모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 294l
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

나는 내가 좋아하는 사람 포기까지 시켜가면서 나한테 좋아한다고 해놓고

막상 사귀니까 19금할 때나 이럴 때 전애인 이름 부르거나(심지어 난 이오빠가 처음이었음)

방에 전애인 물품 절대 안 치우더니

사귄지 2주만에 갑자기 3일인가 잠수타고 프사 바꾸고 (전애인이 좋아하는 스타일의 프사)

결국 전애인이랑 다시 사귐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한텐 헤어지자 이런 얘기조차 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠 후에 내가 면상이나 보면서 얘기좀 하자고 해서 만난 다음에, 이렇게 쉽게 돌아갈거면 대체 나한테 왜 그랬던거냐고 했더니

자기는 사귈 생각은 없었고 걍 고백만 할 생각이었다고, 다시 친한 오빠 동생으로 지낼 수 없냐고 한 돌아이놈

내가 이놈때문에 증말 다음 애인들도 2주만에 헤어지자 할까봐 남들은 행복한 연애 초반에 오히려 애인들한테 난리피우고ㅠㅠ

전애인 트라우마 생기고... 슈비두바

내가 그때 진짜 뺨한대 안갈긴게 한이 된다 정말

익들도 남겨줘!! 길어도 내가 다 읽어볼구양!!!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
멋대로 티팬티 사줌->입기 거부함->그래 그럼 버려버릴께 쓸모도없는데 비꼬기 시전->크게싸움->끝까지 지잘못 모름
남자 30살 나익 18살이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴둥이
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30살이 아니라 3살 아니야...? 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘헤어어져따 익아
5년 전
둥이2
지 전 여친이랑 바람 피워놓고 걔 전 여친이 나한테 그런 걸 과시? 하고 싶었는지 자리 만들어달라고 함 -> 전 남친은 안 된다고 하다가 친구라고 나한테 소개하면서 자리 만듦 -> 난 아무것도 모른채로 삼자대면 함 -> 전 여친이 대놓고 그런 뉘앙스 풍기고 ㅎㅓㅅ소리를 함 -> 내가 화내니까 전 남친이 나 달래면서 지 전 여친도 감쌈
5년 전
둥이3
근데 내가 그땐 첫 연애고 어려서 미안하다고 헤어지자는 전 남친 잡았는데 2주 뒤에 지 권태기 왔다고 헤어지자 했지... 근데 알고 보니 저 일 있을 때쯤 걔 여친 하나 더 있었음...
5년 전
글쓴둥이
와.... 대박 나보다 더 쓸애기얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 일찍 걸러진게 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
둥이4
나 진짜로 얘 한 번만 만나고 싶어 진심으로 침 한 번만 뱉게
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 근데 우리 침도 아깝다

5년 전
둥이5
글쓴이에게
신발로 쟤 얼굴 으깨고 싶어 4년 정도 지났지만 생각하면 너무 화나

5년 전
글쓴둥이
5에게
나두나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금 한 9년 됐는데도 생각남...
면상은 아주 아스팔트 갈린 것처럼 생겨가지구!!!

5년 전
둥이6
글쓴이에게
ㄹㅇ 아스팔트에 갈아줘야 돼

5년 전
둥이7
결혼하자 해서 부모님 소개시켜놨더니 잠수탄 사람ㅋㅋㅋ 근데 난 왜 4년이 지나도 아직도 잊지못하니ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
큽 ㅜㅜㅜ 적당한 사람이 안 나타났나봐ㅜㅜㅜㅜ 그래도 곧 잊을 수 있을구얌!!!
5년 전