공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8947l
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

https://instiz.net/name/30924229

요기에 글 쪄서 올렸어!!!

기다려준 분들께 감사인사를 ㅠㅠㅠ (그에 비해 정보가 빈약할까봐 걱정된다...)

다들 좋은 하루 보내 ㅎㅎ 나는 자러 갈게 안뇽...

/

특히 처음 만난 사람이 나한테 호감 가지게 하는 거!

특정인을 겨냥하고 특히 더 그렇게 행동하면 열에 아홉은 나한테 관심있게 나가왔던 듯,,,

여러명 겹치지는 않았어도 주변에 나한테 관심 보이는 이성이 끊이지 않았던 것도 있고

지금 타지에 나와있는데 이게 외국인한테도 먹히는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ

혹시 이런 거 방법 공유해도 들어줄 사람 있으려나?

이성이 나한테 호감/관심 가지도록 유도하는 방법 같은 거

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㅇㄴ
5년 전
둥이2
나 알려조
5년 전
둥이3
나나ㅏ나!!궁금해!!
5년 전
둥이4
저얍
5년 전
둥이5
나야나ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이6
나나나난나나나나나난
5년 전
둥이7
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
둥이8
알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
헛.. 생각보다 많넼ㅋㅋㅋㅋ 본인 표출해서 새로 글 찌면 되닝?!? 이런거 처음 해보는데!!
5년 전
둥이14
나 둥이10인데 호출예약했어
5년 전
둥이9
허걱쓰 .. 나도
5년 전
둥이10
뭐야 괜히 궁금하다 나보다 어린데 어떤 방법으로 !!!!!!!!!
5년 전
둥이11
헐 나듀 궁긍해
5년 전
둥이12
나두 ㅜㅜㅜㅜ 호츌!!
5년 전
둥이13
나ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이15
tell me tellme
5년 전
둥이16
나ㅏㅏㅏㅏ
5년 전
둥이17
아ㅏㅏㅏ
5년 전
둥이18
말해줘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이19
기다릴겡!
5년 전
둥이20
말해주세욤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이21
기다린다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
둥이22
버해요
5년 전
둥이24
호출 눌러놓고 공부하고 있을게!!
5년 전
둥이25
헉 나나ㅏ뉴ㅠㅠㅠㅠ 호출하고 갈게!
5년 전
글쓴둥이
세상에 생각보다 반응이 핫해서 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 별 건 아닌데...
뭔가 기다리는 사람들이 많다 보니 더 자세하게 써야 할 것 같아서ㅋㅋㅋㅋ 지금 남친한테 내가 처음 봤을 때 어땠는지 물어보면서 쓰고있다!!!
다들 고마웡!

5년 전
둥이27
기다릴게 (간절) (다급)
5년 전
둥이28
두근두근 🤭
5년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 쓰앵님 전수해주세요ㅠ.
5년 전
둥이30
나두ㅠㅠ
5년 전
둥이31
나두!!
5년 전
둥이32
호출해줘❤️
5년 전
둥이33
나두
5년 전
둥이34
나두 ㅎㅎㅎㅎ♥️
5년 전
둥이35
저요저요
5년 전
둥이36
나도 호출!!
5년 전
둥이37
나도 호출!!!
5년 전
둥이38
나도 호출 !
5년 전
둥이39
나두 호출!
5년 전
둥이40
나도나도 호출!!
5년 전
둥이41
나두!!
5년 전
둥이42
나두 호출예약하구가!!
5년 전
둥이43
나도 호출했어~~
5년 전
둥이44
호출!!
5년 전
둥이45
나도 호출~
5년 전
둥이46
나두 호출~❤️
5년 전
둥이47
호출 ㅜㅜㅜ
5년 전
둥이48
호출!
5년 전
둥이49
호출!!
5년 전
둥이50
나도 호출~!!
5년 전
둥이51
저두용!!!! 사릉행
5년 전
둥이52
저두여~~
5년 전
둥이53
호출호출
5년 전
둥이54
(대기)
5년 전
둥이55
호출햇어ㅎ
5년 전
둥이56
호출이용~~
5년 전
둥이57
호출 어떻게 하는거야?!ㅠㅠ
5년 전
둥이60
제목 옆에 흰점 세개 클릭!
5년 전
둥이61
제목 옆에 ... <이거 클릭하면 돼!!
5년 전
둥이64
고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이58
나도 호출어케하는지 모르겠엉 ㅠㅠ
5년 전
둥이62
제목 옆에 흰점세개 클릭!
5년 전
둥이59
나!!
5년 전
둥이63
나둑듀듀듀듀듀
5년 전
둥이65
나둥!!
5년 전
둥이66
나도 호출한당
5년 전
둥이68

5년 전
둥이69
나듀호출!
5년 전
둥이70
쓰니야.... 간절해.... 올해 7월 되면 짝사랑 1년째야...........ㅠㅠ
5년 전
둥이71
나두 호출!
5년 전
둥이72
빨리 알려줘 급하니께
5년 전
둥이73
나도 호출!
5년 전
둥이74
나도 호출!
5년 전
둥이75
나도 호출
5년 전
둥이76
난 이제 귀찮아서 그냥 그런 것도 안 함... 혼자가 편해 요즘은 현타와서ㅠㅅㅠ
5년 전
둥이77
제에바랄
5년 전
둥이78
후에에ㅔㅔ빨리와줘
5년 전
둥이79
한시간째 쓰고있는거야?? 호출하면 되낭
5년 전
둥이80
나나나나 나도 호출해야지