모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 친구꼬셔서 입어!!
5년 전
친규들도 입고 싶다고는 했다!!
5년 전
익인2
청이랑 빨간색 옷 넘 이뿌다
5년 전
5년 전
익인3
예쁘다 쇼핑몰이야??
5년 전
5년 전
익인4
사진어디ㅛ서 찾았어?!?
5년 전
5년 전
익인5
첫짤 오디거야??
5년 전
5년 전
익인10
헝헐 고마오고마오ㅠㅜㅜ 넘 이쁘당 저렇게입고 여행가고시푸다유ㅜㅜㅜ
5년 전
익인6
헐헐 어디꺼야???
5년 전
5년 전
익인7
첫짤 아디꺼야???ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인8
오오 예버다
5년 전
5년 전
익인9
헐 너무 예브다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인11
헐 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
와 이뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인13
좀 딴 얘기지만 짧은치마, 긴치마, 원피스 일케 되어있자나! 각자 어떤 체형이 옷에 어울리는거지?..
5년 전
익인15
각 통허리이거나 상비, 허벅지나 종아리 굵은사람, 가슴작고 허리얇은 사람
5년 전
익인21
오 고마워!!!! 하나만 더 물어봐도될까???
5년 전
익인29
웅웅
5년 전
익인30
어깨 넓고 팔뚝살 많으면 뭘 입는 게 좋아?? V넥 U 넥 이런 거랑은 상관없는 건가..?
5년 전
익인32
30에게
그거는 목 길이나 승모근 쪽에 관련있을껄?! 내가 딱 그 유형인데 잘 모르겠어ㅜㅜㅜ 팔뚝살은 도저히 커버가 안된당 ㅎ 내경험으로는 팔부분이 헐렁하고 짧은기장은 피하는게 덜 통통하고 여리여리해보여 이건 내사징이얌

5년 전
익인33
32에게
헐 사진까지 넘 친절쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕고마워ㅠㅠㅠ 낼 돈 주워라!!!!!!!!!!!💜

5년 전
익인34
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!!!

5년 전
익인14
겁예 ㄷㄷ
5년 전
익인16
친구가 하나 부족하군..🤔
5년 전
익인17
졸사옷찾다가 유튭에서 봤던 거다ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
5년 전
익인18
친구들이랑 맞춰서 입고 여행가서 사진찍었는데 진짜 이쁘더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 담엔 노랑-화이트 도전해보고싶음
5년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠ이뿌다
5년 전
익인20
헐 뭐야 난 두번째
5년 전
익인22
예쁘다
5년 전
익인23
첫번째 짧은 치마 이름 뭥까... 사고 싶다
5년 전
익인24
나는 트윈룩 입고싶어서 친구한테 말했더니 ㄹㅈ같다고 싫대.....ㅎ..
5년 전
익인25
헐 두범째 취저
5년 전
익인26
이런 거 부럽다 ,, 나는 개똥벌레라 꿈도 못 꿈 ㅠ ㅠ
5년 전
익인27
오호 귀엽당ㅠㅡㅜ
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋ 내 칭구 여기서 보니 넘나 반갑다
5년 전
익인31
2 취저다ㅠㅠ
5년 전
익인35
이거 보고 칭구들이랑 색맞춰서 입고가기로 해따 헤헤 고맞다 쓰니
5년 전