모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
헤엥
5년 전
닝겐4
키 168, 앞머리 없고 검은색 긴생머리 허리까지 와 하얀편이고 유쌍! 쎄진 않은 고양이상? 같아 다리 길다는 칭찬 자주들음 나으 유일한 자랑거리...후.. 첫인상은 막 고급져보인다는데 알고보면 잘웃고 노래방에서 양손에 탬버린 끼고 앞구르기뒷구르기하누 사람임
5년 전
글쓴닝겐
닝 내 글에 항상 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후쿠로다니! 여신으로 유명한데 입 열면 깬다는 소문이 퍼다할 것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아카아시랑 같이 있으면 분위기 비슷해서 잘 어울린다는 소리 많이 들을 거야! 그럴 때마다 아카아시는 "제가 여자 쿠로오 같은 분이랑요...?" 이러면서 내적 한숨 쉬고 있겠지...

닝은 배구부 매니저여서 도쿄 합숙 때 쿠로오랑 만나면 짱친 되겠다! 둘이 같이 탬버린 흔들면서 노래방 가면 그날부로 페ㅇ스북에 후쿠로다니 탬버린녀로 좋아요 수 폭발할 듯!!

5년 전
닝겐8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 덕분에 내 캐해 점점 분명해지고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워😎❤
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (하트)
5년 전
닝겐2
허억 나나 키는 161이고 턱 아래까지 오는 단발에 앞머리 없음! 유쌍인데 나는... 나름 내가 고양이상인 거 같거든 근데 한 번 번화가 가면 설문조사 두 번 이상은 꼭 부탁받아서 착해보이나? 생각도 들어 성격은 어른들한테 싹싹하단 소리 많이 듣고 낯도 안 가리는 편인데 막상 판 깔아주면 부끄러움... 그리고 은근 소심하고 부정적이어서 혼자 땅 파고 들어가는 경우 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 후 내가 내 캐해석을 못하겠다 나는 나름 강철멘탈인 줄 알았는데 주변 사람들 얘기 들어보면 여리대...ㅜ 핵인정....
5년 전
글쓴닝겐
카라스노!!

영산이랑 같은 반 신입생일 것 같다! 처음에는 반에서 은근히 동떨어진 영산이 챙겨주다가 막상 애들이 "이열~ 둘이 분위기 뭐냐~?" 이러면 얼굴 확 달아오르면서 부끄러워 할 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

닝이 시험 망쳐서 멘탈 흔들릴 때 영산이가 옆자리에 앉아서 책상에 엎드린 닝 토닥토닥해줄 때.. 진짜 심쿵할 것 같다

결론은 같은 반 영산이랑 알게 모르게 썸타는 카라스노 학생!

5년 전
닝겐6
세상에 나 비주얼 최애 영산이야ㅜㅜㅜㅜ흑흑 이렇게 정성스럽게 적어주다니 고마워♡ 그나저나 닝들 다 키 크다...(씁쓸...^^)
5년 전
글쓴닝겐
좋아한다니 다행이다><

나돜ㅋㅋㅋㅋ 이거 답글 적으면서 나만 쪼끄미인가 의심한닼ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴닝겐
백조택!

고시'키랑 같은 반이라서 고시'키가 매일 배구부에서 무슨 일 있었는지 닝이한테 매일 쫑알쫑알댈 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 사실 닝이는 시라부 선배 짝사랑해서 시라부 이야기 나올 때까지만 기다리고 있는데 고식이는 매일... 시라부 안 좋은 점만 말하니까 닝 은근히 마음 상할 듯ㅠ

하도 고시'키랑 말 많이 하니까 (사실 고식이만 일방적으로 닝 붙잡고 말하는 사이) 남동생으로밖에 보이지 않는 고식이랑 스캔들 날 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닝: (울화통)

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쯔또무 귀여워...
5년 전
닝겐5
키는 165 머리는 허리 위까지 오는 긴 생머리인데 아래에 c컬 말고 다녀 자연갈색이야 유쌍에 쌍꺼풀진 눈이고 코가 크고 높은 편 이목구비 뚜렷한 편! 안 웃고 있으면 냉해 보이지만 성격은 엄청 잘 웃어 별거 아닌 거에도 막 웃어... 낯 많이 가려서 친해지기 힘들지만 막상 친해지면 다 퍼줄 만큼 엄청 좋아하고 해벌레 해서 다녀 ㅋㅋㅋㅋ 남에게 맞춰주는 스타일이고 감수성 풍부해서 눈물 많지만 또 낙천적인 성격!
5년 전
글쓴닝겐
후쿠로다니!

아카아시랑 같은 반일 것 같다ㅎㅎㅎㅎ 아카아시는 그리 낙천적인 성격도 아니고 불안감도 많이 느껴서 배구 경기 시즌 되면 반에서도 초긴장하고 있는데 그럴 때마다 닝이 잘 다독여줄 것 같아!

아카아시랑 시험기간에 카페에서 같이 공부하는 사이일 것 같다>< 다들 아카아시랑 닝 사이 미묘한 기류를 느껴서 반 친구들 전부 둘만 시간 보낼 수 있도록 은근슬쩍 배려해주는데 눈'새 보쿠토가... 툭하면 아카아시 찾아서 닝 화날 듯

5년 전
닝겐13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내가 아카아시 좋아하는 건 또 어떻게 아시고,,, 너모좋다 쓰니야 고마워용 ❤️
5년 전
글쓴닝겐
하뚜하뚜~~~~
5년 전
닝겐7
키167에 머리는 숏컷 안경쓰고 유쌍입니당
평소엔 말 별로 안하는데 관심있는 주제나 좋아하는 주제 나오면 말 엄청 많아지고 평소에 의욕 진짜 없는편인데 좋아하는 운동할때는 내 배터리 전부 방전될때까지 미친듯이 뛰어다니는 편이야
그 외에는 집에서 쳐박혀 잘있고
애가 초딩같아서 어색할땐 장난 많이 걸어ㅋㅋㅋㅋㅋ능동적은 아니고 수동적인 스타일!! 그리고 패션 테러범이라 맨날 운동복 바지에 후드티입고다녀요ㅋㅋㅋㅋㅋ반바지 운동복 제일 좋아해서 여름을 기다리고있는중

5년 전
글쓴닝겐
다테공!!

중학교 때 배구 했는데 집안이 운동하는 거 반대해서 강제로 다테공 간 케이스...인데 생각보다 완전 공돌이 체질이라서 부모님이 더 놀라실 st!! 다테공에는 여자 수가 작아서 여자배구부 없다는 사실에 망연자실하지만 꿋꿋이 다른 운동으로 진로 틀어서 주변 사람들이 닝 생존력 전부 존경할 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ

후타쿠치랑 옆반 사이인데 1학년 때 같은 반이라서 짱친일 것 같다! 니로가 사쿠나미 괴롭힐 때마다 츳코미 걸어줘서 사쿠나미는 닝 엄청 존경할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ

사복 입고 니로랑 같이 놀 때 매일 니로가 닝 옷에 츳코미 걸지만 닝은 마이웨이라서 니로의 말 한 글자도 주워담지 않겠지!!

5년 전
닝겐40
와 쓰니 뭐야 내가 기계했었던건 어떻게 알곸ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
꺄핫! 촉인이 여기서도 활약 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐9
키 172 반곱슬에 앞머리는 없고 길이는 쇄골까지 온다! 머리색은 갈색이라 미용사가 염색한줄 아는정도! 쌍커풀진하고 눈이 가로로 길면서 큰편이야 혼자 집에서 노는걸 좋아하고 밖에서 놀게되면 친한 친구랑 노는걸 제일 좋아해 텐션이 하루에 20이라고 하면 한시간에 20을 다 쓰고 나머지 시간동안 무력하게 다니는 스타일이야 낯가리는게 심한데 희안하게 어떨때는 적극적!
5년 전
글쓴닝겐
네코마!!

켄마랑 같은 반일 것 같다! 닝 머리색이 너무 예뻐서 켄마가 "저기 닝... 혹시 미용실 어디 다녀?"라고 하는데 닝은 해맑게 "엥? 안 다니는데?"라고 대답해서 켄마가 유일하게 당황했던 사람일 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 이후로 서로 말 트기 시작해서 나중에는 유일하게 켄마랑 말하는 여학생으로 유명해질 듯!

결국 켄마 소개로 네코마 배구부 매니저 될 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 쿠로오랑 만난 처음 1시간은 장난 너무 잘 받아줘서 계속 쳤는데 어느 순간 닝 텐션 다운돼서... 쿠로오 갑자기 쫄 듯... 그 얼굴 그 덩치를 쫄게 만드는 닝의 텐션이란...

5년 전
닝겐50
으아아ㅠㅠㅠㅠㅠ네코마라니 넘좋다ㅜㅜㅜ 켄마랑 말트는것만으로도 영광이야ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠로오 쪼는것도 너무 귀엽다....쓰니 고마웡!!!♥️♥️
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋ 좋아해줘서 고마워 오늘도 기분 좋은 하루 보내><
5년 전
닝겐10
키 160!! 머리는 엄청 까맣고 거의 허리까지 오는 길이인데 항상 포니테일로 묶고다녀! 고양이상+강아지상이고 피부 하얗다는 말이랑 속눈썹 길다는 말 많이 듣는다!! 음 성격은...또래 애들은 괜찮은데 어른 상대하는걸 좀 무서워해...눈물도 많고....좀 소심한 성격이라 처음 만나는 상대한테 말을 잘 못 거는데 먼저 다가와주면 엄청 좋아하고 친해진 상대랑은 활발하게 잘 놀아!! 상대방 고민 들어주는거나 위로같은거 잘 해주고 음..잠이 많다?ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 점심 포기하고 그냥 잘 때도 있을 정도...앗 그리고 여름에도 몸이 차가운 편이라 애들이 종종 달라붙는다 시원하다나 뭐라나...
5년 전
글쓴닝겐
세이죠!

하필 다른 지역에서 이사온 거라 걱정 1000000000000000개였는데 신입생 때 오이카와랑 같은 반 돼서 나름 순탄한 학교 생활 보낼 것 같다ㅎㅎㅎㅎ 오이카와는 닝한테 유독 어리광 많이 부릴 듯!

점심 포기하고 잠 자려고 하면 오이카와가 "닝쨩! 사람은 밥을 먹어야 살 수 있답니다~"라면서 급식실 끌고 갈 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ

여름 때 오이캉이 닝한테 달라붙으니까 닝 당황한 표정 지을 떄 이와쨩이 "쿠소카와!!!! 여자애잖아!!"라면서 저지해주는 모습에 이와쨩한테 첫눈에 반할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐18
헐 나 세죠 삼넨세들 완전 좋아해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오이카와 대사 너무 웃기네 실제로도 저런 식으로 끌려간 적이 있어서 그런가...?? 오이카와라면 괜찮아 달라붙어도 내가 뭐라 안 할게^^...이와쨩 너무 좋다 이와쨩이랑 친해져서 같이 오이카와 놀려보고싶다....쓰니 고마워 하트하트
5년 전
글쓴닝겐
헉 댓글 너무 많아서 이거 못 봤구나ㅠㅠㅠㅠ

앜ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 나도 저렇게 끌려간 적 많아서 적었는데 닝도...?동질감 느껴진다

나두♡♡♡♡

5년 전
닝겐11
앞머리 없는 중단발 키 163 병아리상(?)이라는 말 많이 들어 성격은 낯 많이 가리고 친해지면 활발해 혼자있은거 좋아하는 집순이다
5년 전
글쓴닝겐
닝도 세이죠!

야하바랑 같은 반이라서 활발한 야하바가 먼저 말 걸어줘서 친해질 것 같다ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
닝겐14
161! 전체적으로 작은 이목구비에 작은 얼굴! 고양이 상도, 강아지 상도 아니라는 얘기 듣는다 ㅠㅠ 몸매 좋다고 늘씬하다는 얘기가 유일한 외모 칭찬 ㅠㅠ 성격은 처음 본 사람한테도 말 잘 걸고 싹싹하게 구는 편! 그래서 어른들한테 예쁨 잘 받고 일부러 하는 애교가 아니라 행동에서 묻어나오는 자연스러운 애교,,, 하지만 성격은 좀 칼 같고 나만의 선이 있는 사람!
5년 전
글쓴닝겐
후쿠로다니!!

귀엽뽀짝 1학년일 것 같다ㅎㅎㅎㅎ 복도에서 우연히 부딪혔는데 다치지는 않았냐고 계속 걱정해주는 아카아시의 얼굴+목소리(cv. 오오사카 료타) + 젠틀한 매너에 반해서 티 안 내는 짝사랑할 것 같아!!

근데 정작 그후로는 아카아시랑 접점 없고 보쿠토라는 이상한 3학년 선배만 꼬일 것 같다... 보쿠토가 닝한테 관심갖는 이유는 보쿠토랑 닝 언니랑 같은 반이라서!

이름: 김닝겐
최근 고민: 아카아시 선배를 좋아하는데 보쿠토 선배가 나한테 과도한 관심을 보인다. 쓸데없이.

5년 전
닝겐75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐쿠로다니 최애 핵교❤️ 감사함당
5년 전
글쓴닝겐
최애 학교여서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 행복하게 마무리해><
5년 전
닝겐83
뀨 쓰니두 ❤️ 담에 또 와조!
5년 전
글쓴닝겐
83에게
쓰니 이제야 가입 7일차라서 인티 완전 빠졌엌ㅋㅋㅋㅋ 소재 생각나면 바로 올게!!

5년 전
닝겐15
약간 호그와트 기숙사 배정받는 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이큐 학교배정
5년 전
글쓴닝겐
헐 맞아 나 그거 보고 생각나서 이 글 쓴 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐16
단발펌, 피부 하얗고 볼살도 통통해서인지 토끼 같다고 종종 들었어. 평소엔 안경 끼다가 약속 있을 때는 투명렌즈 끼고 연하게 화장해. 키는 150 초반이고 나이보다 훨씬 어려보인다는 말 항상 듣는 것 같네...
낯은 가리는데 어색한 공기가 흐르는 게 싫어서 먼저 말 걸고 대화 이끌어가고 장난치다 보니까 내가 낯 가린다고 하면 “니가?” 이렇더라... 인싸 같은 아싸야. 내 사람과 아닌 사람에 대한 경계가 좀 있어.
그리고 술 좋아해서 혼자든 친한 친구들이랑 같이 마시든지 일주일에 한 번은 마시는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나면 항상 텐션 높아져서 이야기하고 또 들어주기도 잘 들어줘!

5년 전
글쓴닝겐
네코마!

리에프랑 같은 반일 것 같다ㅎㅎㅎㅎ 리에프는 쪼끄만한 닝보고 귀엽다고 생각해서 "닝! 키 엄청 작다! 야쿠상보다 작은 사람 처음 봤어!" 이러는데 닝 컴플렉스가 키라서 욱할 듯... 결국 리에프는 배구부에서는 야쿠상한테 맞고, 반에서는 닝한테 맞는 게 일상이 될 것 같다...

은근 경계심 심한 성격인데 리엪은 그런 거 상관없이 그냥 선 확 넘어버릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝은 고통스러워하지만 리엪은 닝 반응이 귀여워서 즐기는 중

으른되면 리에프랑 같이 보드카 까먹잨ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐24
보드캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 리에프 너무 찰떡인데요! 쓰니야 고마워!!! 그럼 난 이만 저녁 술약속을 위해 쉬러 가야지 좋은 하루 보내!! 🏐
5년 전
글쓴닝겐
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 술 약속 있어?? 간 건강에 이상없을 정도로만 즐겁게 마시고 와><
5년 전
닝겐17
키 158에 눈이 가로로 긴 강아지 상! 앞머리 있고 중단발에 얼굴은 작고 날씬한 편이야! 머리 묶는 거 좋아해서 자주 묶어! 무표정으로 있어도 입꼬리가 올라가 있고(ω살짝 이런 모양!!) 활짝 웃는 모습이 예쁘다,,,는 말 들어! 인사성 밝고 친해질수록 사소한 것까지 종알종알 말 많아지는 것 같아 스킨십 좋아해서 친구들 손 같은 것도 자주 주물거리고 표정이 다양해서 내 반응을 짤로 쓰고 싶다는 말도 들어ㅋㅋㅋㅋ 겉으로는 티 안 나게 혼자 속으로만 낯 가리는 편인데 막상 나서서 뭐 해보라 하면 춤도 막 추고 성대모사도 하고 혼자 신나가지고 방방 뛰어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 낯 가리는 거 맞아ㅠㅠ 몸에 열을 뿜뿜해서 사계절 내내 손이 따뜻해...

쓰니야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 이런 거 너무 좋아 헝 고마워❤

5년 전
글쓴닝겐
좋아해줘서 고마워><

카라스노!!!! 닝이는 보자마자 딱 카라스노 생각났엌ㅋㅋㅋㅋ

야마구치랑 잘 어울릴 것 같다! 얌굿 첫날부터 닝 웃는 모습에 반했을 것 같아ㅎㅎㅎㅎ 닝은 츳키랑 같은 반이어서 얌굿이 츳키한테 닝에 대한 이것저것 물어볼 것 같은데 츳키는 진작에 얌굿 짝사랑 눈치채고 은근히 도와줄 것 같다ㅎㅎㅎㅎ

"저기 츳키!... 닝... 은 어떤 과일 좋아하는지 알아? 으아아아아 이런 거 물어봐서 미안해 고멘 츳키!"
"...도시락 보니까 사과 좋아하는 것 같던데?"

근데 머리 좋은 츳키가 은근히 판 깔아줘도 서로 부끄럼타서 맞관 삽질일 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 겨울 쯤이면 진전 있을 듯! 얌굿 추위 많이 타서 추워 죽으려고 하는데 닝이 얌굿 손에 살포시 손등 대주면 둘 다 얼굴 익을 것 같자나ㅠㅠㅠㅠ 귀여워...

5년 전
닝겐41
앆!!!! 얌굿ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 볼따구 문질문질하고 시퍼ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 최고야 고마워ㅠㅠ❤❤❤❤
5년 전
글쓴닝겐
맞아 얌굿... 너무 귀여워 나 첫 최애 얌굿이었을 걸ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 행복한 하루 보내:)

5년 전
닝겐19
162에 하얀피부에 삼백안이얌 성격 개그 잘치고 엉뚱행 ㅎㅎ
5년 전
글쓴닝겐
실톨!

시라부랑 같은 반이라서 항상 이상한 드립 치는데 시라부 매일 닝 경멸할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐25
라부 내 최애야 우째 알았어.. 하앙 라부 경멸해죠~
5년 전
글쓴닝겐
진짜 매일 경멸할 것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐20
키 163!! 머리는 허리까지 오는 길이인데 머릿결 좋다고 주변 애들이 항상 만지작거리면서 이런저런 머리스타일 만들더라...피부 하얗고 얼굴은 애기고양이 느낌으로 동글동글한 고양이상..? 이라는 말 많이 들어! 달달한 거 좋아해서 종종 마카롱이나 머랭쿠키같은거 만들어서 애들이랑 나눠먹는다!! 성격은 음 여기저기 친절하게 잘 대해 주는데 가는 사람 굳이 안 붙잡는 느낌! 애교는 부끄러워서 친한 애들한테도 아주 가끔씩밖에 안 해...
5년 전
글쓴닝겐
세이죠!!

3학년 때 맛층이랑 같은 반 돼서 친해질 것 같아ㅎㅎㅎㅎ 만든 디저트가 좀 남아서 맛층이 배구부 애들한테 가져가는데 닝 디저트 솜씨에 맛키가 반할 듯!!

