공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 110l
이 글은 5년 전 (2019/3/17) 게시물이에요
이번에 왜 불안하지ㅠㅠ 행회 돌려서 잘하면 우승 못해도 3위정도라고 생각 많이 했거등?? 근데 많은팬들이 두산 이번에 무리라고 그러니까... 그리고 잘할지 미지수라서 가을야구 가자마자 끝이면 어쩌지 걱정되고 그래ㅠㅠ행복회로 어떤식으로 돌릴까
이런 글은 어떠세요?

도리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도리 기엽다 난 솔직히 지금이 딱 세대교체 되는 기간이라고 생각해서 가을야구만 가도 엄청 잘한거라고 생각하고 있거든 87들이(ㅠㅠ) 하던 역할들을 90들이 하고 키스톤도 조금 있으면 FA라 김재호 오재원을 이을 뉴 키스톤은 누가 될까 그리고 제2의 류지혁 제2의 박세혁의 역할은 누가 하게될까 이번 신인들 대한이 승환이가 과연 얼마만큼 해줄까 이번에는 외인타자가 제 몫을 해줄까 등등 승수에 연연하기 보다는 차기 두산을 이끌어갈 선수들에 주목해보려구 그러면 기대했던 것보다 성적이 덜 나와도 그거에 대해서 받는 스트레스가 좀 줄 것 같아서! 물론 잘했으면 하는 마음은 변하지 않지만😆
5년 전
글쓴도리
13년도에 두산에 관심 있다가 야빠 되면 스트레스 받을것 같아서 오래 안좋아했는데 다시 빠졌어ㅋㅋㅋ우리팀 무조건 무조건 우승! 스포츠는 우승 아니면 안된다! 이거라ㅠ세대교체 차기선수 등 좋은 선수들 나오면서 우승까지하면 좋겠다ㅠ
5년 전
도리2
난 키스톤들 신인 때부터 두빠였던지라 이제 웬만한 일로는 멘탈이 안 흔들리더라😅 워낙 많은 일이 있었어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 올해 진짜 원래 그랬던것처럼 선수 한 명 나갔다고 무너질만큼 뎁스가 약한 팀이 아니라는 걸 보여줬으면 좋겠다
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 상처를 치료해줄 불빠따 어디 없나 🐻 240602 달글💙 2093 13:0812282 0
두산 택연이는 안 어울리는 유니폼이 없넹!!!13 2:231212 2
두산나는 양의지도 답답해죽겠음13 06.01 23:153110 0
두산 우리 대주자로 바꾸는 운용에 대해선 어떻게 생각해?..8 06.01 23:43527 0
두산2군타코 별로라 1군에서 교정중이다 소리좀 그만했으면 7 9:16283 1