모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
친절한 쓰니 고마웡!!
5년 전
익인2
진짜 친절하다 고마워☺️☺️
5년 전
익인3
고마워!!!!!🥰🥰
5년 전
익인4
검마워 헤헤
5년 전
익인5
고마워용☺~댓글을 안 달수가 없다 ㅎㅎ
5년 전
익인6
고마워💖💖
5년 전
익인7
진짜 고마워 쓰니💕💕
5년 전
익인8
좋은 정보 고마워 쓰니야❤️
5년 전
익인9
슼💚
5년 전
익인14
쓰니야 저거 맨 위에 거 결제까지 선착으로 해야 된느 거여??? 처음 해봐서 뭐가 뭔지 모르겠어 .. 백명만 뚫려?
5년 전
응 쿠폰은 누구나 받을수있는데 결제는 백명 !
5년 전
익인10
고마웡 쓰니 슼할겝~!!🥰
5년 전
익인11
고마워ㅜㅜ
5년 전
익인12
고마워어어 카카오페이는 되려나??
5년 전
위메프로 로그인하는건 결제수단에 카카오페이 있었어 ! Gs는 모르겠다
5년 전
익인13
쓰니야 고마워!!♥️♥️
5년 전
익인15
고마워! 슼할겡ㅎㅋ
5년 전
익인16
고마웡💚
5년 전
익인17
헉 넘넘 고마웡~~!!!
5년 전
익인18
통관 그거 미리 받아놔야 결제 가능해?!
5년 전
익인19

5년 전
익인20
고마워용!
5년 전
익인21
고마워 ㅠㅜ
5년 전
익인22
힉 친절한 쓰니..!
5년 전
익인23
고마웡!!
5년 전
익인24
고마워ㅠㅠ
5년 전
익인25
고마워 ㅜㅜ
5년 전
익인26
고마워!!!!!
5년 전
익인27
고마워용💖💝💕💞
5년 전
익인28
고마워용💕💕💕💕
5년 전
익인29
헐 고맙습니다ㅠㅜㅠ💓💓💓💓
5년 전
익인30
원더쇼핑 거는 통관부호 꼭 필요한 거 같더라 ㅠㅠ 나 저번에 통관부호 안 받아놨다가 못 샀어...
5년 전
익인61
원더쇼핑 통관번호 어디서 입력해..?
5년 전
익인63
통관번호 받고서 결제창에서 입력해야해!!
5년 전
익인64
아 위메프 처럼 미리 입력하는건 없어.?
5년 전
익인65
헉 그건 모르겠다 내가 위메프에서 직구 상품을 그입해본적이 앖어서 ㅠㅠ 한번 들어가보는 건 어때??
5년 전
마이페이지 정보수정에서 미리 입력할수 있어 !!
5년 전
익인74
마이페이지에 정보수정이 없써...
5년 전
익인76
아무리 찾아도 안보여서ㅠㅠㅠ
5년 전
위메프 어플이나 홈페이지에서 할수 있어 !
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인79
글쓴이에게
아 위메프에 통관번호 입력해놨으면 원더쇼핑에서 따로 안해도 되는거야?????

5년 전
응 원더쇼핑에서 구매하기 누르면 위메프에서 구매하는 창으로 넘어가서 개인정보 그대로 입력되더라곻

5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
익인80
글쓴이에게
아하아하 나는 원더쇼핑에도 또 입력하는줄 알았어 쓰니야 꿀팁도 댓글도 고마어!!!!!!!🥰🥰🥰🥰❣️

