모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대본읽으면서 건들건들거리는건 좀 ㅋㅋ
5년 전
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 앉아서 말 해도 모자를 판에 ... 앙 욕먹띠는 ㅇㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
나는 그래서 슈기 안좋아함...
5년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 왤케 빠는지 모르겠소 증말
5년 전
익인3
나도 슈기 별로 안좋아해....다시 뜰 줄도 몰랐음......그냥 얼굴보기 거북🐢
5년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아니 다들 왜 빠는 거 ? 인성이 별롱데 ㅠ
5년 전
익인74
2222깜짝놀라다못해 뒤집어질 인성인데
5년 전
익인4
앙욕먹띠.....ㅋㅋ/..
5년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 처음 시작 할 때 저 부분이랑 앙욕먹띠는 ㄹㅇ 진짴ㅋ 다른 사람이었으면 더 난리났을 서임 진짜로
5년 전
익인5

5년 전
익인6
저런 사람인줄 몰랐네....
5년 전
영상 봤어 ? 에바얔ㅋㅋ 저게 사과랑 해명이야 ? ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 사람 빡돌게 ㅁ하는 거지 걍 ㅠ
5년 전
익인7
그래서 왜 사이 안좋아??
5년 전
아니 결론은 사이 안 좋은 거 아니고 다 방송때문에 그런 거였다 이거일걸 ? ㅋㅋ 지말로는
5년 전
익인8
다른 익인데 김치사건치면 유명해!
5년 전
ㅇㅇ 맞아 외질 가방에 김치 넣어서
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인26
헐 영상 보고옴 창현이란 사람이 넣었네
5년 전
익인9
이거 말고도 인성논란 많지 않남......그래서 유툽 추천 영상에 슈기 뜨면 무조건 닫아버림
5년 전
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 난 쟤 싫어서 배그영상 다 보는데 쟤랑 하면 안 봄 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
난 슈기 왜 인기 많은지도 이해 안감..ㅠㅠ 논란 진짜 많았는데..
5년 전
익인14
예뻐서 그런가봐..
5년 전
진짜 예쁘다고 빠는 거 보면 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 논란 된 게 몇 갠데 ...
5년 전
익인11
진짜 별로
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ진짜 목소리도 이젠 듣기가 싫어 ㅠ ㅠ
5년 전
익인12
옛날에는 참깔끔하고 잘먹는다고 생각했는데 갑자기 오바스러운 성격으로변한느낌이라..
5년 전
진짜 전엔 먹는 거 잘 먹는다 이랬는데 ㄹㅇ 왜 ...
5년 전
익인13
신전 유행시켰을 때까지만 해도 좋았는데 성격 진짜...
5년 전
ㅌㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아니 내 옆에 있었으면 어떻게 하고 싶은 성격임 진짜
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 그니갘ㅋㅋ ; 까르보나라 ? ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 그래서 안 먹자누ㅜㅠ 하 저런 애도 광고를 찍네 진짜
5년 전
익인89
까르보나라 맛없어서 슈기 욕 많이 먹었음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
저런 영상 있는지도 몰랐네 그냥 옛날부터 방송 보면 논란 많아서 안 좋아했는데 언젠가부터 갑자기 더 뜨더니 광고까지 찍고 그래서 어이가 없더라
5년 전
봐봨ㅋ 자세가 참 ㅋㅋ 태도가 참 ㅋ쿸ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
아 얘 너무 싫어
5년 전
5년 전
익인20
논란많아서 나오면 확 돌린다.. 왜 인기가 많은지 모르겠어 진짜
5년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 안 나왔음 좋겠어 근데 구독ㅈㅏ 실화냐
5년 전
익인21
난 얘 비글즈? 인가 들어갔을 때부터 안봤음
5년 전
ㄹㅇ 들어가고부터 이상해짐 애가
5년 전
익인22
나도 슈기 싫어 인성 논란 있는데 왜 다들 좋아하는거지ㅜㅜㅜ
5년 전
그니깤ㅋ 좋아할 인성이 아닌데
5년 전
익인23
비글즈 이후로 사람이 정신 나가버림
5년 전
5년 전
익인24
양팡 대상 시상식 때 뒤에서 표정 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 오바였음
5년 전
아 ㄹㅇ 인정 앜ㅋ ㅋ앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 에바였음 내가 양팡이었음 진짜 한 대 후렸다
5년 전
익인25
지금 정말 이미지 잘 했지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비글즈 때 ㄹㅇ 인성 다 봄
5년 전
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 비글즈 때 모르고 좋아하는 사람 반 알면서도 예쁘니까 빠는 사람 반 ; ㅎ
5년 전
익인27
비글즈 때문이라.. 글쎄 걍 그게 그 사람 성격인거지
난 그래서 논란있으면 거름

5년 전
그 이후로 유독 심해져서 그렇게 말 한 거였당 ㅋㅋ 근데 지금 보면 그냥 쟤 자체가 저래 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
5년 전
익인29
아 나 진짜 양팡님 팬인데 시상식때 ㄹㅇ..후
5년 전
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아니 진짜 사람 무시하는 것도 아니고 참 ㅠ
5년 전
익인31
이거 궁금한데 안나와
시상식 때 뭐했길래 ??