"...? 맛층 이거 누가 만든 거야?"
"아, 우리 반에 닝이라고 디저트 잘 만드는 애 있어."

그 이후로 맛층이 다리 놔줘서 닝 맛키 전용 파티시에 될 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 간질간질한 사이인데 지금보다 더 멀어질까봐 서로 섣불리 고백은 못하는 상황일 듯!

5년 전
닝겐30
헐 맛키 나 머랭쿠키 만드는 게 특기야 내가 잔뜩 만들어줄게ㅠㅠㅠ....허잉 너무좋다 쓰니 고마워!!♥♥♥
5년 전
글쓴닝겐
오늘도 즐거운 하루 보내~~~~
5년 전
닝겐21
키 158에 머리는 갈색 단발! 일단 전반적으로 완벽한 후플푸프 상이라는 소리랑 첫인상은 진짜 귀여웠다는 소리 자주 들어ㅎ.. 약간 포뇨 닮았대. 하얀 편이고 쌍커풀 있는 큰 눈? 성격은 낯을 많이 가리는데 친화력 좋아서 아무도 내가 낯가리는지 몰라. 애교가 진짜 많은데 약간 걸걸한..? 성격이야. 그리고 남자는 진짜 어려워해ㅠㅠ 대화도 잘 못하는..?
5년 전
글쓴닝겐
후플푸픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네코마 가자!!

학 포뇨... 닝 귀엽구나... 유일하게 안 어려운 남자가 같은 반 친구 얏쿵인데 (남자보다는 엄마에 가깝다고 느껴짐) 쿠로오가 계속 어슬렁거릴 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 닝이는 경계 게이지 MAX인데 쿠로는 능글맞게 "오야오야?" 거리면서 관심 보일 듯!!

하루는 닝 기어이 울려서 얏쿵이 쿠로오 응징해줄 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐43
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얏쿵이랑 같은 반 하고싶다 친해지고싶다...쿠로오가 관심 가져줬으면ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
헉 이거 왜 못 봤지ㅠㅠㅠㅠ 마음에 들어서 다행이다><
5년 전
닝겐22
헐 저두요 키 153에 살짝 통통한편!평소에는 순하게 생겼고 초딩이냐는 말도 들을 정도인데 내가 쎈 스타일 좋아해서 화장은 빡세게 풀메하고 고양이상으로 만들고 다닌다ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 쌩얼이어도 무표정이면 무섭다는 소리 들어....표정이 안 좋아보인대ㅎ성격은 나랑 상관업ㄱ는 사람한테는 낯가려서 무관심하거나 맘에 안들면 날카로운데 내 사람!이러면 애교 잘 부리고 개그 엄청 좋아하는 성격...망가지는더 서슴없어ㅎㅎㅎㅎ어색한거 싫어서 혼자 무리하거등..친한사람한테는 말도 엄청 많아ㅎㅎㅎ

쓰니 완전 고마워 이런거 해보고 싶어싸!!!!!!!

5년 전
글쓴닝겐
좋아해줘서 고마워>< 닝이는 카라스노가 어울린다!!

무표정 무서운 닝한테 학기 초에 아무도 안 다가와서 상처받는데 히나따가 해맑게 다가가줄 것 같다!! 그때부터 히나타가 연결해줘서 얌굿이랑 야치랑도 친해질 것 같아ㅎㅎㅎㅎ

영산이는 같은 반인데 서로 표정 무섭다고 피하고, 츳키는 닝이 키 작아보이기 싫어서 종종걸음으로 피할 것 같다 귀여워... 그래도 얌굿이랑 히나따가 어찌어찌 오해 풀어줄 것 같앜ㅋㅋㅋ 친해지면 서로 생각했던 것보다 더 이상한 애라고 생각하는 짱친 될 거야!! 특히 영산이랑 제일 친해질 것 같아ㅎㅎㅎㅎ 서로 표정 때문에 오해받는 거 속풀이하다가 친해질 것 같아!!

5년 전
닝겐52
헐 쓰나 대박이야...넘 고맙다ㅠㅠㅠ
나 진짜 첨에 아무한테도 못다가가는데 히나타같이 밝은애가 다가와주면 완전 기쁠듯...ㅠㅠ흑 얌굿이랑 야치랑 친구라니 너무 행복해....영산이랑 서로 피하는거 넘 웃곀ㅋ큐ㅠㅠ
근데 쓰니 나에 대해 너무 잘...아는거 아녀...??내 주변 사람이니..?나 키 큰 사람 진짜로 피햌ㅋㅋㅋ진짜 키작아보이기 싫어섴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
암튼 쓰니 고마워👍짱이얏

5년 전
글쓴닝겐
꺄핫! 촉인이 여기서도 활약하는구만ㅎㅎㅎㅎ

영산잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 피할 것 같았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동족혐옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 사실 나도 키작아보이기 싫어서 키큰 사람 피하는 거 그냥 아무 생각 없이 적었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 역시 촉방에서 활동하길 잘했어 껄껄ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
닝겐23
🎈🎈🎈🎈🎈
5년 전
글쓴닝겐
백조택!! 보자마자 백조택 생각났어

닝이 수석 입학이니까 (담임선생님의 간곡한 부탁 때문에) 같은 반 고식이 특별 과외 선생님 될 거 같다. 둘 다 은근 쇠고집이라서 과외하면서 투닥투닥 싸우는데 고식이가 은근히 져줄 것 같다ㅎㅎㅎㅎ 이유는 닝이 너무 쪼끄매서 귀여워보이니까!

한 학년 선배 시라부랑은 잘 맞을 것 같다 닝이가 모르는 거 있으면 시라부한테 쪼르르 달려가서 물어볼 것 같아ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
닝겐48
헐 쓰니야 백조택이라니ㅠㅠㅠ 나 백조택 너무좋아하는데ㅜㅜㅜㅜ 너무 행복하다ㅠㅠㅠ
고시키과외 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠ 너무귀엽고좋다ㅜㅠㅠ 시라부도 암청좋아하는데... 내 차애교로 간다니ㅠㅠㅠ 행복하다♥
쓰니야 넘 고마워!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴닝겐
좋아해줘서 다행이다!!!! 행복한 하루 보내(하트하트)
5년 전
닝겐26
키는 163cm고 무쌍인 강아지상이야 그리고 삐쩍마르진 않았고 적당히 마른 체형이다 ㅎㅎ 머리는 앞머리없이 가슴까지 오고 약간 고동색ㅎㅎ 성격은 처음본 사람한테는 약간 낯가리는데 조금 익숙해지면 내가 먼저 말도 많이걸고 상대방이 편하게 만들어줘! 평소에는 완전 활발해서 엉뚱한 행동도 하고 망가지는 짓도 많이해, 먹을거 진짜 좋아하고 얼굴은 순딩하게 생겼는데 성격은 달라서 처음 친해진 애들이 놀랄때도있다! 어릴때부터 뭘 하는걸 좋아해서 눈에 띄는 동아리나 반장,대표같은걸 많이했어!

쓰니 이런거 열어줘서 진짜 고마워 ㅠㅜㅜㅠㅠ 복많이받아 사랑해...❤️

5년 전
글쓴닝겐
꺅 고마웡(하트) 닝이도 오늘 하루 즐겁게 보내구!! 적게 일하고 많이 벌자ㅎㅎㅎㅎ

네코마!! 맨날 쿠로오가 닝 몰이하는 재미로 살 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ 쿠로오가 졸라서 반강제로 배구부 매니저 할 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

도쿄 합숙 때 뭔가 보쿠토랑 서로 동질감 느낄 것 같은데...? 다들 잃어버린 남매 취급할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 눈에 띠는 거 좋아하고 활발하고 엉뚱하니까!!

5년 전
닝겐27
키 159에 몸무게는 보통인 것 같아! 주위에서 체구에 비해 가슴이 있다는 소리 종종 들었어..! 근데 지금은 어떤진 잘 모르겠다
앞머리는 없고 5대5가르마에 머리는 허리 위?까지 와. 지금은 시크릿투톤 염색해서 개털쓰...ㅎ
눈매는 길고 날카로워서 조금 무섭다는 소리도 들었는데 안경을 쓰면 안경이 도수때문에 굴곡이 많이 생겨서 인상이 변하는 편이야ㅋㅋㅋ 성격은 인싸 사이에선 아싸고 아싸 사이에선 인싸 소리 들었고... 나름 내가 맡은 일에는 책임을 다한다고 생각해! 애교는 다른 사람이 먼저 시작하면 같이 하는 편이고 먼저 애교를 부리진 않아. 안경 쓰고 있을 땐 늘 반장상이라고 그러는데 난 반장같은 거 하기 싫어해서 반장 해본 적이 없어! 친해지면 편한 사람이란 소리도 많이 들었어!

쓰나 나 정말 이런거 해보고 싶었는데ㅠㅠㅠ 너무너무 고마워♡♡♡♡

5년 전
글쓴닝겐
좋아해줘서 고마워(하트하트)

따흐흑...그곳이 있다니 너무너무 부럽다 나는.... 후... 말도 안 나오는구먼

후쿠로다니!! 아카아시랑 투탑으로 반장상 소리 듣는데 정작 둘 다 귀찮아서 반장 안 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 책임감 강하니까 팀플할 때 애들이 데려가고 싶은 순위 1순위도 나란히 차지할 것 같다! 똘똘이 모범생이니까 공부도 서로 가르쳐줄 것 같아ㅎㅎㅎㅎ

하도 아카아시한테 보쿠토 이야기 많이 들어서 내적 친밀감 느낄 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌓여가는 아카아시 한숨 때문에 "도대체 보쿠토 선배가 어떻길래..." 궁금해하다가 하루 실제로 만나서 "아...(깨달음)" 이런 반응 보일 것 같아ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
닝겐72
헉ㅠㅠㅠㅠ아 아카아시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰나 고마워!!!! (쓰니 볼 쮸왑)
5년 전
글쓴닝겐
쮸압쮸압(하트)
5년 전
닝겐28
키는 158! 얼굴은 하얀편이고 머리는 앞머리 없는 중간 길이당! 지금 열심히 기르는중 염색 안해서 색은 고동색이얌 속쌍에 눈꼬리가 올라가서 그런지 여우나 고양이상, 차갑게 생겼다 말 걸기 힘들게 생겼다는 말 꽤 듣는 편이야ㅠㅠ 근데 막상 얘기해보면 첫인상이랑 완전 달라서 놀랐다고 하더라고 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ 성격은 친구들 앞에서는 밝고 맨날 웃겨주는 스타일이라서 되게 긍정적인 것 같아보이는데 혼자 있으면 좀 우울해하고 있을때가 꽤 많아 걱정도 진짜 많은 편이고ㅠㅠㅠ 그리고 가끔 약간 소심해질 때도 있는 것 같아! 아 다른 사람들 눈치 많이보고 시선같은 것도 좀 신경쓰는 편인 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
이나리자키!! 북극여우 같을 것 같아ㅎㅎㅎㅎ

키타상이랑 같은 반 짝꿍이라서 서로 우울한 면 털어놓을 것 같다! 서로서로 위로하는 좋은 친구겠다ㅎㅎㅎㅎ 키타 유니폼 받았을 때 닝이 키타보다 더 울었을 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 어흑 키타상 최고야

배구부 매니저여서 가끔씩 아츠무처럼 마이웨이로 살고 싶다고 생각할 것 같다! 근데 아츠무가 만들어놓은 결과물 보면서 "에휴... 그래도 어느 정도 시선은 신경써야겠구만..." 같은 자아성찰 할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐56
헐 이나리자키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키타상이라니 ㅠㅠㅠㅠ 츠무 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다...!! 쓰니야 고마워!!❤️ 좋은 하루 보내길 바라 ٩( ᐛ )و
5년 전
글쓴닝겐
닝이도 행복한 하루 보내><!!
5년 전
닝겐29
헐 나도 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠ
키 157이고 볼이랑 손 말랑말랑하다는 얘기 많이 듣고 애들이 많이 만져(?) 초콜릿 진짜 사랑해서 항상 조금씩 들고다닌다!!(가끔 애들한테 나눠주기도 함) 머리는 좀 연한 갈색이고 허리에서 조금 위?까지 오는 길이! 박보영같은 강아지상이라는 말 많이 듣는다 히히 피부도 좋은 편이고 적당히 마른 체형인 것 같아! 손이 차가운 편이라 애들이 덥다고 할 때 얼굴이나 목에 손 대주면 좋아하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격은 친할수록 웃음이랑 애교가 늘어나!! 혼자있을때는 종종 정색하고 있는지 애들이 처음에 나 엄청 차가울 줄 알았대ㅠ.....

5년 전
글쓴닝겐
와 모바일인데 이렇게 긴 글 쓸 수 있구나.... 닝 존경해...

카라스노! 타나카랑 같은 반이라서 타나카가 여동생처럼 닝 귀여워해주겠다ㅠㅠㅠㅠ 타나카 분명 누나보다 여동생 원했을 것 같으니까 거의 쓸개 바칠 수준으로 잘해주지 않을까!!

이열 박ㅂ영님이라니.. 귀염뽀짝쓰하구먼!! 뭔가 엔노시타랑도 어울릴 것 같다 첫 만남은 도서관이었을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우연히 같은 책 뽑다가 손 닿아서 친해지는 인소 같은 전개가 예상된다...껄껄

5년 전
닝겐31
나는...
173에 숏컷에 걍 평범한 사람이고
야한거에 미쳐 살고 공부는 걍 어중간
자주 엎드려서 자고... 일탈을 즐기고 싶지만 겁이 많아서 못했엌ㅋㅋ
그렇게 성실하게 학교를 다니는 타입은 아닌것같아
사고도... 꽤 많이 치고 자주 까먹는 것 같아
암튼 이런 쓰레기도 받아주시나요 쓰니님..크흡

5년 전
글쓴닝겐
닝 그렇게까지 자기비하할 필요 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이큐 사랑하는 거에 반만이라도 자신을 사랑해줘!!

사실 대학보다는 바로 취업하고 싶어서 다테공을 원했지만 부모님의 반대로 네코마에 갔을 것 같다!!

쿠로오랑 짱친 될 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년 연속 같은 반이라서 100% 친해지겠다!! 서로 드립치면서 놀 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 남들이 보기에는 켄마보다 닝이 쿠로오랑 더 짱친일듯 하다

쿠로오라면 닝 제어할 수 있을 것 같은데...

"오야오야, 아가씨 학교 또 빠지면 나랑 둘이서 데이트하는 거로?"
(다음날 아침 6시에 학교 나옴)

5년 전
닝겐78
당신은
천사
사랑해요
쓰멘
💜
보라해

5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쓰멘 꼭 한 번 듣고 싶었는데 써줘서 고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천사같은 닝 정말 고마워요><
5년 전
닝겐32
키 160에 체구는 마른편. 검은색에 반곱슬이고 앞머리 없는 긴 머리. 눈 크고 이목구비 뚜렷하다는 말 많이 듣고 좀 차갑게 생겨서 첫인상이 다가가기 힘들다고 그러는데 친해지면 좀 깬다?는 말 들음. 막 덜렁거리고 허당이라는 말 들음. 공부 잘하게 생겼대. 성격은 좋은 거 싫은 거 표정에 다 티나고 보통 잘 웃고 다님.
좋고 싫음이 명확하고 낯도 많이 가리고 친해지는데 좀 오래 걸림. 움직이고 뛰어다니는 거 별로 안 좋아하고 느긋하게 있는 거 좋아함.

5년 전
글쓴닝겐
후쿠로다니!

전형적인 사립 학교 아가씨 같을 것 같다ㅎㅎㅎㅎ 먹는 것도 엄청 고급진 디저트들만 먹을 것 같아서 학기 초에는 아무도 못 다가갔을 것 같은데 보쿠토는 먼저 닝한테 "헤이헤이헤이!!" 거리면서 다가와줬을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보쿠토 한 학년 후배인데 보쿠토는... 닝이랑 아카아시 보려고 아예 2학년 층에 찰싹 달라붙어서 누가 보면 2학년인 줄 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐33
키 155에 살짝 웨이브진 긴머리야. 머리띠 자주 하고 다녀. 얼굴 하얗고 유쌍에 순한 인상인데 약간 고양이+토끼 뭔가 복합적으로 섞여있는듯. 처음엔 낯을 잘 가리고 보통 청순+조용한 이미지로 시작하는데 친해지면 겁나 쫑알쫑알거려. 애교가 많은건 아닌데 목소리가 애기같고 막내라서 무의식중에 모태애교같은게 있어서 친구들 사이에선 귀여운 이미지인듯. 근데 이게 텍스트로는 티가 안나니까 말투같은거 보고 게임에서 남자로 오해받거나 카톡하면 화났냐는 말을 듣기도해. 안그래보이지만 가끔 똘끼 같은면도 있는데 흥이 많아서 그냥 아무렇게나 흥얼흥얼 거리고 텐션 터지는 날이 있음. 겁많고 19금 같은건 전혀 모를거같은 천연 이미지도 있고. 운동 완전 못하고 집순이에 빵, 젤리같은 군것질 좋아해. 얼굴 갸름하고 상체가 말라서 날씬한줄 알지만 사실은 하비야. 그래서 주로 원피스나 치마를 자주 입어서그런지 여성스런 이미지가..... 아. 오빠랑 친한편이구 어릴때 집 근처 또래 여자애가 안살아서 오빠 쫓아다니면서 놀았어.

내 캐릭터 좀 모순적으로 보이나ㅜㅜ 쓰니야 고마워! 덕질인생 꽃길만 걸어라!!

5년 전
글쓴닝겐
닝이도 덕질인생 꽃길만 걷자>< 고마워!!

이나리자키!! 아츠무랑 죽 잘 맞을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에는 아츠무가 닝 너무 아가씨같아서 별로 안 좋아했을 것 같은데 텐션 터지는 날에 너무 잘 맞아서 관계가 한번에 쑥 진전됐을 것 같아!! 친해지면 친해질수록 아츠무는 "뭐지... 점마 사실은 예쁜 남자아이가?" 이런 의심을 한가득 품고 있을 것 같아

하루는 '쌍둥이 중 사귄다면 누구랑 사귈래?' 같은 주제에 닝 주저없이 오사무 골랐다가 그날 아츠무 패악질 장난 아니게 부리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐60
헐 츠무라니!!!! 내가 요새 츠무에 꽂힌건 어떻게 알아가지고....하...... 오늘 망상 주제는 이거다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해줘서 다행이다 오늘도 행복한 하루 보내!!
5년 전
닝겐34
키 158에 동글동글! 닮은 사람 없는데 닮은 사물은 눈사람...만두...머리는 흑발에 쳐피뱅 머리 끝에 파마 좀 남은 머리! 잘 웃고 내가 웃으면 기분 좋아진대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오글 암튼 친해지면 엄청 치대는 편 주위에서 손 많이 간다고 했어... 옷은 학교 다닐 때는 츄리닝에 후드티 맨투맨 입고 놀러갈 때는 니트 롱스커트 많이 입음
5년 전
글쓴닝겐
학 눈사람이랑 만두라니... 귀요미구나

네코마랑 어울려! 얏쿵이랑 같은 반이라서 항상 챙김받을 것 같다ㅋㅋㅋㅋ 얏쿵 닝이 넘어지면 바로 도도도 달려와서 보건실 데려다줄 것 같아!! 물론 잔소리 폭탄은 피할 수 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐35
키 164에 가슴까지 오는 웨이브 머리. 피부도 좀 하얀편이고 눈이 겉쌍에 크다보니까 쌍수했냐는 소리로 들어ㅋㅋ 닮았다고 들어본 연예인은 이유비님.. 성격은 자기주장 강하고 고집도 센편. 근데 눈물도 좀 많은편이야 새벽에 좀 많이 우는 편. 옷은 교복말고는 보통 미니스커트+니삭스+블라우스 이런식으로 좀 여성스럽게 입는거 좋아해!
5년 전
글쓴닝겐
세이죠!!

