공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 122l
이 글은 5년 전 (2019/3/08) 게시물이에요
오늘 경기 사실 기대 안했었는데... 

막상 1세트 너무 압도적으로 이기니까 욕심이란게 참.. 

3세트도 무난히 말리다 진거면 그냥 에라이~하고 지나가는데 승리를 정말 눈앞에서 놓친거라... 

지금 아무것도 집중이 안되고 걍 멍하다ㅠㅠㅠ 그래도 희망회로가 타오르긴했어.. 실력 많이 올라왔더라 

담원전 진게 계기로해서 슼 엄청 폼 올라왔던 것처럼 그리핀전 패배로 선수들 더 각성할거라 믿는다.. 슼선수들 다 승부욕 장난 아니라서 이갈고 열심히 할 느낌..
이런 글은 어떠세요?

쑥3
나 오늘 경기 승패 떠나서 넘 재밌어서 ㅠㅠㅠㅠ 나 어떻게 넘 기대돼......흑흑
5년 전
쑥4
근데 생각보다 엄청 타격있진않았어...진짜 비등비등하게 싸워서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기력 물오른거 다시한번 확인된 경기였고 이번에 졌으니 잘 피드백 할거라 생각해ㅋㅋㅋ또 한번 각성해서 우승하자 슼!!!!!!!!!
5년 전
쑥5
오히려 담원 경기때가 더 멘탈 나가고 답답했었어 ㅋㅋㅋ
이번 경기는 세트 패배말고 모두 승리한 그리핀이여서
뭔가 가능성있을까? 우리팀 2대 0으로 안지면 된다!
이 생각하고 봤거든 ㅠㅠㅠ 근데 1세트 이기고 2세트 지고
3세트때 오? 역전 가능성 정말 보였는데... 보였는데
너무 아쉬웠머 ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹치만! 그리핀한테 우리가
이정도다! 라는 가능성을 보여줘서 다음에 만나면 진짜
확실히 이길수있을거라고 생각해 1라때 우리 아무것도 못하고 패배한거보단 많이 발전한듯 앞으로 실수 조금만 줄이면 될거 같아

5년 전
쑥6
근데 다 회복됨 어쨌든 가능성 입증한 경기이고 나는 진짜 만족스러웟음 샌박과의 경기 기대해봐야지
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1티원홈그라운드 갈 쑥?10 0:05262 0
T1 고양 세부 페이지 뜸10 06.05 10:371284 1
T1이젠 티켓값 가지고도 뭐라 하네11 06.05 11:011575 0
T1공지 올라왔다고 사르륵 녹은 나9 0:02325 0
T1아니 왜 자꾸 우리한테 징징대는거임?7 06.05 11:20520 0