공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11328l
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 부러오 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
와 인생 대박 쳤네.....
5년 전
익인3
대박.... 우리 학교 선배도 비트코인으로 백억 벌고 자퇴했는데.... 와우
5년 전
익인4
백억????????실화야??????대박..
5년 전
익인5
나도 거짓말인줄 알았는데 실화였음... 120억인가 우리도 1억 2천이겟지했는ㄷ 120억이였음 건물사고 바로 자퇴...
5년 전
익인47
와씨 건물사고 자퇴했대 겁나 멋있네;
5년 전
익인139
익4인데 ㄹㅇ안믿긴다.........120억이라니.......걍 행운아네..
5년 전
5년 전
익인6
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 자퇴하고 사업 시작하고 사업도 성공해서 직영점 몇개 오픈하고ㅠㅠ
5년 전
익인7
와이거ㄹㅇ부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
명문대였어??
5년 전
익인19
아니 지거국 밑단계 학교...
5년 전
익인18
혹시 ㄱ... ?
5년 전
익인21
아니 ㅇ....
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인37
응...
5년 전
익인52
헐 우리학교에도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은학교인가..
5년 전
익인53
같은학교인가..... 이랬는데 같은과인건 아니겠지
5년 전
익인56
일단 과는 컴공이야 ..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
그럼 아니다 우리과아니다
5년 전
익인55
헐 ㅇㄴ대야?? 와우..
5년 전
익인62
응 ㅇㄴ대 우리과만 두명이랬음...
5년 전
익인71
와 근데 초기에 얼마 넣었길래 그 정도지..???
5년 전
익인72
그건 못들었는데 완전 초기에 시작했대 그리고 계속 우리보고 너네도 빨리 비트코인 시작하라고 이 시장 백퍼 뜬다고...
5년 전
익인74
아 그럼 그 정도도 가능하겠다 와......... 대박이다 진짜
5년 전
익인75
선배가 하라고 할때 나도 조금이라도 넣어볼걸 후회했다ㅠ
5년 전
익인80
헉 천마...?
5년 전
익인81
아니 천마 그과 아니야!
5년 전
익인86
아니아니 천마.. 그 대학.. !!!!!! 우리 학교라서...!!!
5년 전
익인87
아 맞아맞아 천마아트 그거 있는 학교맞음
5년 전
익인88
87에게
왁 부럽돡....

5년 전
익인91
와 언제?????한참 비ㅡ트코인 유명할때야?
5년 전
익인94
유명하기전부터 샀었음 나도 기사로 비트코인 떠들어대기 한참전부터 많이 들었었다 가상화폐 비트코인 어쩌고저쩌고 이거는 무조건 뜬다고 외국에서 투자 엄청 많이 한다는 말 많이 듣고 몇달후에 이제 기사로 접했음
5년 전
익인97
대박 ㅇㄴ?? 와 대박이네
5년 전
익인107
와 내 친구 아는 분도 몇억 벌었다던데 저분들 했을때 나도 샀었어야했나...크흡
5년 전
익인118
헐 ㅇㄴ 졸업생인데 첨 들었어... 대박ㄷㄷㄷ
5년 전
익인120
우리 과 구석탱이에 있어서 그런가봐
5년 전
익인123
대박이야 ㄹㅇ 나는 반대편 건물라인에 다니던 학생이라 몰랐..
5년 전
익인119
헐 우리 학교...
5년 전