와 이유ㅂ님이라니 닝 피부 완전 우유같겠다... 자기주장 강하고 고집 강하지만 은근히 여린 구석 있으면 이와쨩이 잘 보듬어줄 것 같아!! 오이카와가 장난치면서 닝 놀려서 혼자서 교실 구석에서 끅끅대고 있는데 같은 반 이와쨩이 달래줄 것 같당!!

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닝 내 글에 한 번 온 적 있는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ 기억해!!

카라스노!! 프랑스 인형 같으면 뭔가 스가랑 비주얼 합 예쁘겠다ㅎㅎㅎㅎ 영산이랑 같은 반인데 영산이가 배구한다는 소식 듣고 "쟤가 배구를...?" 같은 느낌으로 배구부 구경갈 것 같은데 거기서 스가선배 눈웃음에 반할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ 스가선배랑 같이 있고 싶어서 매니저 당장 지원할 듯!!

최애 누구였더라 오이카와였나? 카라스노 매니저면 오이카와한테 어그로 잘 끌 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한 외모에 그렇지 못한 태도 최고잖아!!

오 악기 다룬다니까 뭔가 후쿠로다니도 생각난다 사립 학교 아가씨 느낌 나ㅎㅎㅎㅎ

응원해줘서 고마워(하트) 나도 사랑한데이!!!! 오늘도 행복한 하루 보내~!

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
아 맞아맞아 쿠니미 닝이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 큰 사람 좋아한다고 했었지?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸 때 나름(?) 고민하는 과정을 거치니까 자연스럽게 닝들 특징 기억하는 것 같다ㅎㅎㅎㅎ

응응!! 생각나면 바로 찾아올게~ 보통 아침시간에 쓸 거야! 11시부터 학원알바... 가서 돈 벌러 갑니다

5년 전
닝겐37
키 160. 머리 약간 켄마랑 비슷한데 켄마보다 조오금 더 길고, 색은 완전 프딩은 아니고 코토리베이지? 그런 색임. 물론 나도 뿌염 안 했다. 켄마보다 더 길듯; 속쌍에, 볼살 좀 맪음ㅠ 친구들이 나 처음 봤을 때 친해지기 어려울 것 같다고 생각했었대. 좀 쟈가워 보인댔음. 하지만 알고보면 도라희도 이런 도라희가 업따!
예의바를 땐 엄청 예의바른데 무례함이 도를 넘으면 나도 개사가지로 변해벌임. 엄청난 소심지질맨이지만 친한 친구가 단 한명만이라도 옆에 있으면 세상 누구보다도 잘 까불 수 있음. 진진짜 내가 소심해서 그렇지 까불고 날뛰는 거 엄청 좋아하는 관죵쓰임. 말도 안 되는 개드립치는 거 세상에서 젤 좋아함

으흑흑 나도 먼가 궁금하다...! 내 댓글까지 받아주려나 모르겟서ㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴닝겐
당근 받아주징!!

코토리베이지?? 무슨 색이지는 모르겠지만 이름부터 예쁨이 느껴진다 나중에 찾아봐야지

닝도 뿌염 안 했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네코마일 것 같아!! 켄마랑 같이 입학했는데 닝은 1학년 때부터 염색하고, 켄마는 학년 올라가서 염색해서 닝은 은근히 '뭐지... 켄마 나 따라했나? 나 좋아하나???' 같은 상상 하고 있을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ

그후로부터 켄마한테 은근슬쩍 관심 생겨서 2학년 때부터 배구부 주변 맴돌 것 같다!! 근데 쿠로옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝이 자기한테 관심있는 줄 알고 맨날 팬서비스 겸 드립칠 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닝: (경멸)

과연... 꼬이고 꼬인 켄마-닝-구로오 대추로의 삼각관계는 어떻게 풀릴 것인가...

5년 전
닝겐86
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여 센셐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 나 삽질 천재 망상병 환자인 거 어케알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 너무 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
촉인이 여기서도 활약중이구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도로 격한 반응은 예상 못 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해줘서 고마워요!!!!!

5년 전
닝겐38
와 엄청 많다 쓰니 고생 많네.... 일단 나도 써볼게 힘들면 안 해도 괜찮아
일단 키는 164고 머리는 흑발+투블럭이야 기 세보인다는 말 자주 듣고 좀 날카롭게 생겼음 삼백안 있는데 컬러렌즈 끼고 다녀서 잘 안 보인다 렌즈는 보라색 회색 파란색 이렇게 튀는 거 좋아하고 피어싱도 좀 있어 화려한 거 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 성격은 별로 주목 안 받고 싶어함 모순인간 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낯 많이 가리는데 친해지면 장난 많이 치는 스타일이고 팩폭 잘하는 타입이고 다 찬성해도 아니라고 생각하면 혼자 반대할 수 있는 사람 하면 잘하는데 귀찮아서 안 하는 것 같다는 말도 좀 듣고 비 온다고 해도 우산 들기 귀찮아서 안 챙기는 초귀찮음타입... 근데 또 각잡고 하면 약간 완벽주의 같은 거 있어 피곤한 성격^^ 싸움 걸면 안 빼는데 평화를 사랑해서 웬만하면 두루두루 잘 지냅니다

5년 전
글쓴닝겐
아냐아냐!! 이렇게 길게 써줬는데 당연히 해줘야지!!

후쿠로다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보쿠토가 남들 기분 관여 안 하는 마이웨이라면 닝은 정말 마이웨이의 정석. 너는 네 갈 길을 가거라~ 난 내 갈 길만 잘 가겠다~

자기를 잘 표현할 줄 아는 닝이구나!! 뭔가 코노하랑 잘 맞을 것 같아ㅎㅎㅎㅎ 코노하 눈치 빠르니까 닝이 주목받기 원할 때랑 혼자 있고 싶을 때 딱딱 구분할 것 같거든!!

마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐'닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 한국에서는 조금 살기 어려운 성격이긴 하지만 당당한 거 너무 부럽다 나도 닝이 본받을게!!!! 난 너무 타인의 시선에 예민해서 문제인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보쿠토랑도 통하는 거 있을 것 같다!! 둘 다 마이웨이 심하니까 서로가 서로를 노상관하는데 그 점 때문에 서로를 마음에 들어할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유일하게 보쿠토가 이해 못하는 부분은 하나일 것 같다!

"헤이헤이헤이 닝!! 그렇게 꾸미니까 닝만 보이는 걸!!"
"(경멸) 나 주목받는 거 싫은데?"
"....?"

5년 전
닝겐120
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정성이다 고마워 닝아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 써준 거 읽는데 진짜 그럴 것 같아서 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해줘서 고마워!! 월요일이지만...(눈물) 행복하게 보내!!!!
5년 전
닝겐39
나 키 163 냉한인상! 회색렌즈 끼고 버건디립 칠하면 싸늘해 보여서 애들이 말도 안걸어줘ㅠㅠ 근데 얼굴 자체는 웃으면 엄청 귀엽대 애들이. 눈이 크고 동그래서, 볼살이 좀 있어서인가? 안웃으면 북극여우 웃으면 토끼라고 많이들어.....사실 이건 난 모른다. 날갯죽지 살짝 넘는 긴머리에 밑에 조금 펌 들어가있고 퍼스널컬러 봄웜에 가을웜인데 쿨톤색도 잘받는거 많어ㅋㅋㅋ 잘 안웃고 말투도 딱딱한 편이야! 세미정장 좋아하고 가끔 스커트도 입어줘야징 성격은 좀 괴짜에ㅋㅋㅋㅋㅋ 조용히 사고치거나 성질내고ㅋㅋ 하고싶은거 있으면 기어코 하는 스타일..공부빼고~ 뭐 만드는거나 꾸미는거 좋아해! 그래서 취미가 다이어리쓰기랑 요리하기!
5년 전
글쓴닝겐
이나리자키!! 여우 하니까 바로 생각난 건가ㅋㅋㅋㅋ

은근히 오사무랑 닮은 점 많을 것 같은데!! 둘이 쿵짝 잘 맞을 것 같다! 아츠무랑은 서로 무섭게 생겼다고 생각해서 말도 안 할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키타선배랑은 멘토링 프로그램에서 만날 것 같다!!

"닝, 퍼뜩 교과서 피래이."
"? 안 가져 왔는데요?"

그 무덤덤한 키타선배도 이게 반복되니까 하루는 마음 단단히 먹고 화내는데 닝이 울먹거리니까 키타선배도 마음 약해질 것 같다... 그래서 얼른 닝 달래주려고 다이어리 예쁘게 꾸민다고 칭찬했는데 닝은 그때 키타선배한테 심쿵할 듯!!

5년 전
닝겐88
얽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 혹시 저 도촬하셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜로 멘토링같은거 싫어해서 자료 안가져가기도 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오사무랑 닮은점은 밥 그 자체를 좋아하고 많이 먹는다는거....? 저 잔머리도 잘굴립니다ㅋㅋㅋㅋ
그리고.....키타상이 칭찬해주신다면 없는 재롱도 부릴 것 같아요............

5년 전
글쓴닝겐
꺄핫! 촉인이 여기서도 활약중이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

없는 재롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 나라도 키타상이 칭찬해주면 없는 애교 다 쥐어짜낼 것 같아요... 흑 키타선배 사랑해...

5년 전
닝겐90
키타사앙~꺙꺙거리면서 없는 꼬리까지 꺼낸다 진짜...... 아츠무하고는 친해지면 불도저이지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 아츠무 어그로 끄는거 나랑 비슷해ㅋㅋㅋㅋ 나도 화나면 "이 오징어새X"이렇게 말하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오사무하고는 밥먹고 아츠무하고는 같이 놀고싶다ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
90에게
하악 키타상이라면 쓸개까지 빼줄 수 있어...

오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아 오사무랑 같이 먹방 해보고 싶어... 아츠무는... 후... 내 성격이 아츠무 같아서 동족혐오 진짜 심할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 혐'관일 듯...

5년 전
닝겐42
키 154에 동글해 보이지만 분위기가 다가가기 힘든 듯 분위기가 고양이 같대 쨍한 원색계열 옷이 잘 어울리고 셔츠나 교복 같은 깔끔 단정한 옷 잘 어울려 단발에 카키 브라운 헤어야 성격은 절대 만만하지 않고 지고 못 사는 성격에 될 때까지 해야하는 노력파(독한 년?)래 낯을 가리는 아싸지만 낯 가리는 거 풀리고 내 사람이다 생각 들면 개드립도 잘 치고 애교도 뿡빵 부리고 잘 챙겨줌 근데 선을 넘어서 아니다 싶으면 인연 촥 끊어버리는 성격
쓰니 고생 많ㄴ네ㅜㅠㅠㅠ고마워💕💕좋은 하루 보내😘

5년 전
글쓴닝겐
백조택!!

뭔가 보자마자 시라부 생각났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 시라부랑 닮았다는 소리 안 들어? 성격 외관 둘 다 닮은 것 같은데!!

고시'키랑 같은 반일 것 같다!! 고시'키는 닝 짝사랑 중일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루는 고식이 닝한테 터프한 면모를 어필하려고 배구부 구경오라고 하는데!! 정작 닝 우시지마한테 스파이크에 반할 것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 다음부터 매니저 지원해서 우시지마한테 붙어있으려고 하니까 시라부는 좀 짜증내할 것 같은데 한 학년 아래 쪼끄만 여자애라서 뭐라 하지도 못할 것 같다

결국에는 둘 다 딱히 연애감정 아니고 덕심인 거 밝혀져서 같이 우시지마 덕질할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐94
라부 닮았다는 소리 처음 들어봐!! 근데 닮은 거 같긴 해 얼굴 빼고 성격만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고식이 같이 귀여운 아이가 있으면 내가 맨날 플러팅할텐데... 라부랑 친해져서 맨날 우시와카 덕톡했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 듣고 있는 고식이:(억울
5년 전
글쓴닝겐
묘사 들어보면 외관도 닮은 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕톡 진짜 했을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아해줘서 고마워!

5년 전
글쓴닝겐
쓰니 알바하면서 틈틈이 적을게요!! 기다려주세용!!
5년 전
닝겐44
162에 흑발 단발 웨이브 스타일이야! 앞머리는 없고! 피부는 하얗고 토끼상+여우상 섞어놓은 것 같아! 눈코입 다 오밀조밀 조화가 잘 돼있지 후훗 성격은... 일단 아기자기한 소품 모으는 거 좋아하고 귀여운 거에 환장해 너무 조아! 짜릿해! 귀여운 게 최고야! 낯을 좀 가리는데 친해지면 내 온마음을 다해서 잘해주려고 노력하는 것 같아 그리고 고민 상담 같은 걸 잘 해줘 얘기 잘 들어주고 애 울면 같이 울어주고 듣다가도 나혼자 주륵주륵 울 때도 있어ㅋㅋㅋㅋ대신 울어주는 게 내 주특기얌 다 울고 나서는 이렇게 하면 좋겠다고 조언도 해주고 암튼 그렇습니댜 굉장히 코스모스 같이 여린 마음을 가진 사람입니댜... 툭치면 울어요 잉잉

쓰니 이 글 열어줘서 정말 고마오.. 내꺼 해줄 수 있을지 모르겠지만 나는 댓쓰는 순간 행복했으니까 하뜨를 놓고 가께 ..♥♥ 싸랑해요~

5년 전
글쓴닝겐
(닝44가 준 하트를 맛있게 먹는다 움뇸뇸)

이나리자키! 뭔가 내 안에 이나리자키가 딱 닝인 것 같아 토끼+여우!

닝 오빠가 배구부 벤치멤버여서 강제... 매니저 될 것 같은데 매일 아츠무가 닝 컬렉션 탐하는 것 때문에 울 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"닝! 그거 뭔데? 나도 좀 보자!"
"...미야상, 저번에도 가져가서 하나 망가뜨렸잖아."
"아! 이번에는 안 망가뜨릴 끼다! 한 번만! 내 한 번만 보자! 힘 조절 할 테니께!"
(바삭)

그래도 오사무가 옆에서 열심히 달래주고 키타선배가 확실히 응징해주니까 나름 재밌는 부활동 할... 것 같은데 저놈의 아츠무 때문에 눈물은 마르지 않을듯ㅋㅋㅋㅋ

사실 아츠무 은근히 닝한테 관심 있어서 저러는 거일 것 같다... 연애고'자라서 마음표현하는 방법이 단단히 은 것일 뿐

5년 전
닝겐103
히야아...! 이나리자키ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋자나ㅠㅠㅠ 이나리라면 내 컬렉션이 하루에 한개씩 뽀샤져도 행복하게 다닐 수 이써...!!! 눈물은 좀 많이 나겠지만ㅠㅅㅠ 츠무짜식이! 귀여워서 미워하지도 몬하겠고! 쓰닝 하트 더 먹어 ♥♥♥ 정성스럽게 답글 달아줘서 정말 고마워!!
5년 전
글쓴닝겐
눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 난댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺅 닝이 항상 하트 줘서 고마워>< 닝 44의 하트는 쓰니의 양식이야

닝이도 하트하트!!!!

5년 전
닝겐45
키 163에 자몽 투톤 허리까지 오는 반곱슬 머리에 동그리 안경 주황색 립 바르고 다니고 교복 안입고 맨날 체육복만 입고 다녀!
낯을 안가려서 첨보는 사람이랑도 얘기 잘하고 웃음 장벽 낮아서 맨날 웃느라 눈이 안보이는 사람이야

5년 전
글쓴닝겐
와 자몽 투톤... 대단하다 나도 하고 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테는 무리무리

전형적인 과즙상일 것 같아!! 네코마로 가자~!

매일 체육복만 입고 다녀서 쿠로오가 배구부 매니저하라고 꼬드길 것 같다!

"오야오야, 또 체육복 입어서 벌점 맞았어? 배구부 매니저 하면 져지 입어도 벌점 안 맞지롱~"
"...!"

그렇게... 닝은 배구부 입부를 했다고 합니다
-The End-

5년 전
닝겐108
헉 닝 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
진짜 덕분에 자기 전에 힐링하고 잔다 흑흑 진짜 닝 썰(?? 넘,, 쩔어,, 다른 분들 대댓도 보고 있음ㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
아 그리고 닝도 투톤 꼭 해봐 난 셀프 투톤 했는데 생각보다 엄청 예쁘게 잘나온당,, 쨋든 고마워💕

5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 분들꺼도 보고 있어? 뭔가 부끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하악 쓰니 이제 대학가서 투톤 진짜 하고 싶은데 셀프...로 하면 손재주 없어서 분명 온몸에 염색약 칠해버릴 걸... 허허헛

5년 전
닝겐46
166 앞머리없구 흑갈색 머리에 머리기장은 중단발! 쌍커풀있오 다리긴편이고.. 립은 주로 핑크색에 라벤더색 블러셔를 주로해! 성격은 할 말은 다 하는데 상처받았을까봐 걱정해서 내 말 의도는 그게 아니였다고 집가는길에 문자보내는 성격ㅋㅋㅋ처음에보면 엄청 차가워보여서 애들이 무서워하는데 친해지면 애들이 웃기다고 좋아하는 편이양
5년 전
글쓴닝겐
와 라벤더색 블러셔!!!! 파워쿨톤이구나 봄 웜인 쓰니에게는 무리... 부럽...

세이죠! 야하바랑 2학년 때 같은 반 돼서 친해질 것 같다ㅎㅎㅎㅎ

하루는 닝이 장난으로 "에이~ 넌 아직 오이카와 선배 따라가려면 멀었잖아~"라고 했다가 야하바 폭발할 듯... 안 그래도 압박감 느끼는데 단짝친구까지 그런 말 해버리니까 엄청 서운한 거지...

그래도 하굣길에 닝이 정성스럽게 사과문자 보내니까 다시 무사히 화해했을 것 같다!! 그때부터 닝이는 야하바 부둥부둥 멘탈케어 해줬을 것 같아ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
닝겐104
야하바라닝ㅠㅠㅠ 너무 좋아^-^ 나는 봄웜 원츄,,,닝 고마옹❤️
5년 전
글쓴닝겐
(하트하트)
5년 전
닝겐47
키 157 앞머리 없고 5:5 가르마에 흑발 긴생머리! 쌍커풀진하고 눈이랑 눈썹 정말 까맣고 입술 두껍다! 얼굴은 굳이 고르자면 고양이상인데..그렇게 고양이상은 아니야ㅎㅎ 피부 하얗고 성격은 대게 차분하고 약간 예민해 친해지면 말 많아지고 잘 웃어! 눈치 빠르단 얘기 많이듣고 첫인상 무서워보인다는 말 많이 들어봤다.. 옷은 편한옷 좋아해 조용한 곳 좋아하고 현실적이야. 타인에게 관심 없고 내 할 일만 해. 그리고 호응을 잘 못 한다! 그리고 연락하는 거 증말 귀찮아하는 편이고 활동적인 거 별로 안 좋아해
5년 전
글쓴닝겐
후쿠로다니!!

