모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요
뭐지? 진짜 불쾌하다... 내 키링인형 두 번 주물주물함 뭐라고 할 새도 없이 지 버스 탔어

이런 글은 어떠세요?

익인1
무의식아냐??ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수 있다고 생각한다.. 나도 모르게
5년 전
익인4
3 기엽긴 한뎈ㅋㅋㅋ 당사자가 기분 나빴다면 잘못한 무의식ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각없이 만진듯
5년 전
익인8
55....
5년 전
익인11
6666너무 귀여워서 모르고 만진듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
5년 전
익인19
8 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
9ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
5년 전
익인36
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
14 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
1515ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
그 아이돌 꼬리만지는거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
16 잘못한 거 맞는데 무의식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인3
내가 보기엔 살짝 귀엽... 그래도 남의 것 만진거는 좀 그렇지
5년 전
익인6
ㄹㅇ 무의식에 만진것같은데 귀여우면서도 막상 쓰니 입장생각하면 이건뭔가 싶기도 하고...
5년 전
익인7
그 연옌 짤 생각난다..무의식중에 꼬리 만진거...
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 보고 아이돌 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무의식 같아ㅜㅜㅜ

5년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
익인10
기분 나쁠거같은데 아무리 무의식중이라도 생판 모르는 사람걸 만지다니 사과는 하고 가야하는거 아닌가
5년 전
익인14
모르는 사람이 만지면 기분 나쁘지ㅠㅠ 당황스러웠겠다 쓰니
5년 전
익인24
5년 전
익인39
444 결벽증 있으면 더 스트레스 심함
5년 전
익인17
기분 나쁜 거 진짜 맞는데 나도 무의식으로 막 그래서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 이해가 된다
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋ 당황스러웠겠다 ㅋㅋㅋ 아마 무의식중에 홀리듯 만진 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 나도 저번에 아무 생각없이 앞사람 가방 끈 만지도 있다가 경기일으킨 적 있어서 흑흑 ㅠㅠ..
5년 전
익인20
텍스트로만 보면 뭐 귀엽다 할수있겠는데 실제로 당하면 엥 할듯!!!
5년 전
익인21
그거 진짜 무의식일 수도 있어ㅜㅠㅠ 쓰니 입장에서는 충분히 기분 나쁘겠지만 진짜 어떤 의도로 만진 건 아닐거야 ㅡㅜㅠㅠ 나도 무의식 중에 가방 지퍼 열린 사람들 많이 잠궈줬거든ㅜㅠㅠ
5년 전
익인22
무의식 같아... 그러다 속으로 흠칫하고 쪽팔려서 말 안하고 버스 탄걸꺼같앙
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 뭐람 나 같아도 기분 불쾌.. 진짜 뭐여
5년 전
익인25
난 그냥 모지..? 귀엽네.. 이러고 말 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
5년 전
익인38
33 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
4ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 뭔가
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
익인27
무의식으로 그러는 사람 진짜 많은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내 머리에 있는 블레이즈 만지는 사람도 만나따... 깜짝놀랐어
5년 전
익인28
ㄹㅇ 뭐지싶었겠다ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
5년 전
익인30
나 예전에 가방에 달려있던 인형 구매한날 바로 털림ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ남자무리가 내 뒤에 서있었는데 그 사람들이 떼간게 확실한데 버스타고 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
무의식인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분나쁠수는 있겠지만...
5년 전
익인34
띠용하긴 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
와 나도 무의식중에 앞사람 옷에 머리카락 있으면 떼어주려고 손 뻗다가 흠칫하고 키링 귀여운 거 있느면 쳐다보다가 흠칫함...
5년 전
익인40
보는 건 몰라도 만지는 건 좀,,,
5년 전
익인43
무의식적으로 만지고 부끄러워서 급하게 버스 탄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
나만 아이돌 그 짤 생각난 거 아니지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무의식이었을 듯
기분 나빴을만 하지만

5년 전
익인45
무의식이였던 것 같은데 기분 나쁠 수도 있겠다...
5년 전
익인46
읭 무의식으로 만졌음 호곡 죄송해여.. 해야지.... 암말없이 버스타고 가버리냐 ㅠ
5년 전
익인50
악의는 없었을 거 같은데 그래도 기분 나빴겠다....
5년 전
익인52
기분 나쁜것도 이해가는데 난 뭔가 귀여울 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예전에 지하철에서 진짜 무의식 상태로 앞에 서계시던 분 가방에 인형 만질뻔 한거 깜짝 놀래서 손 거뒀었는뎈ㅌㅌ
5년 전
익인53
무의식이면 괜찮은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히ㅜ기분나쁨
5년 전
익인54
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글읽다가 진짜 당황했네 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
심지어 하나도 안귀여움..
5년 전
익인64
5년 전
익인57
무의식 중에 만졌냐보다 근데 사람에 따라서 느끼는 게 다르니까 기분 나쁠 수는 있는 듯
5년 전
익인58
그게 진짜 무의식 중에 나오는 거라서 내가 만지다가 헛,,,?!하고 깨달을 수도 있고, 내가 만지고 있는 것도 내가 만졌다는 것도 모르는 경우 많음..
5년 전
익인60
GIF
이 상황처럼! 근데 이게 모라고 지금 이렇게 열심히 적구 잇냐 나,,,,,,,

5년 전
익인59
아마 귀엽다는 익들은 특정 짤이 생각나서인거같은데 ㄹㅇ 무의식에 그런 의도가 전혀앖었음이 보여서 괜찮아한거같아ㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니네 상황은 못봐서 기분 나쁠수있을거같아 나도 ㅋㅋ
5년 전
익인63
쓰니 기분 나빴구나 ㅠㅠ 근데 진짜 무의식으로 그러는 사람 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 퍼자켓 입었는데 옆사람이 멍때리면서 쓰다듬었어 ㅋㅋㅋㅋ 웃겨쥬금
5년 전