모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요
목을 남기지 말아주새요 . 목만 남기시는데 . 저는 목을 엄청 좋아합니다 . 테이블 치울 때마다 . 목에 입맛을 다십니다 . 손뻗다가 정신을 차립니다 . 우리 목도 사랑해주세뇨 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목 먹을게 읎어..
5년 전
있다구... ㅠㅠ 그 아주 적은 살이지만 쫍쫍 빨아서 먹는데 그게 진짜 진또배기...
5년 전
익인2
목은 뭘먹어야ㅠ하는거야..?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
목도 전말정말정말정말 적지만 살이 있습니다...! 미미한 쫄깃함도 겸비하고 있습니다...!
5년 전
익인3
나는 목은 진짜 못먹겠더라...
5년 전
사람 차이니까 그럴 수 있지 !
5년 전
익인4
그럴수없어오.. 목은...목은.....
5년 전
5년 전
목 쪼아하는 사람도 나와라 ಠ益ಠ
5년 전
익인5
목 내 최애ㅜㅜ
5년 전
나왓드아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏ 목 진짜 맛있는 거 사람들이 몰라조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
목 젤먼저 먹는다 누가먹을까봐ㅜㅜㅜㅜ 입에 딱맞으면 뭔가 쾌감도있음..
5년 전
참고로 나는 뭘 먹어도 발골 깔끔한 거 좋아하는 사람임... ㅎㅎ
5년 전
익인6
목 가끔 두툼한거 있으면 먹는 맛 두배...!쫄깃햐
5년 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 두툼한 목 진짜 최고야 깃쫄깃쫄
5년 전
익인7
목 입 모양에 맞춰서 한입 베어물고 마디마디 분리해서 쪽쪽 빨아먹으면 살 은근 많은데..!!
5년 전
맞아 !!!!! 으악 처음에 목 안 좋아하는 사람들만 나와서 시무룩했는데 나 다시 으쓱해졌다 !!!
5년 전
익인9
나 목 좋아해!!
내가 쓰니 몫까지 목 먹을게

5년 전
♥️♥️♥️♥️ 진짜 맨날 딱 목만 ! 남아
5년 전
익인10
목 좋아 ㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
익인11
나도 목 조아해>_<
5년 전
익인12
치킨만 먹고 탕은 안먹
5년 전
익인13
나두 치킨에선 목 죠아해 히
5년 전
익인14
나 목 최애야 목으로 한상자 있으면 나 그메뉴만 시킬래ㅠㅠ 목 긴거 걸리면 짱조음
5년 전
익인15
목 ㄹㅇ 치킨시키면 다리랑 날개보다 목 먼저 집음ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜맛있어
5년 전
익인16
목 진짜 조아해서 입 안에 와아앙 넣고 굴려서 살 다 쪽쪽 빨아먹음..
5년 전
익인17
그치만...알바생쨩...목을 남기지 않으면 나한테 관심도 없는걸...🌟
5년 전
손나 바카나...! 익인쨩... 목을 먹으면... 자랑스럽게 쳐다본다구...!
5년 전
익인18
목 진짜 ㅁㅏ시써..
5년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
5년 전
익인20
나 닭 먹을 때 목 무조건 먹음 ) 이런 모양이라 이 모양에 딱 맞게 넣고 우물우물 거리는 거 좋아함 아니면 이로 잘라서 반씩 먹거나
5년 전
익인21
목이 [진짜] 인데.... 다들 뭘 모르는군
5년 전
익인33
너... [진짜] 군...
5년 전
익인80
네가 [진짜] 구나...
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽퓨ㅠㅠ
5년 전
익인23
목이 최고야
5년 전
익인24
목 ㄹㅇ 최고야 우리집 치킨 먹을 때 목은 다 내가 처리한다
5년 전
익인25
난 음란마귀야
5년 전
야레야레... 아직 이른 시간이라구,,, ^_^
5년 전
익인69
내가 뭐라하는지 이해했나보네 쓰니 맘에 들어
5년 전
미안... 사실 이해 못했어...
5년 전
익인90
익무룩..
5년 전
익인88
왜 음란마귀야..?궁그먀ㅜㅜ
5년 전
익인91
야레야레... 아직 이른 시간이라구,,, ^_^
5년 전
익인26
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인28
목 진짜 맛있는데........ 꼬치구이집가서 닭목살팔면 진짜 꼭 먹어봐 난 일본여행갈때마다 닭꼬치먹으러가는 갈때마다 세세리(닭목살)꼭 시켜 뼈에 붙어있는거 발라먹는것도 맛있지만 기회된다면 꼭 먹어줘ㅠㅠ
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 나도 목 최앤데.. 목짱맛
5년 전
익인30
22222222ㅠㅠㅠㅠ목 이에 딱맞게 물어서 먹으면 최고인데 정말ㅜ
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
아 나도 목 진짜 좋아해 어케 참으면서 일해? 츄릅 쪽쪽빨면 살 다 발려나오자나 큭ㅋ쿠쿠쿸 아넘조아
5년 전
음식물 남긴 거 모으면서 (╯_╰) 이 표정으로 일한다구...
5년 전
테이블 정리하고 왔는데 목사모 횐님들이 정모를 해 주셨어요 !!! ヽ(^。^)丿
5년 전
익인34
나는 목 최애는 아닌데 좋아해!! 그 마우스피쓰 처럼 입에 한입에 넣고 왕 하면 한쪽면 살 다먹을수있는거 좋아한답 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인35
목 완전 쪼아! 치킨 먹을 때도 목 먼저 찾는다ㅋㅋㅋ 목에 얇게 붙어있는 살을 떼먹으면 얼마나 맛있는데!!
5년 전
익인36
와헐 나도 목 사랑하는데
5년 전
익인37
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 나도 목조아해 치킨 먹을때 항상 목은 내꼬얌 야들야들한 살을 쪽쪽 빨면서 혀로 발라먹지 후훗
5년 전
난 엄마랑 번갈아가면서 모고... 엄마도... 좋아하고든... 유전자... 。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
5년 전
익인39
아 진짜 목 내 차애... 목에 붙어있는 그 살 빼먹는 묘미가 짜릿하다굿-☆
5년 전
익인40
목 진짜 맛있는데....
5년 전
익인41
목 진짜 맛있는데... 다리 다음으로 최애부위
5년 전
익인42
목 먹을때 나만 마우스피스 끼운 것 마냥 해서 먹니....
5년 전
• • • ( 손 을 든 다 )
5년 전
익인43
목 내원픽이야 경쟁자없어서 행복허다
5년 전
익인44
목 짱 맛
5년 전
익인45
목 입에넣고 오물오물 맛있는데!!
5년 전
익인46
하... 어릴 때 엄마가 치킨 시킬 때마다 나는 목 먼저 줬었는데 이유는 자식들 중에 제일 알뜰하게 발라서 먹는다고ㅠㅠ 근데 내가 그거 뜯는 사이에 동생들은 두개 세개씩 먹고 있더라고ㅠㅠㅠㅠ 20년 지난 지금도 두고 두고 안 잊히고 열받아! 이씽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
목 맛있는데 왜 안 목오ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
목 맨날 내 몫인데ㅠㅠㅠ 맛도 있지만 뼈 발라먹는 재미도 있어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
인정 목 맛있어ㅎㅎ
5년 전
익인51
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
목 틀니처럼 입에 촥 맞춰가지고 먹으면 맛있음......
살이 부들부들하니 맛있다구ㅜㅜ

