공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2870l
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ듣기싫으면 무시해야함
5년 전
싫진 않아!!!! 그냥 뭐아 답장해야될지 모르겠어서 ..ㅎㅎ
5년 전
익인8
그럼 그냥 그렇게 보내 나는 싫어하는줄 알아써
5년 전
익인2
걍 무시 ㄱ
5년 전
싫은게 아냐ㅜ 답장을 어덜게ㅜ해야될지 몰라거ㅜㅜ
5년 전
익인10
잘되고 싶은거?
5년 전
5년 전
익인11
그러면 그냥 네 ㅎㅎㅎ 뭐 이런식으로 유하게 둥굴게 말하면서 보낼듯... 관심 없는데 더 사족붙여가면서 톡하기는 별로라
5년 전
익인3
친해지잔식으로 놀리는거같은데
그케말하면 앞으로 영원히 서로 별얘긴 안하고살듯ㅋㅋ케

5년 전
익인4
ㄴㄴ 쪼꼬미가 더 싫어서 난 받아칠득
5년 전
익인5
무시
5년 전
익인6
귀여워서 그런 것 같은데ㅋㅋㅋ
5년 전
웅웅 알아!!!!! 근데 답장 어케해야될까 몰라서 올린거야ㅠㅠ
5년 전
익인9
내가 좀 귀엽죠 그렇게 보내 ㅋㅋ
5년 전
익인7
내가 그런적 있어서 찔린다...
친해지려고 농담 그런거 많이 해봤거든 싫어하는거같으면 안했지만
그런거로 놀리면서 투탁거리면서 친해지는 방법 이라고 해야하나...

5년 전
아냐아냐 !!! 나두 알아 농담인거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
응 같이 받아쳐도 된다 반대로 그러면
호오 요게? 이러면서 재밌을거같아ㅋㅋㅋ

5년 전
익인12
뭐지 내가 보기엔 쓰니가 좋은데 조심스러워서 뭐라말할지모르는것같은데..
5년 전
5년 전
익인18
쓰니가~
5년 전
맞아ㅠㅠ 답장 어떻게 해야할지 모르겠어서 올린거야..흑흑
5년 전
익인14
이성적인거든 그냥 친구로 지내고싶은거든 일단 쓰니와 가까워지고 싶어서 그러는거야. 귀여워보이나본데
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인19
5년 전
고마워!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 괜찮다
5년 전
익인16
별로 기분 안나쁭듯 장난이자나!
5년 전
익인17
나쁘지않은데 그냥 귀여워할거같음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
이따시만한거에요... 는 개인적으로 넘... 애기언어 같아서 다른거추천...
5년 전
익인21
5년 전
익인23
333 저 위에 윗공기 드립이 적당히 나이대도 맞으면서 귀여운거같아ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고마워!!!!!!윗공기 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
서로 고개안돌리고는 안보이겠다 ㅋㅋ
5년 전
맞아 그래서 주로 앉아서..얘기해
5년 전
익인24
오빠가 이따시만한거예요 ƈ ͡ (ुŏ̥̥̥̥ ‸ ŏ̥̥̥̥) ु
5년 전
익인25
아 욕할수있는데...
5년 전
익인26
더귀여워할껄?
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
그럼 키좀 나눠주세요...ㅠㅠ
5년 전
익인29
윗공기는 맑은가요??해
5년 전
윗공기 어떠십니까 라고 했어!ㅋㅋㅋㅋ고마워😁
5년 전
익인30
그냥 오빠가 넘 큰거에여! 이런식으로 햌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 32차이라니....
5년 전
내가 작아보이긴 하겠구나,,,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
익인32
이따시만하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
근데진짜 덩치도 이따시만하셔서 더커보여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
이따시 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 넘 애기같앙 ㅜㅜ 역시 새내기 ...... 귀여웡
5년 전
오우..새내기 아니지만 ....ㅎㅎㅎㅎㅎ 저렇게 안보냈어!!ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인34
헉 새내기 아니야 ...? 미아내ㅜㅡㅜ 그치만 넘 귀여워서 새내기인줄 알아써 .......
5년 전
익인35
나는 오빠들한테 오빠가 겁나리 등치 큰 거라고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
살면서 사실 187처음봐서 놀랐어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
이해해... 나도 키 160 안 되는데 같이 일하던 오빠들이 다 180 넘고 그래서 오빠들이 내 정수리 손날로 내려찍고 그럴 때마다 환장한다는 듯이 한 대 팼어 롱패딩 입고 지퍼 닫았는데 김밥 같대서 오빠는 종아리랑 발목 시려워서 우짜노 안타깝네 이러고... 187이면 진짜 어마어마하겠다...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 익인이같은 성격이여ㅛ느면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너모좋아ㅜㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ난 소심해서 그렇게 못해가지구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋있어 본받고싶닼ㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 초췌한 얼굴 보여가면서 일하고 술 마시고 이러면서 친해지다보니 친오빠 무더기로 생긴 느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이따시만하다고 하는 건 나 같은 반응에 비해선 약하니까 해도 기분 나쁘거나 그러진 않을 듯! 내가 이따시만하다고 할 땐 표정이 환ㅁ..ㅕㄹ... 표정 지어서 해서 오빠들이 보고 겁나리 웃어제낄듯
5년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그런가 난 저멘트 너무 귀여웠는데 까비
5년 전
익인38
이따시만한거에요는 귀여운 척 하는 거 같으니께 딴거하쟝
남자들중에 귀여운 척 하는 거 은근 잘 캐치하고 싫어하는 사람 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
5년 전
익인40
이따시만한 게 귀척으로 보일 수 있다니...! 겁나 많이 쓰는뎈ㅋㅌㅌㅌㅋㅌ 사투리 써서 덜 귀여워보이여나
5년 전
나두 너무 자주 써서 귀여운척으로 보일거라늗거 몰랐당 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
마잨ㅌㅌㅌㅋㅌ 밑에 지방이 많이 쓰나보다 의도치 않은 귀여움은 좋은 거여 쓰니🥰😍
5년 전