공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9563l
이 글은 5년 전 (2019/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 달라진다드라ㅜㅜ
5년 전
익인2
나도 20키로 빼야하는데 ㅠㅠ
5년 전
익인3
나 살빼고 안경벗고 대학왔는데 동기랑 선배들이 지나갈 때마다 쳐다봐 뿌듯
5년 전
익인4
남자?
5년 전
5년 전
익인5
다이어트가 진짜 최고야
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인7
대체 어떻게 뺀가야.... 흐규흐규
5년 전
밥 하루 한끼먹고 꾸준히 운동해서!
5년 전
익인13
세상에! 한끼?!????????
5년 전
익인8
어ㄸㅎ게 뺐데?
5년 전
5년 전
익인11
운동뭐뭐했데??
5년 전
런닝머신 쉬지않고 뛰기 1시간하고 복근 운동 1회 50번 5세트!
5년 전
익인12
살그럼 언제부터빠졌데??식단관리도 했데??
지금다이어트고민이라ㅜ

5년 전
식단관리는 안하고 밥은 평소대로 먹고 운동은 규칙적으로 꾸준히 해
5년 전
익인16
수영도 괜찮을까
런닝머신없고 그냥 운동장돌라고 하는데

5년 전
익인23
16에게
지나가다) 수영 칼로리 소모 대박이지 않아??

5년 전
익인30
23에게
수영 다닐라하는데 아에쌩초보라
기초부터 해서 바로안빠질것같아서ㅠㅠㅠ

5년 전
익인40
30에게
수영 꼭 해 ㅠㅠ 물에서 걸어다니는 것만으로도 살 빠질 거여 ㅠㅠ 칼로리 소모가.. 대단흐

5년 전
익인42
40에게
살빼그다ㅜㅜ 살빠지고싶어ㅠㅠ 식단관리는 안해도될까

5년 전
익인49
42에게
하긴 해야지 근데 수영이 정말 칼로리 소모가 대단해 물에서 하는 것들은 다 그려

5년 전
익인9
당연히 확 달라짐...
뭐 덩치있는게 좋다
건강해보인다 뭐 개성존중한다 외모가 중요하지않다 이런말해도..ㅎ. 현실은 완전 다룸..

5년 전
익인10
건강을 위해서라도 빼는게좋지
5년 전
익인14
웅 원래 옆에 친구 보면서 자극받구 그렇게 다이어트 시작하는 거지!
5년 전
익인15
키가 180이면 100키로도 막 비만은 아닌데 그래도 30키로라니....대단하다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인22
응 봤어 대충그정도면이라고 말한거야
5년 전
익인17
근데 진짜 남자애들은 살빼면 인기엄청 많아지드라
5년 전
익인18
히익 나도 빼고싶다
5년 전
익인20
나두 지금 20kg 넘게 뺐는데 사람들 시선 너무 달라짐 솔직히 행벅해 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
헐 우와 혹시 전/후 스펙 알려줄 수 있어?
5년 전
익인28
여자이구 80/57 사실 지금도 다이어트 중 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 잘 안 빠진당ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
헐 어떻게 했는지 물어봐도 될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
진짜 부럽다ㅠㅠㅠ나도 20kg 빼고 예뻐졌으면ㅠㅠ
5년 전
익인25
부럽따...나두 살빼고싶다...
5년 전
익인26
30kg면 사람이 아예 달라지는데 그냥 거의 다른 사람이얔ㅋㅋㅋ 그럴 수 밖에.... 진짜 친구 대단하다잉
5년 전
익인27
10키로만 빼도 달라지더라 허허
5년 전
익인29
내 동생도 살 빼니까 고백 엄청 많이 받고 지금 예쁜 여친이랑 알콩달콩 하더라,,, 현타 쩌네 ㅜㅜ
5년 전
익인31
나도 살빼야하는데 진짜 더도말고 덜도말고 삼키로만..뺐으면..
5년 전
익인32
내 친구도 130키로에서 65키로까지 뺐움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청 달라졌어
5년 전
5년 전
익인36
으음 물어본적 없어서 모르겠는데 175는 안돼!! 170 초반정도?? 돼보여 ㅎㅎ
5년 전
익인33
30키로면 진짜 달라보일듯
5년 전
익인34
우리오빠도 176에 몸무게 100키로 넘었는데 75까지 뺐어! 군대에서 꾸준히 뺐음... 보면서 대단하다고 느꼈다!
5년 전
익인35
나도 빼고싶다... 난 내가 이정도면 괜찮다 생각하고 또 먹고 다시 거울보고 난 왜이렇게 생겼지 살빼야지 한담에 또 이 정도면 괜찮은데 살은 낼부터 빼자 하는 내 모습이 너무너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다시생각해도 나 최악이네 ㅜ 다이어트 성공한 사람들 진짜 대단함..
5년 전
익인37
ㅇㄱㄹㅇ 나 아직 더 빼야되긴 한데 대쉬엄청 함ㅎㅎ 뺀 보람이 있긴 있더라ㅠ
5년 전
친구가 조금 웃긴면이 외모지상주의 만화 보고 살뺄꺼라 다짐하고 운동했데
5년 전
익인38
오오오 그래서 만화 이름이 뭐야??
5년 전
5년 전
익인39
내친구도 원래 이목구비는 너무 예뻐서 누구한테나 예쁘단 말 듣던 애가 26키로 감량했는데 대형 피팅몰 모델 제의 받음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜진짜 너무 예뻐서..
5년 전
익인41
나두 지금 20 빠졌는데 일단 몸 자체가 좀 가벼워진 걸 내가 느낀다...남의 시선이고 뭐고 일단 내가 좀 편해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 빼야하지만..
5년 전
익인43
지금 나 마름으로 갈려고 15감량 잡고 잇고 일단 6정도 빠졌는데도 속쌍커풀 진해짐.. 반 남앗다ㅏㅏㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
부럽다... 근데 확실히 남자들이 다이어트 할 때 살 잘 빠지는 것 같음 내 친구도 금방 금방 빼더라.. 엄청 노력 했겠지만 8ㅅ8 근데 확실히 다이어트 하면 시선 달라지는 거 느껴지는데 양면을 경험해본 사람이라 참 복잡미묘
5년 전
익인46
부럽다... 난 왜 먹을걸 못 참을까ㅠㅠ
5년 전
익인47
친구분 탈모는 안 오셨니ㅠㅠㅠ? 하루 한 끼 먹으면서 하면 탈모 올까봐 두렵다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
부럽고 너무 대단해.. 난 맨날 실패ㅠ
5년 전
익인50
끈기 대박이다
5년 전
익인51
나두 원래는 과체중이였는데 지금 4kg 정도 빼서 정상체중으로 돌렸더니 얼굴에 뭐 했냐는 소리 많이듣는다!
5년 전