모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
쿠로오 우시지마..
5년 전
닝겐87
이건 눈치없는 우시지마가 잘못했습니다
5년 전
닝겐92
5년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 미유키랑 쿠라모치 생각했는데 미유키 1학년 때 쿠라모치한테 하는 행동 보면 미유키가 100% 잘못했을거고 미유키는 쿠라모치한테 얻어 맞고 있을 듯ㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미유키 왜이렇게 여기저기 잘못하고다니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋ미유키 항상 선시비 걸잖아ㅋㅋㅋ주둥이가 문제야ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐3
아카시랑 오이카와.....? ??? ???????
5년 전
닝겐50
헐 나랑 똑같이 생각했어
5년 전
닝겐4
쿠로오랑 켄마.......... 켄마가 잘못했을 듯
5년 전
닝겐5
사쿠사 우시지마...우시지마가 잘못했을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐93
222222222ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
5년 전
닝겐7
바쿠고 미도리야 당근 바쿠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐8
카게야마 히나타... 카게야마가... 잘못했겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐94
5년 전
닝겐9
다자이랑 츄야......닥 다자이......
5년 전
닝겐10
사쿠사 스나.... 진짜 왜 싸움?
5년 전
닝겐11
쿠로오 아카아시....?
5년 전
닝겐110
쿠로오가 어그로 끌다가 아카아시가 폭발했을 것 같다...
5년 전
닝겐12
오이카와 아츠무...뭔가 말싸움 날만한 조합이넹
5년 전
닝겐95
서로 어그로 끌다가 오이캉이 먼저 폭팔할듯ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
5년 전
닝겐13
괴도키드 하이바라 키드가 잘못했네
5년 전
닝겐14
카게야마 토비오 그레이 풀버스터 아니 마도사한테 애초부터 이길 리가 없다 도망쳐 영산아ㅠㅠㅠㅜ 잘못은 그러게... 서로 무작정 시비 털 애들도 아닌데...
5년 전
닝겐15
사보 에이스 엥슈 미안 ㅎ..
5년 전
닝겐16
아카시랑 키세....근데 뭐. 누가봐도...
5년 전
닝겐96
이거는ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄲ너무 명백하잖앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
닝겐17
오사무랑 히나타... 이건 히나타 잘못이다 사무 간식인 줄 모르고 하나 먹었을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐18
쿠로오 히나타.. 쿠로오가 잘 못했네..
5년 전
닝겐19
시라부랑 사쿠사.... 내가 잘못한듯
5년 전
닝겐97
이건 또 뭐얔ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
닝겐20
괴도키드 오이카와.. 누가 잘못했냐.. 둘 다 잘못함
5년 전
닝겐21
노부 시라부....... 시라부가 잘못하지 않았을까.....
5년 전
닝겐22
리바이 다자이....앞구르기 하면서 생각해도 다자이 잘못이다 이건
5년 전
닝겐23
아카아시 쿠로오인데 쿠로오가 잘못했네
5년 전
닝겐24
쿠로오 보쿠토 이건 보쿠토 잘못이다
5년 전
닝겐25
로우 상디
음.... 상디....?

5년 전
닝겐27
탄지군 우시지마 ^^^
5년 전
닝겐98
이건 또 뭨ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
닝겐99
와 어그로킹들의 향연...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
닝겐109
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 둘 다 삐까삐까할 것 같은데...

다자이가 먼저 도발했는데 아츠무가 그거에 넘어가서 입 너무 심하게 털어서 싸울 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐29
쿠로오 켄마. .이건 뭐든 무조건 쿠로가 잘못했다
5년 전
닝겐30
아카아시랑 켄마....? 잘잘못을따질수없엌ㅋㅋㅋㄲㅋ
5년 전
닝겐31
아카아시랑 오소마츠^^...너무나도 장남 잘못이겠구만
5년 전
닝겐32
스가 히나타.... 히나타가 잘못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐33
츳키랑 카게야마... 둘 다 비슷할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐34
아카시 아카아시.......
5년 전
닝겐35
애초에 얘넨 안싸울거 같은데 도련님덜ㅠㅠ
5년 전
닝겐100
와 근데 싸우기 시작하면 짱 무섭겠다
5년 전
닝겐36
쿠로오 오사무.....
5년 전
닝겐37
에쥬니려남 세바스찬은 실수 안 함,,,
5년 전
닝겐38
와 나 쿠로오 리바이 생각 했는데....
5년 전
닝겐39
아카시랑 구렌... 얘네가 싸우긴 싸울까
5년 전
닝겐40
아카시랑 타카오,,,?
5년 전
닝겐41
코난이랑 나츠메면..
5년 전
닝겐42
아카아시랑 스나..
5년 전
닝겐43
츠키랑 아카아시... 뭐 때문에 싸우는데 둘이...?
5년 전
닝겐44
...롸...아카아시가 잘못했겠지....아카시는 절대적이ㄷr.....
5년 전
닝겐45
야토 신이랑 다자이 생각햇는뎈ㅋㅋㅋㅋ 잘못은 다자이가 햇을들
5년 전
닝겐46
마코토랑 하루 중에 하루! 싸울 일 없겠지만 있다면 이건 명백하다...
5년 전
닝겐47
이누야샤랑 루피인데 모르겠다 둘 다 잘못했을거가타
5년 전
닝겐48
츠키 히나탘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐49
영산이 키타 ㅋㅋㅋ 영산아 뭐라고 한거야!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐51
후타쿠치 태루시마 ,,,,,,, 누가 잘못했지,,,? 둘이 양애취미 뿜뿜하면서 싸우는고냐~~!~~!
5년 전
닝겐52
캇쨩이랑 쿠로오요...? 닥캇쨩
5년 전
닝겐54
레오 츄야... 레오가 무조건 잘못했네...
5년 전
닝겐55
아카아시 아츠무... 츠무야 너 케이지한테 무슨 짓했어
5년 전
닝겐57
오이카와 아카아시......
5년 전
닝겐58
마키 코토리,,,, 이건 마키쨩이 잘 못 해따,,
5년 전
닝겐59
토도로키 미도리야 잘못은 토도로키ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐60
도라에몽 노진구 이하생략
5년 전
닝겐62
긴토키 히지카타
누가봐도 긴토키가 백번 잘못함