아카아시랑 같은 반일 것 같다ㅎㅎㅎㅎ 서로 그어놓은 선 잘 존중해줘서 문제 없을 듯!! 아카아시가 일 잘할 것 같다고 매니저 제안해도 인간관계 다시 적립해야 하는 거 귀찮다고 거절할 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ

아카아시: (마상)

그래도 시험기간에는 꾸준히 둘이 같이 공부할 것 같아!! 고민상담도 서로 예민한 부분은 절대 터치하지 않고 해주니까 서로가 서로한테 많이 의지할 것 같다!

5년 전
닝겐95
진짜 너무 고마워 닝덕분에 식었던 덕심 다시 차올랐어... ..사랑해ㅠㅇㅠ♡♡♡
5년 전
글쓴닝겐
(속보)

쓰니, 닝 47에게 덕질 심폐소생술 완료

5년 전
닝겐49
하 이거 복붙해놔야지 안되게써,,,
5년 전
닝겐51
키 166 앞머리없고 이마까고다녕! 이마미인이란말 종종 듣는다ㅎㅅㅎ 피부톤은 음,,,21호보다 약간 어두운정도? 눈매 진하게생겨서 외국인같다는말도 들어. 화장도 화려한편이다ㅋㅋ그날그날마다 화장하는 무드가 달라지긴하는데 그래도 연한편은 아닌거같아ㅎ항상 풀메ㅋㅋ 머리기장은 가슴윗쪽까지오고 흑갈색레이어드컷!아 피어싱도 몇개뚫어따!! 붙는옷도 종종입고ㅋㅋㅋ근데 오버핏도 조아함ㅇㅅㅇ성격은 낯가리는데 어느정도로 친해지면 엄청치대고 애교많아지고 그랭! 눈치도 엄청 빠른편이고 센스있다는소리 자주들어서 행복하다ㅎㅎㅎ근데 말을 좀 험하게 하는게 좀 있어서 주의하려는편...조용하게 넷플이나 유튜브보는거랑 버블티먹는게 인생의 낙이다ㅎㅎ

쓰니야 항상 고마워🥰😍😘

5년 전
글쓴닝겐
복붙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 닝도 누군지 알 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 찾아와줘서 고마워><

다테공!! 니로랑 짱친과 혐'관의 사이를 왔다갔다해서 싸울 때마다 아오네가 팔로 저지할 것 같아ㅋㅋㅋㅋ그래도 아오네 닝은 여자애라고 애꿎은 후탘치만 무력 써서 말릴 듯!

니로: 아!!!! 쟤가 뭔저 나 놀린 거라고!

닝 눈치 빠르니까 니로 빡'치는 포인트 제대로 알겠지... 그렇게 싸우다 정이 들겠지만... 껄껄

니로도 어그로꾼이라서 서로 말 험하게 해도 병먹'금할 수 있는 상대일 듯!! 닝이는 니로한테만큼은 필터링 없이 말할 수 있으니까 엄청 편한 상대로 보겠다ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
닝겐101
히히히 항상 고마웡❤️❤️❤️항상 내 포인트는 인건가봐ㅋㅋㅋㅋ넘맘에들고 기엽다 고마웡!
5년 전
글쓴닝겐
♡♡♡♡
5년 전
닝겐53
허리까지 오는 검은 생머리에 앞머리 없고 씽커풀이 진한편? 얼굴을 약간 둥근편이지만 얼굴에 살이 많이 없어서 조금 샤프한 이미지가 잇어! 피어싱도 좋아해서 양쪽 귀에 우다다 뚫어놧고 왼쪽 팔 손목엔 꽃문신도 했어 솔직히 약간 날라리 같은 이미지도 잇....살집은 약간 통통 정도? 키는 155, 성격은 차분한 성격은 아닌데 낯을 많이 가려서 처음 보는 사람한테는 어색함을 뿜뿜 내보내는데 친해지고 나면 애교도 엄청 많아지고 그 사람을 엄청 아껴주려고 해 남녀노소 불문하고! 나보단 남 의견을 더 생각하고 정을 잘 주지만 정이 한 번 떨어지면 가차없이 떠나버려
5년 전
글쓴닝겐
백조택!

미술 쪽 추천입학으로 왔을 것 같다ㅎㅎㅎㅎ 근데 빡'센 사립학교 교칙에도 마이웨이처럼 온갖 장신구 하고 다녀서 전설로 통할 듯...

함부로 다가가기 어려울 것 같은데 고시'키는 그런 거 상관 아무것도 안 쓰고 그냥 다가와줄 것 같다ㅋㅋㅋㅋ 처음에는 낯 가려도 점점 마음 열면서 친해질 것 같아!! 고시'키도 은근히 예민한 구석 있어서 닝이한테 차가운 구석 있는 거 눈치채서 마냥 막 대하지도 않을 것 같다ㅎㅎㅎㅎ 좋은 친구로 지낼 것 같아!!

5년 전
닝겐54
160 앞머리 , 애교머리있는 초코브라운 중단발!
속쌍에 살짝 강아지,햄스터상! 동안소리 자주들었어ㅋㅋ 잘웃고 친화력좋다는소리도 잘들음!! 흥많고 춤추는거 좋아함!

5년 전
글쓴닝겐
죠젠지!

테루시마랑 같이 댄스배틀하면 애들 다 놀랄 것 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전매력 어필 뿜뿜하겠다!!

5년 전
닝겐106
크으으 댄스배틀하면 나짘ㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 x맨 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 x맨 알아? 그 세대 아니려나
5년 전
닝겐123
24살 X맨 기억합니닼ㅋㄱ
섹 도
시 발

5년 전
글쓴닝겐
123에게
미'쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 쓰려고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐124
글쓴이에게
춤 신
춤 왕
내가 바로 동방신기!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

5년 전
글쓴닝겐
124에게
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 x맨 아는 사람 있어서 행복햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그거 뭐였지?? 난리났다! 닝가문! 이거였나...? 그 자막도 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐55
164 앞머리 있는 갈색이 살짝 섞인 쇄골 위 단발
완전 파워 무쌍,하얀 피부,사막 여우 닮았다는 소리 들어봤어
예전에는 인상이 무섭다는 소리 들었는데 요즘은 귀엽다는 소리들음 (전혀 아님 것 같지만)
낯 엄청 가리는데 말 먼저 걸어준다. 누구 챙기는거 좋아하고 먹눈 것도 엄청 좋아해. 은근 돌직구 날리는 성격. 하지만 부끄럼도 많은 성격이야.
운동 하눈건 싫어하지만 운동부였기도 하고 학창시절에 공부 못했디만 대학와서 열심히 한 케이스 허헣

5년 전
닝겐98
쓰니에게 하트를 날리며💞💞💞💞💞💕💕💕💓💓❤❤💘💘💘💘💛💛💚💚💚💚
5년 전
글쓴닝겐
네코마!!

고1 때까지는 "공부? 그게 뭐죠? 먹는 건가요? 옴뇸뇸" 같은 말하고 다녔는데 고2 말부터 배쿠부 야쿠선배한테 반해서 같은 대학 가고 싶어섴ㅋㅋㅋㅋ 공부 열심히 할 것 같다!!

야쿠선배한테 반한 계기는 네코마 운동부끼리 간 합숙에서! 먼저 따뜻하게 말 걸어주고 틈만 나면 잊어버린 물건 없는지 체크해주는 다정한 면모에 반했다!!

결국 둘이 같은 대학 가서 대학커플해라~~~~

(하트하트하트하트)

5년 전
닝겐122
어머머머 야쿠라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야쿠센빠이 저랑 CC합시더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💛💛💛💛쓰니 거마워오오💗💗💘💘❤
5년 전
글쓴닝겐
cc 각이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아해줘서 나도 고마워용~~~~

5년 전
닝겐57

5년 전
글쓴닝겐
백조택!!

예쁘장하게 생겼다고 이야기 듣는 거 보면 도도한 아가씨st 같다! 1학년 신입생으로 입학해서 고시'키랑 같은 반 될 듯!

둘이 짱친 먹어서 닝이 배구부 매니저로 입부하는데, 무거운 짐 옮길 때마다 계속 도와주는 세미선배한테 반할 것 같다ㅎㅎㅎㅎ

근데 가끔씩 너무 솔직하게 "세미선배, 차라리 그냥 주말에도 교복을 입으세요." 같이 직설적으로 말해서 세미 선뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시라부랑 똑같이 "귀엽지 않네!!" 이런 대사 말하면서 다닐 듯!!

5년 전
닝겐126
앜ㄱㅋㄱㅋㅋ고마어!!!!
5년 전
글쓴닝겐
(하트)
5년 전
닝겐58
쓰니 나도 가능할까? 진짜 진짜 고마워!!! 하트하트
키는 159 정도고 몸은 마르고 얄쌍한 느낌보다는 들어갈데 들어가고 나올데 나온? 그런 느낌이야 머리는 지금 단발 파마고 앞머리 기르는중! 얼굴은 연한쌍커풀에 동글동글한 얼굴이란 소리 많이 들었어 피부 하얗고 눈꼬리는 처지지도 않고 올라가지도 않았어 푸들 닮았단 소리 들어봤어 친한 사람들한테 애교많고 시끌시끌하고 완전 활발하고 파워긍정적이야 친구 사귀는거 좋아하고 낯 안가려 눈치 빠르고 사람 심리같은거 잘 파악하는 편이양! 장난치는거 좋아하고 당하는것도 좋아해 반 친구들이 반응이 재미있다고 단체로 몰이 많이 당해...ㅠ ㅠ
춤추는거 좋아하고 공 사용하는 운동 좋아하고 공부는 잘하는편인가..? 중상위권이당 옷 스타일은 가리지 않고 다 잘입어 여름엔 딱 붙는 크롭티 같은 옷 자주 입고 겨울엔 털있는 귀여운 느낌의 옷 좋아행 하늘하늘한 공주풍옷도 좋아하구 좋아하는 색은 딸기우유색 연보라색? 키라키라한거 화려한거 좋아해

여기까지 읽어줘서 고마워!! 쓰니한테 복이 쏟아지길!!!

5년 전
글쓴닝겐
가능가능!!

크... 볼륨감 있는 몸매 최고잖아 쓰니는 그냥 종이인형인데...후... 좋겠다...

세이죠가 어울려!

닝은 2학년이고, 오이카와랑 성격 비슷해서 엄청 친한 선후배로 유명할 것 같다! 근데 연인으로 오해받으면 서로 경멸하는 표정 지을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(동족혐오)

몰이당하는 성격이니까 오이카와가 닝한테 장난치는 거 엄청 좋아하겠네!! 공주풍 사복 입은 날이면 대화 이럴 것 같다

"닝쨩! 오늘 왜 그렇게 예쁘게 차려입고 왔어~ 오이카와 상한테 잘 보이려고~?"
"(한숨)"

쿄타니랑 같은 반일 듯! 닝이는 친화력 좋으니까 유일하게 쿄타니랑 인사하는 사이였으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 근데 쿄타니는 한 번도 닝이랑 친구끼리 할 만한 스킨쉽도 일절 안 해봤을 것 같다. 이유는 닝이 너무 작아서 부서질까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야하바랑도 물론 친하겠지!! 서로 오이카와 뒷담 까'다가 친해질 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 오이카와 심술궂은 면 눈치채서 서로 하소연할 것 같잖아ㅠ

(앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요!!!! 닝씨에게도 복이 이따만큼 쏟아지기를~~~~~~~~~)

5년 전
닝겐59
키 168, 기니피그랑 루피 닮았다는 소리 들었고 머리는 앞머리 없고 갈색 레이어드펌에 가슴보다 좀 더 밑까지 와! 첫인상이 차가워보여서 잘 못다가온다는 소리 좀 듣긴했어.. 그치만 소녀소녀한 나야.. 낯가림이 심한편인데 특히 남자애들한텐 더 심한거같아 그렇지만 나중에는 두루두루 다 친한편! 그리고 주위사람들을 엄청 챙겨줘 그래서 세심하다는 말도 자주 들었어 눈치도 빠르고 장난끼도 있어 근데 혼자 상처 잘받고 감수성이 풍부해서 많이 울어 또 나는 내가 소심하다고 생각했는데 주변에선 전혀라고 친화력 갑이라고 그러더라! 요즘은 혼자 집에있는것도 좋긴한데 나 굉장히 활동적이야! 유일하게 받은 교과우수상이 체육..ㅋㅋㅋㅋ 애들이랑 놀러나가는것도 좋아해! 요리나 베이킹 하는게 취미라 집에서 타르트나 쿠키 등 만들어서 친구들 나눠주고 그랬어! 반응은 만족!!

쓰니야 고마워ㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
글쓴닝겐
루핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네코마!! 켄마랑 같은 반일 것 같다!

둘 다 세심하고 눈치 엄청 빠르니까 서로를 너무 잘 알 것 같다. 켄마는 닝이가 기분 안 좋아서 엎드린 날 은근슬쩍 등 두드려주고, 닝이는 켄마가 슬럼프 왔을 때 쫑알쫑알 거리면서 말 걸어줄 듯!!

친해진 계기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝이 애플파이 만들어서 반에 가져왔는데 켄마 그 맛 못 잊어버리고 또 먹고 싶어서 은근슬쩍 닝이랑 단 둘이 있는 상황 만들 것 같아 (두뇌 5의 위엄) 닝이는 단 둘이서 어색한 상황 못 참는 거 아니까 자기한테 먼저 말 걸어줄 거 알고 그럴 듯!

(나두 사랑행~~~~)

5년 전
닝겐125
흐항ㅜㅜ 켄마야ㅜㅜㅜㅜㅜ 애플파이 매일 만들어줄게..ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해줘서 고마워~
5년 전
닝겐61
키 154 흑발이고 무쌍에 첨엔 무섭게 생겼다는 얘기 들어! 부티나게 생겼다는 얘기도 듣고, 눈물점있고 속눈썹 길고 입술 두껍고 북극여우 닮았다는 소리 들음!! 입꼬리보조개있고 하얗고 피어싱 많아! 악세사리는 실버 많이 해 코트+블라우스+치마 조합 많이 입고 무채색이나 베이지 많이 입는 듯! 성격은 낯 많이 가리는데 친해지면 개그 많이 쳐 별명 미,또였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 다른 사람과 다른 포인트에서 웃거나 그런게 많은 편..? 그리고 친한 애들한테 생활애교?가 많은 거 같아 근데 주변에 관심이 많이 없어 막 누구랑 누가 싸우고 친하고 1도 모르는 스타일.. 친구들이 주변에 관심 좀 가지라고 하고 그리고 체력 엄청 안 좋고 면역력 약함..집순인데 꾸미는 거 좋아하고 센스있다는 소리 많이 들어

아 나 이런 거 나무 좋아 ♥♥♥ 쓰닝 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴닝겐
이나리자키!! 여우 하니까 생각난 건가ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 부티나게 생긴 사람들은 다 이나리자키 아니면 후쿠로다니인 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ

꾸미는 거 좋아하는 집순이!! 뭔가 아츠무랑 어울린다 닝이가 친구들한테 생활애교 보는 거 봐서 계속 말 걸면 자기한테도 부려주겠지? 생각했는데 실상은 전혀 아닌 거지...

참다참다 아츠무... 성격이 노빠'꾸니까 닝 애교가 너무 보고 싶은 나머지 돌직구로 말하는데 더 오해 깊어질 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"닝! 니는 와 그리 애교가 없나?"
"하? (어이x)"

그래도 소풍이나 수학여행 때 닝이 빡세게 꾸민 모습 보면 여전히 아츠무 마음 두근거리겠지ㅎㅎㅎㅎ

냉전 종료되는 계기는 닝이가 아팠을 때 아츠무가 약 챙겨줘서일 것 같다! (feat. 키타상의 조언. 아츠무 혼자서는 절대 이런 생각 못 함.)

(좋아해줘서 고마워!!)

5년 전
닝겐134
헉 쓰나 이렇게 정성스럽게 써주다니 진짜 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대박이다.. 츠무가 약 챙겨준다니.. 바로 나을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해줘서 고마워!!
5년 전
닝겐62
키는 167-8 허리정도 긴생머리에 앞머리있어! 머릿결 좋다는 칭찬 많이들어 색은 좀 밝은 브라운! 쌍커플있고 속눈썹이 좀 긴편이구 피부는 하얀편은 아니야 음 내가 무슨상인지는 모르겠는데 다들 첫인상이 좀 무서웠다구.. 그러더라 ㅠ 컴퓨터할땐 안경쓰고 평소엔 렌즈끼는편이야 성격은 낯가림이 좀 심하긴 한데 좀 편한사람 있고 그러면 장벽 좀 낮아지는거같애 친해지면 똥꼬발랄 성격 나오고ㅎㅎ 말도 좀 하는편 친구들이 내가 재밌다는ㄷㅔ 난 내가 재밌는거 모르겟어 글리고 평소에 스킨쉽이 좀 많은편이야 팔짱끼거나 어깨동무나 이런거 조아해 좀 친해진 친구들 몇명한텐 의지된다는 소리도 몇번들어봤어 인간관계같은거에선 좀 둔한편이야 ㅠㅠ 성격 자체가 좀 둔하다고 생각해 나눈.. 글고 카톡같은 연락보단 전화 좋아해서 카톡이나 문자는 많이 밀려있어,, 넘귀차나
5년 전
글쓴닝겐
카라스놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 카라스노 생각났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모는 딱히 카라스노st 아닌데 성격이 카라스놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카톡이랑 문자 밀려있으면 영산이랑 잘 맞을 것 같다!! 김영산도 친한 사이는 전화 더 좋아할 것 같아서(사실 타자 느려서) 둘이 전화통화하면서 짱친 돼라~!

김영산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 안경 쓰는 날에는 닝 못 알아봐서 닝한테 한 대 찰싹 맞을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌다보니까 닝은 김영산한테 빠져 있겠지... "미'친... 내가 저 바보 같은 애를?????"라고 말하면서 현실부정해도 결국 마음 인정하고 적극적으로 다가가는데 후... 김영산... 1도 눈치 못 챌 것 같잖아...

하루는 그 눈치없는 김영산이라도 닝이가 계속 스킨쉽하니까 스가선배한테 고민상담 받을 것 같다.

"스가센빠이, 요즘 닝이 너무 저한테 팔짱을 자주 낍니다!"
"아아, 닝? 닝이는 원래 스킨쉽 많은 아이니까~ㅎㅎㅎㅎ"
"...!"

과연... 오해는 풀릴 것인가...

5년 전
닝겐63
키 160 약간 마른편
여우+고양이상
하얀 피부
갈비뼈 끝자락까지 오는 어두운 갈색머리
머릿결 좋음
성격 예민+까칠 but 예의는 차림
낯가림 조용함
남한테 별 관심이 없음 그러나 남들이 나한테 관심 가져주면 고마움
명령조의 말 귀찮은 거 융통성 없는 거 완전 제일 싫어함
나랑 잘 맞는 친구가 없으면 차라리 혼자다님
발표 학급임원 절대 나서서 안 하는데 가산점 들어가면 목소리 톤+크기 다 바꿔서 잘 함
시험기간에만 공부 벼락치기 결과는 중상
첫인상 부자집 막내 딸 느낌
차갑다 못해 침울해 보이는 분위기
골반미인
몸 허약한 개복치
근데 운동신경은 좋음

(쓰니 알바 화이팅! 힘들면 스루해도 괜찮아♥)

5년 전
글쓴닝겐
백조택!!

여리여리 부잣집 막내 딸 최고잖아ㅠㅠㅠㅠ '오...? 쟤는 미술 쪽 추천 입학인가?' 싶었는데 단거리 운동은 전부 잘해서 다 놀랄 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 시라부랑 성격 비슷할 것 같다 자기한테 도움 안 되는 일은 가차없이 잘라내는? 그런 면에서 서로 잘 맞을 것 같아!!

