모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나를 사랑스럽게 본다는게 느껴질때
5년 전
익인2
5년 전
익인13
3 그러면서 머리 쓰담 볼쓰담하면 설레
5년 전
익인3
그냥 일상생활 속 사소한거에
5년 전
익인4
나를 보는 눈빛
너무 귀여워하고 사랑 듬뿍 담긴 눈빛

5년 전
익인6
+ 다른 남자들보다 피지컬 월등한 거 느낄 때마다 핵 설레고 핵 발림
5년 전
익인16
2222222222222222222222222!2!!!!2!2!!!!!!2!2!2!!!!!2!!!!!!2!!!!! 피지컬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
내가 없는 장소나 시간에도 날 사랑한다는걸 주변 사람들이 알고있을때 너무 설렜어 난,,,, 내가 자고있을때 토닥토닥해주는것도 설렜다
5년 전
익인8
잘때 계속 꼭 안아주고 졸린데 뽀뽀해줄때ㅎㅡㅎ
5년 전
익인9
내가 맨날 배까고 이불걷어차고자는데 새벽에 매일 내 옷정리해주고 이불덮어주는거 알았을때
5년 전
익인10
잘 때 안아주는거?
5년 전
익인11
장난치다가 혹은 어쩌다가 정말 살짝부딛쳐도 호들갑떨면서 괜찮냐고 물어보는게아니라
진심으로 놀라서 괜찮냐고 물어볼때! 그리고나서 꼭 안아줘 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인12
자고있을때 집으로 찾아가서 잠결에 나 봤을때
자고있다가 잠결에 전화 받아서 해롱해롱 한 상태에서 사랑한다해줄때 ㅠㅠ
그때 진짜 설레고 사랑받고있는느낌 왕많이 받아

5년 전
익인14
길가는 데 손 안잡고 있으면 손잡을라고 내 손 찾을때! 일부러 주머니에 손 찌르고 있음ㅋㅋㅋ 그럼 내손 빼서 자기가 손 잡을 때 설렝
5년 전
익인15
영화보면서 손깍지 껴주고 내손가락 계속 요리조리 만져줄때 ㅎㅎ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 310 05.26 16:4567002 0
일상 이성한테 깨는 본인만의 이상한 포인트 뭐있어?217 05.26 20:1517959 0
일상아빠 교통사고로 돌아가셨대142 0:0428344 0
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위118 05.26 17:3522894 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘113 05.26 16:5332749 1