5년 전
익인31
고마워💜 입생 성공하고 만다
5년 전
익인32
고마워!
5년 전
익인33
쓰니 고마워! 슼할게♡♡
5년 전
익인34
허걱스 넘 고마워 슼할게🥰
5년 전
익인36
휴...저거 내가 해도 또 광탈 각이겠지 ...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
대박 고마워!!!!!
5년 전
익인38
쓰니고마웡용
5년 전
익인39
쓰니야 사는동안 적게 일하고 많이 벌어ㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
쓰니ㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
고마엉 ㅠ
5년 전
익인42
고마워💜💜💜
5년 전
익인43
댜박 쓰니고마워ㅠ짱친절해ㅜㅜㅜㅜ고마워!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인44
고마워❤️
5년 전
익인45
와대박 슼할게 고마오
5년 전
익인46
젤 밑에 슈퍼반값쿠폰 안뜨는데 어떡하지ㅜ
5년 전
5년 전
익인56
고마워ㅠㅜㅜ
5년 전
익인47
정리 고마워!!! 슼할게❤️
5년 전
익인48
앗 고마워~~~
5년 전
익인49
와 고마워ㅠㅠㅠㅠ 지에스에서 아이패드 6세대 시도해봐야지
5년 전
익인50
고마워💛💛
5년 전
익인51
쿠폰은 인터넷에서 받고 결제는 앱이지?ㅠ
5년 전
응응 ㅎㅎ 결제는 앱에서 !
5년 전
익인52
흐윽.. 나는 자신이 없어서 도전 안한다
익인이들이 꼭 좋은가격에 겟하길 바랄게🙏🏻

5년 전
익인53
넘 고마워ㅠㅠ 슼슼해간당💙💛
5년 전
익인54
진짜 고마워 쓰니야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 성공하면 좋겠다
5년 전
익인55
쓰앵님 쓱쓱합니다!!
5년 전
익인57
슼슼해가영!!
5년 전
익인58
고마워유ㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
쓰니야! 혹시 네이버 페이로 결제 가능해?
5년 전
네이버페이?..는 못본것 같아
5년 전
익인60
쓰니양 그럼 원더 쇼핑 앱도 그냥 위메프 아이디로 하면 되는거지??? 따로 원더 쇼핑 전용 아이디 만들 필요는 없구?!
5년 전
5년 전
익인75
고마워!!!><
5년 전
익인62
고마오!!
5년 전
익인66
아 아이패드 6세대ㅠㅠㅠㅠ32기가라니..128가는 안하려나ㅠ
5년 전
익인67
고마워~’
5년 전
익인68
입생틴트는 색상이 어떻게되는거얖ㅍ?
5년 전
틴트 색깔 따로 안내하는 건 없어서 잘 모르겠다 ㅜㅜ
5년 전
익인69
고마워 ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
5년 전
익인70
아 경쟁률 뚫고 성공하고싶다!!
5년 전
익인71
어제 너 우리집에서 놔두고 간 거 가져가!!! ...날개...
5년 전
익인72
고마웡🥺
5년 전
익인73
쓰니 왕 친절해ㅠㅠㅠ 고마워 슼해갈게!!
5년 전
익인77
슼했어 쓰니야 사랑해 쓰니는 사실 천사가 아닐까....❣
5년 전
익인78
선착순 할때 데이터로 하고 그 물건 보는곳 인기순 말고 최신순으로 해서 초시계키고 하면 잘돼 참고하셈
5년 전
익인90
원더쇼핑도 최신순 인기순 있어??
5년 전
익인81
원더쇼핑 이거 .. 내가 직접 검색해서 찾아들어가야해? 하 ㅠㅠ
5년 전
익인82
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슼!
5년 전
익인83
지에스는 수량 제한 없나
5년 전
익인84
휴대폰결제 되려나????????????????????????
5년 전
익인85
슼할게 고마워 ❤️❤️
5년 전
익인86
사랑해ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 아이패드 노립니다!!!!
5년 전
익인87
와 늦게 봤지만 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ💖💖💖 복 잔뜩잔뜩 받아랑🙇‍♀️
5년 전
익인88
쓰나 이거 원더 저거는 무통 안된다는거지? 구매는 저 원더앱으로만 가능하다는데 쿠폰은 위메프에 잇는데 이게 맞는거야? ㅠㅠ
5년 전
원더쇼핑은 무통안되는거 맞고 ! 구매창 열리는건 원더쇼핑인데 구매하기 누르면 위메프 구매창이랑 똑같이 뜨더라고 !!!! 또 위메프아이디랑 똑같이 쓰니까 위메프에서 쿠폰 확인할 수 있오 !
5년 전
익인89
아하 고마워!!!! 으아아 떨린다ㅜㅜ 성공햇으면.!!
5년 전
나도 서버만 안터졌으면 ...같이 성공하자 !🙏🙏
5년 전
익인91
쿠폰은 대체 어디서 받는거야??
5년 전
5년 전
익인92
원더!
5년 전
지금 봤오 ! 다운 받았닣??
5년 전
네이버에 원더쇼핑 반값특가 검색후 쿠폰존 눌러서 맨 아래로 내리면 쿠폰 받을 수 있닿
5년 전
익인93
저 반값특가 들어가서 저 상품 누르면 되려나..?.
5년 전
여기로 시간되서 들어가면 구매하기 버튼 떠
5년 전
익인95
앙....결제하기 누르니까 위메프 로그인 다시 하래서 하니까 품절....
5년 전
ㅜㅜㅜㅜ나도 아 빡쵸...로그인 잘만되어있는데..
5년 전
익인94
원더쇼핑 해당 상품은 어디서 찾는 걸까... 너무 많아ㅜㅜ
5년 전
여기로 시간되서 들어가면 구매하기 버튼 떠
5년 전
익인96
아하아하 고마워!
5년 전
익인97
쓰니야 혹시 지금 원더 해봤어? 나는 해봤는데 적용가능한 쿠폰이 안뜨는데 쓰니는 떠?ㅠㅠ
5년 전
응응 나 뜨는데?.. 쿠폰적용에서 안떴어??
5년 전
익인98
응ㅜㅜ 쿠폰도 받아서 위메프에선 뜨는데 원더 거기서 결제창으로 넘어가도 쿠폰 그 창?이 회색으로 떠ㅠㅠ
5년 전
헉 뭐지?... 혹시 라면포트꺼도 다운받은거야?? 나 방금 사졌는데..
5년 전
익인99
흙흙 아까 프로도 해봣는데 쿠폰 안떠서ㅠㅠ
5년 전
이렇게 안 떴어??