텐도랑 같은 반일 것 같다! 닝 예뻐서 옆에서 관심 끌려고 매일 옆에서 손가락춤 추면서 어그로 끄는데 닝... 그냥 병먹'금 할 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텐도: (마상)

정작 친한 건 세미세미일 듯!! 세미는 "까칠하네~" 이러면서 닝 성격 전부 받아주니까!

우시와캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혐'관 일 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 매일 명령조잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"우시시마, 네가 뭔데 나한테 명령하는 거야?"
"? 딱히 너한테 명령한 적 없다."
"아니!!! 말투가 그렇다고 말투가!! '가위'만 짤막하게 말하면 다야? 적어도 '가위 줄래?'같은 말을 하라고!"
"? 내 말투가 이상한가?"
"(폭발)"

5년 전
닝겐64
키 165 눈큰 무쌍 전체적으로 다 큼직큼직해 치아가 고르고 피부가 하얀편이다 개구리..닮았데ㅜ헤어스탈은 염색 안해서 고동색에 앞머리 있고 머리기장은 가슴아래! 성격은 보통은 상대방을 맞춰주려고 하지만 기분의 영향을 많이 받는 것 같아 집수니에 잠 많고 귀차니즘 쩔어서 니가 판다냐고 잔소리 들음ㅎㅎ 귀찮아서 첫번 부탁은 거의 거절하지만 마구 조르면 또 들어주는 편... 아 주변에 관심자체를 안두는 편이라 옆테이블에서 아는 사람 얘기를 했다거나 길에 누가 지나갔다거나 누구랑누구 사이에서 흐르는 묘한 기류를 혼자 눈치 못채서 눈.새가 되는일이 종종 있어
5년 전
글쓴닝겐
카라스노!!

눈'샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 연애 관련 빼고 다른 건 나름 괜찮은 것 같은데? 다행이다 우시와카쨩 급은 아니구나...(안도)

2학년일 것 같다! 스가 선배와 다이찌 선배의 온갖 챙김을 받을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ노얏상이랑 같은 반! 가끔씩 닝이는 노얏상이 너무 시끄러워서 속으로 "아... 나 자려고 하는데 조용히 좀 해줬으면 좋겠다..." 백만 번 곱씹는 중...

도시락 싸는 것도 귀찮아서 매일 매점에서 인스턴트 빵만 먹을 것 같잖아!! 그럴 때마다 스가 선배와 다이찌 선배... 잔소리 폭탄이 이어질 것 같다

유일하게 닝한테 뭐라고 못하는 선배는 아사히...

"저기...닝... 한번쯤은 집에서 도시락 싸오는 건 어ㄸ..."
"이게 더 맛있는데요?"
"...으응... 그래...ㅎㅎㅎㅎ"

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
후쿠로다니!

2학년일 것 같다! 완벽한 이미지라서 운동도 잘할 것 같은데 체육 시간에 온갖 몸개그 보여줘서 전교에서 유명해질st이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루는 혼자 학교 담장 구석에서 훌쩍훌쩍 울고 있는데 "헤이헤이헤이!! 2학년!! 이런 햇살 좋은 날에 왜 우는 거야!!!!"라고 보쿠토가 붱붱거리면서 오겠지... 그때부터 (보쿠토 혼자서만) 친밀감 쌓일 듯!!

하지만 정작 닝 취향은 옆반 아카아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝도 돗자리 깔아야 할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 사실 인티 가입한 게 익명촉 때문에 가입한 건데... 왜 익만에서 사는 지는 모르겠다... 허허헛

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬해줘서 고마워!! 초록글 촉글 찾아보면 나 있을 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺅 좋아해줘서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루도 행복하게 마무리 해!!

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
마음앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 익만에서 마음씨 칭찬 들을 때마다 꾸준히 찔리네... 나 성격 오이카와 닮았다고 100000번은 넘게 들어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ

그래도 칭찬해줘서 고마웧(하트하트) 닝이도!! 내일도 행북한 하루 보내구!!

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴닝겐
삭제한 댓글에게
오이카왘ㅋㅋㅋ

나 하이큐 본 계기도 오이카와야 실친이 너랑 똑같이 재수없는 애가 있다고 꼭 보랬는데 걔가 오이카왘ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

고마웡♡♡♡♡♡♡♡

5년 전
닝겐66
키 168에 말랐고 흑발(앞머리o,중단발웨이브)에 속쌍인 고양이상이야! 말걸기 어렵게 생겼다는 말 많이듣고 입 다물고 있으면 분위기 있다는 말도 많이 듣는데 다른 사람 챙기는거 엄청 좋아하고 착하다는 평가 많이 받고 약간 나만의 세계가 있는?컨셉충이야ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ개인주의적이고 혼자 행동하는거 좋아하긴 하는데 친구들이랑 단체로 다니는 것도 엄청 좋아해! 그리고 남 얘기 들어주는건 좋아하는데 남한테 내 얘기 하는건 별로 안좋아하고 주변사람들한테 맨날 “넌 생각없이 살아서 좋겠다”라는 말을 듣지만 사실 잡생각이 너무너무 많아서 그거 잊을려고 아무생각없이 생활하는 것 처럼 행동하는 타입?이야!
5년 전
글쓴닝겐
죠젠지!!!! 보자마자 죠젠지 생각났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테루시마랑 엄청 잘 맞을 것 같다ㅎㅎㅎㅎ 하루 종일 테루시마 배구부에서 있었던 TMI 쏟아낼 때마다 잘 들어줄 것 같아!!

장난도 자주 쳐서 둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교무실 단골손님 될 것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 그 태도 너무 좋다 나도 본받을게...! 망설이는 게 없구나 닝 진짜 테루시마랑 짱친일 것 같은데 아무리 생각해봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤들한테 유명하겠다 제일 사고뭉치인 콤비롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 신박한 장난 진짜 많이 칠 것 같다ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
닝겐147
으아아ㅏ아악 쓰니야 완전 감동이야....오늘 너무 피곤했는데 쓰니가 써준 답글보니까 싹 날아간다......너무 행복해 고마워ㅠㅜㅜㅠ좋은 밤 보내ㅠㅜㅠㅠ💕
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해줘서 다행이다!! 덕분에 좋은 밤 보냈어 고마워!! 오늘도 행복한 하루 보내><
5년 전
닝겐67
짧은 앞머리랑 긴 고동색 머리~~ 토끼닮았는데 가만히 있어도 웃는상임. 피부는 하얀편이고 몸은 말랐어. 전체적으로 작고 뽀사질 것 같다는 이미지야.친구들한테 지금까지 보지못한 인간상이라는 소리듣는데 좀 낙천적이야. 음 밝고 잘 웃고 안좋은 일은 능청맞게 넘어가는편. 나서는 건 좋아하지 않지만 해야할 땐 빼지 않아! 납득과 적응을 굉장히 잘해서 스트레스 잘 안받고 살아. 컴퓨터 좋아해.
5년 전
글쓴닝겐
어 나 이거랑 똑같은 거 이 글에서 본 것 같은데!! 이미 답변 안 해줬나...? 아닌가 다른 글인가...? 이 글 아니고 다른 글에 썼던 거면 답글 줘! 바로 답변해줄게:)
5년 전
닝겐68
🤯펑🤯
5년 전
글쓴닝겐
유일하게 잘하는 운동 줄넘깈ㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 여름 쿨톤 느낌 난다 세이죠! 어맛 몸이 야시꾸리하다니>< 아이 부끄러ㅎㅎㅎㅎ 예쁘장한 편이라고 들었으니까 민트색 체육복도 잘 받겠다!!

오이카와한테 유일하게 철벽친 사람일 것 같다!! 교내에서 예쁘장한 애로 유명하니까 오이카와가 한 번쯤 찔러봤을 것 같은데 닝은 "어쩌라고" 이러면서 다테공급으로 철벽 칠 것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기어이 오이카와는 닝과 같은 반 이와쨩에게 닝 연락처를 얻게 되지만... 이 대화가 반복될 듯

"닝쨩!! 어제 왜 오이카와상한테 답장 늦게 했어? 오이카와상~ 마음 콩닥콩닥거려서 죽는 줄 알았다구~"
"나 원래 느리니까 걍 신경쓰지마"
"...! 너무해!! 닝쨩!!"

5년 전
닝겐154
와 이런 정성 어린 답글 첨 받아봤어 닝아..ㅠㅠ
댓글 엄청 달려서 힘들었을 텐데 하나하나 마음 써가면서 답글 단 게 보인다.. 흑흑.. 행복한 밤이야.. 글구 나 여쿨 맞아 읽으면서 소름 돋았어!!

5년 전
글쓴닝겐
허거거걱 과분한 칭찬 고마워요ㅠㅠㅠㅠ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원래 인티 가입한 목적이 촉방 하려고 가입했는데 왜... 익만에서 사는 건지는 모르겠다 홍홍

오늘도 행복한 하루 보내!!

5년 전
닝겐69
검은 머리에 앞머리 있구 s컬 레이어드 펌에 중단발?보다 좀 더 길어! 키는 168에 52키로야
볼살 많아서 햄스터 닮앗다는 소리 많이 들었어 에굣살 많아서 주사 맞았냐는 소리도 들었어! 토끼이빨이구
성격은 좀 멍하고 게임 좋아해! 멍때리면서 망상하는거 좋아하구! 하고 싶은 말은 해야되는 성격이야 좀 직설적인편
닮은 연예인은 음 임나영 분위기 닮았다는 소리 들었고 임지금, 고말숙 닮았단 소리도 들었어

5년 전
글쓴닝겐
프리ㅅ틴 임ㄴ영님이랑 고ㅁ숙!! 귀염상이구나! 귀염상은 카라스노 가자ㅎㅎㅎㅎ

하루 종일 수업시간에 머엉... 떄리고 있는데 그럴 때마다 짝꿍 스가가 깨워줄 것 같다!

"닝! 수업시간에 자면 안 되지~ 얼른 정신 차리자!!"

그리고 닝이는 스가의 햇살 같은 미소에 반할 듯ㅎㅎㅎㅎ!!

5년 전
닝겐70
키 155에 동안이라는소리 어어엄청많이듣는당 예쁜건아니고 귀염상....?
검은머리, 단발에 c컬이구 오른쪽턱에 점있음!
얼굴은갸름하고 눈은 작은편이라고생각하는데 진돗개닮았당 봄웜톤이고 적당히 평범한체중
성격은 내성적이고 가족이나 진짜조아하는사람에게는 애교잘부리는데 아닌사람에게는 생긴것과달리 무뚝뚝하다는소리좀 들음
어디에 있어도 무던한성격이라는소리 종종 들음
비슷한 체형을가진 연예인은 최유정. 최유정 닮았다는소리 2번정도 들어본적있어!

5년 전
글쓴닝겐
최ㅇ정님에 진돗개!! 강아지상이구나ㅎㅎㅎㅎ 닝도 카라스노!!

히나따랑 같은 반일 것 같다!! 반에서 가장 성격 무난한 사람 투탑이라서 틈만 나면 고민상담 들어올 stㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야치랑 중학교 동창이라서 모르는 거 있으면 야치한테 쪼르르 달려가서 물어볼 것 같아!

지켜보는 사람들: (눈호강)

5년 전
닝겐139
헉 정성봐ㅠ 고마워~~!!♡♡
5년 전
글쓴닝겐
(하트)
5년 전
닝겐71
앗 카는 158?9?이고 앞머리는 없는데 혹시 소 햝은 머리 알어..? 내가 바로 그 머리야..쨌든 진짜 완전 검정색 생머리에 허리 중반?까지 오고 햐얀 피부인 전형적인 겨쿨이야 눈은 유쌍이고 생긴건 아무래도 차갑게 생겼지만 친한 사람한테는 애교아닌 애교...? 가 많고 아무말도 많지만 모르는 사람이 있으면 어색해도 절대 말 먼저 안꺼내는 성격이야 그리고 내 관심사 아니면 관심 없고 딱히 친한 친구 아니면 관심이 없어서 소문
뒷담 이런거에도 관심이 없다보니까 두루두루 다 친해! 그리고 친구들이 초반에는 막 인기 많을거 같다고 하는데 근데 남자들하고 친해지는 법도 모르고 어색해서 주변에 남사친은 없고 귀찮음도 심하고 주변에 관심도 없으니까 나는 귀찮아서 연애 못하고 친한친구 한명만 옆에 끼고 살거라고 하나같이 좀 친해지면 그러더라구...

5년 전
글쓴닝겐
소 핥은 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네코마 가자!! 첫 입학했을 때 길 잃어서 같은 교복 입은 쿠로오 졸래졸래 따라가는데 쿠로오 혼자 삽질할 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ

쿠로오: "오야오야~ 벌써부터 귀여운 1학년 한 명이 날 좋아하는 건가?" (코쓱)

리엪이랑 같은 반 친구라서 배구부 매니저할 것 같다! 나중에 합숙에서 진실게임 하는데 쿠로오랑 첫인상 말해라...

"닝? 쪼끄매서 너무 귀여웠지~"
"(단호)쿠로오 선배는 머리가 이상했어요. 닭벼슬 같아서 신기했어요."

옆에 켄마는 또 츳코미 넣겠지... "닝... 네 머리도 만만치 않아... 근데 쿠로보다는 훨씬 나은 것 같아..."

5년 전
닝겐152
아니 잠만 쓰나 너무 찰떡이잖아 헉 상상간다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 고마웡 아 글구 혹시 쓰니두 쏘 햝은 머리닝..? 아는 사람 별루 없는디 아린까 엄청 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
나는 히피펌으로 매일 오해받는 곱슬!! 후.... 중고딩 때 매일 잡혀서 힘들었어... 아오 지금 생각해도 화나네...

난 참는 성격도 아니라서 선도부랑 싸웠어ㅋㅋㅋㅋ "꼬우면 네가 선도부 하던가!"라고 말하더라? 오? 듣고 보니 좋은 생각인데? 해서 담임쌤한테 어필해서 진짜 선도부 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내 친구갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 머리라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 확실히 알아... 고딩 때 쌤들이 맨날 특이한 헤어스타일 두 명이 다니니까 안 그래도 튀는 애들인데 쌤들이 시너지 효과 난다고 말해줘서 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 서로 부러워했어!! 나는 걔가 등교할 때 선도부한테 안 잡히는 거 부러웠고 걔는 어른 돼서 파마할 필요 없겠다고 부러워했어ㅋㅋㅋㅋ

헐 잠시만... 닝아 혹시 내 친구 아니지...? 성격이랑 외모도 비슷한데 와... 잠시만... 닝이 혹시 외고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐73
키 170이고 머리는 길렀다가 단발로 쳤다가 반복이야 단발하면 왕자림 닮았단 소리 많이 들음,,,ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ눈물점 잇고 얼굴 작고 볼살이 좀 잇는편이야 눈은 얇게 쌍커풀 잇어 아 피어싱 9개 주렁주렁 하고 잇음..,,,낯을 많이 가려서 친구 사귀는거 엄청 힘들어하지만 생존에 의한 인싸력으로 어찌저찌 친구들은 만든다... 내 입으로 말하기 뭐하지만 눈치도 엄청 빠른 편이고 가만히 있어도 애들이 관심 가져주고 내 주위로 모여 .. 머리 좋은 편이라 공부 안해도 성적이 좋게 나오는 대신 엄청나게 게을러 진짜 개으름뱅이에 친구들이 만나자고 안하면 내가 먼저 만나자하는 일은 없고 집에만 처박혀잇음...,, 그리고ㅜ흥분하면 목소리 엄청 커져서 괄괄댄다,,,, 그리고 무식하고 무논리인거 치가 떨리게 싫어함....남 앞에서 없어보이는거 진짜 싫어하고 구질구질하게 보이느니 차라리 내가 좀 손해보고 만다 이 생각.. 남한테 민폐 끼치는 것도 진짜 싫어함 내 얘기 남한테 잘 안하고 남 얘기 계속 들어주는 편... 하루종일 이어폰 끼고 있고 소리에 엄청 예민해함..
5년 전
글쓴닝겐
죠젠지!!

닝 처음엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죠젠지 노란색 보고 기겁했을 것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '헷 난 운 좋은 편이니까 원하는 고등학교 가겠지ㅎㅎㅎㅎ 교복 체육복 무난한 카라스노 원츄!' 생각했다가 죠젠지 걸린... 케이스...

그래도 죠젠지 생활 나름 만족할 듯!! 머리 좋으니까 성적도 꽤 상위권이고 죠젠지는 딱히 두발 제한 없는 것 같아서 좋아하는 피어싱도 마음껏 낄 수 있겠다ㅎㅎㅎㅎ

테루시맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 혀 피어싱 뚫자고 닝 꼬드길 것 같잖아.... 하도 집착하니까 닝이 큰 소리 내는데 테루시마 은근히 여린 구석 있으니까 쫄 것 같아...

그 이후로 닝 유명해질 듯 "와!!!! 쟤가 테루시마 쫄'게 만든 애야...?"

5년 전
닝겐127
앜ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 글쓴 닝 상상 완전 잘한다❤️❤️ 오늘부터 죠젠지 들어간다 써줘서 고마워요 ㅎㅎ
5년 전
글쓴닝겐
예쁜 말 고마워요!! 오늘도 행복한 하루 보내요(하트)
5년 전
닝겐74
헤헤 나 이런 글 좋아해소 꾸준히 쓴댜 캬컄 많이 본 닝이라 알 수도 있오 쓰닝..❤️😉 키는 162 몸무게 48!! 완전 밝은 금발에 밑에 핑크 투톤이얌!!!!!!!! 앞머리는 약간 내리긴 내렸는데 기르는 중이라 7:3으로 나눠놓은?! 외모는 강아지 고양이 토끼상이라고 많이 듣는다!!!!! 눈웃음이랑 인디언 보조개, 입꼬리 보조개 있고!!!!! 금발하구 프랑스 인형 닮았다는 소리 많이 들었어!!! 닮은 연예인은 예리, 시로마 미루, 홍진영!!!!! 성격은 진짜 밝아!!!!! 입시 했을 시절에 학원 쌤들이 다 내가 예민한 수험생 시기인데도 신기할 정도로 늘 밝구 착하고 긍정적이라구 하셨어!!!! 그치만 엄청 게으른 편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대와 떨어질 수 없는 사이야 난,, 또 여자애들한테는 되게 능글거리구 스킨쉽이 많은 편!! 남자애들한테는 낯가리는 편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 막둥이에 사랑받고 자라서 그런지 애교는 진쨔진짜 많은편!! 근데 나랑 친한 친구들 말로는 되게 유딩같고 그런데 생각하는 건 어른스럽대! 가끔은 너무 어른스러워서 걱정될 때도 있다구,,!!!!! 그리고 예의없는 거 제일 싫어함! +아 또 개그욕심이 있어서 남들 재밌게 해주는 거 좋아해!!! 아재개그 엄청 좋아하구🥰 헉헉 얼른 학교 배정 받구 싶다 도키도키스루~❤️❤️❤️
5년 전
글쓴닝겐
핑크투톤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍ㅈ영님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 알아봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸준히 와줘서 고마워!

카라스노!! 히나따랑 비슷한 이미지일 것 같다 일향이랑 같은 반 하자! 둘이 같이 있으면 주변이 환해지겠다!!!! 둘한테만 햇살 비치는 것 같은 착각할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ

영산이랑은 서로 낯 가릴 것 같다 약간 야치랑 영산이 처음 만났을 때 느낌? 근데 일향이가 다리 놔줘서 무사히 친해질 듯ㅎㅎㅎㅎ 얌굿이랑도 잘 맞겠다!!

