모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

경찰서 다녀와도 해결되는거 없더라
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인2
어디어디 했길래...
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인5
쓰니 잘못한거 하나도 없어.. 걔네들이 이상한 놈들이야..ㅠㅠㅠ
5년 전
하..익인아 고마워 정말..ㅜㅜㅜ
5년 전
댓삭 뭐지 답글달고 있었는데
5년 전
익인6
ㅠㅠ 남친 계속 같이있어야겠다ㅠㅠ 스토커라니..
5년 전
직접 따라다니는짓은 아니라서..ㅜㅜㅠ
5년 전
익인7
아 진짜 스트레스 많이 받겠다 진짜 우리나라 경찰들 이상해ㅠㅠ
5년 전
협박도 직접적으로 뭔가 실행되거나 그런게없어서
아무것도 못하고 집에 돌아와버렸어ㅜㅜ

5년 전
익인8
스토커 진짜 직접적 가해없으면 뭣도안해준다며.ㅊ
5년 전
하 그니까ㅜㅜㅜ내가 무서워서 죽을것 같은데ㅜㅜ
5년 전
익인9
스토커하는 그 사람들이 이상한거야
쓰니는 잘못한 거 없어ㅠㅠ
아니 도대체 왜 쓰니를 따라다니는거야 그게 범죄라는 인식이 없나

5년 전
스토커들은 자기가 괴롭히는건줄도 모르더라ㅜㅜ
5년 전
익인10
스토커 진짜 미친 것 같아 내친구는 전남친이 그랬어 사귀는 동안 쓴 돈이 몇 백이라고 그거 주면 떨어져나가겠다고 해서 부모님이 줘버림
5년 전
익인11
참고로 얘네 오빠가 경찰이었는데도 할 수 있는 방법이 없어서 그냥 돈 주고 각서 쓰고 끝냈다
5년 전
헐..??그 인간 대체 뭐야ㅜㅜ
익인이 친구분도 되게 힘드셨겠다

5년 전
익인12
와 스트레스 대박이겠다 진짜,,
5년 전
잠잠하다가 오늘 갑자기 또 연락와서
미치는줄 알았어..

5년 전
익인13
스토커 진짜 무섭지 나는 전남친이 헤어지고서도 카톡 프사, sns 계속 보고있고 나 프사 바꾸면 진짜 30분 내로 카톡 와서 잘 나왔네 어쩌네.... 차단해도 아이디 새로 만들어가며 그랬어 ㅠㅠ 막 찾아오고 이런 건 아니었는데도 진짜 괴롭더라 스트레스 진짜 대박이지..... 쓰니 잘못 없는 거 알지? ㅠㅠ 조심하구
5년 전
익인이도 많이 힘들었겠다..
익인이 일 비슷한것도 당해봤는데 진짜 무섭더라ㅜㅜㅜ

5년 전
익인14
스토커가 잘못이지 너가 이뻐진게 왜 잘못이야..? 그게 왜 성형이 잘못된건지 모르겠어
너를 자책하지마..

5년 전
여기서라도 위로받으니까 좋다

5년 전
익인15
쓰니가 성형해서 그런 일이 일어난 게 아니라 무조건 그 싸패들이 문제야 ㅠㅠ 힘내쓴아ㅠㅠ
5년 전
익인16
그런 비겁한 남자들은 대부분 강약약강이라서 덩치 큰 남자가 위협하면 떨어져나갈 수도 있을 거같은데 주변에 도움청해봐 ㅠㅠ 정말 무섭겠다
5년 전
익인17
하ㅜ.. 스토커 관련 법 개정 됐으면.. 친언니도 스토커 붙어서 한동안 계속 마중나가고 전화 대신 받고 했던거 생각난다..
5년 전
익인18
쓰니는 잘못없어 미들이 문제인거지
5년 전
익인19
아 상상만으로도 소름 돋고 싫은데 얼마나 스트레스 받을까?ㅠㅠㅠㅠ 진짜 신고를 해도 달라지는 게 없다는 게 너무 슬프다
5년 전
익인20
세상에 이상한 사람들 많다.. 쓰니는 잘 못 없어
5년 전
익인21
너한텐 문제가없어.. 네 탓으로 돌리려 하지마ㅠ
5년 전
익인22
맞아 익인아 너는 잘못 없어 그사람글이 이상한거야
우리나라 특유의 피해자한테 잘못 몰아가는 그런거 진짜 싫다
성형때문에 그런거 아니야 그사람들이 정신이상자야
꼭 극복 했으면 좋겟어 힘내ㅠㅠㅠ

5년 전
익인23
아오 스토커짓 도대체 왜 하는거임
5년 전
익인24
우리나라는 스토커 진짜 별일 아닌것 처럼 넘겨짚는거 진짜 너무 싫어..
쓰니는 진짜 잘못없다.. 그 스토커 하는 사람이 비정상이지..
접근금지명령도 안된데?

