모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 근데 아침은 또 추워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인2
아지금도건조한데 아.. 아..
5년 전
익인3
🌸원피스🌸
5년 전
익인4
와 날씨 짱따듯하네....아 수원 나오니깐 수원가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이곳은 아산인거죠........
5년 전
익인36
오 나도 아산 ㅋㅋ
5년 전
익인43
우와 아산 자주 가서 알아
5년 전
익인67
홀 나두 아산
5년 전
익인122
홀 여긴 수원쓰~~
5년 전
익인142
헐 나두 아산
5년 전
익인146
아 나도5시간전까디 아산에있었눈데
5년 전

익인5
청바지 자켓 목폴라 !
5년 전
익인6
교복...흑흑
5년 전
익인7
샤랄라 원피스에 가디건입어야지ㅎㅎㅎㅎ 날씨좋당
5년 전
익인8
알바해야지ㅎㅎ
5년 전
익인9
바지에 니트....
5년 전
익인10
나 새벽 출근이라 겁나 추워서 두껍게 입는다ㅜㅜ
5년 전
익인11
아니 날씨 왜저래 하......
5년 전
익인12
와 22도 ㄷㄷ
5년 전
익인13
대구 22도 와우....
5년 전
익인14
롸...? 22도면 뭐입어야하냐....
5년 전
익인15
니트!
5년 전
익인16
모르겠네ㅜㅜ
5년 전
익인17
22도면...뭘 입어야하ㅏㄴ..사실 집 갈때는 밤이긴 하지만..
5년 전
익인18
후드티 하나 입고 나가야지..
5년 전
익인19
얇은 긴팔 긴바지에 과잠
5년 전
익인20
얘들아 갑자기 온도 올랐다고 여름처럼 입고나가지말고 얇은 옷 여러개 입거나 얇은 외투 챙겨입고 나가 이럴 때 감기걸린다 다들 조심-!!
5년 전
익인22
하 19도가 실환지..
5년 전
익인23
우와~~~ 대박 오후수업 있는 익은 예쁜거 입어야징
5년 전
익인24
저래도 나만추워ㅠㅠ
5년 전
익인25
나만 그래도 롱패딩 입니
5년 전
익인84
아니 나도 롱퍄딩>< 안에 얇게입구 롱패딩입을꺼야 아침밤은 추우니까,,
5년 전
익인152
나도 롱패딩 통학러는 아침과 밤이 너무 추워요 ㅡㅠ 강의실도 아직도 히터틀어 추워서
5년 전
익인26
오늘 날씨도 저 정도였는데 기모있는거 입었는데도 춥더라 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인27
바람불어도 따뜻할까... 온도 높아도 바람불면 추워ㅠㅠ
5년 전
익인28
트렌치...입을까
5년 전
익인29
그래두 저녁되믄 춥겠지
5년 전
익인30
와 수업하나있으니까 맨투맨만 입고 후딱 가야지
5년 전
익인31
교복에 후집
5년 전
익인32
와 미쳐따.. 옷기숙사에 다 두고와서 나 두꺼운옷만 잇는데
5년 전
익인33
가디건
5년 전
익인34
오늘도 17도랬는데 넘 추어서 ㅠㅠ
5년 전
익인35
최저기온도 봐야해.. 밤에 집올때 얼어뒤지는줄
5년 전
익인37
앗 나 롱패딩 입으려고 했는데 더워죽을 뻔 했네 오후수업인데
5년 전
익인38
1교시 강의라 경량패딩 입을라구... 낮에 벗고 다니지 뭐
5년 전
익인39
앗 내일 트코 입어도 되겠다
5년 전
익인40
청바지... 뭐 입지 진짜
5년 전
익인41
가디건쓰~
5년 전
익인42
라이더
5년 전
익인44
과잠
5년 전
익인45
우와 왜 저러지 날씨가 ??
