모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
양주 값이 비싼 거 아님??
5년 전
익인2
양주가 3병이면 무슨 양주인지 봐야될꺼같다
5년 전
익인3
양주값보고 결정
5년 전
익인4
와 남자둘이서 저만큼 들어가나 대박........
5년 전
익인5
근데 양주가 아무리 비싸도 저게 둘이서 먹을양이 아니잖아 딱봐도
5년 전
삭제된 댓글
(2019/3/20 21:41:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
내가 아는 그 두오빠라면.....가능항거같기도 한데 두명은 나도 아닌것같긴함.....
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
진짜 근데 진지하게 저 두남자는 내가 보고 들어본 어떤 사람보다 술을 물처럼 먹어.....어제까지 8일연속으로 술먹드라

5년 전
익인23
글쓴이에게
흠 나이트나 클럽에서 룸잡고 마신거 아냐? 방 하나 잡는데도 몇십들고 양주 세병 시킨거보면 왠지 보드카같은거 세트로 시켜서 여자들 방올때마다 한잔씩 준거같기도하고

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정 뚝떨.....

5년 전
익인6
양주값인듯
5년 전
익인7
저만큼찍힌건 어케알아써??
5년 전
말해줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그저께 110만원 썼다고
하루종일 현타 맞아서 정신 못차리고 있고 계속 토하러 가고

5년 전
익인10
와 자기입으로?...이상한새럼...바로손절해...!!!
5년 전
......내가 어려서 짐작도 못할거라고 생각했나......ㅠ
5년 전
익인9
양주세트하면 하나당 20정도로 봐야지
5년 전
5년 전
익인16
응응 내가 룸술집에서 알바해봤는데 (참고로 아가씨안나오는 그냥 테마가 룸인 술집)
안주3개포함되고 음료수랑 토닉워터포함한 양주는 세트가 20부터시작했어

5년 전
그러면 20부터 가격이 어느정도해....??
근데 그런델 남자둘이 가나 보통....?

5년 전
익인21
보통둘이서는 그렇게 못먹지 특히 세병은 8시간이상 마신거아니면...
쓰니 추가글보니까 그냥 좀 이상한 사람인거 같아 애초에 허세가 심한거 같아 그만만나는게 좋겠어

5년 전
음....사람은 ㄹㅇ 좋거든 이상한거 없고 근데
직업 특성상 그 직종 사람들이 술을 겁나 잘먹는데
그중에서도...넘사급.....근데 진지하게 나듀 정 떨어졌어......내가 술을 넘 못먹기도하고

5년 전
익인11
그냥 술 마신 것 같은데 가격보면?!!
5년 전
그래?? 그러니까 나한테 당당쓰하게 말한건가...??
5년 전
익인12
음 양주세병이면 저 가격 나올 수도 있구..
5년 전
5년 전
익인14
파는 곳마다 다르겠지만 좋은 양주들은 몇십도 하니깐 ㅠㅠ 룸술집 말고 바 라던가 그런데서 먹으면 좀 비싸지않을까..? 룸술집은 더 비싸지않으려나 아닌가...
5년 전
익인15
남자 둘이서 그냥 이유없이 술값으로 백만원을 쓴게 좀 의심스럽긴해
5년 전
익인17
5년 전
5년 전
익인18
먹을 수는 있을것같은데 둘이서 백만원을 넘게 쓴다라...
5년 전
익인19
그냥 술값인가보다 하고 넘어가기엔 계속 찝찝할듯 .... 현실적으로 이야기하면 어찌어찌 잘해서 만약에 결혼이라도 하면 생활비 벌어오는 족족 술값이다 ㅠㅠ 걍 더 멀끔한 남자 찾아 떠나
5년 전
아! 안그래도 걍 정 떨어짐 걍 즐길라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가볍게 살아야지 가볍게
5년 전
익인24
오키오키 👍🏻
5년 전
익인20
술값일수도있을것같긴한디 그냥 멀어지는게 좋을듯...
5년 전
익인22
난 먼가 여자 아니여도 정 더러질거 같아... 술로 돈 왕창 쓰는 거 의미 없다고 생각해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유흥도 싫어하기도 하고
5년 전
나도 유흥 좋아하고 돈쓰고 노는거 좋아하는데
8일을 연속으로 술먹는 남자는 진짜 만나기 힘들것같긴함.......

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
보도가 그 여자 부르는거지?
에바다........