5년 전
그냥 양팡 시상식 소감 말 할 때 뒤에 슈기 표정이랑 봐봐 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배불띠 딴애가 가져가면 좋겟다

5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 처음에 저 댓글들에 놀라서 쓰러지는 것도 ㄹㅇ 빡침 진짴ㅋ
5년 전
익인34
진짜 별로... 얼굴만 봐도 정색각임
5년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 앙 배불띠 그만 보고싶당 ㅎ ^^<^~^ ㅏ까부능 것도 ㅎㅎ
5년 전
익인35
아까 슈기 예쁘다는 글 올라왔던데 그 글보고 쓴건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
? 난 그 글 못 봤어 페북보다가 갑자기 저 영상 나왔는데 다시 봐도 저 영상에서 행동은 좀 에바여서 올린 거 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 근데 그 글 보고 썼다 해도 문제 될 게 있어 ?
5년 전
익인36
ㄹㅇ 슈ㄱ 비글브 들어가길 잘한 게 원래 성격 나옴 그래서 걸렀다
5년 전
밑댓 보면 열폭이래 ㅋㅋ 성격 뭐라 한다곸ㅋ ㅋㅋ
5년 전
익인37
그때 그 김치 사건보고 창현이랑 슈기 둘 다 정 떨ㅋㅋㅋ 외질이 나중에 비싼 가방보다 친정엄마가 해 주신 김치 못 먹고 버리게 된게 속상하고 기분 상했다고 햇음ㅠㅠ
5년 전
아 진짜 ? 그건 몰랐다 아 에바 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 아무리 방방봐라 해도 ^^
5년 전
익인38
역시 예쁘면 될 일이구나.....슬푸다
5년 전
진짜 예쁘면 다 돼 ^^<<^<^ ㅎㅎ
5년 전
익인39
세상 싫은데 자꾸 추천 영상에 뜸 ;
5년 전
ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅌ 아 나돜ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 얼굴 볼 때마다 논란 됐던 것들 다 생각 남 ㅎ
5년 전
익인40
비글즈만 안들어갔어도 사람들이 성격몰라서 더 떴을텐데
5년 전
다행인 거지 비글즈 들어갔던게 ^^
5년 전
익인76
하긴 다른의미로 그럴수있거따
5년 전
익인42
쟤 컵라면 광고하지 않음? 광고 진짜 맘에 안들어서 나올 때마다 돌렸는데 그런 사건이 ;
5년 전
깔ㄹ~~르보나라 ? ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 저런 일 알고 보면 더 열 받을 걸 ? 저런 애도 쓰는구나 하고
5년 전
익인43
맞아 나도 얘 안좋아해 그 별풍선 적게 쏘니까 건성하게 감사하다 그러고 쨋든 얘 싫어
5년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 도대체 인성이 어디까지 바닥날 건지 호
5년 전
익인44
슈기 별로임 ㅠ
5년 전
맞아 공인으로써 좀 ^^,, 공인 아니면 몰라 ㅎ
5년 전
익인45
난 슈기 좋아하는뎅
5년 전
5년 전
익인46
예뻐서 아직까지 인기있는듯 ㅋㅋㅋ.. 예전엔 좋아했지만 이젠 xxxxx안봄
5년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 나도 첨엔 어 예쁘다 어 먹는 거 잘 먹는다 어 귀엽다 이랬는데 ^^,,^,^,,,
5년 전
익인47
초반에는 진짜 이런 성격인줄 몰랐어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밝고 순둥순둥해보였는데 그땐 눈쌀 찌푸려지는 단어도 안쓰고ㅋㅋㅋ점점 이상해짐...ㅠ
5년 전
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 왜 갈수록 변하냐곸 ㅋㅋㅋ ㅋ 안 좋겤ㅋㅋ
5년 전
익인48
세탁왕이자너...