5년 전
익인47
교복...^^
5년 전
익인48
가디건
5년 전
익인49
아침 일찍 나가서 저녁 늦게 오는데 옷 뭐 입어야 하지,,,,
5년 전
익인50
치마 반팔 후드집업
5년 전
익인51
과잠입어야하나..
5년 전
익인52
원피스 트렌치코트
5년 전
익인53
악 드디어 치마 입을 수 있당~~~~~~
5년 전
익인54
치마에 가디건 괜찮을까????
5년 전
익인55
음 라이더나 트렌치 입으까...
5년 전
익인56
얇은 니트 하나면 추울라나
5년 전
익인57
오늘도 엄청 따뜻하다고 17도까진가 올라간다했는데 엄청 추웠었는....또 날씨예보에 배신당할까봐 두껍게 입을라고...
5년 전
익인58
대구.. 벌써부터 이러지말자...
5년 전
익인59
밤에는또추워서 고민
5년 전
익인60
흑ㅠㅠ감기 걸려서,,엄청 껴입구 코트를,,✨✨
5년 전
익인61
강의실 넘 추어서 따수하게... ㅜㅜ
5년 전
익인62
와 나 봄옷 없는데 어떡하냐
5년 전
익인63
우와 저런날에 학교가야되는데 공강이네 아쉽다..^^;
5년 전
익인64
내일은 야근예정이라 두껍게...
5년 전
익인65
트렌치ㅣ~~~
5년 전
익인66
흠 아침수업밖에 없는데 뭐입지
5년 전
익인68
옷이 없어서 과잠입어야지 뭐 ㅠ 더우면 벗어야겠다
5년 전
익인69
아...이상하게 회사근처는 추워서 롱패딩 입을듯..
5년 전
익인70
트렌치
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인95
나도 코트입을라햇는데ㅠ
5년 전
익인72
헐 뭐 입지 따뜻하게 입으려 했는데 바꾸고 자야겠네...
5년 전
익인73
롯데월드 가는데 모 입디,, 저녁에 추울 거 같은데
5년 전
익인74
저녁엔 추우니까 ... 코트입어야징
5년 전
익인75
내일은 수업이 하나라서 대충 입을거야
근데 날씨 좋네ㅠㅜ

5년 전
익인76
엥 그래도 아침7시에 나가 밤 11시에 돌아오는 난 롱패딩이 답이다...
5년 전
익인147
내얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 건물안에만 있어서 요즘 날씨를 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인155
ㄴㄷ...나도 아침밤 빼고는 건물안ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인77
대구 날씨.....
5년 전
익인78
학교가 추워서...과잠입으까..
5년 전
익인79
점심에 나가서 밤에 들어오는데..ㅎㅠ 코트 입고 낮에는 들고다녀야겤ㅅ다ㅠㅠ
5년 전
익인80
와 22도
5년 전
익인81
아 트코 입어야 하나.... 잠깐 추워서 롱패딩 입을 수 있어서 행복했는디ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인82
아침에 나가서 점심 때 오는데 뭐입징..
5년 전
익인83
부산 오늘 롱패딩 입었는데...
5년 전
익인85
와우 봄이다♡
5년 전
익인86
맨투맨하나!
5년 전
익인87
아침저녁 아직 추워서 난 코트
5년 전
익인88
트렌치봄코트에 원피스?
5년 전
익인89
휴 대구는 버러 22
5년 전
익인90
나 자켓+블라우스
5년 전
익인91
🌞롱🌞패🌞딩🌞
5년 전
익인92
저것이 진정 실화?!-?? 멀두언돼 휴학러라 아직도 방학같다
5년 전
익인93
후드티에 일자바지!!! 드디어 후드티만 입을 날이 왔다!!!
