자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
뾰루지 나고ㅠ 괜찮다고 아직 더 남았다고 그래서

방금 전에 내가 하나 샀다.. 좋아하셨으면!!!!

며칠전에 사준다고 그랬는데 학생이 뭔 돈이 있냐고

막 그래서 몰래 가서 사왔다

익인1
천사익인이 모바일
그저께  16:43 l 스크랩  신고   답글
아니야ㅠㅜㅜ나 천사 아니야,, 처음에 들었을 때 넘기고 며칠이나 지나고 사줬는 걸,,
그저께  16:46
익인2
아웅 맘착해ㅜㅜ
그저께  16:45 l 스크랩  신고   답글
아니야.. 나 들어놓고도 생일 때 사줄게~
이러고 미뤘는데 뾰루지 나는 거 보니까 넘 미안해서 샀어.. 나빴다ㅠㅠ

그저께  16:47
익인3
안야 지금이라도 선물할생각을 했는걸 ㅠㅠ
그저께  16:49
익인4
잘해쏘 잘해쏘 ~~
그저께  16:59 l 스크랩  신고   답글
익인5
잘해따 💜
그저께  17:00 l 스크랩  신고   답글
익인6
잘했어잘했어!!! 나도 아빠가 매일 발톱약 뿌리는데 아끼느라 치익- 못 뿌리고 취이익... 이렇게 뿌리는 거 너무 마음아파서 직구로 사드렸다!!! 세상 뿌듯한 소비였어
그저께  17:03 l 스크랩  신고   답글
익인7
효녀여~ 따숩다 모바일
그저께  17:06 l 스크랩  신고   답글
익인8
잘해따 모바일
그저께  17:12 l 스크랩  신고   답글
익인9
쓰니 완전 효녀네💕💕💕 모바일
그저께  17:23 l 스크랩  신고   답글
익인10
쓰니 효녀다! 쓰니가족 행복해 ♥️
그저께  17:25 l 스크랩  신고   답글
익인11
내가 더 감동이다ㅠ 쓰니 멋있어!
그저께  17:35 l 스크랩  신고   답글
익인12
감동이다..따수워ㅜ 모바일
그저께  17:46 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30932386보건증 발급받는거 검사 얼마나 걸려?11:0210
30932384친구가 나를 너무 좋아해서 힘들어11:0220
30932383새내긴데 학회비 꼭 내야해? 111:0240
30932382왕관모양 있는 브랜드 뭐였지 511:01150
30932381같이 다니기 싫은 유형 중 원탑은11:0180
30932380사랑방-이성와 연애 안한지 몇년째야...?11:0160
30932379루트 인데 ㅠ 어떻게 읽는지 아는익 ㅠㅠ 도와ㅜ저ㅠㅠ11:01100
30932378얘둘앙 상하이버거 세트 하나에 얼마야 ? 211:01120
30932377우리과 동기 주사 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 111:00140
30932376편의점에 두통약 팔아? 211:0070
30932375사랑방-이성남친이 자꾸 자기 가글했다는데 411:00580
30932374와 나 스벅 그린으로 강등당함 110:59320
30932373적금 들어도 세금을 내야 해...? 110:59210
30932372나 20대 청년인데~ 이거 어디서 유행한거야? 210:59230
309323715.18민주화 운동을 110:59210
30932370정형외과에 머리 다쳐서 그냥 약이랑 진료만 받으려는데 2만원 안넘겠지10:5840
30932369익명촉나 전공 뭐게?!!10:58110
30932368아이폰쓰는 익들앙 아이메세지에서 흐린파란색 말풍선은 뭐야..? 210:58170
30932367어제 내동생 abc마트에서 사고침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10:581130
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/19 11:00 ~ 3/19 11:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/19 11:00 ~ 3/19 11:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 36l 익명예잡 잡담 12
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
응답하라 시리즈 중 레전드는?? l 2479표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성