모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 그런것가텨 나도 그랬거덩 근데 저거 소스 많으면 너무 물림ㅠ
5년 전
익인2
근데 저거 소스 많이 달라고 하면 많이 주시더랑
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아아 글쿠낰ㅋㅋㅋ 난 양념치킨이래서 양념치킨 위에 그 흰소스 뿌려주는줄 !! ㅋㅋ 궁금증 해결됐어 고마웡
5년 전
익인5
저 적게 있는게 바삭해서 더 마싯음 ㅠ
5년 전
익인7
22 바삭바삭 지존,,,,,,,
5년 전
익인8
333 뭘 좀 아는구나... 너무 많으면 조금만 지나도 눅눅 흐물흐물...
5년 전
나 방금 먹어봤는데 공감한다 ..! 첨엔 양념보고 뭐야 양 개적다 했는데 적은게 진짜 더 맛있는것 같아!! 시간지나서 좀 버무려지니까 살짝 눅눅해뎌서 별루..
5년 전
익인35
쓰니 글 보구 결국 슈프림 시켰자나,,,,흑흑 넘모 맛있어
5년 전
익인6
헐 나 저번주에 시킨건 양념 폭풍많이 해서 주셨는데...접
5년 전
익인9
호엥 나는 양념치킨 위에 흰색 소스 뿌려줬었는데...?
5년 전
??!?? 엥?? 뭐지..? 근데 사실 나도 그렇게 알고 시켰는데 아니어서 당황했슴
5년 전
익인10
저 흰소스는 무슨 맛이야? 마요네즈인건가?
5년 전
모르게ㅛ옹 ㅠ 마요네즈 비스무리한데 마요네즈보단 좀 더 맛있는것 같오
5년 전
익인11
쓰나 저거 얼른먹어봐ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 짱맛ㅇ이야저거 따뜻할때 얼른머거ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
난 집근처에 없어서 먹고싶어도 못먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
처갓집슈프림맛있엉??ㅠㅜㅠ 먹어볼까?퓨ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인16
내 인생 쓰리톱 중 하나임 굽네 볼케이노 처갓집 슈프림 충만치킨 크림어니언 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
헉 충만어니언 아하는데 주말에 시켜먹어봐야겠당...
5년 전
익인13
저거 시키면 원래 소스 많은거 같더라 나도 먹을때 소스 진짜 많아서 놀람..ㅎㅎ
5년 전
익인15
우린 양념치킨 처럼 버무려서 위에 흰소스 올려줘
5년 전
헉 그럼 지점마다 다른건가..? 모루겠다
5년 전
익인17
점바점인가봐 우리도 저렇게 뿌려서 옴!
5년 전
익인18
ㄹㅇ 점바점 나 대학교 있는 지역은 쓰니처럼 저렇게 줬는데 본가랑 가까운 지점은 이만큼 준당
5년 전
헤엑 진짜 점바점 심하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
냠냠
5년 전
익인20
냠냠
5년 전
익인21
이 글 보고 나도 처갓집 슈프림 순살 시켰어 ㅠ ㅠ
5년 전
왜 울고그래 잘한일인걸~~!
5년 전
익인23
행복해서 ㅠ ㅠ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋ반전있는 익인이네..?
5년 전
익인26
지나가던) 혹시..! 처갓집 순살 퍽퍽살이야 다리살이야?
5년 전
익인27
먹어보고 말해줄게..! 오랜만이라 기억이 안나네?
5년 전
익인30
다리살이야 절대순살해
5년 전
익인33
헉 ㄷㅂㄷㅂ 조아써 담엔 처갓집이다!
5년 전
익인32
헉 다른 익인이 달아줬넹...! 부드러워 원래 처갓집은 순살!! 이렇게 알고 잇어ㅓㅅ
5년 전
익인34
처갓집은...순살...이다... 적어놓고 다음에 무조건 시킨다... 고마워 🥰🥰
5년 전
익인22
수프림 느끼해서 왕 좋아... 물려서 남겨두고 담ㅇ날에 식은 거 먹으면 천국임 ㅠㅠ
5년 전
익인31
아진짜가방끈좀 ㅡㅅㅡ
5년 전
익인24
익들은 핫슈프림먹어? 그냥 슈프림먹어? 항상 시킬때마다 고민이야 헉헠
5년 전
익인25
ㄴ...나만 슈프림에 실망했나 그양념이 내스타일이 아니더라 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
근디 소스 많으면 느끼하고 물려ㅠ
5년 전