모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 중요해
5년 전
둥이2
난 그닥
5년 전
둥이3
나는 내가 키가 커서 키는 안보게 되더라..
5년 전
둥이4
아뉭 나보다 크기만하면됨
5년 전
둥이5
안중요
5년 전
둥이6
구두를 자주 신어서 나 구두 신었을때 보다 컸으면..
5년 전
둥이7
난 비율본당
5년 전
둥이9
웅 난 172에 굽있는거 자주신어서 180이상만 좋아함,,
5년 전
둥이10
나보다크묜대
5년 전
둥이11
나 170이라 키 많이 봤거든 근데 170인 남자애 만나보고 나선 키 안봐 ㅋㅋ
5년 전
둥이12
웅,,
5년 전
둥이13
남자들은 작아보여도 170은 넘는거 같아서 내가 작다고 느끼는 키가 어느정도인지는 정확히 모르겠지만 내가 작다고 생각하면 덕질은 해도 좋아지지는 않음.
5년 전
둥이14
난 나보다 키크면 상관없음 참고로 내키 156.6...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이101
5년 전
둥이15
나보다만 크면 됨. 왜냐면 내가작아서
5년 전
둥이16
170만 넘어주면 좋다 근데 클수록 더 호감가는 듯!!
5년 전
둥이17
중요 ...
5년 전
둥이18
ㄴㄴ 난 내가 키커서 키 젤 먼저봤는데 지금 남친이랑 눈높이 맞아서 너무 좋아ㅠ(그냥 좋은거
5년 전
둥이19
난 나보다 조금만 큰 사람이 좋아! 키크면 정 떨어지더라
5년 전
둥이20
여익인데 나보다 컸으면 좋겠어
5년 전
둥이21
응 난 중요 .... 160언저리면 조금 ㅠ
5년 전
둥이22
딱히 너무 작지만 않으면 됨
5년 전
둥이23
어느 정도만 넘으면 상관 없는 듯
5년 전
둥이24
난 개인적으로 키나 덩치 커야 남자로 느껴져서 중요..
5년 전
둥이25
웅... 이성 보는거 1순위야
5년 전
둥이26

5년 전
둥이27
177은 넘어야 남자로 보임..
5년 전
둥이28
180이하랑은 안사귈거야.. 나보다 10센치는 커야지ㅜㅜ
5년 전
둥이29
난 나보다만 크면대 ~~~ 161~~~~
5년 전
둥이30

5년 전
둥이31
놉 전혀신경안쓴다ㅎㅎ 오히려 키작은 남자가좋더라😊
5년 전
둥이32
세상 중요...175는 넘었으면 좋겠어
5년 전
둥이33
난 내가 159로 작은편이라 170 정도만 됐으면 좋겠다 였는데 지금은 175는 넘었으면 좋겠다 로 바뀌었엉 ,,
전남친이 170정도였고(전남친피셜 171.8 이었는데 그렇게 안보였음 ,,) 현남친이 179인데 확실히 차이가 있더라공 ㅜㅠ..

5년 전
둥이34
나보다 크면 되는데 내 키가 155여서 그런지 별로 신경 안 쓰게 되더라
5년 전
둥이35
난 중요했는데.. 짝남이 키가 작아서.... 그런거 다 필요없어졌어ㅠㅠ
5년 전
둥이36
그닥안보는거같아
5년 전
둥이37
난 완전 중요
5년 전
둥이38
마지노선이있오
5년 전
둥이39
나보다 크기만 하면 뭐 ㄱㅊ
5년 전
둥이40
이젠 별롴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 내 남편이 나랑 2cm 차이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 165ㅋㅋ
5년 전
둥이41
나는 키랑 덩치를 제일 1순위로 봐서..무조건 커야돼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이42
난 나랑 10센치는 차이났으면 좋겠어 ㅠ
5년 전
둥이45
요거요고
5년 전
둥이44
안 중요했는데 중요해졌어
5년 전
둥이46
어느정도는 되어야
5년 전
둥이47
중요해
5년 전
둥이48
키랑 덩치ㅇㅇㅇㅇㅇ중요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이50
나보다는 컸으면 좋겠어...
5년 전
둥이51
나보다는 커줘라.. 힘들겠지만
5년 전
둥이52
난 안중요한거같아
5년 전
둥이53
나보다만 크면 상관ㄴㄴ
5년 전
둥이54
나 151인데 현남친 166! 나보다 크기만 하면 됐지 모!
5년 전
둥이208
엇 나두!!내가 작아서 1도신경안써
5년 전
둥이55
웅 매우 중요해
5년 전
둥이56
170만 넘으면 상ㄷ관없우
5년 전
둥이57
첫남친은 신경안썻는데 두번째가 183이라 그 이후로 그 이상아니면 남자로안느껴짐..
5년 전
둥이58
그닥 안중요한데 나보다10센치만 크면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 키 작아서 ..^^웬만하면 다 15정도 차이남
5년 전
둥이59