5년 전
내가 아는 여자 유튜버 중에 얘가 젤 세탁왕임
5년 전
익인49
진짜싫은데 자꾸유튜브에떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀안떴으면
5년 전
5년 전
익인50
저 사람 맨날 앙 머머띠 이러는데 듣기 싫음 웩
5년 전
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 듣자마자 진짜 눈살 확 찌푸려짐 ㅎㅎ
5년 전
익인51
지난번에 글 보니까 어떤 쓰니 학교 남자동기들이 슈기 실물 보고 논란 있어도 그 얼굴이면 다 봐준다 그랬다던데 ㅋㅋㅋㅋ 예뻐서 인기많나봐 월에 돈도 몇천 벌텐데
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘면 다구나............... ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ^^,,^^ 솔직히 그런 인성으로 유튜버 하는 것 자체가 이해 안 됨
5년 전
익인52
나도김치사건보고충격먹었었는데 인기많은줄몰랐다..
5년 전
익인53
슈기 그 숟가락 받쳐서 뭐 먹는 여자들 내숭 뭐시기~한 논란도 있지 않았나?
5년 전
익인54
논란 많았는데 묻히고 다시 뜬 거 보면...음...
5년 전
익인55
근데 슈기가 가방에 김치넣은것도 아닌데 왜 욕먹는지 모르겟음 그러면 창현이 젤 역먹어야되는거아니야???
5년 전
익인64
그거말고도 논란많아서 그런듯
5년 전
익인66
물론 슈기 옹호 하는거 아니고 다른 논란 때문에 욕먹는건 알바아니지만 저 사건으로 젤 욕많이 먹는것 같던데 왜 욕먹을 일인지 모르겠어...
5년 전
익인56
나 몇년전에 논란 있은 후로 한번도 안봤는데 최근에 막 방송 나오고 하는거 보고 놀램 ㅋㅋㅋㅋ 딱히 방송 재밌거나 하지도 않던데 왜 인기가 많지;
5년 전
익인65
앗 나도 딱 이거 논란많길래 안봣는데 요새 인기많아서 아니 논란 종결쉽네 이랫다
5년 전
익인57
그냥 사람이 좀 가벼워보임 조금만 진중했으면.....
5년 전
5년 전
익인58
광고로 쓰는것도 신기해... 그렇게 광고 찍을 사람이 없나
5년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 광고주 안목이 좀 ;
5년 전
익인59
난 비글즈 나간다고 철구랑 지혜한테 자기 나온 영상 다 지워달라고 그런거ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말은 쉽짘ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 지가 왕이야
5년 전
익인60
인성 안좋아??
5년 전
윗댓들만 봐도 그래 보일텐뎁 ,, 찾아봐봐 ㅋㅋ 슈기인성 치면 나올걸 슈기 다룬 영상들
5년 전
익인61
가래침사건도...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 그걸 방방봐로 보려해도 아무리 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
음식 바로입에 안넣고 숟가락에 대서 먹는 여자들 내숭뷰린다고 욕한 그 여자 아님??? 진짜 짜증났는데 그때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 내숭부린다고그렇게 먹어.... 입에 묻는 거 싫어서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준 낮게 생각해
5년 전
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 걍 지는 세상 쿨워터향 진동하는 새럼이고 그렇게 먹는 여자들은 내숭 오지게 부리는 새 ㅠ ..^^
5년 전
익인63
여기댓글들진짜 열폭대단하다..
5년 전
5년 전
익인71
나도 궁금 ㅎ
5년 전
5년 전
익인98
니 슈기냐?
4년 전
익인99
웅아니야~^^
4년 전
익인100
아님 말고
4년 전
익인67
뭐가 열폭인거지... 슈기랑 관련없는 타비제이 파는데도 인성 별로인 거 다 아는데 그럼 말 다 한거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 한두개여야 오해라하지. 그 뭐더라 어떤 남자분이랑 요즘에 뭐 같이 하는거 썸네일만 봤는데 그분도 너무 별로.
