자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
받고

어두운곳에서 봐서 레드겠거니 했는데

방금 발색확인해보니까 완전 쿨!!!!이야 ㅋㅋㅋ그라데이션으로 발라야겠다...

색깔은 진짜 예쁘긴 예쁘네

모바일

익인1
오 나 쿨톤인데 무슨색이야? 모바일
6일 전  3:23 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30964255파바 알바하는 익 있어?9:0910
30964254스벅 알바 익들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큰일났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  회원전용9:0930
30964253이번주가 3월 3주 다음주가 3월 4주인가..9:0920
30964252오늘 춥나9:0920
30964251성형해서 갑자기 이뻐졌더니9:0960
30964250오늘 서울 니트롱치마 가능?9:0930
30964249반수할 건데 과목 하나 드랍해도 되나? 19:0940
30964248소라색 셔츠에 연청바지 그리고 코트 이거 무슨색이야 할튼 괜찮을까ㅜㅜ9:08150
30964246보험 계약자가 회사이면 피보험자도 회사야 ?9:0840
30964245스벅 배 차는 음료추천좀 49:08130
30964244자취익인데 주말에 진짜 화려하고 맛있는 음식 해먹고 싶은데 뭐 먹을까?? 19:0860
30964243지금 162에 63kg인데 ㅜㅜㅜ 29:07220
30964242아침에 스벅 병커피 마셨는데9:0770
30964241사진찍으면 인흐타감성으로 나오는익없어?ㅠㅠ9:07180
30964240삐빅-종강이 91일 남았습니다 1  회원전용9:07110
30964239상대방을 만나러 가는데 너무 떨린다 이런 가사 노래 뭐있지??? 29:0760
30964238아ㅠㅠ미치겠다9:0720
30964237나 오늘 한국 뜬다!!!! 29:06130
30964236대구 삼덕동에 무슨 대학교 있어?? 39:06130
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/22 9:06 ~ 3/22 9:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/22 9:06 ~ 3/22 9:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 38
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​히트곡 다른 가수 타이틀곡이였다면 가장 흥할것 같은 곡은? l 3934표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성