5년 전
익인25
아휴앟아ㅠㅠㅠㅠ 제발 쓰니 안전하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
헐...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인27
성형이 잘못된 게 아니야ㅠㅠ 쓰니 잘못도 하나도 없어 그 사람들이 진짜 이상한 거야 네 탓하지 마... 스토킹은 별거 아니라는 듯 처벌이며 규제며 하나도 없는 거 진짜 답답해
5년 전
익인29
쓰니는 아무 잘못없어 과거의 쓰니는 최고의 결정을 한거야! 제발 아무 일 없길 ㅜㅜㅜㅜ 해줄수 있는게 없어서 너무 슬프다 진짜
5년 전
익인30
스토커 잘못이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 후회할문제아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
스토커 잘못이지 네 잘못 아냐 후회할 문제도 아니고 그 애들 꼭 부메랑 맞으며 인생 펴지 못하길 바란다 내가
5년 전
익인33
쓰니야 너 그런 인간들한테 관심받고 싶어서 예뻐진거 아니잖아 . 그 인간들이 사회성 떨어진 미친엑스인걸 왜 쓰니가 예뻐진걸 후회해?? 어우 후회하는 시간이 아까워 쓰니야 정신차려 그 예뻐진 얼굴로 쓰니가 좋아하는 사람들이랑 행복하게 살아 넌 그럴 자격이 있어
5년 전
익인34
관상 볼줄아는 사람 찾아가봐...
5년 전
얼굴 고치고나서 관상보러 갔는데
이런 문제적인 말은 안하시더라ㅜㅜ
어떻게저떻게 좋은 관상이라고만하시고

5년 전
익인35
안예쁜 사람도 스토킹 당해..
피해자의 외형과 상관 없이 스토커가 정신이상자인거야..
본인에게서 원인을 찾지 않았으면 좋겠다

5년 전
익인37
5년 전
익인36
마음은 이렇게 속상한데 내가 할 수 있는 게 암것두 없네.. 쓰니 제발 안전했으면 좋겠다. 쓰니가 제일 소중한 거 알지? 대체 내가 왜 저런 스레기들 때문에 조심해야 하나 싶어도 꼭 조심하구. 내가 해줄 수 있는 게 없다는 게 너무 슬프다.
5년 전
하루종일 마음 무겁게 지냈는데 위로 받으니까
마음이 좀 나아진것같아..

5년 전
익인39
진짜 쓰나 그 전기충격기 같은거라도 들고댕겨 혹시나 사용법도알아놓고
5년 전
익인41
아....나도 살빼고 튜닝도하고 누가봐도 오 하는데 매니저나 실장이 집적거려서 그만둔적 많음...ㅠㅠ 편의점도 어떤손님이 맨날 추파춥스 하나 사가면서 이름나이가족관계 다캐묻고 일하다가 밖에 보면 유리창 밖에서 보고 서있고 그런 사람도 있었는데 진짜 고추가루 스프레이라도 사야하나 고민했엇음ㅠㅠㅠ이뻐지면 마냥 좋을줄 알았는데 꼭 그런건 아니더라ㅠㅠ
5년 전
익인42
많이 무섭겠다....ㅠㅠ
5년 전
익인43
진짜 많이 무섭겠다.. 나는 스토커까진 아니지만 피해망상 있는 남자한테 연락으로 시달린 적 있었어. 나랑 아무 사이도 아니면서 내가 여지를 줬다는 등 몇 년을 잊을만하면 연락와서 번호도 바꿨어. 지금도 모르는 번호로 전화오면 그 일이 떠올라 벌벌 떨고 참ㅋㅋ 과 선배였는데 학교에서 마주칠까봐 휴학하고 본가로 왔어 누구 때문에 나는 최악의 상황을 몇 번이고 상상했는데 정작 장본인은 아무 죄의식 없다는게 너무 소름끼쳐. 한동안 밤마다 무서움에 울면서 아무것도 할 수 없는 내 자신이 너무 허무하더라. 나 정말 자책 많이 했었어. 내가 그 때 그러지만 않았어도... 이 생각이 계속 드는거 있지. 나는 쓰니가 정말 자책하지 않았으면 좋겠어. 주변에서 이렇게 말해도 무심코 나 자신 탓을 할지도 몰라. 나도 그랬으니까. 하지만 그건 그 놈들 잘못인거지 쓰니는 아무 잘못 없어. 나는 그 사람이 있던 장소에서 멀리 벗어남으로써 지금 많이 나아진 상태야. 현실적으로 법은 스토커를 제대로 처벌해주지 않아. 최대한 모든 증거를 남기고 만약을 대비해서 호신용품은 꼭 구비해 놓길 바랄게. 만약 남자친구가 있으면 무조건 집까지 데려다달라고 하구!! 딱히 도움이 되지 못해서 미안해 부디 쓰니가 행복해졌으면 좋겠어
5년 전