5년 전
그니깤ㅋ 뭐가 열폭인 거야 ? 팩트로만 팼는데
5년 전
삭제된 댓글
(2019/8/16 13:28:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 일반인이고 슈기는 공인인데 ? 공인이면 공인일수록 더 조심해야 되는 거 아냐 ? 방송으로 인해 전해지는 파급력이나 그냥 방송의 힘이 얼마나 센데 그런 인성을 대놓고 보여줰ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 자존감 문제가 아닌 것 같은데 이건 ^^,,, 슈기팬이면 냉정하게 생각해봐 😉
5년 전
삭제된 댓글
(2019/8/16 17:04:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
무시하자 슈기 열혈팬 등장했다
5년 전
익인101
열등감 가질부분이 없는데?
4년 전
익인68
그 일 이후에 더 유명해진것 같아서 좀 이해 안됐음...
5년 전
그러니까 오히려 그런 일 생긴 이후에 더 유명해져 갈수록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜 ?
5년 전
익인69
논란이 많은 사람이네
5년 전
이렇게 논란이 많을 수도 없다 ^^
5년 전
익인70
나도 슈기 별로ㅠㅠㅠ
5년 전
왜 별로인지 다들 아는데 왜 열폭이라고 하는 거야 ㅠㅠㅜ ㅎㅎ
5년 전
익인73
슈기 초기 팬이었는데 인성논란 스멀스멀 떠오를 때부터 안 보다가 비글인지 뭔지 들어가고 완전 정뚝떨...
5년 전
ㅌ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅇㅈ 다들 그렇더라 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 열폭이 아니라 진짜 ^^^
5년 전
익인75
열폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트로 팬걸 기분나빠서 열폭이라고 하는 거 자체가 열폭임 말이 되는 곳에 써라
5년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 와 공감 ㅠㅜ 윗댓 어떻게 이것 좀 봤음 좋겠네 ㅠㅠ 열폭이란 말을 너무 아무렇게나 쓰네 %^^^
5년 전
익인78
쟤 빨아주는 사람들은 얼굴만 보고 그러는거임? 인성따윈 상관없다 이건가?? 그리고 이게 뭔 열폭이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성트레쉬인 거 팩트구만
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들만 봐도 인성 별로인 거 딱 알 수 있는데 열폭이라 하는 거 누가 봐도 슈빡이들 ㅠㅠ
5년 전
익인79
진심 싫어....~띠 이러는것도 완전 별로고 라면광고도 보기싫고
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ~~~~ 걍 안 보였음 ㅠㅠ
5년 전
익인80
무례-
5년 전
5년 전
익인81
양팡 상 받을 때!
5년 전
익인82
슈기는 안좋아하지만 연예인이나 크리에이터들은 공인이 아니랍니다!!
5년 전
오 처음 알았네ㅜ고마워 ! 영향력이 큰 사람이구나 그냥
5년 전
익인83
슈기나 지혜나 비글즈나 다 똑같다고 생각함 인성으론 ㅎ
4년 전
익인84
나도...그래서 소비안함
4년 전
익인85
ㅁㅈ 나 진짜 극초반에 보고 와 예쁘네 하다가 논란생기고 그 논란 처리하는 태도나 그런것들때문에 아예 안봤는데 인기 꾸준하게 있길래 진짜 읭 스러웠다
4년 전
익인86
얼굴이뻐서 좋아하는 사람들은 좋아하더라.. 내주위에도.. ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
뭐야 나 이분에 대해 하나도 모르는데 평이 안좋구나...
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 왜좋아해;
4년 전
익인90
예쁘고 인성도 좋은 사람이 얼마나 많은데 뭐하러 인성 안 좋은 사람 옹호하는지 모르겠음
4년 전
익인91
근데 나 이사람 초반에 그 나이랑 이런거 속였다고 알고있는데 그건 어떻게된거야?? 유튜브 초반에...
4년 전
익인92
영화에서 나왔을 때도 인상 확 찌푸려졌음
4년 전
익인93
난 그 라면먹는거가지고 뭐라한거 그때부터 거름
4년 전
익인94
난 슈기만보면 킹기훈이 슈기 수기라고 발음하는거때문에 너무 웃김
4년 전
익인95
으 슈기만 보면 열뻗침 ㅠ
4년 전
익인97
내 주변 그래서 다 슈기 싫어함ㅋㅋ 남자든 여자든
4년 전