공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 319l
이 글은 5년 전 (2019/3/22) 게시물이에요
내가 이거 클래식말고 본편 연재할당시부터 웹툰 봐왓어ㅛ거든 

빗소리캐논도 그렇고 겨울지나봄도 그렇고 요즘도 가끔 듣는노랴들ㄴ인데.. 

내인생작이었는데 터져서 진짜... 울컥..
이런 글은 어떠세요?

투니1
완전 재밌었어..... 보면서 나도 두근거렸고 눈물났고...
5년 전
글쓴투니
마자.. 노래랑 같이보면 더눈물나..ㅠㅠ
5년 전
투니2
핑크레이디 네웹에서 완전히 내려갔어??? 이제 못 보는 거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴투니
아니아닠ㅋㅋㅋ완결 카테에서 찾을수 잇을껄? 난 그냥 그 땨문에 다시 보는ㄱ게 망설여져서
5년 전
투니3
아항 그랬구나 맞아ㅠㅠㅠ 에구 왜 그런 일이 터져가지곤ㅠㅠㅠㅠ 왜 그랫어 자까!!! 나도 핑크레이디 본편 연재할 때부터 달렸는데 진짜 재밌었지..ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니4
웹툰은 인생작인데 작가 ..하
5년 전
투니5
마자....작가..^^^^후..
5년 전
투니6
진짜 재밌게봤는데 서나작가님 안쓰러워죽는줄
5년 전
투니7
와 나 웹툰 이걸로 처음 시작했었던것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌게 봤다
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 진짜 리디 재밌는거 너무 많네.. 11 05.26 20:232652 0
BL웹툰 패션 원작도 본 투니들아 진도 질문좀9 05.26 21:41631 0
BL웹툰근데 봄툰 다음편 보기 누르면7 05.26 19:52565 0
BL웹툰 귀여운거 보고싶다 귀여운거! 9 05.26 22:11391 0
BL웹툰오늘 일레이 화보특집인가8 05.26 22:37313 0