자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
배송 한달이 다 지나가는데도 안옴

진짜 장난치냐?

익인1
혹시ㅡ어떤거 시켰어?
그저께  14:44 l 스크랩  신고   답글
데일리핏 셔츠? 그 자체제작인거
그저께  14:44
익인2
진짜 거를거야 봄 옷 시켰는데 봄 다 지나게 생김 모바일
그저께  14:44 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅇㅈㅇㅈ 진짜 ㅇㅈ 배송 진짜 장난치이럴꺼면 걍 인쇼를 하지마ㅜㅜㅜ팔지도 마ㅜㅜㅜ
그저께  14:46
익인3
나 크리스마스때 입으려고 11월말에 시켰는데 다음해에와서 그후론 거기안씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  14:45 l 스크랩  신고   답글
와;심햇다 도대체 무슨 마인드로 쇼핑몰 운영하는거야 이건 해도 너무햇다 진짜
그저께  14:46
익인4
어디야????ㅔ 모바일
그저께  14:52 l 스크랩  신고   답글
익인13
ㅔㅠ 인듯
그저께  15:02
그저께  15:40
익인5
어디???
그저께  14:54 l 스크랩  신고   답글
익인14
ㅔㅠ인듯?
그저께  15:02
그저께  15:40
익인9
맞아 거기 배송 느린걸로 유명하지 않나,,
그저께  14:57 l 스크랩  신고   답글
나 여기 옷 싸고 이뻐서 뭣 모르고 처음 배송한건데 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 알앗으면 진짜 안삿을꺼야...
그저께  15:41
익인10
품절인거랑 입고지연인거 안시켜도 늦게와??? ㄷㄷ
그저께  14:59 l 스크랩  신고   답글
일주일은 걍 걸려내가 입고지연인고랑 따른거 다 같이 삿는데 부분배송해줫거든? 그마저도 일주일 걸려서 주더라
그저께  15:42
익인11
나는 딱한번 시켜봤는데 늦게 입고되는거라 당연하게 느린줄 알앗는데 원래두 느리구나 ㅋㅋㅋ
그저께  15:00 l 스크랩  신고   답글
익인12
여긴진짜 왜이리 배송문제가 ... 나도 당해봄 여기 레알 안와 모바일
그저께  15:01 l 스크랩  신고   답글
진짜 이젠 걍 기대도 안해 ㅋ
익인15
엇 난 괜찮게 왔는뎁 모바일
그저께  15:08 l 스크랩  신고   답글
익인16
여긴 배송 문제로 글 진짜 자주 올라온당
그저께  15:10 l 스크랩  신고   답글
익인17
거기는 일찍 오면 일주일임 근데 옷 예뻐서 맨날 삼...ㅎ 모바일
그저께  15:12 l 스크랩  신고   답글
익인18
쓰니 나랑 같은옷 시킨거같다 ...나도 한달지남
그저께  15:13 l 스크랩  신고   답글
익인19
3월 22일 다가온다 4월까진 기다려줄테니 5월에ㅜ오면 진짜 죽음뿐
그저께  15:14 l 스크랩  신고   답글
익인20
결제 2월 9일에 했는데 지연문자 저때 줌~~~
그저께  15:15
익인21
헐 난 괜찮았는데 와 그 정도면 거의 그냥 해외배송 수준 아니냐 모바일
그저께  15:24 l 스크랩  신고   답글
익인22
헣 무슨 바다건너서 오는 수준 모바일
그저께  15:25 l 스크랩  신고   답글
익인23
나는 괜찮게 왔는데 쓰니 어디 사는데??
그저께  15:26 l 스크랩  신고   답글
익인39
난 서울 사는데 늦게 옴 모바일
그저께  15:36
그저께  15:43
익인24
ㄹㅇ 나 지금 그마저도 2개샀는데 하나만 옴
그저께  15:26 l 스크랩  신고   답글
익인25
한번 시켰다가 계절바뀌고 옴ㅋㅋ진짜별로
그저께  15:27 l 스크랩  신고   답글
익인26
여긴 꾸준히 올라오는 쇼핑몰이네... 모바일
익인27
그래서 안삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일은 기다린다쳐도 그이상은 기다리기힘듦
나도 이런 인숀줄 몰랏다..다신..다신 안산다
그저께  15:43
익인28
와..... 진짜 심하다
익인29
나도 거기서 셔츠 시켰는데 안 오네.. 자체제작인 거 인정하는데 공지사항에 그냥 1차, 2차 이런식으로만 써있고 내가 몇차에 주문한지도 몰라서 언제 올지도 모르겠어..