츳킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫만남에 어그로 끌어서 닝 울 것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"헤에...? 저 사람이 바비인형이라고요? 스가선배 눈이 삔 거 아닙니까?"
"바비인형 아니야!! 프랑스 인형이라ㄱ..." (울먹)

5년 전
닝겐129
ㅊㅁㅁㅁ츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ스ㅠㅠㅠㅠㅠ노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아가걱규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 까마귀가 될테야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츳키한테 맨날 저렇게 어그로 끌리거 싶구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히나따랑 절친돼서 맨날 매점같이가구싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영산이랑두 뒤늦게 친해져서 놀고시..퍼........... 그리고 스가 센빠이,, 켓콘시타이,,,,,,.,... 스가와라ㅏ알류ㅠ류ㅠ류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ고마워 쓰닝아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따룽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일어나자마자 힘난댜ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ울 카라스ㅜㅠㅠㅠㅠ 안녕하세요 카라스노고교 재학생입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭❤️❤️❤️
5년 전
글쓴닝겐
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝이 완전 주접킹이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고마워ㅠㅠㅠㅠ 닝이 덕분에 너무너무 행복해졌어><

나도 사랑한데이~~~~ 닝이도 오늘 하루 행복하게 마무리하고!! 요즘 날씨 갑자기 쌀쌀해졌어 아프지 말고 학교 갔다오면 푹 쉬구~

5년 전
닝겐76
키는 157이고 긴머리에 염색해서 다크 브라운 반곱슬이야 앞머리는 기르는 중 지금 코끝까지 길렀어
눈은 무쌍인데 주변에서 크다고 많이 해! 피부는 햐얗고 주변에서 강아지상이라고 많이 들어! 닮은 연예인은 배윤경, 아이유, 가인!!! 성격은 많이 웃고 활발해! 근대 처음에는 낯을 많이 가려서 말을 별로 안하지만 친해지면 말 많아져! 그리고 내 얘기를 하는거 보단 남 얘기를 많이 들어줘!! 공감을 많이 해줘! 그리고 나 완전 집순이야 누가 불러야지 나갘ㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
배ㅇ경님이랑 아ㅇ유님!! 동글동글하구나 귀엽다!! 뭔가 닝 내 다른 글에서 본 것 같아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닝도 카라스노! 츳키랑 같은 반 1학년일 것 같다ㅎㅎㅎㅎ

같은 반이니까 츳키가 어그로 끄는 거 더 많이 보겠지? 그래서 필사적으로 피하려고 했는데 결국 2인 조별과제 짝 될 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닝: (한숨)

그래도 조별과제 하면서 많이 친해질 듯!! 그 이후로부터 닝이 츳키한테 재잘재잘 떠들 것 같아!! 츳키가 많이 귀여워하겠당ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
닝겐128
글쓴 닝 완전 고마오ㅠ 읽느라 수고 했오💕
5년 전
글쓴닝겐
고마워>< 닝이도 행복하게 하루 마무리해!!
5년 전
닝겐77
키는 168이고 조금 마른 편이야. 시스루 뱅 앞머리 + 턱까지 오는 단발머리에 머리색은 모카 브라운이긴 한데 탈색모에 어두운색으로 덮은 거라 지금은 좀 밝은 브라운 됐어. 외모는 고양이 상 98% + 토끼상 2% (원래 토끼상은 안 넣으려다가 간혹가다 1명씩 말해주는 애들이 있어서.. ᄒᄒ) 쌍꺼풀 있어서 눈이 좀 큰 편이고 눈매가 올라간 편이야! 코는 오똑하고 입술은 얇아. 그리고 피부가 하얀 편이고 피부가 얇아서 화장 안 하면 자세히 얼굴 봤을 때 볼에 실핏줄 보여. 그리고 볼살이 있는 편이야! 고등학교 때 별명이 마이웨이엇어..ㅋㅋ... 주위 신경 안 쓰고 내가 하고 싶은 대로 한다고. 그래서 그런지 혼밥도 잘한다. 그래도 교우관계는 좋아! 나 사람 만나는 것도 좋아하고 같이 노는 것도 좋아해~ 그만큼 집에서 혼자 보내는 것도 좋아하고! 성격은 친해지면 친구들한테 장난치는 거 진짜 좋아해. 내가 누구 놀리고 그 반응 보는 거 즐기는 타입이거든ㅋㅋ 그래서 짖궂다는 소리도 고등학생 때 많이 들었어. 그리고 평소엔 웃는 상이 아니어서 첫인상이 좀 차갑다는 소리 종종 들었어. 그리고 내가 표정을 못 숨기는 편이라 나 기분 좋을 때나 짜증날 때 다 티가 나. 내 성격은 외향 50 + 내향 50 인 것 같아. 그리고 나 더운거 진짜 싫어해ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
오우 엄청 기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰느라 고생했어 저번에도 한 번 온 적 있었지?

후쿠로다니!

닝 마이웨이는 후쿠로다니에서도 유명할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후쿠로 사립이니까 급식 먹겠지? 급식 종 치면 바로 뛰어가서 혼밥 옴뇸뇸해서 애들 다 놀랄 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ

보쿠토랑 같은 반일 것 같다!! 근데 아카아시 괴롭히는 데 맛들려서 아카아시 반에 더 자주 출몰할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫 만남은 단순한 호기심에서 시작되었을 듯! "네가 귀여워하는 후배가 누구야? 궁금하네~"라면서 보쿠토랑 복도에서 떠들고 있었는데 때마침 아카아시 지나갈 것 같아ㅎㅎㅎㅎ 보쿠토가 붱붱거리면서 아카아시한테 가니까 "아... 쟤구나!" 깨달을 듯!

5년 전
닝겐146
자세하게 쓰면 쓰니한테 더 도움될거 가타서...ㅎㅎ 이번댓이 처음이엇어ㅎㅎ! 쓰니야 고마워ㅠㅠㅠ!!❤️🔥❤️💕❤️💕
5년 전
글쓴닝겐
앗 이번 댓이 처음이었어?? 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도움 충분히 됐어!! 자기 캐해석 하느라 수고했어 푹 쉬어><

5년 전
닝겐79
키 162에 체형은 마름~보통 사이?? 앞머리있는 중단발에 눈꼬리 완전 추우욱 쳐진 강아지상이야 약간 햄스터 닮았단 말도 많이들음ㅋㅋㅋ 닮았다고 들어본 연예인은 오마이걸 승희, 위키미키 유정, 세븐틴 우지, 정세운 등등...? 그냥 하얗고 말랑하게 생긴애들 다 닮았다고 들어본 것 같애 사람이든 동물이든 사물이든ㅋㅋㅋ 나이에 비해 꽤 어리게 생겨서 원래 나이보다 많게는 8살까지 적게 들어본 것 같애ㅋㅋ 볼에 딱 정석 보조개 있어! 성격은... 애교 지이이인짜 1도 없어... 완전 경상도 상여자... 근데 너무 순하게 생겨서 아무도 쫄지않음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 첨엔 낯 좀 가리는데 친해지고 먼저 장난 쳐주면 같이 장난도 잘 치고 그랭 그리고 누구 챙겨주는거 좋아해!! 소소한 깜짝선물 같은거..? 아 그리고 패션에 엄청 관심이 많아 전공자이기도 하고! 스트릿패션, 올블랙패션 너무 좋아 ㅠㅠ 잘하는건 굳이 꼽으라면 노래랑 그림!
5년 전
글쓴닝겐
오오 두부상?이구나! 포뇨 닮았을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길게 쓰느라 수고했어

와 8살씩이나 어려 보인다니...? 세상에 부럽... 후...

카라스노 2학년일 것 같다!! 엔노시타랑 같은 반~

배구부 매니저여서 오이카와한테 한껏 어그로 끌려고 작정하는데 오이카와를 비롯한 세이죠 모두가 쫄지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 이후로 (닝 혼자만) 오이캉이랑 혐'관이라서 그날 패배 이후 카라스노 선수들 쉬고 있으면 엄청 닥달할 것 같다

"츳키!! 그렇게 농땡이 피우지 말라고! 엔노시타!!!!! 같은 반이라고 안 봐줘! 벤치멤버라고 몸 푸는 거 대충 하지 마!"
(하지만 아무도 쫄지 않는다)

5년 전
닝겐80
키는 168!! 시스루 뱅 앞머리에 허리중반?까지 오는 생머리! 머리색은 갈색이긴 한데 어두운 애쉬로 매번 덮고있오!! 외모는 음 이목구비는 뚜렷한데 살집이 있는편이야 그렇지만 나름 예쁜 외모라고 생각해 코가 높거든! 음 피부는 하얘! 기름끼지만 않으면ㅎㅎ,,,성격은 초반에만 낯가리고 친해지면 활발하고 돌 아이같다는 소리도 들어봤어! 항상 중간이 없는거같아 잘 챙겨주거나 챙김 받거나! 좋아하는 사람들한테 베푸는거 좋아해. 근데 진짜 웃기게도 개인주의적 성향이 강해 또 어릴때 정한 진로가 지금까지도 좋아해서 계속하고있어! 공부는 못하지 않지만 싫어하구 문과이과중엔 이과지만 예체능이야! 계속 노래를 하고있거든ㅎㅎ 먹는것도 좋아하고 옷도 좋아해ㅎㅎ친구들한테 플러팅 장인이야!주로 동성친구 한정이긴한데,,,ㅎ아 첫인상 들은 얘기중에 기 세보인다는 소리도 들었었고 진짜 얌전할거같다는 소리도 들었는데 얌전이랑 반대로 다들 이런 성격일거라고 생각못했다고 했어!! 안그래보일수도있지만 선 넘는거 싫어해 나는 진짜 여러모로 내가 중간이 없다고 생각을 해!!
5년 전
글쓴닝겐
이야 이번에 닝들 다들 왤케 길게 쓴 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 단체로 짠 거야.,..?!! 닝이도 자기 캐해석하느라 수고했어

세이죠! 이목구비 뚜렷하니까 세이죠 허여멀건 교복 잘 어울리겠다~

2학년이니까 야하바랑 같은 반일 것 같다! 서로서로 잘 챙겨줄 것 같아 둘 다 이목구비 뚜렷하니까 비주얼 합도 잘 맞겠다!!

음악 수행평가 있을 때 닝이가 야하바 개인과외 선생님이겠넼ㅋㅋㅋㅋ 닝 덕분에 야하바 가창시험 100점 맞아서 한 턱 거하게 쏠 듯!

중간 없는 것도 야하바랑 잘 맞겠다 둘 다 은근히 불같은 쇠고집이니까!

5년 전
닝겐81
키는 160에 애들 말로는 말랐대 숱 좀 있는 앞머리에 턱 위로 올라오는 똑단발이얌 원래 쌩블랙이었는데 물 좀 빠져서 고동색 정도 된것같으야 눈이 무쌍에 조금 찢어지고 위로 올라가있어서 사나워보인다는 말 자주들어 삼백안인것 같기두 하구 외모만 보면 여우나 고양이 닮았다는 말 자주 듣고 응팔 성보라랑 마루코 닮았다는 말 많이 들었어 성격까지 다 보면 햄스터 같다고 합니더 성격은 내가 좀 낯가려서 먼저 다가가는건 잘 못하는데 상대가 먼저 다가오면 잘 받아주고 친해지기 쉬워 근데 너무 텐션높고 그러면 제가 기가 쫌 빨맂니더,,, 그래도 친한애들하고 있을때는 장난도 잘 치고 노래만 틀어주면 하이텐션된다 친구들 말로는 진짜 착하대 살면서 싸워본 적 5번도 안되는듯,,,,ㅋ 벗 평소에 눈치 없고 어리바리 까서 주변에서 절 챙겨줘야함 상상 그 이상의 어리바리 하지만 맡은 일 있으면 아주 잘합니다 저 나름 공부 잘핮니더ㅋ,, 또 게으름도 많이 타서 밖에 나가는거 별루 안좋아하고 맨날 집에 붙어있음 그리고 다른사람 일에 관심 없음 제 주변 일에만 관심가지고 언제나 긍정맨임~ ☺️☺️☺️
5년 전
글쓴닝겐
나 닝도 본 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이야 반가워!

후쿠로다니 3학년! 코노하랑 같은 반일 것 같다ㅎㅎㅎㅎ 근데 같은 반 코노하보다는 보쿠토랑 죽이 더 잘 맞을 듯!

평소에는 보쿠토랑 같이 다니겠지? 둘 다 어리버리해서 아카아시가 챙겨줘야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카아시 한숨 소리 여기까지 들린다...

아카아시: (한숨)

유일하게 닝이 빠릿빠릿해지는 순간은 보쿠토 공부 가르칠 때! 그때만큼은 닝도 얄짤없이 가르쳐서 보쿠토 은근 마상 입을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보쿠토랑 닝 둘 다 다른 사람 일에 노관심인 마이웨이여서 잘 맞겠다!

5년 전
닝겐82
학 센세 저 맨날와서 알아보실듯,,, 항상 감사합니다 (꾸벅)
키는 162쯤에 5대5가르마로 옆머리 넘기고 다니는 흑단발입미더 생긴건 진짜 개'쎄보이고 날티나는데 마음만큼은 착한 사람입미더 생긴거랑 성격이랑 매치안된다는 소리 많이 들었어 남자애들한테보단 여자애들한테 인기많은 얼굴! 여자애들한테 멋있다는 소리 많이 들어 섹쉬하게 생김(^^;) 성격은 기본적으로 활발하고 텐션 높은데 어쩔땐 진짜 조용하고 텐션 낮아... 남시선 신경 많이 쓰고 예민쓰해오 입이 진짜 험하고... 대화의 절반이 욕인거같애 ㅠ 집순이라서 밖에 나가는거 귀찮아하는데 막상 나가면 가장 즐겁게 노는편! 그리고 낯가림이 별로 없어서 잘 모르는 사람한테도 친한척잘하는편 약간 말하는 투가 인소남주같아서 설레게 툭툭 내뱉는 경향있움 ^_<

5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 알아봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다테공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인소남주 보자마자 다테공 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공고 남친st!!

닝 인싸 중에 인싸니까 후탘치랑 같은 반? 과? 짱친일 것 같다! 그래서 항상 니로랑 스캔들나는데 정작 닝은 자기랑 정반대인 사람 좋아해서 모니와 선배 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모니와가 하루는 참다참다 못해서 닝한테 비속어 줄이라고 하면 닝은 고분고분하게 줄이려고 하겠지...? 그때마다 후탘치 어그로 장난 아닐 것 같다

"아이고~ 공주! 우리 공포의 주'둥아리가 웬일로 욕설을 안 쓰실까~?"
"닥....ㅊ..."
"어라? 방금까지 비속어 안 쓰겠다고 한 사람은 누굴까~?"

5년 전
닝겐130
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다테공 짱 좋다이말입니다요

오늘 실친들이랑 어울리는 하큐 학교 말해주기했는데 걔네도 넌 무조건 다테공이야,,, 이랬다는,,,,!!!!!!!

다테공 나랑 좀 찐인가봐,,,, 헤헤
후타쿠치랑 짱친도 짱 어울리는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 약간 진짜 터무니없는곳에서 반해서 모니와 선배 귀엽다면서 짱 좋아할꺼같아 ㅠㅠㅠ 선배주제에 귀여워ㅠㅠㅠ

후탘치랑 어그로 끄는 사이 짱좋아,,,, 공주즈 들어갑미다^_<

5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 다테공 찐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아해줘서 고마워!! 오늘 하루도 행복하게 마무리해!!

5년 전
닝겐84
키 176에 앞머리 있고 어깨 살짝 넘는 검은 생머리에 유쌍! 귀를 엄청 많이 뚫었음 첫인상으로는 눈빛이랑 분위기가 무서워서 다가가기 힘들다고 많이 들었는데 사실 내가 낯을 좀 가려서 피해다니면 피해다녔지 절대 무서운 애 아님ㅠㅠ 입 열면 확 깨니까 입 열지 말라는 소리 엄청 들음 작은 일엔 소심해 하면서 큰 일이 생기면 엄청 대범해짐 보기와는 다르게 내가 좀 덤벙거리고 멍청하게 행동해서 주변 친구들이 항상 우쭈쭈 하면서 엄청나게 챙겨줌ㅋㅋㅋ 웃음이 많고 욱하는 경향이 있음 게임에서 지는 걸 정말 싫어함
5년 전
글쓴닝겐
하악 176...?????????? 닝... 나한테 5cm만 떼어줘... 어흑 부럽다...

이나리자키!!

첫 짝꿍 츠무일 것 같아! 왜냐하면 둘 다 첫인상 초큼 무서워서 결국 둘이 강제 짝꿍 행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승부욕 강해서 같은 반 친구 아츠무랑 매일 투닥거리면서 싸울 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루는 싸움 크게 번져서 교무실까지 불려갔는데 정작 싸운 이유는 오목할 때 아츠무가 애매한 곳에 동그라미 그려서 그거 가지고 싸웠을 듯...

오사무는 은근히 져주는 스타일이니까 잘 맞을 것 같다! 매일 아츠무랑 오사무 비교하니까 아츠무랑 매일 토닥토닥 싸울 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐132
엌ㅋㅋㅋ 첫 짝꿍 아츠무라니 ㄹㅇ 행복하다 안 그래도 고딩 때 친구들이랑 오목으로 엄청 싸웠었는데.... 징쨔 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들 텐데 고마워 쓰니얌!
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 작년까지 야자 때 짝꿍이랑 오목하고 놀아섴ㅋㅋㅋㅋ 나도 경험담 쓴 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아해줘서 고마워!!!!

5년 전
닝겐85
164정도고 첫인상은 말 걸기 엄청 힘든 분위기여서 무섭다는데 생긴건 다들 청순하게 생겼대.. 외관은 앞머리 있는 긴머리에 피부 하얗고 쌍카플 있어. 성격은 내가 사람들을 이끌고 그래야 해서 그런 상황에선 엄청 냉하고 말을 짧게 잛게 똑 부러지게 해(이런 성격 때문에 다들 첫인상이 그런거라고도 했어) 근데 친한 친구들이랑 있을땐 되게 감정적이고 텐션이 짱 높은 편이야.. 다들 친해지면 완전 의외라고 할정도로ㅋㅋㅋㅋ 그리고 승부욕도 되게 강하고 사실은 살짝 개인적인 성향이 강한데 많은 사람들을 배려하려고 계속 의식하고 행동해!
5년 전
글쓴닝겐
백조택!!

백조택 자체가 뭔가 개인적인 성향인 애들 많아서 딱히 단체활동에서 오는 갈등? 같은 게 없어서 편하겠다!

에스컬레이터는 아니고 입학 시험 + 면접 보고 들어왔을 것 같다! 면접에서 좋은 점수 얻었을 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

친한 친구는 같은 반 고시'키일 듯!!

하루는 닝이 같은 반 고시'키 배구 경기 응원 갔는데 닝 승부욕 강하니까 홧김에 소리질려버려라!

"츠토무!!!!!!!!!!!! 너 지면!!!!!!!!!!!!! 반에 못 들어올 줄 알아!!!!!!!!!!!!!"

의외의 모습이라서 고시'키 완전 쫄아서 그날 경기 당빠 이겼을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 세미 선배는 닝의 반전매력에 은근히 두근거렸겠지...