5년 전
닝겐88
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐101
5년 전
닝겐63
조로 리바이 ㅠㅠ
5년 전
닝겐64
진짜 뜬금없이 호타로랑 시라부 생각났는데 뭔가 상상 안 되긴한데 만약 싸웠다면 시라부가 호타로 성격이랑 안 맞아서 씅낼듯
5년 전
닝겐65
미도리마 아카아시..... 럭템이 잘못햇나..
5년 전
닝겐66
오이카와랑 리에프
5년 전
닝겐67
츳키랑 레이... 잘못은 내가 한 듯......
5년 전
닝겐68
긴토키 카게야마ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐69
짱구 vs 뿌까

당근 짱구가 말썽피웠을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐102
이건 또 뭨ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
5년 전
닝겐70
아오미네랑 쿠로코 생각하고 들어왔는데 백프로 미네 잘못이네.....
5년 전
닝겐71
오이카와 카케야마.. ^^..
5년 전
닝겐72
쿠로코랑 히나타.. 히나타잘못...
5년 전
닝겐73
모브랑 노먼...? 둘이...? 싸워...? 아니 싸우는 상황부터가 말이 안 맞아... 나의 착각이라든가... 환상이라든가...
5년 전
닝겐74
보쿠토 아카아시... 아카아시가 잘못해서 보쿠토 화났는데 화 엄청 참으면서 한숨쉬고 정색할듯 ㅜㅜ
5년 전
닝겐75
긴토키 히지카타 음 신파치가 잘못함
5년 전
닝겐76
카게야마 한다세이슈...
무조건 카게야마...

5년 전
닝겐77
난 카제하야 하쿠... 하쿠 가 막 썽내는데 카제하야가 반응이 웃기만하고 마냥 귀여워 하면서 미안하다고 하니까 하쿠가 불만족스러워 할거 같아...!!! 둘다 잘못없어ㅠㅠㅠ 내 잘못이다 애두라ㅠㅠㅠ근데 막 하쿠가 씅낸거도 하쿠가 아침에 일찍 깨워달라고 했는데 카제하야가 자는모습 귀여워서 보느랴 늦게깨워서 씅낸거일듯
5년 전
닝겐80
히지카타랑 긴토키... 99.9%의 확률로 긴토키가 잘못 햇을거임
5년 전
닝겐81
뭐야 나ㅜ왜 둘리랑 뽀로로 생각했냐 빼박 둘리가 잘못했다 둘리 진짜 나쁜 공룡이야
5년 전
닝겐82
가쿠 텐 솔직히 분명 둘 다 잘못했다
5년 전
닝겐83
이와이즈미 오이카와 백 퍼 오이카와 잘못이다...
5년 전
닝겐103
2222222 벤츠는 잘못하지 않아
5년 전
닝겐84
오이카와 우시지마....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐104
이건 100퍼 우시와카쨩 잘못이야!! 오이카와상은 잘못같은 거 안 하니까!
5년 전
닝겐106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐107
흥! 우시와카쨩은 바보예요? 어떻게 그렇게 눈치가 없어? 정말~ 누가 보면 각목인 줄 알겠어~?
5년 전
닝겐85
다자이 켄마... 다자이상이 잘못했네
5년 전
닝겐86
히지카타랑 소고... 백퍼센트로 소고 잘못임..
5년 전
닝겐105
5년 전
닝겐89
코난 이랑 남도일 생각했는데.. ㅠㅠ 사춘긴가....
5년 전
닝겐90
아오미네 히지카타
아오미네가잘못함

5년 전
닝겐91
난 히나모리아무랑 츠키노우사기
5년 전