그저께  15:28 l 스크랩  신고   답글
익인42
헐 나도 그래서 걍 삼주 기다리다가 ㅠ 취소 시켰어 ..
그저께  15:39
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일 안하나 진짜;어이가 없어서 진짜;내가 몇차에 받는지 적어도 알려줘여지 걍 계속 글 올려도 입고지연이라서 날짜를 정확하게 모르겟데;장난치는것도 아니고
그저께  15:44
익인30
인티에도 많이 올라와서 이름 외웠어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별론가보다 절대 안 사야지 모바일
익인31
거기 배송지연 심한거 유명하지 않나?? 근데 잘되는 이유가 넘 궁금하다 모바일
익인32
이건 뭐 그냥 포토샵으로 디자인만들어서 올려놓고 주문받아서 그때 실제로 옷 만들기 시작하는수준인데
그저께  15:30 l 스크랩  신고   답글
익인33
진짜 장사 왜하는지 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 싹다 주문취소한 적 있는데 저긴 ㄹㅇ 걸러야해 모바일
그저께  15:31 l 스크랩  신고   답글
그저께  15:45
익인34
저기 진짜 뱃ㅇ 심함.. 모바일
그저께  15:33 l 스크랩  신고   답글
익인35
내 친구도 2월 중순에 주문했는데 계속 안 와서 전화했더니 다음 주에 보내준다고 했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:34 l 스크랩  신고   답글
전화해야되나 진짜 글 6개나 썻는데
익인36
근데 배송후기 이정도로 심각하면 이쯤되면 쇼핑몰 닫았을거같은데 옷이 싸거나 예쁜건가..? 모바일
그저께  15:35 l 스크랩  신고   답글
옷이 갠적으로 내 취향이고 싸...
익인37
헐 나 최근에 시킨거 이틀만에 왔는데
와 뭐야 상품마다 다른겨???
익인38
진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 셔츠 시켰더니 한 달 기다려도 안 옴^^ 장사 왜 하세요 모바일
익인40
설날때 주문한거 아직도 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 늦으면 부분배송이라도 해야하는거 아니냐고 했더니 그럼 2500원 입금하래 이게 말이야 방구야 모바일
그저께  15:37 l 스크랩  신고   답글
왓? 나 그냥 부분배송 해줫는데?!!
익인69
전화하니까 어쩔수 없다고 부분배송 원하시면 2500원 입금하랭ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  16:10
익인41
와 나도 쓰니랑 똑같은거 시켰는데 2주 지났는데도 안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:39 l 스크랩  신고   답글
2주...ㅋㅋㅋ두달 생각하자 우리 ㅋㅋㅋ올 생각을 안하는듯
그저께  15:46
익인43
진짜 걸려야 돼 ㅋ 저기 이런 얘기 나온 거 한두 번이 아니야 그냥 느린 게 아니고 배송지연 연락도 겁나 늦게 주고 배송도 기본 1달인데 이게 말이 돼...? 예전부터 말 많은데 개선도 안 되고... 걍 거르는 게 답
그저께  15:41 l 스크랩  신고   답글
익인44
데쥬 노답인 거 유명한데 사는 사람들이 이해 안 감 그런 곳은 장사 망해봐야 정신을 차리는데 장사 잘 되나 보더라 ㅋㅋ 모바일
그저께  15:41 l 스크랩  신고   답글
난 몰랏다ㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 시스템이 노답인줄 ㅠㅜㅜㅜㅜ다신 안사..망하시길
그저께  15:46
익인65
나도 모르고 샀는데?.. 모바일
그저께  16:01
익인45
여기는 왜 안 망하나 참 신기하네... 배송 노답이라는 거 진짜 한 50번은 본듯 모바일
그저께  15:42 l 스크랩  신고   답글
익인46
난 ㄷㅈ 배송 겁나 느리다고 해서 거르다가 이번 화요일에 자체제작으로 5개 샀는데 오늘 도착함.. 모바일
그저께  15:43 l 스크랩  신고   답글
익인48
근데 공지 같은 거 보니까 자체제작은 공장에서 제작 후에 배송하기 때문에 기본 일주일 생각하라고 적혀있던데.. 입고지연 목록에도 따로 안 올라온다고 하고 모바일
익인47
아니 근데 배송 왜 느린걸까 진짜 궁금하다 모바일
그저께  15:43 l 스크랩  신고   답글
그저께  15:47
익인49
저긴 배송으로 항상 말 많네.. 뭐가 문제일까 궁금
그저께  15:44 l 스크랩  신고   답글
익인50
여기 옷을 쌓아두고 배송하는게아니라서 그럼 그래서 옷마다 복불복 모바일
그저께  15:45 l 스크랩  신고   답글
아니 그래도 한달은 너무 한거 아녀?