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
맞아....이게 바로 정답쓰......행동부터가 너무 선수 같았어 아무리 나이차이 많이 나고 애 같아보인다고해도
동생으로 대하는거랑 애로 대하는건 다르잖아.....

5년 전
익인28
나도 남익인데 진짜 궁금한게 110만원 어치를 둘이 술로 쓸때 무슨 얘기할까 궁금하다
5년 전
나도....ㄹㅇ 궁금함.....뭔얘기를 할까 진지하게 개 궁금함
5년 전
익인29
근데 쓰니야 가볍게 놀든말든 쓰니는 그 사람 감당못할거같은데 ,, 여자가 연락이오네마네 술값을 110만원썻네마네 하는거에서 이미 허세+날티 엄청풍기는데ㅋㅋㅋㅋ 상대하지말앗으면 해 ..수준이 너무 떨어진다 ㅠ
5년 전
아 여자가 오네마네는 나랑 한 얘기가 아니라 그 둘이 한 얘기야 그래서
아 룸잡고 술먹고 여자 만났겠거니 생각한거
근데 나도 저사람 감당 안되긴한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인34
응 나 위에 나이트 클럽 댓글적은 익인데 97퍼 그런데가서 술마신거같아 남자둘이서 100만원넘게 미쳣다고 돈쓰겟어??,, (완전 부자면 예외) 여자가 있으니까 쓰지 ,,
5년 전
익인30
양주면 저정도 나오지 않나
5년 전
익인31
내 친구도 취해서 한병에 60만원정도 쓴적있어서 엄청 비싸구나 했엇어
5년 전
와.....어디서 그만큼 나온거야?? 클럽? 룸술집?
5년 전
익인35
그냥 바..? 같은곳이었어 막 헌팅하고 여자부르고 이런 곳 절대 아니었구!!...

근데 정말 둘이선 안가...

5년 전
익인37
그치만 꼭 룸술집에 여자부르고 그런걸 거라고 단정짓고 너무 속상해하지 않았으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💛
5년 전
근데 과연 남자둘이서......할까....? 둘이 사귀는거 아닌이상 내머리론 이해가 안간당...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
친구한테 돈 보내달라고 했냐고 말해봐봐 한사람이서 110만원이면 쓰니가 예상했던 걸 수고 있고
둘이서 65만원이면 인당 양주 한병이라고 계산해서 생각하면 어찌 저찌 휴 관찮지않을까?

5년 전
익인33
혹시 이해가 안가지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
뭐라고 해야하지
친구한테 돈 보내달라고 했어?
해서 답이 ㅇㅇㅇ 보내줬어 이거면 뿜빠이해서 65만원이니까 뭐 어찌 저찌 생각해보면 비싼 술 먹었구나 생각할 수도 있는데
ㅇㅇ??? 무슨말이야???하면
혼자서 110을 쓴거야? 친구랑 같이 슨 게 아니라???
이카면 그냥 뭐

5년 전
둘이서 110민원 찍혔고 둘다 내가 아는 사람들이고인당 55라고 하면 괜찮은건가......??남자둘이서 술먹는데 두당 55만원쓰는데 어떻게 생각해?
5년 전
익인38
내머리론 이해가 안가
5년 전
익인39
뭐한다고 술을그만큼 먹었으며
얼마나 비산 걸 먹었길래생각보다
끄니가 먼저 한 생각 처럼 그 생가밖에 안들어 이해안감

5년 전
익인40
잉 내남자친구도 술 좋아해서 양주 친구랑 먹어 둘이 먹은 적도 있음
5년 전
아진짜??듣던중 다행 근데 그냥 술때문에라도 서로 진지해질수는 없을듯......
5년 전
익인43
엉 안맞으면 그냥 끄너버려
5년 전
나도 가볍게 살아야지 진지한게 진전되는건 머리비웠다
5년 전
익인41
양주 3개 90 잡고 맥주같은거 몇병해가지고 20 잡던데 110이면 저스트긴하..네..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화야?
5년 전
익인47
ㅇㅇ잉ㅇ잉 서울권 기준이얌 양주 1병 30 싼술 여러병 20
5년 전
와우.......여기 서울 아닌디....부산인데....도대체 남자둘이서 어딜간거지
5년 전
익인52
남자 둘이도 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산은 가격 좀 다르다는거같던데 자세히는 모르게써
2차비는 현금으로 줘야돼거든 그거 긁고 한 30 넘게 뽑았다 하면 ㄹㅇ 빼박 바로 거르도록해^_^

