모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요
오버워치 에 게시된 글입니다 l 설정하기
스크림에서 33으로 밴쿠버 이겼다는 소문이 있는 2기는 리그가면 어느정도일까 ㅋㅋㅋㅋ  

학살이가 ㅇㅌㅈ한테 러너웨이 못이기겠다고 했다던데  

(아 222는 밴한테 떡발렸다는 소문이잇음) 

1기가 비자땜에 미국 늦게가서 12기 둘다 윈윈한듯 

미국 못가고 남아있을때 수준급 33끼리 스크림 엄청한거같아ㅠㅠ 그래서 서로 폼 더 오른거같고  

아 뭔가 저러케 리그 거의 짱 먹은 짱 쎈 팀이 형제팀에 런웨 선배라는거에 뽕차ㅠ 팬인 나도 그런데 러꽃이랑 선수들은 오죽할까 ㅠㅠㅠㅠ2기화이팅
이런 글은 어떠세요?

영웅1
2기 파이팅!! 이번에도 전승우승하자!
5년 전
영웅2
그때 1기가 스크림 10일정도 안 돌리다가 가기 전에 연습하려고 붙은 거라 계속 연습하던 2기한테 졌대 ㅋㅋㅋㅋ근데 222는 주요딜러들이 경쟁으로 개인 연습 계속 해서 이긴거 같고?
안 그래도 러너웨이랑 스크림 안 하냐고 물으니까 시차도 있고 서버가 달라서 핑이 심할고 같아서 못하고 있대
5월에 한국 오면 시간 날 때 같이 스크림해봐도 좋을거 같은데 그때쯤이면 리그는 메타 바뀌어서 33 안들수도 있고 한국 컨텐도 빨리 리그 메타 적용되면 다 바뀔수도...?

5년 전
영웅3
러너웨이랑 밴쿠버랑 비시즌에 스크림 할 수 있었으면 좋겠다. 난 두 팀 다 팬인데, 러너웨이 입장에선 리그 비시즌에 스크림 해볼 수 있는 팀이 몇 없을거 같거든. 중국 연고지 팀이랑 올 한국인 팀 정도인데 각자 집에서 휴식하면 서울팀 제외하곤 스크림 돌릴만한 팀을 없을거 같단 말야. 밴쿠버 입장에서도 지난 리그팀 비시즌 보니까 휴식기간이 너무 길어서 메타 적응 잘 못하고 감 못 잡은 팀들도 있던데 국내 강팀들이랑 스크림 돌리는 것도 되게 이득일듯. 더구나 한국 컨텐 최강팀이잖아 러너웨이는. 밴쿠버도 마찬가지로 리그 최강팀이고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴영웅
다른 리그팀들도 한국와있을때 한국 컨텐더스 팀들이랑 스크림 돌렸댔으니까 아마 이번시즌도 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치친구? 지인이랑 같이 겜 할때마다 답답해서 미쳐버리겠다 (매우긴글 각오.. 7 04.26 02:17290 1
오버워치요새 젤 많이 쓰는 힐 조합 뭐야?4 05.09 16:0066 0
오버워치정상인 탱 좀 매칭 시켜라 진짜5 04.24 09:4575 0
오버워치둠피 아무도 안봐줘서 너무 서러웠따...3 05.07 00:5143 0
오버워치이 게임은 다인큐랑 친목질이 망쳤다 3 04.24 01:24137 0