5년 전
닝겐91
153 앞머리없는 검정 긴생머리, 동안에 귀엽고 청순하다는 소리듣는데 막상 실제 성격은 무기력에 의욕꽝 예민왕에 자기마음대로에 차가운 편이라 반전이라고 하더라... 글두 친구들이 안 떨어져서 다행이라 생각해 ,,, 막 나서는 성격은 안되구 그냥 있는둥 없는둥 항상 있긴 한(??? ㅋㅋㅋㅋ눈이 쌍카있구 둥근 편인데 가끔 쎄하단 소리도 들어봤어 티엠아이 가슴크고 골반없고 그래 ,,, 이런거 처음이라서 어떤 얘기를 해야할지는 모르겠오 새삼 허약체고 ... 성격은 무덤덤한데 예민해서 눈물도 많구 감수성도 ... 근데 사람들이랑 눈물 흘리는 구간은 다르더라 어떤 결과 나올지 궁금하다 ! 과연 나두 답을 받을 수 있을까 !
5년 전
글쓴닝겐
아카아시랑 썸타는 후쿠로다니 1학년!!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 나랑 반대구나 부럽... 난 골반은 있는데 그곳이 없다...흑...

아카아시랑은 동번으로 친해졌을 것 같다!! 둘 다 처음에는 낯가렸는데

1학년: 닝
2학년: 아카아시
3학년: 보쿠토(사실 아카아시랑 동번하고 싶어서 조작)

이렇게 친화력 갑 보쿠토 사이에 끼니까 어찌어찌 말 틀 듯!! 친해지고 나서는 은근히 묘한 기류 있을 것 같다~

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
헉 마음에 들었다니 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루도 행복하게 마무리해:)
5년 전
닝겐92
153에 되게 작은 체구야. 뽀로로 루피나 미키마우스 같은 쥐상 캐릭터 닮았다는 소리 많이 들어. 피부 톤은 어두운 편이야. 심하게 어둡지는 않고! 그리고 파워 가을 웜톤이다. 성인인데 아직도 중학생 소리도 들어. 색깔은 검은색과 초록색 좋아해! 사람 많은데 가는거 별로 안 좋아하고 소문난 집순이야. 근데 또 막상 친구들 만나면 재밌게 놀고 그런다. 성격은 내 기준의 선이 확실한 타입이야. 내 얘기를 한다기 보다 남의 얘기를 더 많이 들어주는 편이야. 그리고 눈치도 빨라서 남들의 기준에 알아서 맞춰주기도 해. 내가 더 배려를 해주려 노력한다고 해야하나....? 장르 가리지 않고 책을 너무너무 좋아해서 나중에 꿈이 나만의 도서관을 가지는거야ㅎㅎ 결과가 너무 궁금하다..! 조용히 기다리고 있울게💖
5년 전
글쓴닝겐
기다려줘서 고마워><

와 성인인데 중학생... 난 중학생 때부터 성인이라는 소리 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

카라스노! 3학년 국어 전교 1등이라서 같은 반 다이치한테 매일 개인과외해줄 것 같아!!

둘 다 듬직하고 배려심 있는 성격이니까 반장-부반장 나란히 하면서 친해지겠다ㅎㅎㅎㅎ 책 취향도 서로 잘 맞을 것 같아서 수행평가로 독후감 내주면 매일 같이 도서관 갈 듯!! 다이치는 사실 수행평가 진작 끝났는데 닝이랑 같이 도서관 가고 싶어서 간 거였으면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
닝겐142
답글 달아줘서 고마워 쓰니야🥰 너무 죠하
5년 전
글쓴닝겐
좋아해줘서 고마워!! 오늘 하루도 행복하게 마무리해~~~~
5년 전
글쓴닝겐
내일 마저 이어서 달게요!!

다들 스스로 캐해석 하느라 수고했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐93
165에 앞머리 있고 햇빛 받으면 갈색되는 어깨 조금 넘는 검은 생머리, 전체적인 인상은 동글동글한 편이야. 처음 만나거나 안친한 사람 앞에서는 부끄럼 많이 타고 말 많이 안하는데 진짜 친한 친구들 앞에서는 아모르파티 열리는 성격(?) 밖에 나가는 거 별로 안 좋아하는데 친구들이랑 놀러나가는 건 좋아해. 장르는 판타지 좋아하고 맨날 머리에서 망상파티 열리는 정도로 좋아해. 스스로 착하다고 생각 안하는데 내가 선을 너무 지켜서 그런지 착하다는 말 들을 때 마다 친구들이랑 의아해하지,,, 음 유연하기는 꽤 유연해서 중학교 체육 수업때 반 애들 앞에서 시범 다리찢기 한적 있다,,, 남들이 보기에는 조용하고 모범생처럼 생겼다더라 나도 답이 궁금하다...!
5년 전
글쓴닝겐
네코마!

순딩순딩한 1학년일 것 같다ㅎㅎㅎㅎ

다리찢깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우연히 2학년 체육이랑 겹쳤는데 켄마 그거 보면서 기겁할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이후로 켄마는 닝한테 관심 가질 것 같다!! 닝이랑 마주칠 때마다 새로운 게임을 가진 표정을 하고 있겠지ㅎㅎㅎㅎ!!

두뇌 5인 켄마... 우연인 척 하면서 일부러 닝이랑 마주칠 일 만들 것 같다 그때마다 닝 머릿속: (망상파티)!

5년 전
닝겐140
앍 켄마 널 위해서라면 난 아파도 다리 짼 상태로 이동할 수 있어,,, 쓰니 센세 정성스러운 대답 감사해요ㅠㅠ 오늘은 이걸로 망상파티 각입니다,,,
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝의 망상파티를 도울 수 있어서 행복했어요! 오늘 밤은 꼭 저 꿈 꾸세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 켄마 앞에서 다리찢기 묘기 부리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐96
펑펑 정말 고마워 쓰나 ♡ㅅ♡
5년 전
글쓴닝겐
응응! 기다려줘서 고마워

세이죠!

청순하니까 민트색 잘 어울리겠다ㅎㅎㅎㅎ

오이카와랑 같은 반일 것 같다!! 오이카와 닝 청순st 예쁨이니까 매일 플러팅하는데 닝은 3년 째 낯가리는 중... 성격도 오이캉은 가벼운 느낌이고 닝이는 신중하니까 서로 상극일 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이와쨩이랑은 잘 맞을 것 같다! 이와쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠소카와한테 시달리는 동질감 느껴서 안쓰러움 느낄 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐97
나도나도! 키152 검은 긴머리에 레이어드컷! 눈이랑 입술예쁘다고 듣는편이구 얼굴작다고 맨날 듣지만 정작 나는 잘모르겠... 눈화장이 진한편은 아닌데 글리터 좋아해서 반짝반짝거려가지고 눈이 예쁘다는거같아 쌍커풀있고 얼굴은 하얀편이야!무표정으로 있으면 차가워보인다고 그랬고 낯가려서 안친한 사람있으면 수줍음 많이타는데 친한애들 앞에서는 아무말대잔치 애들이 우울하다가 나보면 기분 좋아진대🥴
애교는 없는데 대체적으로 귀여워해 나를..의문이야 정말 술자리에서는 텐션 미쳐서 거의 내가 주도하는편이고 술만 마시면 첨보는사람한테 말을 그렇게 걸어..평소에는 못하면서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ나는 사람 손 타는걸 별로 안좋아하는데 손타는거에 익숙해있어 챙김받는게 익숙해
근데 또 막 챙김만 받는게 아니라 나도 많이 챙겨준다고 생각해! (내생각)

5년 전
글쓴닝겐
오우.. 길게 쓰느라 수고했엌ㅋㅋㅋㅋ

학 나도 글리터 좋아하는데 닝도 글리터 좋아하는구낭 괜히 동질감 느끼넼ㅋㅋㅋㅋ

백조택!!

백조택 뭔가 다들 차가운 이미지니까 닝 같은 스타일 별로 없을 것 같다 엄청 귀여움받겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라부라부빔이랑 같은 반일 듯!! 그 냉한 시라부마저도 닝이 생활애교 부리면 입꼬리 씰룩씰룩 올라갈 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 알게 모르게 썸 기류 있을 것 같다! 라부 그다지 긍정적인 편은 아닌데 닝이랑 있어서 점점 긍정적으로 변할 것 같아!!

5년 전
닝겐131
헤헤 고마워❣️
나는 이미지가 백조택이랑 잘맞나보다 저번에는 우시지마였는데!!신기방기

5년 전
글쓴닝겐
헉 지금 쓰니 알바중인데 원장쌤 호출... 나중에 이어서 달아줄게!
5년 전
닝겐133
옹! 쓰니 힘들지않게 알바하는동안 손님 없게 해주세요🙏 저도 환자 그만 와주세요😭
5년 전
글쓴닝겐
133에게
휴 원장쌤 몰래 마무리 완료했습니다(뿌듯)

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 백조택이었어? 그냥 닝이 묘사 보면 백조택이 생각났어ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 학원 알바라서 손님(?)이랄까... 학생은 언제나 있어ㅋㅋㅋㅋ

헉 닝... 멋있따 의학계열이구나 와우... 문과는 범접할 수 없군...

5년 전
닝겐136
글쓴이에게
저번에 우시지마때문에 속타서 저세상가고 이번엔 시라부에게 입으로 털리는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니야 나 공부 못했어..노는거 좋아해서 공부도 벼락으로 울면서 하고 과제도 울면서 했는걸..

5년 전
글쓴닝겐
136에게
후..... 타자소리 안 내는 거... 심장떨리는구만... 답 늦어서 미안해 독수리타법을 치니까 한 글자에 3분 걸리네

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 시라부랑은 썸탈거야.. 지 않을 거야... 껄껄

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 어쨌든 결과가 좋았잖앙!! 그럼 다 좋은 거지!!

5년 전
닝겐138
글쓴이에게
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 일방해하는거 아니야..? 답글 고마오 쓰니😘
근데 생각해보면 나 시비거는거 놀리는거 좋아해서 시리부가 빡.칠거같앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

5년 전
글쓴닝겐
138에게
아냐아냐!!!! 후 드디어 집에 왔어!! 이제 마음껏 답글 쓸 수 있어ㅎㅎㅎㅎ 타자기 소리 따닥따닥해야지 헤헷

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 그래돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 썸타는 사이에 시비는 안 걸겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!

5년 전
닝겐99
160 통통한 편이고 머리는 애쉬퍼플-그레이로 앞머리 있는 가슴 밑까지 오는 웨이브! 귀엽게 생겼다는 소리 많이 듣고 빵실하게 생겼대...!! 성격은 그냥 모난데 없이 둥글둥글한테 속은 엄청 꼬여있는 편... 옷은 편하게 입을때는 청바지에 후드티고 차려입으면 프릴 달린 원피스!
5년 전
글쓴닝겐
애쉬퍼플!! 나 닝도 기억해ㅎㅎㅎㅎ

세이죠일 것 같다! 1학년이니까 킨다이치랑 같은 반 할 듯!!

닝 은근히 락교 스타일일 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원피스라니 샤랄라하잖아! 정작 닝은 1도 관심 없을 것 같다... 닝 스타일은 쿠니미에 가까울 듯...

락교: (상처)

5년 전
닝겐137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앗 기억해주다니 영광이야!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
글쓴닝겐
다시 와줘서 고마워! 오늘 하루도 행복하게 마무리해><
5년 전
닝겐100
키는 164 엄청 마르진않았는데 다리길고 몸매 좋다는 소리는 종종 듣고살았오 지금머리는 백금발긴생머리에 앞머리있는 히메컷!! 일본인이냐는 소리 자주 들어봄ㅎ... 쌍커플있는데 약간 짝눈이고 코때문에 옆모습 예쁘다는 얘기 많이 들어봄 고양이같이 생기기도 했고 고양이같이 행동한다고 해서 별명이 고양이야 잘모르는사람들은 차갑게 생겼다? 무서워보인다?라고 많이하는데 친해지면 주변에서 오구오구우쮸쮸 받는편ㅋㅋㅋ평소옷은 캐주얼하게? 그냥 집밖에 간단히 나가야할때 입을때는 오버핏후드티+레깅스, 평상시에는 플라워패턴이나 리본묶는 블라우스에 테니스스커트 자주 입는편..! 아 배구도 할줄 알고 좋아하는 편입니당ㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
헐 나도 거의 데일리룩 리본묶는 블라우스인데 동질감 드네ㅎㅎㅎㅎ

약간 볼ㅃ간 사춘기 안ㅈ 영님 느낌일 것 같아 백조택!

카와니시랑 같은 반일 것 같다! 수련회 때 반 애들끼리 진실게임 했는데 서로 제일 반에서 제일 괜찮은 사람으로 뽑아서 썸 탈듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닝이는 카와니시의 스마트하고 단정한 모습에, 카와니시는 닝이의 샤랄라한 모습에 반할 것 같아! 그리고 반전매력으로 배구까지 하면 더 좋아하겠네!!

5년 전
닝겐149
헐 닝 반가워!!!!! 리본묶는거만 맨날 입고다녀서 이제 주변에서 그런옷만 보이면 다 내꺼라고 들고와줘ㅋㅋㅋㅋ 댓글 써주느라 수고가 많아♡
5년 전
글쓴닝겐
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 로ㅇ이랑 수ㅍ 좋아해!!ㅎㅎㅎㅎ 주로 그 두 곳에서 사는 편!

응원해줘서 고마워!!!!

5년 전
닝겐102
키 153에 말랐다는 소리 좀 듣는당! (사실 보이는 곳만 마름 앗,,, tmi,,) 머리는 가슴 아래까지 오고 숱 있는 앞머리에 히메컷! 속쌍에 안경쓰고 무표정으로 있으면 차가워 보여서 처음 본 사람들이 말 못 걸겠다고,,, 근데 웃으면 안 차가운,,, 그런,,, 집에 있는 옷 다 오버핏일 정도로 진짜 오버핏 아니면 쳐다도 안 본닼ㅋㅋㅋ 그리고,,, 성격은 소심킹인데 친해지면 엄청 찡찡대고 완벽주의자 하고 싶은 덜렁이라서,,, 크흡 맨날 집에다 한두개씩 놓고 다니고 뭐 먹으면 다 흘리고 입에다 묻히고 먹음,,, 맨날 빨리빨리 뛰어다니듯이 걸어다니는데 별로 안 빠른,,, 완전 파워 집순이고,,, 낯가리고,,, 운동 싫어하고(중요) 와 진짜 완전 너무 tmi다,,,
5년 전
글쓴닝겐
후쿠로다니!

체육 시간에 너무 많이 빠져서 체육점수 모자라니까 배구부 담당 선생님이 매니저해주면 그 점수 땜빵해주겠다고 꼬셔서 배구부 매니저 될 것 같다ㅋㅋㅋㅋ

아카아시는 닝 겉모습 보고 나름 똑부러질 것 같다고 생각했는데 매일 덜렁거려서 매일 한숨 쉴 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카아시 한숨소리 여기까지 들린다...

그래도 닝 스스로도 허당인 거 아니까 뭐라 욕할 수도 없겠지...

"닝상, 그래도 자기 물건은 자기가 챙길 줄은 알아야..."
"나도 알아... 나도 잘하고 싶은데 그게 마음대로 안 되네..." (눈물 또르륵)
(당황 x 100000000000)

5년 전
닝겐148
헉 제 최애 아카아시인건 또 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 설레죠,,, 흑 아무것도 아닌데 같이 있는게 잘 어울린다는 것만으로도 기분 좋아요ㅠ
5년 전
글쓴닝겐
꺄핫! 촉인이 여기서도 활약 중ㅎㅎㅎㅎ

꺅 좋아해줘서 고마워요!!!!!! 오늘도 행복한 하루 보내요(하트)

5년 전
닝겐151
까아악 센세도,,, 오늘은,,, 다 끝나가니까 내일 좋은 하루 보내세용 흑흑흑 진짜 아직도 떨립니다 아카아시라뇨,,,
5년 전
글쓴닝겐
151에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아해줘서 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 맛에 글 쓰는 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ 고마워요!!

답이 늦었군요ㅠ 닝상도 오늘 행복한 하루 보내요:)

5년 전
닝겐105
쓰니님!!! 저는 키 168이고 최근에 긴 웨이브였던 머리를 중단발로 잘랐습니다...약간 노안이라 나이보다 어리게 보인 적 없구요...첫인상은 좀 차갑고 낯 가릴 것 같았는데 반전이란 말 많이 들었습니다..공부 못할 것 같이 생겼다는 애들 반 완전 전교 1등상이다라는 말 하는 애들 반이라서 저도 절 잘모르겠어요... 그리고 친해지면 애들 웃기려고 애쓰는...관심종자입니다...의외로 성실하단 말 많이 듣구 가리는 음식이 많아요...운동하는 걸 좋아하지만 햇빛은 싫어합니다... 앞머리는 초등학생 때 자른 이후 계속 길러서 흔히 말하는 여신머리같은 옆머리가 있어용 그리고 피부는 하얀데 엄청 잘 빨개집니다!! 운동 못할 것 같이 생겼다는 말도 가끔 듣는데 사실 알려주기만 하면 뭐든 빨리 익히는 편이구 해서 계주도 하구 그랭!! 그리고 사실 부모님께서 어렸을 때부터 워낙 여러 학원을 보내주셔서 지금 웬만한 것들은 다 평타 이상으로 잘한당!!! 또 친하면 털털해지고 쿨하게 남들 웃기는 게 좋은 애인데 안친한 애들이랑있으면 낯 엄청 가리고 그럽니다...잠이 많구요...
5년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 절 모르겠어요라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카라스노!!

2학년일 것 같다 타나카랑 같은 반 짱친일 것 같아ㅎㅎㅎㅎ 타나카 사에코누님 비유 맞춰주던 짬밥 있어서 가끔 닝이가 변덕 부려도 잘 맞춰줄 것 같아!

노얏상네 반이랑 합동체육이었는데 닝 얼굴 토마토 같이 익으니까 죽을 병 걸린 줄 알고 완전 호들갑 떨 것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 닝이 차가운 성격인 줄만 알았는데 망가지는 모습 보면서 "아... 쟤도 우리 과구나..." 생각할 것 같아!! 근데 모든 거 평타치는 거 보면서 "쟤는 뭐지...?" 생각할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐107
길가면 하루에 최대 4번까지 설문지 헌팅 당해봤어^^.... 하찮게 생겼나봐
검정 긴 생머리에 키 152에 보통 체형이야
유일한 장점은 좀 많이 하얀 피부에 의느님이 탄생시켜준 큰 눈 그리고 작은 얼굴
별명은 별의 커비... 병아리... 이지만 하찮게 생긴건 여전쓰
성격은 외향적인척하는 내향적인 사람이고 좀 잘 울고 잘 상처받고 말투는 좀 군인같다는 소리도 많이 들었어 그리고 따뜻한 분위기같은거나 오구오구하는 분위기를 엄청 어색해하고 좀 확 불타올랐다가 확 식는 편이야

5년 전
글쓴닝겐
하찮다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 인상이 좋은 거야!! 부럽다 난 너무 새침하게 생겨서 아무도... 설문지 말 안 걸어주던뎈ㅋㅋㅋㅋ

네코마!!

3학년 되어서야 같은 반 쿠로오의 간곡한 부탁으로 임시 매니저 되는데 부둥부둥해주는 분위깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적응 못 할 것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부원들 그래도 유일한 여자라고 무거운 거 다 자기들이 날라줄 것 같은데 닝은 오히려 불편해할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야마모토 꾸준히 헌팅하는데 닝은 완전 철벽쳤으면 좋겠다

"닝상!!!! 오늘도 너무 예쁩니다! 눈망울이 너무 맑습니다!"
'아 이거? 의느님 작품~"
(쿠로오가 야마모토 비웃는 소리)

5년 전
닝겐109
키 158에 앞머리있는 중단발에 얼굴은 하얀편에 눈은 한쪽은 무쌍 한쪽은 유쌍이야 고양이 상인데 성격은 반대로 강아지 같다는 말을 많이 들어 얼굴 하얗고 얼굴 말랑말랑하다고 그래! 주변에서 다 비글 아니면 똘끼있다고 그래 진짜 친구 중 한명쯤 나사가 살짝 빠진애가 있다면 그게 나야,,
5년 전
글쓴닝겐
죠젠지!

