모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 148l
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요
4월말에 언니랑 일본여행가는데 거기서 아이언맨이나 이런 피규어 사줄까 아니면 건담같은 로봇?피규어? 사주려구하는데...평소에 일렉트로마트가면 맨날 구경하거든... 생일 이미지나긴했는데 내가 그때 취준생이라 못챙겨줬거가지구...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
좋아하면 엄청 좋아하더라
대부분 사달라고 노랴를 부르고 다니거나
계속 살까 살까 물어보던데

5년 전
글쓴둥이
아이언맨 슈트만보고 매번 이건 마크43이네 막 맞출정도로 엄청 좋아하는것같아 이러면 사줘도 좋아하겠지...?
5년 전
둥이5
어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 사줘
5년 전
글쓴둥이
다들 꼭사주라고 하는구나!ㅋㅋㅋㅋ 고마웟♥♥♥♥♥
5년 전
둥이2
좀 오래구경하는거 같으면 사줘도 죠아할거같아!!
5년 전
글쓴둥이
백화점들리면 꼭 거쳐야하는 코스야....일렉트로마트... 그럼 어떤게 좋은건지 찾아봐야겠다! 고마웡♥♥♥
5년 전
둥이3
엄청조아하더라
5년 전
글쓴둥이
헉 근데 막 먼지쌓이게 놔두고 그러진않겠지...?
5년 전
둥이4
남편생선으로 사줬었는데 진심 맨날들여다보면서 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
앗 둥이믿고 산닷! 고마웡♥♥♥♥♥♥
5년 전
둥이6
최고의 선물이 될 듯
5년 전
글쓴둥이
헉 정말그랬으면 좋겠다! 고마워♥♥♥♥♥
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들 여기서 받고싶은 꽃다발 고르면 로즈데이때 꽃 받는다!!313 11:2622677 0
이성 사랑방냉정하게 남의 애인 뺏는게 문제인지 모르겠음98 2:5725479 0
이성 사랑방너넨 대기업 다이아수저인데 50대 남자 만날수있어?73 0:1414837 0
이성 사랑방사람은 사람으로 잊는다 이말 동의해?73 05.08 23:3315527 0
이성 사랑방웨촬까지 끝내고 파혼하는거 에바야?42 13:0611191 0