5년 전
둥이60
난 여잔데 중요. 너무 키 작은 사람은 이성적으로 매력 떨어지더라. 176이상이 좋아
5년 전
둥이69
5년 전
둥이61
170만넘으면돼
5년 전
둥이62
난 키가 콤플렉스여서 상대키 많이본다 ㅠㅠ
5년 전
둥이63
웅 난 중요. 내가 큰편이라 170후반대 안넘으면 남자로 안보여ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이64
나는 나보다 크면좋겟어
5년 전
둥이65
움..딱히?? 162인데 나보다만 크면 괜춘!
5년 전
둥이66
딱히?나보다 크면 돼!
5년 전
둥이67
난 내가 커서 그닥..
5년 전
둥이68
난 내가 157인데도 175는 넘어줬음 좋겠다ㅠㅠ 뭔가 내가 젤 좋아하는 키야
5년 전
둥이70
내가 172인데 나보다만 컸으면
5년 전
둥이71
원래 나보다만 크면 돼 주의였는데 나보다도 작은 사람 한번 좋아해보니까 키는 의미가 없구나 느낌
5년 전
둥이72
나보다만 크면 된당!(내 키 167) 나보다 작은 건 별루... 근데 나는 키보다는 전체적인 체격을 보는 편이야! 어깨라든가 등이라던가...
5년 전
둥이73
171부터 남자로보임
5년 전
둥이74
난 내 키가 174.5에다가 과가 모델과라서 186부터 남자로 보이고 180도 남자로 안 보였는데 지금 남자친구 키 180~181ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사바사 케바케....
5년 전
둥이75
난무조건180 넘어야 남자로 보임 ㅠ 심각해
5년 전
둥이76
난 완전 중요 키 차이가 나야 남자로 보이더라
5년 전
둥이77
난 170넘으면 여자로 안보여서 170이하가 좋더라 넘크면 이성적 매력이 안느껴져
5년 전
둥이78
나보다 10센치쯤은 더 컸으면 좋겠어 ㅠㅠ
5년 전
둥이80
나두 너무 많이 크면 별루 ! 내가 키가 큰 건 아니지만 나랑 비슷한게 조앙 나도 예전엔 170이하는 남자로 안보였는데 지금 남친이랑 키 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이81
난 키가 커야 설레더라...키작으면 안설레ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이82
중요
5년 전
둥이83
난 너무중요하더라 설레는 포인트가 키차이부터라서
나진짜 운동화 하나 굽높은거 신었다고 하...

5년 전
둥이84
나보다 1cm라도 크면 ㄱㅊ
5년 전
둥이85
중요해 ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이86