5년 전
익인42
술도 저렇게 먹고 여자어쩌구에서 이미 쎄해..
5년 전
익인45
나 파인다이닝 레스토랑 근무하는데 양주 두 병에 술 저렇게면 백 나와
5년 전
익인46
그냥 바 가도 고급 바나 호텔 바는 저정도 받음
5년 전
근데...남자둘이 술값에 그정도를 쓰나....??나도 술값은 이해가는데 돈갖ㅅ이 이해가 안가서
5년 전
익인48
웅 근데 취해서 막 시키면 저렇게도 내더랑
5년 전
근데 남자둘이 진짜 먹었다 하드라도 주량차이부터 너무 나고 술너무 좋아해서 안맞을둡.....싸울것같다 나중에
5년 전
익인49
웅 걍 빠빠이해 완전 부자가 아닌 이상 돈너무막써..
5년 전
내기준에도 인정
집에 돈많은건 내가 더 많을텐데 나도 그렇개는 못쓰겠음....술이 아니라 어디든

5년 전
익인50
여자낀다고 110만원이나 나와..? 비싼 양주 먹은거같은디
5년 전
근데 내가 궁금한건 그거지....남자둘이 110만원씩 써가면서 술을 왜먹냐.....
5년 전
익인51
술 좋아하는 사람들은 그렇게 먹는 사람도 많앙.. 남은건 킵하기도 하고...여자꼇다고 해서 저렇게 많이 안나와 그냥 술값인거같은딩
5년 전
5년 전
익인53
양주까지하면 110만원정도야 뭐.. 걍 돈쓰기 좋아하는 허세좀 있는남자 정도인듯
5년 전
익인54
내가보기엔 이미 쓰니 마음이 떠난듯..
5년 전
익인70
5년 전
익인85
5년 전
익인94
5년 전
익인95
5년 전
익인99
5년 전
익인115
5년 전
익인121
88 근데 나같아도 떠났음
5년 전

익인55
기냥 술 마셔도 저 가격 나올 것 같은데 그리구 양주 같은 건 다 못 마셔두 킵 되지 않나 .....
5년 전
익인56
양주면 110이면 오히려 싼건디
5년 전
익인57
이미 그렇게 믿고 있는 거 같은데...?남자 둘이 갈 수도 있지..
5년 전
익인58
양주 3병에 술 먹고 안주도 꽤 비싼 거 먹었을 텐데 110이면 양호한데
5년 전
익인59
아니 뭐 양주 110만원이거 뭐고 다 떠나서 쓰니가 여기에 글을 쓰고 댓글로도 말하는 거 보면 쓰니 이미 마음 떴잖아 여자를 끼고 논거든 아니든 이미 그건 쓰니한테 아무 소용이 없는 정보다 아냐? 끼고 놀든 아니든 이미 그 남자 너한테 나가리 된 것 같은데 걍 더 신경쓰지말고 빠이해~
5년 전
익인60
이미 기정 사실화 하고있는데 그냥 빠빠이해 여기서 더 다른익들 얘기 들어봤자 마음 바뀔거 같지도 않아보이구
5년 전
익인61
펍..인데 거의클럽인데 가면 한명에 몇십하는거 많은데 110만원 충분히 가능.. 하지만 그냥 술값에 저렇게 돈쓰는 사람이면 나도 별로일듯
5년 전
익인62
근데 상식적으로 남자끼리 술먹는데 돈 저만큼 쓰겠어??
여자앞에서 과시용으로 쓰지않나?

5년 전
익인63
꼭 쓰니가 생각하는 쪽으로 생각안해도 될 것 같긴 함..뭐 어느쪽도 100퍼라고 장담은 못하지만 양주 꽤 비쌈,, 술 좋아하는 사람이면 친구랑 글케 먹을 수도 있다고 생각 근데 찝찝한 부분도 이해된당,,
5년 전
익인65
진짜 양주세병 먹어서 110 나온걸수도있지만 내 주변에 순수하게 술만먹어서 백넘긴 남자들 ㄹㅇ본적이없어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 거름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
경제적으로 부유한애들 아니면 빼박임
5년 전
익인67
쓰니 맘떠난게 문제가 아닌거같은뎅
100넘기고 남자둘이 그리 쓴거면 여자있는 술집 맞아

