕은 좋아) 실내로 둘어가면 땀 나... 롱패딩벗고 헥헥거림..
5년 전
익인5
웅 나 밖이양 ! 내가 추위를 많이 타서 그런가뱧ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
크 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 더위 못 느끼고싶어
5년 전
익인6
코트는 어때?
5년 전
코트가 딱일 거 같아 밤도 생각하믄
5년 전
익인7
거마웡
5년 전
익인8
나두 후리스 입엇는데 딱 조음 근데 나 빼고 다 롱패딩
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니가 일류야!
5년 전
익인9
하 완전 아침에 나와서 롱패딩입엇다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더워죽을거같아!!!!
5년 전
내 말이!! 나눈 지금 들어와서 반팔티로 갈아입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땀 흘리고 당황햇어
5년 전
익인10
아직 넣지마...꽃샘추위가남아써
5년 전
엇 맞다.. 흠..걸쳐놔야지...
5년 전
익인11
새벽에는 너무 춥더라ㅜㅜㅜ
5년 전
마죠마죠ㅠㅠㅠㅠ 새벽이랑 밤은 추워... 날씨가 제정신이 아니야...!!!!
5년 전
익인12
트렌치코트 입었는데 추워서 주글뻔..
5년 전
헐 트렌치는 아직 춥군... 그냥 코트랑 가디건류가 제일 적당한가부다
5년 전
익인48
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오들오들 떨면서 출근했어
5년 전
익인13
어제 낮에 봄자켓입음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 낮에는 진짜 입어도 돼...
5년 전
익인14
헉 난롱패딩입고 추웠는데..
5년 전
내가 더위를 많이 타는 편이라 구런가... 실내 들어가니까 땀나더라귱 얇은 니트입어서 그런가??
5년 전
익인24
아하 나는 실내 들어오자마자 벗어버려서ㅠ 안에 얇은 셔츠만 입기도 해꾸 니트입었으면 덥겠다ㅠ
5년 전
헉 잘했다.. 나는 판단 미스였어... 그래도 지금 집에서 반팔티입고 시원하게 있댜
5년 전
익인15
히트텍+맨투맨+골덴자켓입었는데 딱좋아! 기분좋은 시원함이야
5년 전
오오 기분좋은 시원함이 체고지 참고해야긋다
5년 전
익인16
코트입었는데 아 세상더워
5년 전
헐 코트도 덥다니... 날씨가 제정신이 아니야... 속에 얇게 입어야겠다
5년 전
익인17
ㅁㅈ오늘은 진짜 롱패딩아니야 너무 따뜻해
5년 전
5년 전
익인18
지금 후드 하나입고나옴
5년 전
딱 좋지 지금 선선할 거 같애
5년 전
익인19
헉 나만 너무 추운가봐...숏패딩이라그론가
5년 전
내가 더위를 많이 타서 그런 걸 수도 있셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
얘들아 맨다리 가능??
5년 전
나는 가능하다고 봅니당...
5년 전
익인21
와 나 방금 롱패딩입었는데 춥던데??? ㄴ
5년 전
익인23
이 덜덜덜떨고옴
5년 전
헉 지쨔?? 내가 땀이 좀 많은 편이라 그런가...
5년 전
익인22
오 오늘 뭣도모르고 롱패딩 입은사람 나야나
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두.. 구러고 봉변당한 사람 나야나...
5년 전
익인25
나 롱패딩 입고 나왔는데!!! 저녁 되면 추워질까봐ㅋㅋ
5년 전
잘햇엉!! 더우면 벗으면 되지 뭐 밤에는 추울 거야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
러이더에 코트 입었는데 더워서 미칠거
5년 전
헉 덥겟다... 코트 과감히 벗자...
5년 전
익인30
심지어 안에 후드티임 ㅎㅎ 무슨일이야
5년 전
익인27
히트텍에 후드티 입으면 추울까??
5년 전
지굼 다른 익인이는 딱 좋다했어!! 근데 밤까지 밖에 있을 거 같으면 겉옷챙기는 게 좋을 듯!!