5년 전
익인53
목좋아하는사람이 노래도 잘부른다매~!
5년 전
5년 전
익인54
목 맛있어 ㅠㅠ
5년 전
익인55
헐 나도 치킨 먹으면 목부터 먹어 ㅋㅋ
5년 전
익인56
목 맛있는데 쪽쪽 빨고 고기 조그마한거 깨작깨작 뜯으면 탱
5년 전
익인57
나는 목뼈 좋아해 ㅠㅠㅠ 치아 모양에 딱 맞게 생겼달까??이해 못하는 익들도 있겠지만 이빨에 딱 대가지고 젓가락으로 뼈 잡고 바깥 쪽으로 돌려주면서 먹으면 살도 을마나 잘 발려지게요 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
ㄹㅇ 목이 진짜 짱인데 마디마디 빨아먹으면 그 얇디얇은 살 나와서... 크
5년 전
익인59
목 맛있엉
5년 전
목사모 횐님들 축하해주세여 테이블 치우다가 급하게 댓글 남김 드디어 목 머곡 가셨당
5년 전
익인61
캬 배우신분 다녀가셨내
5년 전
익인60
아 구ㅏ여월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
목 누가 머거!!!! 야들야들한 살이 젤 마싯서!!!!! (반항)
5년 전
익인66
갸악!!!! 목뼈 먹여버리갰오!!!!!
5년 전
익인63
목 입에 마우스피스처럼 끼우고 먹어조야함
5년 전
익인64
목넘나마싯는것...
5년 전
익인65
맞아 나 목 진짜 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치킨 뜯자마자 목부터 먹는다구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
나 돼지고기도 목살 최애 닭부위도 목살 좋아해
5년 전
익인68
나 목 좋아해 그 쫠깃한 느낌
5년 전
익인70
목 왜안먹어 ㅠㅠㅠ 입안에 넣고 쪽쪽하다가 목뼈 투투투툭 하는 그느낌 왜 모르냐구 ㅠㅠ
5년 전
익인72
나 떡볶이 알바생인에 진짜 반 냄기면 아까워서 내가 먹고싶음.... 속으로 롸...? 이걸 남기다니 대충격이런다 맨날ㅋㅋㅋ 사장님이랑 둘이서 헐 이걸 남기셨러요 충격이다 이러고 있음ㅌㅌㅌ
5년 전
익인73
치킨집 알바생입니다 닭다리도 남기지말고 제일 먼저 먹어주세요 어느 배려깊은분들이 서로 드시라고 양보하시다가 끝까지 남겨놨는지 치우는제가 눈물이 납니다...
5년 전
????????????????????))))))?)??????????????)?????)???
5년 전
익인78
아 나 이거 알아 서로 눈치보면서 다리 안먹고 그러다가 결국 못먹는거 ㅠ ㅠ
5년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
난 목 좋아하긴 하는데 탕 먹을땐 잘 안 먹게돼..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
이 글 보니까 근처 닭볶음탕 집 포장해 오고싶다
5년 전
익인77
악 나도 목 제일 젛아해 네네치킨에서 시키면 목도 주는데 진짜 그게 제일 인거 알지
5년 전
익인79
맞아 나 목 좋아하는데 안먹는사람많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
헐 목을 남기다니..
5년 전
익인82
헐 목 맛있는데ㅜㅜㅜ
5년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
목 너무 맛있어 살 적어서 넘 슬프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
치킨 먹을때 ㄹㅇ 목 나만 먹어서 너무 행복해
5년 전
익인86
일본가면 야키토리 이자카야같은데서 세세리라고 목살만 따로 발라서 파는데 그거머거봐라 쓰니
+검색해보니까 한국에서도 인터넷에 파네 업소용 냉동육가튼걸로 ㅇㅁㅇ

5년 전
헤엑 ! 댓슼할게용 ♥️♥️
5년 전
익인87
목 진짜 맛남퓨ㅠㅠㅠ
5년 전
익인89
목으로 마우스피스 한번 껴야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
쓰니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전