5년 전
둥이87
웅 완전
5년 전
둥이88
난 키가 제일 중요
5년 전
둥이89
내가 162 딱 평균이라. 남친도 같이 작으면 난쟁이커플 같을까봐ㅜㅜ 남친은 평균이상은됐음 좋겠다.. 근데 그래봤자 평균이 173이니 많이 바라는건 아닌둣
5년 전
둥이90
평균은 되야되지 않을까..나보다는 커야지
5년 전
둥이91
나보다 크면ㅇㅋ
5년 전
둥이92
내가 키가 커서.. ㅠㅠ중요해
5년 전
둥이93
난 봐., 내가 키 커서 ㅜㅜ
5년 전
둥이95
아니 내가 키작아서 진짜 어디문제있는거 아니면 나보단 다 커서 안봄
5년 전
둥이96
나 안봤었는데 큰 남자 사귀고 있으니까 작은 남자 못 사귀겠어
5년 전
둥이97
난 내가 171에다 높은거 신는거 좋아해서.. 178은 됐음 좋겠어 근데 내가 작았으면 170언저리어도 신걍안썼을듯
5년 전
둥이98
응 키커야 확 이성으로 느껴짐
5년 전
둥이99
얼굴 내식이면 나랑 키 똑같아도 만나게되던데
5년 전
둥이100
나보다만 크면 돼!
5년 전
둥이102
솔직히 보는 편인데 현남친은 별루 안커
5년 전
둥이103
키가 제일 중요해 내가 키가 커서 180 언저리는 되야 함!
5년 전
둥이104
내 눈높이보다 크면됨 ㄱㅊ
5년 전
둥이105
나는 중요하게 생각한다
5년 전
둥이106
전남친도 184 지금남친도 183ㅋㅋㅋㅋ난 진짜 중요
5년 전
둥이107
난 ㄴㄴ 내남친158 나 164
5년 전
둥이108
웅...
5년 전
둥이109
170만 넘으면 돼
5년 전
둥이110
원래는 생각 안했는데 어느순간부터 중요해졌어
5년 전
둥이111
나 165인데 성인 이후 160에서 183까지 만나봤다 키는 안중요해
5년 전
둥이112
난 175 넘었음 좋겠엉
5년 전
둥이113
난 내가 큰편이라 중요 까진 아닌데 좀 보긴 하는듯..?
5년 전
둥이114
나는 내가 키가 작아서 그냥 165만 넘으면 좋겠다
5년 전
둥이115
내가 얼빠에 몸빠라서 너무너무 중요
5년 전
둥이116
키는 그냥 나보다 크면 되는데 내가 157밖에 안되서....그냥 무의미한?듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이118
170인 사람 만나봤는데 별로였어 다른 사람은 180이고 덩치 큰 사람이었는데 옆에만 서도 그냥 설렘...
5년 전
둥이119
나보다 크기만 하면 좋겠오
5년 전
둥이120
웅 울아빠보다 커야함
5년 전
둥이174
5년 전
둥이121
어느정도 중요해
5년 전
둥이122
난 우리집이 다 커서...우리엄마(174)보다는 커야됑
5년 전
둥이123
제발 나보다 조금이라도 컸음 좋겠음 키가 큰편이라..나보다 비슷하거나 다 작아
5년 전
둥이124
나는 얼굴보다 키임!
5년 전
둥이125
내가 162~3밖에 안돼서 173 넘는분이었으면 좋겠어,,, 차라리 내 키가 크면 남자가 170이하여도 비슷한 키라서 뭔가 친구처럼 풋풋하고 예뻐보일거같은데 내가 땅딸막한데 남자까지 작으면 (내기준)초라해보일거같아ㅠㅠ
5년 전
둥이126
당연히중요하징
5년 전
둥이129
나 키 168인데 힐높은거 좋아해서 내가 한 10센치 넘는거 신어도 나랑 차이 좀 났으면 좋겠어
5년 전
둥이127
중요해ㅠㅠㅠ나는ㅠㅠ 여익인데 170이라 나보다 많이컷음좋겠어..
5년 전
둥이128
나보다만 크면 되지 했는데 막상 아니더랑 중요쓰,,
5년 전
둥이130
난 중요해 나보다 10센티는 더 커줬으면 좋겠어...
5년 전
둥이131
내가 172~3 사이라 내가 약간 올려다 볼수있는 사람이면 좋겠어ㅠㅠㅠ 대부분 눈높이가 비슷했어서
5년 전
둥이132
그닥이라고 생각했었지만 생각이 바뀌었다... 컸음 좋겠어
5년 전
둥이133
난 중요해
5년 전
둥이134
비율만 봐
5년 전
둥이135
난 중요한 편인듯 근데 내가 키가작아서 막 언청 높은 키를 원하는게 아니라.. 160이든 170이든 150대만 아니면 된다고 생각...내기준에서
5년 전
둥이136
난 내가 160인데 보통 180 넘는 남자들만 사귀어봐서 그런가 174 한번 만나봤는데 작게 느껴지더라 ㅠ 절대 작은 키는 아닌데,,,
5년 전
둥이137
응 난 나보다는 커야해 ㅜㅜ
5년 전
둥이138
175이상!!!
5년 전
둥이139
난 항상 170만 넘으면 된다~~ 라는 생각 했는데 지금 딱 171남친만난닼ㅋㅋ내가 167이고! 키 차이 안나는거 좋은점이 얼굴 가까워서 너무 설렌당 그냥 고개만 돌리면 날 사랑스럽게 쳐다보고 있오,,,
5년 전
둥이141
중요해 최소한 내 동생보다는 컸으면 좋겠어..
5년 전
둥이142
엄청중요
5년 전
둥이143
난ㄴ 중요하다고 생각했는데 나 163 남친 167?정도 되는데 딱히 상관없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 키큰 남친들 부럽긴하더랑
5년 전
둥이144
내남친167이엿는디 개드러우ㅏㅅ음 나는164였고.....근데남친이 하비에 다리도 휘어서 더작아보임 ㅠ근데진짜만날대마다정털리더라
5년 전
둥이145
중요해
5년 전
둥이146

5년 전
둥이147
중요해
5년 전
둥이148
넹넹
5년 전
둥이149
ㅇㅇ!
5년 전
둥이150
안 사귀어봐서 모르겠지만 좀 중요할 것 같음..!
5년 전
둥이151
응 난 진짜 중요해
5년 전
둥이152
웅 나는 아빠랑 엄청 친하고 아빠 키가 작은 편이라 상대가 작으면 아빠 같앸ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이153
나 150 전남친 181이었는데 내가 뭐라고 투덜거리거나 집에서 무슨일 있었다 쫑알대는데 남친이 잘 못듣다가 뭐라고? 허리숙여서 겨우 알아듣고 키스하기도 어려웠고 키 차이 너무 크니까 은근 스트레스였어ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이154
난 얼굴이 더 중요함 키는 173만 넘으면 상관없
5년 전
둥이155
키보다는 덩치있으면좋겠다 라고생각했는데 내가 눈길가는사람들은 다키가 크더라고.... 중요했나봐.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이156

