모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요
양띵TV 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 중2- 대2(7년) 헐. 이렇게 오래봤다니 ㄷㅂ
이런 글은 어떠세요?

양떼1
난 고1-대3 너무 늦게 보기 시작했다...ㅜㅜ
5년 전
양떼2
안 거는 초5나 초6인데 제대로 보기 시작한 건 중1부터 지금 20!
5년 전
양떼3
정확히는 중3?부터 지금 22...ㅎㅎㅎ
5년 전
양떼4
중3-슴넷 졸업안한 대학생,,
우가우가 처음 들어가서 처음 본 방송이 머장 방송이여서 지금까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
양떼5
13년도부터 봤네..
5년 전
양떼6
08년도부터 봤으니까 11년...
5년 전
양떼7
홀 나도 중2때부터 지금 대 2
5년 전
양떼8
13년도
5년 전
양떼9
초4? 지금 고2
5년 전
양떼10
중1때 처음봤고 지금은 21살
5년 전
양떼11
고1말부터 대3 난 얼마안봤다 생각했는데 생각보다 많이 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼12
나도 7년 중2-대2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
양떼13
중3-대3
5년 전
양떼14
초6 때 후추님 컨텐츠(수상한 보육원) 보고 현재 고2ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼15
중3-대3
5년 전
양떼16
중2때 학교조퇴해서 아프리카 녹방보고 그랬는데 벌써 23...
5년 전
양떼17
23!! 작년에 옆방이랑 합방하면서 처음봤어!
5년 전
양떼18
14살때봐서 21살이 되었음!!
5년 전
양떼19
중2때부터 봐서 22살ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼20
초5때부터! 지금은 18살ㅠㅠ!!
5년 전
양떼21
중2~지금22
5년 전
양떼22
20~지금 25살
5년 전
양떼24
나도 중2-대2ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼25
난 중1~대1!! 같은 반 남자애가 우리 학교 선생님이랑 목소리가 똑같다고해서 호기심으로 보기 시작한지 벌써 7년째라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양떼26
중3-대4 ㅎ....
5년 전
양떼27
초5-대1
5년 전
양떼28
헐 쓰니 나랑 비슷해 중2 말 - 대2
5년 전
양떼29
나 처음본 생방송이 bj vs 시청자 전쟁 2일차였어
5년 전
양떼30
14-23
5년 전
양떼31
중2 대3
5년 전
양떼32
초6~대1
5년 전
양떼33
나 초4?5? 부터 고3,,,
5년 전
양떼34
중2-대2
5년 전
양떼35
중2-대2
5년 전
양떼36
초4-고2.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
양떼37
초3-고2
5년 전
양떼38
초4-대1 한 9~10년 본듯..
5년 전
양떼39
나도 중2-21살
5년 전
양떼40
초4-고3
5년 전
양떼41
난 초6-대1
5년 전
양떼42
초6-고3
5년 전
양떼43
난 작년 ? 슬라임으로 처음뵀어 !!
5년 전
양떼44
중3-대2
5년 전
양떼45
재수(20)-현재(24) 하필 재수 때 봐가지고 수능성적 처참^^
5년 전
양떼46
중1-스물
5년 전
양떼47
고2-대2
5년 전
양떼48
중2-대1
5년 전
양떼49
초딩 때부터 본 듯! 띵님 던파하는 방송으로 첨 접했어
5년 전
양떼50
고1-대2!!!
5년 전
양떼51
초3~4에 시작해서 지금 18살...
5년 전
양떼52
중2 - 대1
5년 전
양떼53
양띵님은 슬라임 방송 전에 무슨 방송 했어?
5년 전
양떼55
마인크래프트 했지...? 지금도 마인크래프트 하시고... 아주 옛날엔 던파하셨고... 게임방송 스트리머시니까
5년 전
양떼54
초5~대1
5년 전
양떼56
고1ㅡ성인 26!
동갑 친구들끼리 같이 나이 먹어가는중
이제는 그냥 방송 보는 것도 친한 언니
동생들이랑 같이있는 것 처럼 본다ㅋㅋ

5년 전
양떼57
18-22
첨엔 유튜브로 파산게임부터 접했는데 첫생방이 그타였지..

5년 전
다른양떼59
그타가 뭐야? ㅇㅅㅇ
5년 전
양떼61
gta!!
5년 전
양떼58
헐 나랑 동갑 그리고 본 날짜도 똑같...❤(⸝⸝⸝°⁻̫° ⸝⸝⸝)
5년 전
양떼60
헐 대박 본문이랑 거의 비슷 난 핵전쟁2때부터 완전보고 첫방 아마 식이 런닝맨?컨텐츠였어
5년 전
양떼62
초5 - 고3 / 핵전쟁 시즌1때부터 봐따ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
양떼63
초6-대1 이제 8년차넹! 쫌 슬픈건 너무 어렸을 때부터 본거라 옛날 방송 기억이 잘 안나는거ㅠㅠ 그때는 방송 본다고 밤 많이 새면서 잠도 안잤는디 기억이 잘 안나ㅜㅜ 너무 어렸을 때 기억이라..ㅜ 아쉽다...
5년 전
양떼64
초6-20
5년 전
양떼65
초5-24
5년 전
양떼66
나도 7년..ㅠㅠ
5년 전
양떼67
17 ~ 23, 6년째네 벌써