모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/24) 게시물이에요
고딩때부터 연애했고 같은 대학 같은 학과에 와서도 쭉 연애 

동갑이라 여자선배가 먼저 졸업했고 남자선배는 인턴으로 일하다가 군대갔고 제대하자마자 여선배랑 결혼하심... 

인턴하던 회사 정직원되었는데 학교는 마저 다니기 위해 중요한 강의는 계속 들으러 오셨고 강의 끝나면 '응 우리 아내랑 밥 먹기로 했어 미안해' 라고 하시며 집으로 빠르게 가셨음...ㅜㅜㅜㅜ 

두분 다 짱예,짱멋에 키 크고 모델같아.. 

근데 두분 다 성격도 좋고 공부도 잘 하셔서 우리 과에서는 ㄹㅇ 존경의 선배였음...ㅜㅜㅜㅜ 

결혼하신지 이제 2년 넘으셨는데 아직도 아이 없이 알콩달콩하게 지내시는거 보면 너무 멋있고 부러워ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ❣️❣️❣️❣️❣️

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 거즘 저거 소설 아니야? 현실세계라니ㅜㅜ
5년 전
진짜 카톡 프필 볼때마다 너무 다정하고 행복해보여서 너무 좋아...그냥 꾸밈없이 막 웃는 모습이랑 여선배분의 엉망이 된 모습까지도 다 찍어서 남기시는 것 같더라고..찐 사랑이다...
5년 전
익인2
진짜 소설같듀
5년 전
그치ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너무 스윗해ㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
진짜 운명이 아닌이상 이러케 안된다..
5년 전
익인4
진짜 내가 바라는 리얼러브 ㅜㅜㅜ넘 멋잇다 ㅜㅜ
5년 전
익인5
와 진쩌 소설이다ㅜㅜㅜㅜ 부러워ㅜ
5년 전
익인6
와 우리아내 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인7
대박
5년 전
익인8
허러허럴럴 짱이다
5년 전
익인9
이세상 썰이 아닌데..? ㅠ
5년 전
익인10
혹시 교대야??
5년 전
익인15
인턴인거보면 교대는 아니지 않을까
5년 전
5년 전
익인11
말로만 듣던 아무리 싸워도 얼굴보면 화해하게 된다는 짱예, 짱멋 커플이네
5년 전
익인12
와우 ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 좋다
5년 전
익인13
와 대박 치인트 같구 괜히 설렘
5년 전
익인14
예쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인16
아니 이게 실화라니....(충격)
5년 전
익인17
헐... 너무 멋있고 부럽다ㅠㅠㅠ 소설같애ㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
와 쩐당...근데 군대가기전에 인턴했다는거 보통 인턴이나 취업은 대학 3-4학년때부터 가능한거아니여써? 시기상 잘 들어맞은건가 인생사 살아온거 알차보여서 신기하다...ㅠ0ㅠ
5년 전
헉 마자! 4학년 될때쯤 인턴하고 군대로 호다닥 가셨어!!! 그래서 딱 일년정도 같이 다녔는데 너무 멋있얼어...
5년 전
익인20
호에에에에 너무 쩐다..진짜 저렇게살기도어려운데 정말....될놈될은 학계의 정설인건가..
5년 전
공부 엄청 잘 하셨서든.... 여선배가 과탑 두번 하셨고 남선배분도 학교생활 내내 논문에 봉사에 장난아니셨어...
5년 전
익인19
와 ㅜㅜㅜㅜ 꿈의 생활이다..
5년 전
익인21
와 멋지다...진짜 ㅡㅜㅜ
5년 전
익인22
와 텍스트만으로도 설렌다.....
5년 전
익인23
대박이다..
5년 전
익인24
ㅎㄷ대박부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걀혼 왜 일찍했데???ㅠㅠㅠ
5년 전
그냥 너무 좋아서 하셨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 년을 사귀셨는데도 그러신가 봐....
5년 전
익인28
하.....부럽다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소설인 줄 ㅠㅠ
5년 전
익인26
그러면 26살에 결혼한건가?
5년 전
익인27
와 현실이야? 부럽네 쩝
5년 전
익인29
세젤부다...
5년 전
익인30
와 진짜 부럽다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
몇 년을 사귀신거야 그러면..??
5년 전