5년 전
둥이157

5년 전
둥이158
젤 중요함.... 내가 170이기 때무네
5년 전
둥이159
제일 중요해... 1순위가 키... 키 크면 다른거 다 좋아 보이더라
5년 전
둥이160
나 원래 상관 없다고 생각했는데 그건 전 짝남 한정이었음,,ㅎ 내가 키 커서 그런가 내가 옆에 가도 키 큰 사람 있으면 좋아
5년 전
둥이161
나보다는 커야 해
5년 전
둥이162
나보다 많이 커야해 .... ㅠㅠ
5년 전
둥이163
난 내가 작아서 신경 별로 안 써 170만 넘어도 크다
5년 전
둥이164
난 키보단 덩치!! 160대여도 살집있고 덩치있는쪽이 더 키크고 마른사람보다 조앗 ㅎ.ㅎ
5년 전
둥이165
웅 난 큰거 좋아해
5년 전
둥이166
중요
5년 전
둥이167
ㅇㅇㅇㅇ 키 큰 거 사랑함
5년 전
둥이168
어느정도,,, 그치만 168도 만나봤음당
5년 전
둥이169
ㅇㅇ 난 내가 170이라 180 이상만 만남
5년 전
둥이170
중요해... 내가 키가 쫌 큰편이라서
5년 전
둥이171
웅 나도 나보다 커야해...한 9-10센치 차이나면 된당...!
5년 전
둥이173
173만 되면 돼
5년 전
둥이175
크면 좋은데 170만 넘으면 돼
5년 전
둥이176
나보다 크기만 하면댐 중요한건 얼굴
5년 전
둥이177
난 중요 나보단 커야햐니까
5년 전
둥이178
난 158이고 힐 같은 것도 안신어서 딱히 상관은 없는데 봤을때 아 여리다! 이 생각 드는건 별로.. 체구가 외소하거나 그러면?
5년 전
둥이179
170만 되면 됨...!
5년 전
둥이180
165인데 적어도 175는 넘었음 좋겠어 ㅠ.... 이상적인 키는 180넘었으면,,,ㅎ
5년 전
둥이181
나보다 컸으면 좋겠다
5년 전
둥이182
머리로는 중요하다고 생각하는데 막상 좋아하는 사람 보면 나랑 키가 같아도 좋더라...
5년 전
둥이183
180넘으명 됨
5년 전
둥이184
나는 180은 넘어야 남자로 보여
5년 전
둥이185
나보다 작아도 상관 없어
5년 전
둥이186
내가 키가 커서 상대방이 175는 넘었으면 좋겠어
5년 전
둥이187
나보다 큰 사람 별로 없어서..키 중요
5년 전
둥이189
내가커서 큰게좋음
5년 전
둥이190
168 이상이면 돼
5년 전
둥이191
나보다 크면 된댱
5년 전
둥이192
키보다는 비율 ...
5년 전
둥이193
예아 전남친 180 전전남친 183이고 전썸남도 183이라 먼가 180에 익숙해져서...
5년 전
둥이194
167인데 보통 3센치짜리 신고다녀서 키 최소 176은 되면 좋겠다
5년 전
둥이195
웅... 내가 커서
5년 전
둥이196
나는 155정도야 내가 작아도 상대가 173은 넘었으면 좋겠어 무엇보다 비율 좋아야 돼! 내가 비율 좋거든~
5년 전
둥이197
난 중요,,
5년 전
둥이198
그냥 나보다만 크면됑 딱히 중요하게 생각안하는듯
5년 전
둥이199
난봐ㅠ 나보다 최소 7cm는 컸으면 좋겠어ㅠㅠ 나 169
5년 전
둥이200
난 163인데 175 넘었으면 좋겠음 적어도 170
5년 전
둥이201
웅 나는 나보단 커야한다고 생각해...
5년 전
둥이202
웅웅
5년 전
둥이203
무조건 키 커야 돼 골격크고 몸 좋은 게 좋아ㅠㅠ
5년 전
둥이204
남친이 믹 163 이정도만 아니면 ㄱㄴ
5년 전
둥이205
ㅇㅇㅇ...
5년 전
둥이206
한 반 키큰애 만나고 나니까 어느정도 보는 듯 근데 지금 ㅇ남친은 174ㅍ
5년 전
둥이207
나보다 작은 남자 좋아하긴 하는데 큰 남자도 뭐 상관없음
5년 전
둥이209

5년 전