5년 전
익인100
글쓴이에게
헐 보니깐 미니에언가 그거는 땄어ㅋㅋㅋㅋ 띠요요오옹 몬일이야...

5년 전
헉 뭐지...진짜 모르겠넼ㅋㅋㅋ

5년 전
라면포트 하나 건졌다 ^^^라면이나 먹어야지...
5년 전
익인101
쓰니야 혹시 구매할 때 저기 반값특가 뜨는 곳에 가서 눌러서 구매해야돼 아니면 검색창에 상품이름을 치고 검색해야돼...?
5년 전
여기 지금 들어가면 구매하기 버튼 안뜨는데 시간되서 들어가면 구매하기 버튼 뜬다 !
5년 전
익인102
고마워 천사 쓰니야ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인103
실패했다 8ㅅ8......
5년 전
익인104
악 결제실패ㅜㅜ흑흑
5년 전
익인105
실패! ㅋㅋ 다음을 노린다,,
5년 전
쿠폰까지 다 하고 결제 로딩창 뜨길래 기대했는데 ㅜㅜㅡ 아숩다
5년 전
익인107
나도ㅠㅠㅠㅋㅋ 쿠폰 적용하고 결제하기 까지 눌렀는뎅 ㅠㅠ여기서 실패해써 ㅋㅋㅋ 아쉽당
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
음 여태 이벤트 할 때보니까 고를 수 있어서 이번에도 고를 수 있을 것 같은데, ,.잘 모르겠엏
5년 전
익인108
쓰니 진짜 천사인 거 인정... 완전 친절하고 좋은 정보도 알려주고...
5년 전
아니야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 좋은 정보 혼자 알기만 뭐해서 글 쓴거얗ㅎㅎ 익인이도 원하는거 성공하자 !!🙏🙏
5년 전
와...입생...렉도안걸렸는데...매진이야...
5년 전
익인109
입생도 실패야... 이제 뿌링클 간다..
5년 전
나도 뿌링클 가쟈 !!! 뿌링클은 500개니까 할만하겠지?ㅋㅋ 퓨ㅜㅡ
5년 전
익인110
고마워 뿌링클 성공했더!!!
5년 전
헐 쿠폰 적용했어?ㅜㅜㅡ 난 쿠폰안되서 그냥 안 샀는디 ㅜㅜ
5년 전
익인111
12시부터 적용됐어ㅠㅠ
5년 전
5년 전