모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
아 그니깤ㅋㅋㅋㅋ진짜 속상한ㄴ데 재현이두 넘 이쁘고...나유연...진짜 ㅠㅠㅜ나도 하차하구싶은데...나유연 보고싶을거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴투니
난 나중에 완결나면 그때 몰아서 볼려고 계속 한주한주 보면 못 참고 결제할 거 같고..하 유연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나유여뉴ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니2
구니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유연아ㅜㅜ진짜 어떠케...ㅜㅜ이래놓고선 또 다음주에 결제할거같아서 무서워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴투니
마자..오늘도 내가..그랬지..이제 진짜 안볼거야..그냥 화요웹툰을 안들어갈래...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초반에는 진짜 유연이가 남주다!하고 확신했었는데 무슨 자신감이었을까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투니5
ㄱㄴㄲ..진짜 뭔가 스토리흘러가면서 아 설마 나유연이 섭남일까??하면서 불안햇는데..현실이 되다니..ㅋ진짜 허무해..아 우울해!!@ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴투니
5에게
약 40화를 구매한 내 쿠키들 전부 아까워지는 오늘 화...차라리 무료뷴만 봤으면 좀 덜할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
투니7
글쓴이에게
구니까....ㅠㅠㅠㅠ아아...진짜 재현이가 남주가 아닐 확률은 없는것인가..

5년 전
글쓴투니
7에게
없을 거 같아 바름이가 넘 재현바라기야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
투니9
글쓴이에게
이렇게 된 이상 걍 유연이한테도 새 여주 붙여줰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아악!!!!!!

5년 전
글쓴투니
9에게
새 여주도 좋다 예쁘고 성격 좋고 게임도 잘하고 유연이랑 잘 맞으면서 유연이 좋아하고 서로 꽁냥꽁냥....내 눈에서 흐르는건 눈물이 아니야...

5년 전
투니10
글쓴이에게
ㅠㅠㅜㅠㅜ슬프자너ㅜㅜ아니면 차라리 걔 임유별..인가 걔랑 이어졌으면..하ㅠㅜ 암튼....우리 더이상 보지말자...우리 멘탈만 깨질듯...ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
투니3
괜히 결제했어... 저번 미리보기 보고 기대했는데...
5년 전
글쓴투니
ㄹㅇ진짜 미리보기 보고 기대했었다고 혹시나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘은 진짜 뭔가 쿠키가 아깝다는 생각까지 퍼뜩 들었어
5년 전
투니4
난 최근에 나유연 안 나올 때가 너무 많아서 자주 아까웠당 ㅎㅎ... 미리보기에서 교수 말 보고 재현이가 약속 파토내서 교수 따라가서 나유연 만나려나 기대했는데ㅠㅜㅜ재현이 데이트 나온 순간 영혼없이 읽고 나옴ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴투니
나돜ㅋㅋㅋㅋ아 순간 재현이랑 데이트 너무 잘해서 울뻔했다 우리 유연이 어쩌나 멘탈 털리고 내가 이걸 왜 결제했지 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투니6
마자ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 쓰니처럼 생각하면서 봐서 방금 봤는데 내용도 잘 기억 안 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나유연 아예 없고 둘이 데이트했다 끝...
5년 전
글쓴투니
6에게
마지막에 바름이 생각보고 아 끝났구나 끝났어 하면서 나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 주식들 요새 너무 망해서 우울햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
투니8
글쓴이에게
마자 나도 주식 산 거 다 망했어 걍 싹 다 망했으면ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리만 불행할 순 없다...

5년 전
글쓴투니
8에게
마자 우리만 불행할 순 없다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 ! 꼬여라!

5년 전
투니11
진짜...? 바름유연 미는 나 엉엉 울고 간다... 유여니 남주 각 진짜 없을까 엉엉
5년 전