5년 전
익인28
숏패딩 좀 덥다 답답해 ㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ나는 롱패딩이어서 더 답답해따.... 너무 애매한 날씨야,...
5년 전
익인37
그러니까 나 8시쯤 나왔을땐 덜덜떨었는데 이게 무슨일이람!
5년 전
익인29
얇은 긴팔에 롱패딩 입었는데 즉당히 뜨끈하당 근데 움직이면 더울삘 나는 밤에 들어와서 뜨뜻하게 입었오
5년 전
마죠마죠!! 움직이면 더워.. 밤에 들어가는 거면 뜨뜻한 게 최고여
5년 전
익인38
내일은... 숏패딩이나... 털후드 입어야지...
5년 전
익인107
5년 전
익인31
아침에는 추웠엉..ㅠㅠ 9시 쯤에! 알바가는 길에 추웠당ㅠㅠ 근데 알바 끝나고 집 가는 길은 얼마나 더울지...
5년 전
마죠마죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침이랑 밤은 추워...
5년 전
익인32
오늘 아침 일찍은 추웟는데 ㅠㅠㅠ이제 코트를 꺼낼 때가 온건가ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인33
어제부터 따뚯해졌더라
5년 전
익인34
그래도 밤되면 추우니까 코트는 챙겨나가는 게 좋을듯
5년 전
마쟈!!! 밤되면 또 추운... 날씨가 거지야
5년 전
익인35
ㄹㅇ 오늘 가디건
5년 전
5년 전
익인51
나는 알바가는데 지하철타면 쭉 따뜻한 지하도에 실내뿐이라 두꺼운거 안 챙겨쏘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 쌀쌀해서 감기걸리기 좋은 날씨니까 더 두꺼운 외투 입길!!!!
5년 전
익인36
아 그르면 뭐입지 후리스 괜찮어?
5년 전
웅웅 밤까지 활동할 거면 속을 좀 따뜻하게 입고 더우면 후리스 밧쟈
5년 전
익인40
오오ㅠ고마웡
5년 전
익인39
ㄹㅇ 어제 낮에 롱패딩 입고 집 가는데 더워죽는 줄 후드집업 꺼냈음
5년 전
인정ㅠㅠㅠㅠ진짜 더우어 밤에 어디 나갈때나 입어야할 거 같애
5년 전
익인41
마자 어제도 롱패딩 들고다님
5년 전
어제부터 그렇게 된 건가...금요일엔 좀 추웠던 거 같운데
5년 전
익인42
어제도 그렇고 엄청 얇은 블라우스에 아무것도 안걸치고 나갔는데 넘나 따뜻해.. 챙겨나간 롱패딩 손에 들고다니느라 짐 되고 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아... 블라우스 꺼내놔야겠어
5년 전
익인43
숏패딩은?!?!?
5년 전
숏패딩 입은 익이니가 조금 답답하댔어! 근데 밤까지 활동할거면 안에 좀 따땃하게 입고 정 더우면 숏패딩을 벗자! 내 생각에 숏패딩은 아직 괜찮을 듯!!
5년 전
익인45
오호 고마워!!!!♡
5년 전
익인44
나 어제 평소처럼 패딩입고 나왔다가 당황했자너~ 날씨가 이렇게 갑자기 따듯해질수있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그니까... 금요일엔 안 이랬던 거 같은데 말이쥐... 날씨가 이상해😭
5년 전
익인46
ㄹㅇ 이제 코트 입고 다녀도 돼 코트도 실내에서 히터 틀면 더움....
5년 전
마져마져 실내에서 히터틀어사 나는 오늘 땀을 주륵 흘렸지...
5년 전
익인47
여기 부천인ㄷㅔ 너무 추웡 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인49
쓰니 서울이야?? 옷입을때 참고하려구ㅠㅠ
5년 전
나 수원이긴 한데.. 참고해도 될 거 같애!!
5년 전
익인58
아 글쿤.. 고마웡❤️
5년 전
익인67
서울인데 안추워!