5년 전
익인94
인천은 13도인 것 같아 익인들 참고행
5년 전
익인96
이십도????! 미쳤다
5년 전
익인97
그냥 후드 한장 (부산)
5년 전
익인98
아 저녁에 운동가서 편하게 입을라했는데 ,, 예쁜 옷 입어야지
5년 전
익인99
일교차 너무 커ㅠ
5년 전
익인100
내 생각엔 내일도 좀 쌀쌀할 것 같아서 뜨숩게... 오늘 따신 줄 알고 얇게 입고 나갔다가 추워죽는 줄ㅎ
5년 전
익인101
트렌치
5년 전
익인102
수원 19도..? 자켓 입어야지..
5년 전
익인103
수원 19도???
5년 전
익인104
자켓!
5년 전
익인105
청바지에 후디나 가벼운 셔츠에 자켓 입을 듯
5년 전
익인106
이렇게 갑자기??ㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인107
공강이다••• 집••• 추린잉••• 과제••• 돌으르..
5년 전
익인108
교복.......
5년 전
익인109
밤에 올거라서 안에 얇은 블라우스 입구 겨울코트...
5년 전
익인110
아 청자켓이나 입고 갈까
5년 전
익인111
치마에 티
5년 전
익인112
집에있을거라 반팔팬티
5년 전
익인113
라이더 입어야징
5년 전
익인114
어허... 내일 양꼬치 먹으러 갈 건데 어쩔 수 없이 그냥 얇은티에 얇은코트 입어야겠다 롱기장 못버려...
5년 전
익인116
새벽이랑저녁에추우니까 코트..
5년 전
익인117
미세먼지 대박일 것 같은데ㅠㅠ
5년 전
익인118
티에 가디건
5년 전
익인119
체크자켓!
5년 전
익인120
걍 롱코트 입을래ㅠㅠ
5년 전
익인121
뉴발 반팔에 가디건!
5년 전
익인123
안에 티에 후드집업
5년 전
익인124
얇은 니트에 치마랑 트렌치
5년 전
익인125
교복
5년 전
익인126
맨투맨만 입오야지 ~!~!
5년 전
익인127
청자켓
5년 전
그래서 난 음 반팔에 후드집업에 밑에 트레이닝 바지 입을 예정 ㅠㅠ 새내기들중에 내가 제일 빨리 편하다 ~~~~~~<??> 아마
5년 전
익인128
바람만 안불면 좋겠다ㅠㅠ
5년 전
익인129
아 ㅠ 강릉익 뭐입냐..
5년 전
익인187
22.. 진짜 뭐 입냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
트렌치코트 입어야징
5년 전
익인131
저 날씨면 어떤 옷 입는 거지!! 니트류 입나??
5년 전
익인132
헐랭
5년 전
익인133
이야 대구 어떡하지
5년 전
익인134
대구 22...
5년 전
익인135
반팔에 청자켓 추우려나ㅠ
5년 전
익인136
망했다 다이어트 해야 되는데
5년 전
익인170
2 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인137
반팔에 기모 후드집업
5년 전
익인138
블라우스에 가디건
5년 전
익인139
나 진짜 입고 싶은 스타일 있어서 옷 다 주문했는데 옷이 안 와 트렌치 코트를 여름에 입게 생겼어
5년 전
익인140
여수22도 무엇 집에서 안나가야징ㅎ
5년 전
익인141

5년 전
익인143
천사야..
5년 전
익인144
교..복..
5년 전
익인145
와 날씨 봐.. 자켓에 청바지 입어야겠다
5년 전
익인148
트렌치~!~!~!~
5년 전
익인149
그치만 아침엔 넘 추워ㅠㅠㅠ 기온차 심하더라 부산익 낼 뭐 입냐,,,
5년 전
익인151
안에 긴팔티 하나 입고 니트 입으려면 추우려나..
5년 전
ㄱㅊ을거같은대 ? 더우면 니트 벗자 !!
5년 전
익인192
앗 정말? 그래야게따 답글 고마워!
5년 전
익인150
헐 트렌치 개시할래 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인153
대구 실화? ㅎ
5년 전
익인154
22도...나가지말아야겠다....
5년 전
익인156
하루종일 근로.. 굴려질 예정이니까... 맨투맨에 츄리닝 입고가야겠다........