5년 전
익인68
아니 상식적으로 그냥 술집 갔는데 술 값 110이 어떻게 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 술 값으로 110나올려면 걍 때려부어야되는데 응급실 실려가겠다 당연히 여자 부르는 술집 간거지
5년 전
익인82
양주면 100만원 넘게 나올 수도 있어! 바틀 같은 경우에는 하나에 5-60만원 넘는 개 비싼 술도 있거든 ㅠㅠ
5년 전
익인69
와 근데 룸 아니더라도 하루 유흥으로 백 단위 쓴거면.. 그것도 둘이서 ..
5년 전
익인71
군데 이미 쓰니는 그렇게 믿고싶어 하는거 같아
5년 전
익인72
양주가 비싸서 그런걸수도?
5년 전
익인73
어떻게든 맞추면 많은 돈 쓸 수 있는 방법은 많겠다만 그게 자랑이라는듯이 떠벌리고 다니는 사람이 좋은 사람은 아닌듯
5년 전
익인74
그냥 찝찝 하면 구만둬야지 오늘 하루겠어ㅠㅠㅇ이렁걱정이
5년 전
익인75
근데 여자 아니고 찐술값이 저정도 나온 사람이라도 난 그냥 거름...술 좋아하는 사람 자체가 나랑 안 맞아서ㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
뭐 양주 비싸서 그럴 순 있는데 술 가치관 안 맞으면 헤어져야지 뭐
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인79
위에쓰니댓글에있음
5년 전
익인78
양주면 저 가격 나온 거 이해,,,내 남친도 나 만나기 전에 라운지 바에서 생일 축하 겸 해서 술 마셨는데 80만원 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바틀로 시키면 하나에 4-50만원 할 수도 있는 거라,,,
5년 전
익인81
그리고 그 사람이 안 여유로운 사람인데 그렇게 쓴 거면 믿거인데, 금수저거나 상황이 좋은 상황이면 나는 이해햄,,,내 주변에도 클럽 테이블 500만원 내고 잡는 사람도 있어서 ㅎ,,
5년 전
익인83
술은 적당히먹고, 여자부른걸 술값처럼 계산해서 영수증 주는경우 많음
5년 전
익인84
너가생각하는그게맞을걸
5년 전
익인86
원래 비싼 양주는 하나에도 몇백하긴하니까...뭔지 잘 모르겠다...
5년 전
익인87
남자 둘이 270 먹은 울 오빠 봐서 가능해 보임
5년 전
익인89
근데 진짜 딱 둘이 마셨다기 보다는 자기들이 허세에 취해서 아하하하!!! 다들 한잔씩 주세요!! 이런식으로 해서 270찍힘ㅋㅋㅋ 술취해서 엄빠한테 자기 술값으려 이마큼 썼다아~ 하고서 카드 잘림ㅋㅋ
이랬거나 저랬거나.... 술값으로 그만큼 쓰는 사람은 ㄹㅇ 별로임ㅠ 허세야 허세

5년 전
익인88
상황을 보니 맞을수도있고, 아닐수도 있는 상황인데
맞다면 확실히 걸러야겠지만 아니면 술값이 계속해서 그 가격으로 나갈거란소리고 나중에 뭐라 안할자신있으면 만나..

5년 전
익인90
웨이터로 일하는 익인인데 아가씨 tc포함 저렇게나올수도있겠네 근데 거기가서 하는게 노래부르고 술따라주고 그것밖에없음
5년 전
익인91
양주를봐야지 양주가 뭐일지 모르니까
5년 전
익인93
나 돈많고 잘사는 친구들 많은데 그냥 기분 낼 때 비싼 술 마심 근데 쓰니는 이미 확정 지은거 같은데
5년 전
나도 돈많고 잘사는 편인데 그런문제를 떠나서 저정도 양을 둘이 먹을 수있나
딱 박아서 말하는대 띵하드라
소주 7병 맥주3병 양주3병을 남자 둘이서 먹는게 가능한가