5년 전
익인50
지하철에서 땀을 육수로 흘렸다
5년 전
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ땀 흘리고 당황함...
5년 전
익인52
속초는 아직추워..
5년 전
5년 전
익인53
아까 롱패딩 입으려다가 급하게 얇은 숏패딩 꺼냈는데 그러길 너무 잘한듯..^^
5년 전
익인54
새벽엔 추워 익들아ㅠㅠㅠ 오늘새벽에 잠시 밖에 나갔는데 롱패딩입고도 쌀쌀하더라
5년 전
마쟈마쟈요ㅠㅠㅠ새벽이랑 밤은 또 추워...
5년 전
익인55
어제 추워가지고
5년 전
익인56
화요일날 무스탕 입으려고하는데 괜찮겠징???
5년 전
음 오늘 같은 날씨가 계속 된다면 조금 더울 수도 있을 듯??? 속을 얇게 입으면 상관없지않을까... 후후...이쁘면 장땡...
5년 전
익인129
맞아 이쁘면 장땡이야 가즈으으으으으앍!!!!!!!!!!!!❤️❤️
5년 전
익인57
난 이렇게 적당히 쌀쌀한 날씨가 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 갠적으로 사계절 내내 이런 날씨였음 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 인정ㅠㅠㅠㅠㅠ여름 싫어 여름 안 왔음 좋겠어... 작년에 진짜 너무 더웠어서 무서워...
5년 전
익인59
저녁엔 춥다ㅜㅜ
5년 전
마자.. 아직 새벽이랑 저녁은 추워... 입고 벗어야할 거 같애
5년 전
익인60
내가 추윌 잘 타는 편이라 그런지 롱패딩 안에 얇게 입고 나왓더니 춥다 ㅜ 근데 오늘 날씨 되게 좋아
5년 전
얇게 입으면 또 괜찮을 거 같기도 하당... 마져 오늘 날씨가 여름에도 쭉 이어졌음 해^^... 제발 여름 건너뛰고 싶다
5년 전
익인61
알바 끝나고 지금 집 가는 길인데...롱패딩 덥닼ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아까 집오면서 당황했앙 왜..땀이 나지..? 이 생각함
5년 전
익인62
난 새벽에 출근하고 밤에 퇴근해서 춥다아ㅏ아악
5년 전
에고ㅠㅠㅠㅠ고생하네 익이니... 오늘도 화이팅하쟈😭
5년 전
익인63
어제도 코트에 원피스 입었는데 덥더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해 날씨
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ내 말이...갑자기 이러기 있냐구....
5년 전
익인64
얇은긴팔에 숏패딩 입으면 딱 괜츈하려낭 지금 나가려는데 희희
5년 전
웅웅 딱 좋을 듯!! 더우면 벗음 되지 뭐~
5년 전
익인65
코트입어도 덥던데 롱패딩이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 덥겠다 ㅠㅠ
5년 전
땀 흘리고 당황했어... ㅠㅠㅠㅠ힘들었어😭
5년 전
익인66
나도 걸어서 집왔눈데 등에 땀났어ㅠㅠ
5년 전
와 난 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 실내 들어가자마자 땀 터짐... 이마에 땀 나서 쪽팔렸어ㅎ...
5년 전
익인68
나 반팔입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ일류다^^... 일찍 집가자.. 밤에는 추울 수 잇엉 나는 집에서 반팔 입고있다 체고야
5년 전
익인69
ㅎㅎ넹~~!~!~!!🥰
5년 전
익인70
나 어제 롱패딩입고 나왔다가 너무 따듯해서 다시 집들어가서 경량패딩으로 갈아입고 나왔어 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘햇어... 귀찮음을 극복해서 익이니는 편안함을 얻은 거야....
