모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어마마 공쥬님 예쁘게 입고 어디가시나용~?
5년 전
5년 전
익인2
예뻐예뻐
5년 전
익인6
색상 쓰니랑 찰떡이다!!
어디서 샀는지 알 수 있을까?ㅠ

5년 전
릴리 ops라고 지그재그에서 찾았오!!
5년 전
익인8
고마오!!
5년 전
익인아 잘못알려줬당 ㅠㅠ 보통샵이야!!
5년 전
익인21
글쓴이에게
고마웡!! 데이트잘해욤!!

5년 전
익인3
예뿌다 빨간원피스 잘어울려서 부럽다...
5년 전
5년 전
익인4
파티가냐~~!~!~!!!! 주인공이다 주인공❤️❤️❤️
5년 전
고럼~~ 내가 쥬인공 이야~~⭐️
5년 전
익인5
공주님같아 예쁘다 어디껀지 알 수 있을까요 공주님?
5년 전
릴리ops라고 지그재그 어플에서 검색해보세용 ~~
5년 전
아 익인아 잘못 알려줬어! 보통샵이야!!
5년 전
익인47
쓰니공주님~혹시 보통샵에 어떤 제품인가요?😭
5년 전
5년 전
익인48
고마워요! 들어가보니까 솔드아웃이에요😢
5년 전
익인7
공주님 예쁘게 입고 뭐하고 노셨나요☺️
5년 전
5년 전
익인9
빨간 원피스 진짜 잘 어울린당!!
5년 전
5년 전
익인15
쓰나 이거 맞ㅇ어?? 아닌것 같기도 하규ㅠ
5년 전
익인26
허리부분이 고무라 아닌 거 같은데???
5년 전
익인36
글치?? 밑에 익이 제품명 말해줘따 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
다른 익인데 이거 말구 프린ops인가 이거 같은뎅
5년 전
익인37
오 이거 맞나봐 근데 색이 빨강은 없다,, 일단 고마워
5년 전
이거마쟈!! 내가 위에서 잘못말했오 ㅠㅠ
5년 전
익인10
뚠뚠이 아닌데??? 넘 예뽀ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인11
나도 70인데 익은 하나도 그렇게 안보영..!!
원피스 넘 잘어울리는것

5년 전
익인12
예뻐 공주야 ♥️
5년 전
5년 전
익인13
1도 안뚱뚱하고 곤듀 그자체여
넘 기엽당 쓰니얌

5년 전
5년 전
익인14
이쁘다 쓰니야🥰
5년 전
5년 전
익인16
쓰니가 짱예 공주님인걸요
5년 전
5년 전
익인17
예뽀!! 원피스 색도 예쁘고 쓰니고 곤듀님 사랑스러워
5년 전
5년 전
익인18
와 데이트어디로갔어? 부럽다
5년 전
남자친구랑 학교 도서관 DVD방가서 주토피아봤오...!ㅎㅎ
5년 전
익인19
엥 뚠뚠이 아니고 걍 공주님인데여...😍
5년 전
흑흑 ㅠㅠ 살들이 다가려져서 구래
5년 전
익인20
모야~~~너무 이쁘자나ㅠㅠ귀요웡
5년 전
5년 전
익인22
혹시 키 몇인지 물어바도댈까,,?
5년 전
5년 전
익인23
하나도 안 뚠뚠이야 ㅠㅠㅠ 잘 어울려!!
5년 전
5년 전
익인24
헐 짱예쁘당
5년 전
5년 전
익인25
모야 너무 예뿌자나
5년 전
5년 전
익인27
원피스 색상 진짜 이뿌다!!레드 잘어울령!
5년 전
레드 처음인데 잘어울리다닝 ...! 앞으로 레드 밀고 간당...
5년 전
익인29
완젼 잘어울린다!!! 색깔 진짜 찰떡이다!!!
5년 전
고마웡 ㅎㅎ 레드 처음입어보는데 앞으로 자주 애용 한다
5년 전
익인30
헉 진짜 하나도 안 뚱뚱....! 곤듀님 넘 사랑스럽두 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인31
헐 나 이거 검정색있는데 레드로살걸ㅜㅜ 검정 넘 칙칙함.. 레드이뿌당
5년 전
마쟈 나도 엄청 고민했당 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인32
완젼 찰떡이야 히히 쓰니 키 몇인지 물어바도 될까?
5년 전
5년 전
익인33
헐 ㅁ뭐야 너무 예브잖아ㅠㅠㅠㅠ 쌍크미ㅠㅠ💕💕
5년 전
5년 전
익인34
와 예쁘다
5년 전
5년 전
익인35
어디가 뚠뚠이라는 것인가... 넘 예버 😭
5년 전
허리가 통나무만합니다 ㅠㅠㅠ 그래서 뚠뚠공듀..
5년 전
익인38
헐 너무 사랑스럽다♥
5년 전
5년 전
익인39
잘 어울린다 예뽀!!!!!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인41
귀욥
5년 전
5년 전
익인42
혹시 ㅇㅎㄷ 다녀?
5년 전
5년 전
익인43
쓰니 넘 기여오
5년 전
5년 전
익인44
아 ㅇ너무 기엽다ㅠㅠㅠㅠ 곤쥬님~~~💗
5년 전
5년 전
헉뭐양 댓글 짱많이 달렸당 듀근듀근....
5년 전
익인45
헉 궁금하다ㅜㅜ 나도 곤듀님 볼래여ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인46
악 귀여워 와 이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 한개도 안뚱뚱인데....너무 이뿌다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인49
혹시 ㅂㅈㄷ 다녀!?
5년 전