5년 전
익인96
하루 술마시는데 110을 쓴다구,,, 와우,,,,
5년 전
익인97
양주값때문에 110나올수는 있지만 둘이서 저걸 다 먹는 것+이유없이 양주까는 것은 거의 없어서 다른 사람 있다고 봐야함
5년 전
익인98
양주3병이 비싼 거면 가능
5년 전
익인100
충분히가능한데
5년 전
익인101
가격이야 나올 수 있다고 보는데 아니 어케 둘이서 소주 7병 맥주 3병 양주 3병을 마셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양주 도수 40도라고 치면 인당 서로 소주 13병은 먹은건데..
5년 전
익인102
저게 술값인 걸 떠나서 저 여자 얘기 한 것도 별로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 술 잘 마시면 저정도 먹을 수 있는 사람 있겠지만 남자 둘이 한 곳에서 저거만 마시면서 계속?~~ 아닐걸ㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
아니 근데 꼭 룸 아니더라도 술로 110만원을..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......와우..
5년 전
익인104
근데그냥 생각없어보여..... 술로 하루에 백만원 탕진
5년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 간것같은데 본인입으로 말할정도면 당당하니까 그러지 않을까? 그냥 양주 파는데 가서 비싼 양주 먹으면 한병에도 저정도 나와~
5년 전
익인106
양주를 마셨든 뭘 했든 그냥 손절하렴 썸인데 저렇게 술 마시고 너 글 올리게 만드는데 더 사이 진전되면 어떻겠니
5년 전
익인107
손절해
5년 전
익인108
룸이 술값이 비싼 이유가
술‘만’ 있는 게 아니기 때문이지 ㅋㅋ
백퍼야

5년 전
익인109
나라면 일단 쓰니가 그런걱정을 하게만든것부터 썸끝낼듯...
5년 전
익인110
근데양주 비싼건 진짜비싼데 나 그냥 보드카같이 파는 맥주집 가도 양주비싼거 토닉세트해서 50정도여서
근데 여자가 오네 마네 힘들엇다네 이건뭐야...

5년 전
익인111
여자끼고 소주 7병 맥주 3병 양주 3병 룸술집에서 먹었다치면 110만원 너무 싸지않나
아무리 봐도 여자끼고 먹은 가격은 아닌데.
그리고 룸술집은 룸형식 가라오케같은 것도 쓰니 기준 룸술집 되는건가? 나 친구랑 둘이서 가라오케가서 양주1병에 맥주2~3병에 안주까지 먹으면 솔직히 40~50정도는 쓰고 오거든.
뭐 쓰니가 그렇게 술에 돈쓰는 사람 싫다든가 이미 맘이 식은 거 같기에 그럼 뭐 안 만나면 되는 거지만 가라오케 잘 가는 사람으로서 별로 여자를 돈주고 끼고 먹은 것 같진 않음
걍 아는 여자면 몰라도

5년 전
익인113
5년 전
익인124
5년 전
익인112
내 친구 혼자서 소주 7병은 까던데 심지어 취하지도 않아 술 진짜 쎄서 저정도 술에 안주까지 시키고 그러면 가격 그정도 나올수는 있을듯???룸까지는 모르겠다만
5년 전
익인114
돈 있는사람이면 충분해보이느,ㄴ데 허세 섞인것같기도 한뎈ㅋㅋㅋㅋ
남자끼리 건전하게 저렇게 술까는사람들이 주변에 있었어서ㅋㅋ 그리고 저 금액에 저 술에 여자까지 부르기엔
빡빡해보이눈데

5년 전
익인116
쓰니는 이미 한쪽으로 믿는 것 같은데.. 안 맞으면 멀어지는거지 뭐
5년 전
익인117
나였으면 이렇게 고민하게 만들 일 만드는 사람 오래 안봐 썸이든 친구든
5년 전
익인118
남자둘이서만 저렇게 미친듯이 마셨을리가..아무리 양주가비싸다해도 다양하게 시킨거보면은 백퍼 여자끼고논듯
5년 전
익인119
룸이 맞든 아니든 그걸 떠나서 너무 허세가 심하고 가볍다 사람이... 쓰니야 더이상 안만나는 걸 추천함ㅜㅜ
5년 전
익인120
안주도 안 시키고 술값만 나온거면 의심이긴한데 안주 시켯다면 가능... 나 여익인데 노래타운? 룸쏘 갔는데 계절과일이 8만원 이랫오..근데 글만 보면 사람 자체가 별론거같다...
5년 전
익인122
여자가 있고없고 떠나서 걍 사람이 밸루
5년 전
익인123
양주 3병에 둘다 말술이면 가능... 근데 쓰니 마음 이미 떠난 거 같고...... 술 좋아하는 사람이랑 안좋아하는 사람의 연애가 그리 완만하진 않을듯
5년 전
익인125
둘 다 잘마신다면 저정도 마실 수 있을거 같긴해..
주변애 잘마신다는 남자애들도 보면 어떻게 저만큼 마시지? 취하질 않네..이러고 혼자 생각함 ㅋㅋ ㅜㅜ

5년 전
익인126
양주 ...
5년 전