5년 전
익인71
코트 입어도 더웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인72
ㄹㅇ 난 어제도 덥더라
5년 전
맞아.. 어제부터 날이 확확 풀리고 있음
5년 전
익인73
도톰한 니트 + 얇은 니트 이케 입었는데 난 ㄱㅊ았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 외투는 못 걸쳐
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외투 걸치면 땀터질 듯
5년 전
익인74
이제 봄이야 외투 입으면 더웡
5년 전
마져ㅠㅠㅠㅠㅠ여름건너뛰고 다시 가을 됐으면 좋겠다
5년 전
익인75
ㄹㅇ 짱따뜻해
5년 전
인정... 이제 진짜 봄이구나 싶다
5년 전
익인76
나 그냥 맨투맨 플러스 롱패딩 입었는데 쏘쏘
5년 전
헉 오오!! 내가 땀을 많이 흘리는 편이라... 슬프다
5년 전
익인77
난 이 글을 집나오기전에 봤어야햇어....
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엇^^.... 좀 더 빨리 쓸 걸 그랬나...
5년 전
익인78
난 어제 양털자켓 입음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날이 왜이러는 겨....
5년 전
익인79
진짜 어제도 좀 시원한 가을날씨느낌이었어......이런적 처음
5년 전
마져마져 이젠 진짜 봄인가벼....
5년 전
익인80
아침에 알바올 땐 추워서 롱패딩입구 나왔는데 나갈 땐 땀에 쩔어 나가겠구먼...ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
그래도 아직 새벽엔 제법 춥더라... 나도 집 들어올 때 욕하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
오늘 라이더 자켓 하나로 괜찮을까...?
5년 전
익인83
나 어제 반팔에 코트 입었어 충분해...
5년 전
익인84
오케이!!!
5년 전
5년 전
익인108
입고 나왔당 히히
5년 전
익인82
저녁약속있는데 무스탕 더울까ㅠㅠ?
5년 전
익인85
속을 얇게 입으면 괜찮을 듯!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ와우 내 답변과 일치해 무스탕 가주아
5년 전
익인86
어제보다 더 따뜻해?
5년 전
그런 거 같애 나는 어제 밖에 안 나가서 몰겄는데 댓글에 다른 익이니가 어제보다 따뜻하대
5년 전
익인89
와우 고마워!!
5년 전
익인87
앗...오늘 대구가는데 롱패딩입었는데....
5년 전
엇.... 대구는 더 덥지않을까...? 벗으면 되지 뭐...!!!
5년 전
익인88
헐 나 지금 완전 추워서 롱패딩 입고 잇는디
5년 전
내가 땀이 많은 편이라 그럴 수도 잇서... 따흑
5년 전
익인90
어제 나갔는데 넘 더워써...따뜻해져서 좋긴한데 여름 얼마나 더우려고 아찔하다..
5년 전
내 말이ㅠㅠㅠㅠ 벌써 이러면 여름은 얼마나 덥다는 거여....작년에 진짜 헬이었는데.... 나 주거...
5년 전
익인91
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 코트입었다 넘 따뜻,,, 마트안에서 알바하는데 날씨때문인지 손님들 옷차림 진짜 가지각색이얔ㅋㅋㅋㅋ롱패딩 입은 사람도 있고 진짜 맨투맨이나 후드 하나만 입고온 사람있곸ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 진짜 다들 옷 눈치게임하는 거 같다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
안에 잠옷입고 나와서 입었다 ..ㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 롱패딩이 속에 암꺼나 입기엔 체고임... 나도 오늘 롱패딩 못 벗은 이유는 속에 니트가 그지였기 때문... 그
5년 전
익인93
어제 오늘 진짜 따뜻해
5년 전
마쟈... 왜이러는 거여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인95
봄이 오고 있어
5년 전
익인94
2시 좀 넘어서 나갈건데.. 그냥 기모 맨투맨만 입어도 가능? 아직 패딩말고 걸칠게 없어ㅠ
5년 전
가능! 몇시에 들어올 건데???늦게 들어올 거 같으면 후집같은 거 챙겨가용
5년 전
안에 히트텍 입는 것도 괜찮을 듯!