그저께  15:48
익인79
마자 그럴꺼면 팔면안된다생각..... 모바일
그저께  16:38
익인51
나는 ㄷ ㅔ ㅇ ㅣ ㅂ ㅣ ㄴ그래서 걍 취소시킬라고
그저께  15:46 l 스크랩  신고   답글
헐 나는 거긴 좋앗는데...
그저께  15:47
익인52
진짜2주째 입금확인이야..
그저께  15:48
거기도 호불호가 갈리구나.....
그저께  15:49
익인54
나 거기 블라우스 두달 지나도 안와서 취소함^^,,,
익인55
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 블라우스만 3개시켰는데 안옴..
익인58
나 거기서 자켓 한달만에 받았자나...^^ 모바일
그저께  15:53
익인64
받은게 어디야^^난 지금 돈도 못받을까봐 불안에 떨어 ㅎㅎ
그저께  15:57
익인53
내가 직접 옷 만들어 입는게 더 빠를듯
그저께  15:49 l 스크랩  신고   답글
내가 서울가서 직접 때오는게 좋을듯;
익인56
나 거기 이름 바뀌기 전에 옷 배송 한 3주만에 왔나? 근데 옷도 아무 천에 박음질도 그으으지같이 해놔서 입으면 박음질한게 다 터져서 문의글에 글 겁나 길게 써놓으니까 삭제하더라? 그래서 왜 삭제햇냐고 하니까 또 포인트로 보상하겠다고 해서 됐다고 다시는 여기서 안살꺼라고 하고 그 이후로 안삼ㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:51 l 스크랩  신고   답글
와;진짜 뭐하는 짓???감추기 급급하네 사과할 생각은 안하고 진짜 이런 인쇼는 망해야돼...
그저께  15:52
익인57
타오바오에서 시키는게 나을듯ㄲㅋㄱㅋㅋ 모바일
그저께  15:51 l 스크랩  신고   답글
익인78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
그저께  16:33
익인59
나 계속 미루고 말 바꾸고 하길래 소비자 농락하냐고 전화로 화내니까 바로 팀장이 전화와서 사과하고 2일 이내로 보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 다신 안시킴 모바일
그저께  15:53 l 스크랩  신고   답글
장난치나 진짜 나도 전화해야 되는 부분...?그렇게 해야 보내준다고ㅋㅋㅋ?