나사 빠졌다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 똘'끼를 발산하고 다니는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테루시마랑 잘 맞겠다!! 1학년인데 테루시마랑은 거의 친남매처럼 지낼 것 같아! 겁도 없어서 그 무섭게 생긴 테루시마한테 한 학년 어려도 요비스테하는 사이!!

5년 전
닝겐110
눈빛 초롱초롱하고 전체적으로 좀 거북이상...? 동글동글하게 생겼엉! 167에 앞머리 있는 중단발이고 보통~통통 이 사이의 체격이얍!그리고 성격은 친화력 짱짱이고 밝고 활발!! 어느 정도로 친화력이 좋냐면 인사만 한 사이인 사람이랑 밥약 잡아서 밥 같이 먹기도 하고 처음 본 사람 옆자리에 앉아서 주절주절 수다떨 수 있는 정도얍!
5년 전
글쓴닝겐
와우 친화력 갑!! 카라스노일 것 같아!

1학년일 것 같다! 3학년 복도 쪽 지나가는데 스가선배 웃는 거 보고 한눈에 반해서 "저랑 같이 도시락 먹어요!!!!" 할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 점심에 무슨 일이 생겼는지는 둘만이 알겠지ㅎㅎㅎㅎ홍홍

5년 전
닝겐111
나 키는 162 정도에 좀 통통해 ㅠㅠ 그리고 머리는 중단발 정도 외모는 무쌍이고 고양이 상이야 옷은 주로 편한 옷을 주로 입어 성격은 말이 진짜 많고 생활애교? 가 있는 거 같아.. ㅎ 그리고 웃음도 많고 부끄러움이 엄청 많고 장난기도 엄청 많고 진짜 활발해 그런데 눈물도 많고 감수성도 많아 아 그리고 게임 엄청 좋아해서 아침에 게임으로 시작해서 게임으로 끝나는 날도 많아ᄏᄏᄏᄏᄏ 그리고 몸에 열이 많아서 손이 불타듯이 뜨거울 때가 많고 겨울에도 난방 잘 안 틀어서 감기도 자주 걸리고 그랭
5년 전
글쓴닝겐
카라스노!

히나타랑 같은 반일 것 같다ㅎㅎㅎㅎ 둘 다 성격 무난해서 좋은 관계일 거야! 텐션 둘 다 높으니까 엄청 잘 맞을 것 같다!

게임 엄청 잘하니까 온라인 상으로 켄마랑 만난 적 있겠지...? 현실에서는 한 번도 만난 적 없는데 온라인에서는 둘이 짱친일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난방 안 트는 거 켄마랑 비슷할 것 같다 둘 다 한 번 게임 스타트하면 귀찮아서 보일러 안 킬 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐112
헐 쓰니님 괜찮다면 저두..ㅠㅜ

키 166에 날씬?한편이고 약간 백금발?은금발의 숏컷이야 피부는 하얀편 무표정은 화나보여 근데 은근 잘 웃고 잘 울기도 해 성격은,, 약간 거절 못해서 혼자 부글부글 끓고 친한사람한테 하소연하고 우유부단하고 줏대없어 운동 좋아하고 나쁘지 않게 하지만 엄~~~청 귀찮아해 피아노 치는 것도 좋아해 옷은 후리하게 입고다니는 편!! 청바지 후드티 아니면 반팔 추리닝 아 그리고 안경도 썼다 벗었다 해 강아지 좋아해 아아 글고 낯가려서 사람들한테 잘 못다가가 친해지면 마음을 확 놔버려 가끔 집에서 혼자 춤추고 노래부르기도 해 책 일긍ㅇ거 좋아하지만 말했듯이 귀찮아서ㅜ많이 안읽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 중구난방이다ㅜㅜ

5년 전
글쓴닝겐
이나리자키!

아츠무랑 같은 반일 것 같다! 아츠무 불도저니까 귀찮은 거 짝꿍인 닝한테 다 시키겠지... 그럴 떄마다 닝 속 부글부글 끓어오를 것 같잖아... 으 쓰면서도 내가 다 화나네 아츠무 걔는 글'러'먹'었어 (쓰니 얼마 전 아츠무 닮았다는 말에 마상입고 한풀이하는 중)

피아노!! 아츠뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 피아노치는 거 알아서 음악시간마다 강제로 연주 시킬 것 같다...

닝: (환'멸)

귀차니즘 말기 환자였지만 아츠무한테 휘둘리다 보니 어쩔 수 없이 귀차니즘 완치!! 해피엔딩..!

5년 전
닝겐113
164에 허리까지 오는 갈색 웨이브머리에 앞머리있구 주로 베이지랑 갈색계열 옷입엉! 성격은 잘 웃고 약간 사차원..?
5년 전
글쓴닝겐
네코마!!

1학년일 것 같다! 켄마 선배 짝사랑 중인데 쿠로오가 찝적댈 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
닝겐150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 상상력에 감탄하고 갑니댜💕
5년 전
글쓴닝겐
♡♡♡♡
5년 전
닝겐114
부탁해요..
키는 165 머리는 거의 흑발가깝고 길이는 가슴까지 앞머리는 뱅이얌 빼곡하게 일자로 있어 무쌍이구 코에 점이 있어 한가인점인가 먼가헿헤 내 장점은 내가 말하긴 그러치만 입꼬리가 예뻐 사람들이 첫인상이 차가워서 다가가기 힘들다구 하더라 조울증처럼 한없이 밝다가 조용해지고 그래 확실히 떠드는 애는아니구 애들이야기 들어주는 스타일? 애들말로는 끼가 많데 남자보단 여자한테 인기 많은 스타일이얌 능청스럽다는 말 많이 들엇어 눈치 빠른데 눈치 없는척 하구 다녘ㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
기다려줘서 고마워~ 이나리자키!

입꼬리 올라간 사람들은 묘한 매력이 있으니까 여우랑 이미지 잘 어울릴 것 같아ㅎㅎㅎㅎ

같은 반 친구 스나랑 잘 맞을 것 같다!! 둘 다 눈치 빠르니까 서로가 원하는 걸 잘 알 것 같다 두 사람 다 조용조용한 거 좋아할 것 같으니까 그런 면도 잘 맞고!

와 둘이 같이 있으면 분위기... 장난 아니겠구만... 능청스러운데 둘 다 눈치 빠른 엄청난 발림 포인트잖아... 여우상은 최고시다..!!

5년 전
닝겐115
키는 161에 체격은 보통?쌍꺼풀있구 고양이 상?이야!머리는 흑발에 중단발!!진짜 민망하고 티엠아이지만 이쁘장하다는 말도 좀 들어봣서 성격은 첨에는 낯가리는데 친해지면 그냥 완전 1년도 안봤는데 거의 약간 고간친구 되는?수준이야 근데 이게 약간 남자 한정으로ㅜㅜ여자애들하고는 진짜 짱친인 애들 아니면 잘 못어울리는 성격이야ㅜㅜ티엠아이긴한데 그래서 그런지 남자랑은 잘 돼본적이 거의 없어ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ맘에 드는 애라도 고간친구 되는 수준이라서 연애감정이 싹틀 수가 없는?그런 거!! 입이 좀 험하고(욕을 대박많이함) 장난도 대박 많이 쳐 글고 좀 시끄러운??성격이야
5년 전
글쓴닝겐
다테공 예쁜이일 것 같다~~~~

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ xx친구 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오네랑 같은 반 짱친 먹자!! 닝은 유일하게 아오네가 말하지 않아도 아오네가 말하는 걸 해독할 수 있는 여자겠지!!

니롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 반이든 같은 반 아니든 짱친 될 것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 잘 맞을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 둘이 욕배틀 장난 아니겠다... (말리느라 고통받는 모니와)

와 여자 많이 있는 거 불편해하면 다테공 거의 닝한테 최적의 환경 아니야? 태생부터 다테공인데!!

5년 전
닝겐116
키 158에 마른 체형 머리는 숏단발에 시스루뱅 조금 어두운 베이지색 얇은 쌍커풀 있고 눈은 가로보다 세로로 큰데 쌩얼일 때는 강아지상 느낌이고 화장하면 새끼 고양이 같다는 얘기 많이 들어 볼살 조금 있는데 코는 높은 편이고 일본인들한테 일본 아이돌 akb 같다는 얘기 많이 들어봤어 피부는 엄청 하얀편이라 화장품 맞는 것도 없는데 주근깨는 엄청 많이 생겨서 볼따구하고 콧등에 따닥따닥 많아 ㅠ 그래도 피부가 좋아서 다들 애기같다고 그러기도 하고 옷은 주로 편한 스트릿 느낌으로 많이 입고 다녀 항공점퍼랑 아디다스 같은? 성격 같은 경우레는 처음에 낯 엄청 가리고 누구한테 말도 먼저 못 거는데 무표정이라 다들 친해지기 전에는 많이 안 웃고 도도한 새끼 고양이 같다고 그러는데 실상은 웃음 엄청 많고 장난 많이 치고 그래서 다들 의외라고 그러더라 욕은 진짜 흥분할 때 아니면 안 쓰고? 눈치가 빠른데 어디 일에 꼬이는 거 싫어서 알아서 잘 피하고 다니는 느낌 그래서 친구들 사이에서도 사회 생활하면서도 이상하게 일 꼬이거나 싸우거나 한 적도 없었어 애교는 많은 편인데 밖에서는 좀 센 척하고 다니느라 애교 최대한 안 부리려고 하는데 가끔 한 번씩 튀어나오면 다들 귀엽다고 막내보듯이 봐 주더라 하고 싶은 건 다 해봐야된다는 성격이라 악기도 안 건들여본 게 없는 것 같아 그중에 제일 좋았던 건 드럼이었어 아직도 하고 있고 의외로 수다쟁이라 친한 사람들한테만 조곤조곤 떠드니까 친한 사람들하고 안 친한 사람들이 보는 내 갭 차이는 엄청 큰 편이고 책 읽는 거랑 영화 보는 거 노래 듣는 거 완전 좋아해 게임도 많이 하는 편이고 의외로 금사빠라 여기저기 많이 치이고 다녀 ㅋㅋㅋ 한 번 시작하는 게 어렵지 시작하면 완벽하게 해내야된다고 생각해서 시키지도 않은 일 먼저 하고 정리하고 그러고 다녀 관심 받는 거 좋아하지만 막상 관심 받으면 부끄러워서 어쩔 줄도 몰라하고
5년 전
글쓴닝겐
오우야... 길게 쓰느라 고생했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네코마! 새끼고양이 같은 외모니까 외모도 어울린다

닝 뭔가 야마모토가 좋아할 만한 스타일 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 같은 키라키라 스타일! 일본 아이돌 들었다는 소리 들을 정도면 야마모토뿐만 아니라 남학우들한테 대체적으로 인기 많을 듯

눈치 빨라서 같은 반 켄마가 좋아할 것 같다! 켄마 너무 내성적이라서 은근히 조별과제 때 소외되는 일 있을 것 같은데 그럴 때마다 닝이 항상 같은 조 하겠다고 해줄 것 같아!

이것저것 다 하는 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 비슷하다이

금사빠니까 뭔가 쿠로가 켄마 반에 찾아오면 반할 것 같다!! 켄마 두뇌 5니까 눈치 채겠지 분명... 그래서 은근슬쩍 자리 피해주는데 쿠로오... 켄마 챙기는 거 습관 돼서 아무리 판 깔아줘도 못 써먹을 것 같잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
닝겐117
168에 적당히 마른 체형이고 옷은 주로 후드티 맨투맨 후드집업 청바지 스키니 돌려가면서 캐주얼하게 입고 다녀 머리카락은 중단발에 앞머리 있고 반묶음 자주 하고 다니고 안경 쓰고 다니고 하얀 편이야 악세서리는 귀걸이만,,, 생긴 건 마시마로 닮았다는 소리 들어봤어 ㅋㅋㅋ 조금 민망하다 성격은 장난치는 건 좋아하는데 내향적인데 가끔 외향적이고 무기력해 집 가고 싶다는 말 입에 달고 다니고 장난칠 때는 텐션 엄청 올라가는데 그만큼 내려오는 것도 빨라 근데 웃음은 또 많아 웃음은 많은데 정색이 빨라서 애들이 웃거나 정색하거나 하나만 하라더라 그리고 가끔 텐션 올라가면 엉뚱한 짓하는데 막상 판 깔아주면 부끄러워서 못한다,,,
5년 전
글쓴닝겐
마시마로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후쿠로다니!

보쿠토랑 같은 반일 것 같다! 평소 둘 다 텐션 높아서 수련회 때 보쿠토 멋대로 닝 이름 적어서 춤 무대 명단에 제출할 것 같은데... 막상 판 깔아주니까 닝 부끄부끄할 듯...

그래도 붱이가 미'친 텐션으로 수습해줬겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 보쿠토가 아무리 피지컬이 좋아도 난 그 텐션은 절대 감당 불가일세

집 가고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 지금 알바 중인데 동질감 느끼잖아...

보쿠토: "헤이헤이헤이!! 집에만 있으면 재미 없잖아!!"
닝: "아... 뭐라는 거야.. 집에 가고 싶어..."
아카아시: (한숨) "닝상이 집에 가고 싶을 정도면 전 얼마나 가고 싶겠습니까..."

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
세이죠!!

여리여리하고 참한 미인 최고잖아ㅠㅠㅠㅠ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본성 보고 한참 웃었네 원장쌤 앞에서 몰컴하는 거라서 필사적으로 참았다...

오이카와랑 같은 반! 서로 어느 정도 가면 쓰는 편이니까 동족의식 느낄 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝이는 유일하게 오이카와 앞에서만 진짜 모습 보여줄 듯!

"닝쨩~ 그렇게 살면 피곤하지 않아~? 오이카와 상이라면 엄~청 피곤할 것 같은데?"
"...오이카와 너나 잘해"
"에!! 닝쨩!! 오이카와 씨 상처받았어ㅠㅠㅠㅠ"

5년 전
닝겐119
164에 허리까지 오는 긴 생머리고 앞머리 없고 흑발이야 쌍꺼풀 없고 코는 높아!! 입술은 좀 두껍고 피부는 하얀 편! 별거 아닌 일에도 정말 잘 웃어 잠이 많고 행동이 좀 느린 편 ㅎㅎ.. 가끔 놀러 갈 때만 렌즈 끼고 평소에는 도수 높은 안경을 껴! 옷은 맨투맨이나 후드티 같은 편한 옷 좋아하고 성격은 두루두루 친하게 지낸다~~ 시끄러운데 보다는 조용한 곳을 선호하고 수다 떠는 걸 좋아해!! 스킨십도 좋아해서 자주 하는 편이양 공부 잘하고 운동 못하는 타입! 태어나서 달리기 꼴등을 벗어난 적이 없어 ㅋㅋㅋ 먹는 거 진짜 좋아하고 귀차니즘이 심함!
5년 전
글쓴닝겐
모바일로 긴 글 쓰느라 수고했어!

네코마! 사립이랑 네코마랑 진지하게 고민하다 본인도 스스로 귀챠니즘 심한 거 알아서 그냥 집 가까운 네코마 선택할 st!

얏쿵이랑 같은 반일 것 같다ㅎㅎㅎㅎ 얏쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 가까이 오면 주춤주춤 피할 것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 키 차이 얼마 안 나니까 닝이 반 단합갈 때 힐 신고 오면 필사적으로 피하겠네...

그래도 둘이 되게 친할 것 같다 닝이 은근슬쩍 스킨쉽해도 얏쿵 다 받아줄 것 같아ㅎㅎㅎㅎ

달리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠로오가 진짜 많이 놀릴 것 같다

"오야오야, 사실입니까? 이번 달리기 전교에서 꼴찌했다고 하던..."
"야!!!! 3학년 중에서 꼴찌야! 전교에서 꼴찌 아니라고!!"

5년 전
닝겐121
나나나!! 키 164에 앞머리 없구 머리 쇄골정도 오고 하얀편에 쌍커풀 있어! 내 입으로 말하긴 뭐하지만 할게,, 몸매 예쁘다는 소리 많이 들어,, ㅎ,, 진성 여쿨러입니당 외모는 음,, 닮은 사람이나 뭐 닮았다는 얘기 잘 못들어봤어 친구들 말로는 넌 그냥 너야! 이러고 성격은 하고싶은 말 해야하는 성격이고 그래도 는 거랑 솔직한 거랑 구분 할 줄 알오! 근데 그 와중에 소심쟁이야 성격 좋다는 소리 많이 들어 특히 어른들이 좋아해주시고 친구들은 다 도라희야,, 그거슨 곧 나도 도라희라는 소리,, 장난치는거 진짜 진짜 좋아해! 그리고 남 웃기는 거 좋ㅏ하는 편! 드립쟁이야 그리고 도라희 소리 들으면 뿌듯해 해 약간 성격 걸쭉한 편이얌 근데 약간 생활 애교 있는 편! 묻어나와 말투나 웃는 거나 그런 거
5년 전
글쓴닝겐
마지막!! 기다려줘서 고마워~~~~!

세이죠!

맛층ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸매 좋으니까 닝한테 관심 가져서 작업걸었는데 생각보다 닝 성격이 너무 걸쭉해서 짱친 됐을 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 때때로 나오는 생활애교 때문에 여전히 두근거리는 마음은 있을 듯!!

맛키랑 죽 잘 맞을 것 같다 둘이 장난치는 거 진짜 화기애애하겠네ㅎㅎㅎㅎ 하고 싶은 말 해야하는 성격이니까 그것도 잘 맞겠다! 맛키 딱히 뒤끝 없어서 (사실 오이카와 성격 받아주느라 보살 됨) 솔직하게 말해도 다 받아줄 거야!!

오이카왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝 쌤들한테 예쁨받으면 질투 심할 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"허! 이 오이카와 상보다 닝쨩이 쌤들한테 예쁨을 더 받는다고? 오이카와 상은 도통 이해할 수가 없네~"

5년 전
닝겐153
악 세죠라니ㅜㅜㅜ 넘 조앙 ㅜㅜㅜ 닝 고마오ㅜㅜ 질투하는 오이카와라니,, 나한테 관심있는 맛층이라니... 으흑 ㅜㅜ 너무 조아우ㅜㅜ 맛층이랑 짱친말고 연애할래,, 아니 연애는 이와쨩이랑,, 아니 쿠니미도 좋고,, 닝 댓글 써주느냐고 수고해따 고마오❣️❣️
5년 전
글쓴닝겐
쓰니도 결혼은 이와쨩이랑 하고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (최애 오이카와지만 성격 똑같아서 만나면 혐'관 될 듯)

꺅 좋아해줘서 고마워!! ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 행복한 하루 보내><

5년 전
글쓴닝겐
--마감
5년 전
글쓴닝겐
쓰니 학원알바 갑니다~ 짬짬히 달아드릴게요! 늦어도 기다려주세요~
5년 전
글쓴닝겐
내일 이어서 답댓 달게요!! 늦을 수도 있어용
5년 전
글쓴닝겐
끝!! 다들 수고했어요~~~~
5년 전