익인8
부럽다...나더 꾸준히 사고있는뎅..
5년 전
익인9
와 부럽다...
5년 전
익인10
나도 그 글보고 넘 부럽더라..
5년 전
익인11
와 진짜 부럽다...
5년 전
익인12
부럽다..ㅠㅠ
5년 전
익인13
헐..... 짱부럽다 진짜
5년 전
익인15
와 될놈될...
5년 전
익인17
헐 부럽다고 생각하면서 에타 들어갔는데 우리 학교구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
와 이거보고 에타들어갔는데 우리학교야
5년 전
익인22
와 너무부럽다진짜...ㅠ
5년 전
익인23
부럽다... 매주 사는데 오천우ㅓㄴ 두번 당첨 되봤는데..
5년 전
익인24
헐 ㄹㅇ 될놈될이네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인25
헐 우리 학교인가하고 핫게 들어갔는데 ㄹㅇ 있네
5년 전
익인30
여기 우리 학교 정모인가
5년 전
익인26
와 대박..
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울학교 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 진짜 내친구였으면 좋겠다 헤헤
5년 전
익인28
와.......인생부럽다....
5년 전
익인29
지난번에 연대에도 있지 않았나?!
5년 전
익인32
대체 자동으로 당첨되는 사람들은 얼마치씩 사는 건지 궁금쓰... 부럽다 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인33
역시 될놈될.....
5년 전
익인35
거..짓..말.... 어째서.... 로또1등이...부럽다...
5년 전
익인36
헐 우리 학교인가 들어갔더니 진짜 우리 학교네 대박.....
5년 전
익인38
ㄹㅇ 부럽다 나도 당첨되고싶다.......
5년 전
익인39
뭐야 어디야?... 일단 우리 학교는 아닌디
5년 전
익인41
와 진짜 부러워
5년 전
익인42
우리 학교도 아닌디,,, 모야 부럽다ㅜㅜ
5년 전
익인43
고대군
5년 전
익인44
ㅜㅜㅜ하
5년 전
익인45
될놈될인데 왜 맨날 나는 안될놈인지 참..
5년 전
익인49
실화가
5년 전
익인50
와,,,
5년 전
익인51
와 어디지? 말하면 안되나?일단 우리 학교는 아닌데 게부럽
5년 전
익인54
아 고대구나
5년 전
익인58
될놈될이야 역시... 부러워...
5년 전
익인59
그 글 보고 진짜 부럽더라 ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 나라면 바로 자퇴...
5년 전
익인61
비트코인 대박...
5년 전
익인64
아니 여기에는 왜 또 고대생이 많냐 부럽게
5년 전
익인92
5년 전
익인65
부럽닿ㅋㄱㄱㅋㅋ
5년 전
익인66
아 미친 우리학교
5년 전
익인68
설마 해서 찾아봤는데 진짜 우리학교네
5년 전
익인67
ㅋㅋㅋ쓰니 고대구나
5년 전
익인69
헐 고대도 에타하는구나 커뮤 따로있지않나?
5년 전
고파스! 있는데 보통 재학생은 에타 졸업생은 고파스 많이 쓰는거 같드라
5년 전
5년 전
익인73
와 될놈될...진짜 인생 부럽다
5년 전
익인76
오앙 고대... 조켔다...
5년 전
익인77
헐.. 대박 이번주 1등이신거야? 홀
5년 전
5년 전
익인78
울학교에도 작년 1학기 때 1등 나왔는데 자퇴 했대
그전에 내꿈에 교수님이 로또 줬는데 사야지하고 잊다가 생각났을 때는 토요일 오후라 이미 늦었지 ㅠㅠ

5년 전
익인79
와 진짜 부럽다...
5년 전
익인82
고대생 부럽다
고대 편입 성공 기원 ㅜㅠㅠ

5년 전
익인83
와 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 댓글 내렸더니 우리학교 ㄷㄷ 바로 에타 보고 옴 ㄷㄷㄷㄷ 바코드 보이면 문제 있나? 난 휫짜라도 얻어먹고싶다..
5년 전
익인84
저번에도 당첨금 40억이었을 때 당첨자 대학생이고 에타에 글 올렸다고 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 당첨돼서 자퇴하구 싶다ㅏㅏ아ㅏ
5년 전
익인85
헐 자동으로 사셨다니,,,?
5년 전
5년 전
익인89
응? 우리 학교...? 대박...
5년 전
익인90
헐 스카이라길래 우리학교인가 해서 들갔는데 진짜 우리학교여....
5년 전
익인93
자동이래 수동이래..? 로또하고싶ㄷ ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인95
와 진짜 부럽..
5년 전
익인96
그것보다 여기에 고대 대박많네
5년 전
익인98
우리학교인가 아까 로또후기 온다는 글 봤는데
5년 전
익인100
맞네...ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인99
1등이면 얼마정도야
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인106
와...와...
5년 전
익인101
와 글 궁금하다 나 아직 재학생인증 안했는데
5년 전
익인103
흑흑흑 같은학교지만 나는 흙수저
5년 전
익인104
진짜부럽다 ㅠ
5년 전
익인105
와 대박ㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
부러워.....
5년 전
익인109
부럽다 나두 로또돼서 직장때려치고싶당..
5년 전
익인110
부럽다 나도 공짜로 백억 뚝 떨어졌으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인111
고ㅡ하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 처음에 그짓말ㅇㄴ줄 알았자너 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ부러워
5년 전
익인112
여기 교우 왤케마넠ㅋㅋㅋㅋㅋ나 그거 보고 부럽다고 1초 생각하다가 현실감도 안들어서 부럽다는 생각도 때려침ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
당장 수요일에 있을 레포트가 급하다(이빨 따닥따닥) (교수님 살려주세요)
5년 전
익인114
학교 근처 성북구 석관동 복권명당이네 ㄹㅇ
개부럽다 ㅠㅠ

5년 전
익인115
거기서 당첨자많이나왔어?
5년 전
익인126
이름이 복권명당이야 ㅋㅋㅋㅋ가게 이름이
5년 전
익인127
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡
5년 전
익인116
와 우리학교닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ근데 그거 사진에 바코드?까지 같이 나오게 올리셨던데 괜찮나 몰라...
5년 전
익인117
헐 고대생이 1등 당첨이라니..다 가졌네 ㄹㅇ
5년 전
익인121

5년 전
익인122
낮에 그거보고 주작이겠지했는데 진짜라고?? 와우ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
5년 전
익인124
와 부럽다
5년 전
익인125
좋겠다...
5년 전
익인128
와씨 저번주에는 고파스에 2등 6천만원 당첨자도 나오더니 ㅠㅠ
5년 전
익인129
될놈될 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인130
내인생목표 로또1등인데.. 벌써 내 인생목표 이루셨네..
5년 전
익인131
될놈될이군 하^^..
5년 전
익인132
다음주 나다 기다려
5년 전
익인133
와...부럽다
5년 전
익인134
될놈될ㅋ.....