5년 전
익인157
저녁6시에 알바가니까...도톰한 맨투맨과 청바지...
5년 전
익인158
근데 아침엔 추워서ㅠㅠㅠㅠ매일고민함 외투 뭐입을지ㅠㅠ
5년 전
익인159
오늘 14도였ㄴ데 추웠어..
5년 전
익인161
앗ㅅㅟ 조별과제땜시 코트 입어야하는디... 나시 안입어야징
5년 전
익인162
과잠...~
5년 전
익인163
헐 19도.... 뭐입지
5년 전
익인164
잠옷! 하루 종일 집에 있을 거임
5년 전
익인165
바람막이!
5년 전
익인166
과잠입어야디
5년 전
익인167
가디건😘
5년 전
익인168
서울 상의 목폴라에 얇은 블라우스더우까?
5년 전
익인169
도서관가서 그냥 츄리닝..
5년 전
익인171
서울익 어제 두꺼운 자켓입고 추워서 벌벌떨었는데 오늘 코트입으면 더울까..?
5년 전
익인172
허어얼?? 덥겟는데?!!!!
5년 전
익인173
교복.. 선택지도 없어..
5년 전
익인174
반팔에 후드티~~~~~>_<
5년 전
익인175
교복잼..
5년 전
익인176
가죽자켓 꺼내야지~~~~
5년 전
익인177
니트에 추리닝 입어야징~!~!~!!!!
5년 전
익인178
과잠..
5년 전
익인179
와 청주 20도 실화냐
5년 전
익인180
아 헐 입을거 없는데....
5년 전
익인181
교,,,복,,
5년 전
익인182
트렌치입우야징
5년 전
익인183
영남익들아 코트 입으면 쪄죽을가
5년 전
익인184
바람 불면 추오
5년 전
익인185
트렌치코트 입어야겠다! 오늘 걍 코트 입었는데 넘 더웠어ㅓ
5년 전
익인186
낼은 병원가는날...
5년 전
익인189
얇은 봄코트에 가디건에 티 춥나?
5년 전
익인190
....??!?!?!??날씨 되게 따뜻하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인191
부산 기모맨투맨 괜찮나효
5년 전
익인193
아 직장이라 봄날씨도 못 느끼네😂
5년 전
익인195
얇은 목티에 두꺼운 가디건 입을까...
5년 전
익인196
아싸 내일 일 쉰다
5년 전
익인197
내일 풀강인데 ㅜㅜㅜ...윽
5년 전
익인198
너무 더워 오늘.. 니트에 라이더자켓 입었는데 낼은 맨투맨 하나만 입고 나가야지
5년 전
익인199
오늘만해도 날씨 대박적이다.. 수도권익 코트도 벗어서 들고 다녔구
5년 전
익인200
어제 입은옷 그대로에 겉옷 있으면 팔에 걸치고
5년 전
익인201
재수생 운다
5년 전
익인202
울산 20도 맨다리 미니스커트 갠챃나용~~~~
5년 전
익인203
아 진짜 살빼야지.
5년 전
익인204
내일 수업 56789니까 반팔에 돕바 각 어차피 실험복 입어야하니까
5년 전
익인205
트렌치면 딱 조을것 가튼디
5년 전
익인206
나 왜 니트 2개 샀냐... ^^....
5년 전
익인207
나만 춥냐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨투맨 하나만 입고 나오는 게 아니였어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인208
부산 20도라 더울줄 알았드만 넘 추워...내일 더 땃땃하게 입을거야ㅠ
5년 전
익인209
와 나 니트가디건 하나만 입어도되려나..너무 오바려나 고민되네
5년 전
익인210
가디건에 부츠컷팬츠에 라이더지켓
5년 전
익인211
아니 아직 봄옷 준비 안됐다구여
5년 전
익인212
오늘 춥지 않ㄴ1...? ㅜ
5년 전
익인213
와 여수..가고싶다