그저께  15:54
익인62
내가 저번에 배송 언제 가능하냐 물어보니까 나는 2차 대상자라 그 날 맞춰서 보내준다길래 불안해서 그 날 다시 전화하니까 2차도 아니였고 정확하게 알려줄 수 없다길래 그럼 그 통화 녹음본 직접 들어보시고 그 상담원을 바꿔주던지 아니면 명확한 해결책을 내놓으라고 했더니 팀장이 다시 전화오더라구; 모바일
그저께  15:56
익인60
여기 옷이 주문 받으면 제작하는 형식이라면서 배송 늦는다는데... 진짜 심각한가보다 글 많이 봤어 ㅜㅜ 모바일
그저께  15:55 l 스크랩  신고   답글
익인61
나 캠퍼스 어쩌구 셔츠 산거 어제 한달만에 도착했다...ㅎㅎㅎㅎ 걍 나에게 주는 선물 느낌으로 순응 하긴 했는데 다음부턴 절대 안시켜 모바일
그저께  15:55 l 스크랩  신고   답글
익인80
와 나 그거 그제 황불함ㅎㅎㅎ 코랄색
그저께  16:38
익인63
근데 진짜 옷마다 다른가봐 나도 이틀안에 출고됐었는데... 모바일
그저께  15:57 l 스크랩  신고   답글
익인66
나도 거기 한달쯤다대가서 걍 주문취소 ㅋㅋ
그저께  16:02 l 스크랩  신고   답글
익인67
자체제작 시키면 느리더라 그래서 항상 빼고 시킨당 ㅜㅜ그러면 2일이면 오던데
그저께  16:06 l 스크랩  신고   답글
익인68
나도 안오길래 제발 보내달라고 문의했더니 그날 보내주더라 모바일
그저께  16:07 l 스크랩  신고   답글
익인70
난 항상 3-4일 걸렸음ㅠ 자주시키는데 항상 3-4일
그저께  16:12 l 스크랩  신고   답글
익인71
예약주문 말고는 빨리 오던데 예약주문은 오래 걸린다고 따로 시켜달라길래 따로 시켰더니 다른 거는 이삼일만에 옴 모바일
그저께  16:16 l 스크랩  신고   답글
익인72
근데 진짜 궁금한게 몇년째 저난리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사 되는게 신기;
그저께  16:17 l 스크랩  신고   답글
익인73
여긴 진짜 문제가 많은거같아 인티에서 되게 자주봄; 이렇게 난리인데 바뀌는게 없냐...
익인74
문의 넣으니까 바로 배송해줘서 담날 도착함 문의 넣어야만 출발하는거 같아 진짜ㅋㅋㅋ 모바일
익인75
그 정도면 타오바오보다 느린 거 아냐..?? 무슨... 모바일
그저께  16:19 l 스크랩  신고   답글
익인76
난 결국 환불받음 모바일
그저께  16:20 l 스크랩  신고   답글
익인77
원래 엄청 유명함.. 저번에 거를 쇼핑몰? 하고 글 올라왔는데 10명 중에 6~7명은 거기 거르라고 했다.....
그저께  16:24 l 스크랩  신고   답글
익인81
여기 배송꿀팁 : 다음주에 여행가서 입으려고하는데요!
빨리 보내주시면 감사하겠습니다 라고 문의남기면 당일출고가능
모바일
그저께  16:49 l 스크랩  신고   답글
익인82
나 거기서 남방 하나 샀는데 일주일 넘게 걸림 만원짜리 하나 샀는데...! 모바일
그저께  16:53 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30932490편택 안전봉투도 받아주나?11:2120
30932488와 자휴 때리니까 세상 행복하다..11:2120
30932487이런 샌들쓰는 하나 있어주는 게 좋겠죠?4011:2150
30932485우리 동내 벚꽃폈다🌸🌸11:2130
30932484서울춥나11:2130
30932483ㅠㅠㅠ동기랑 음식취향 달라서 미안하구 그러네ㅠㅠ11:20100
30932482와 오늘 날씨 좋네11:20120
30932481한자 폰트 뭐가 이뻐?? 311:20170
30932480무교 입장에선 이단이나 정통이나..11:20160
30932479인터파크 현장수령 대리수령 가능해?? 511:19140
30932478강의 드랍 할말11:1940
30932477대구익 얇은면티+기모면바지+얇은셔츠 5시에 들어오는게 괜찮지...?  회원전용11:1930
30932476만약 남친이 다른 남자애 아웃팅 시켰다면 어떻게 할것같아? 411:19260
30932475하이힐같은 구두는 사이즈를 어떻게 사야해? 411:18180
30932474서울익들아 오늘 옷차림 어떻게 입었어? ㅠㅠ 111:1850
30932473뭔가 어른한테는 미안하다고 못하겠어 111:18170
30932472난 남자가 싫어 이것도 정신병?같은 걸까 411:18170
30932471눈화장 이상해? 아이라인 너무 길게 뺐나?ㅜㅜ 404040 22  회원전용11:17850
30932470원피스 살말 골라주라❤ 511:17220
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/19 11:18 ~ 3/19 11:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/19 11:18 ~ 3/19 11:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​유닛 결성 시 가장 기대되는 4인조 조합은? l 4491표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성