5년 전
익인96
옷이 다 어디로 갔는지 허허; 고마웡ㅎㅎ
5년 전
익인97
롱패딩 입고 나왔다가 짐이 되어버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인98
그래도 오전이랑 오후에는 약간 바람이 차가워서 그냥 안에 반팔입고 겉에 패딩입었는데 딱 괜찮은듯ㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
후드집업 입고댕겨도 안춥더라...선선해
5년 전
익인100
맞아,,,어제 롱패입고 나갓다가 더워서 좀 얇게 입고나왓더니 또 춥네,,,
5년 전
익인101
ㅇㅇㅇ진심 난 코트입엇는데도 지하철에서 땀흘렷어ㅠ
5년 전
익인102
반팔 위에 롱패딩 입고 공원 왔다가 너무 더워서 반팔만 입고있는데 안추워..ㅋㅋ
5년 전
익인103
난 왜 춥지ㅠ
5년 전
익인104
원래 더위 많이 탔는뎀..
5년 전
익인105
나 트렌치코트입엇는뎅 왜 다들 롱패딩입어ㅛ을까..?
5년 전
익인106
나 어제 새벽에도 뚜꺼운 터틀넥에 도톰한 가디언만 입구 다녔는데도 안추웠으..진짜 날씨때문에 옷 가늠하기 힘들어...
5년 전
익인109
후 어제 나 반팔입고 돌아다님 ㅎㅎ
5년 전
익인110
나도 오늘 후드집업 입었다으
5년 전
익인111
후리스ㅜ입고나왔자나ㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
나맨투맨한개입고나옴
5년 전
익인113
어제도 그렇고 낮에 엄청 따뜻하더라ㅎㅎ 근데 저녁때 너무 추워서 옷을 어떻게 입어야될지..ㅋㅋㅋ
5년 전
익인114
나 얇은 티에 코트 입는중ㅋㅋㅋㅋㅋ롱패딩 저번에 비올 때 이후로 안 입었다,,,
5년 전
익인115
ㄹㅇㄹㅇ 진짜 더워 봄이왓어요♥️
5년 전
익인116
지금 버수인데 죽을거같애.....
5년 전
익인117
오늘 날씨 포근포근
5년 전
익인118
익들아 진짜 아니다... 제발 나 코트 입었는데도 더워
5년 전
익인119
어우싫러유ㅠㅠㅠㅠㅠ짜뜻한거자체는좋른데
이러면 여름에 너무 더울까봐ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인120
대구 맨투맨 입고 나왔다.. 춥다.. 하지만 햇살 엄청 따스하다..
5년 전
익인121
머야 뭘 입어야대... 곧 나가는디
5년 전
익인122
히트텍+경량패딩조끼+바람막인데 완벼캐
5년 전
익인123
ㄹㅇ 폴라티에 코트입었는데 따숩다
5년 전
익인124
맞아 어제도 덥더라구ㅠㅠ이제 날 풀린대ㅎㅎ
5년 전
익인125
반팔에 가죽자켓입음,,
5년 전
익인126
와 한국 벌써 따뜻해지는거야??
5년 전
익인127
나도 어제 롱패딩입었다가 땀나서 죽는줄ㅠㅠ
5년 전
익인128
아니 날씨가 갑자기 이러케 바뀔수가 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 따뜻해...
5년 전
익인130
내일 출근할 때 뭐 입어야 하나 애매하네,,,
5년 전
익인131
방금 일어났느넫 너무 더워서 창문 열었는ㄷ 하나도 안 시우너해서 겁나놀라가지고 진짜..
5년 전
익인132
나 오늘 롱패딩 입고나왓는데 진짜 따뜻해..아 뭐입고 다니냐
5년 전
익인133
더워디짐
5년 전
익인134
나 어제 후드티만 입고 나갔었는데 낮에 넘 따뜻하고 적당ㅎㅎ 오늘도 패딩 입지말아야 하나..
5년 전
익인135
날이 따뜻한 게 미세먼지 때문이라 마냥 반갑지는 않네 ㅠㅠ
5년 전
익인136
ㅇㅈ 자고 있는데 햇빛 엄청 들어와서 깼어...
5년 전
익인137
근데먼가 미세먼지땜에 따뜻한기분이랄까..
5년 전
익인138
ㅁㅈ 더워
5년 전