모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기까지 온 것만으로도 만족한다고 생각했는데 막상 경기 시작하니까 너무 떨린다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
익인2
잘한다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인3
하 제발
5년 전
5년 전
익인4
멘탈 잘 잡고 나오자 밴쿠버!!!
5년 전
익인5
1세트 보고 이길것 같아서 자려고 했는데 못자게 생겼네
5년 전
익인6
ㅠㅠㅠ이기자 벤쿠버ㅠㅠ
5년 전
익인7
멘탈잡고 동점 만들자ㅠㅠ
5년 전
익인8
할 수 있다...
5년 전
익인9
나는 리그 오자마자 여기까지 온 거 너무 대단하기만 한데... 진짜 치기 너무 당해서 이번에 지면 받을 치기 생각하니까 꼭 이기면 좋겠어 ㅠㅠㅠ 얘들아 할 수 있어 화이팅
5년 전
나도 치기당할거 맘너무아프다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
하ㅠㅠㅠㅠ 이기자
5년 전
5년 전
5년 전
익인11
빛누야!!!!!!!
5년 전
익인12
빛누갓누짱누황누 그저 빛빛빛 밴쿠버의 빛과 소금
5년 전
익인13
야진짜완막실화냐증말나추가시간보고진짜감동했다증말
5년 전
익인14
근데 아까 슈퍼한테 방밀 넣은 것도 넘 잘했다
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
이겼다!!!! 빝누야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
빛누야!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인16
이번에 사선승이야??
5년 전
웅그런거강아 ㅠㅠㅠ 살떨린다
5년 전
익인18
ㄱㅅㄱㅅ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
빛누랑 학살 최고다ㅠㅠㅠ 초월도 좋았고 슬라임도 적 야타 끝까지 잡아 줘서 자리 잘 집았다 다 잘했어 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인19
오늘 진짜 범퍼가 따로 있는데ㅠㅠ 망치각이 그냥 열려있는데... 방밀이나 소리파동 맞은 것 같지 않은데도ㅠㅠㅠ 그것만 어떻게 해서 망치 각만 안 내주면 될거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그러게 오늘따라 망치각 너무잘내줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
5년 전
익인20
진짜 빛누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
익인21
빛라임!!!!!!!!
5년 전
익인22
새삼 쩐다 추가시간에 든 햄찌가 궁을 채울 수 있구나... ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
오늘 라인하르트 싸움 진짜 밀린다... 아니 왜....한번을 못 막지... 왜 혼자 딴데 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
아 세상에나
5년 전
익인25
오늘 경기 진짜 모르겠다 ㅠ ㅠ 힘내자 밴쿠버
5년 전
5년 전
오늘 라인왜케밀리지 ㅠㅠㅠ 대지분쇄 너무잘멋혀 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
에반데...
5년 전
익인27
오늘 우리 라인 왜 이래...
5년 전
범퍼 왜그러지 오늘 너무 쉽게내주고 상대라인은 너무잘써 그거보고
5년 전
익인28
아니 그냥 망치 마음껏 쓰라고 다 열어주잖아... 지난번 숔전에서도 슈퍼한테 망치싸움 밀렸던거 같은데 오늘은 더 심하네...
5년 전
그니가 ㅠㅠㅠ 너무다열어줘 진짜 오늘이 너무심해 ㅠㅠ
5년 전
익인29
오늘 힘 싸움도 밀리는것같음 ㅠㅠ
5년 전
익인30
라인 차이 너무 난다 ㅎㅏ... 울고싶다
5년 전
익인31
멘탈 잘 붙잡았으몀 좋겠다 진짜
5년 전
익인32
아직 충분한 시간 있으니까 깨지지만 말자 제발
5년 전
익인33
아 제발 라인 좀만 힘내줰ㅅ으면 ㅠ
5년 전
익인34
짜누야 제발 먹방가자 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
아 차마 못보겤ㅅ다...
5년 전
5년 전
익인36
와씌
5년 전
익인37
심장 아파
5년 전
와 나 컨텐걀승이후로 손에땀나긴 첨이다 진짜
5년 전
나 너무 집중하고 보느라 달글을 달리지못했어....
5년 전
익인38
애도라 힘내조ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!
5년 전
익인39
진짜 심장부여잡는다 ㅠㅠ
5년 전
익인40
아 개떨려서 두세트 동안이나 달글 못왓음 ㅠ
5년 전
나 달글걸어놓고 못달았어...
5년 전
후렉토템잌ㅋㅋㅋㅋㅋ바이올렛 큐에 가있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미튯나봐 트수 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인41
아울고십다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
너맘내맘.....진짜토나오ㅓ
5년 전
익인43
아 아 진짜 나 진자..생방 처음이야....결승이라서....버텻단말아야ㅜㅜㅜ제발 ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인42
아제발 진짜 제발요
5년 전
5년 전
5년 전
익인44
심장 떨려서 더 못보겠다
5년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
할수있어!!!웃자^___^
5년 전
우서 선즙은 필패야 우서 ^___________^
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
와 진짜 어마무시한경기다 땀나
5년 전
익인47
할수있어 잘 막았음!
5년 전
익인48
진짜 방밀보고 눈물흘렸다 진짜 3점 먹자 이번에
5년 전
정말진짜 풀세트를 가는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인50
하거억구규규ㅠㅠㅠ 진짜 심장 쫄려
5년 전
아윽 가슴 너무아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 이기자
5년 전
익인51
하 풀셋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밴쿠버 할수있다 밴쿠버 우승하자
5년 전
익인52
다음맵ㅂ 화물이야 점령이야 쟁탈이야 뭐야? 아 진심 개쫄려 미치겠어
5년 전
5년 전
익인53
지금까지 웬만해선 풀세트 안갔는데 이렇게까지 풀세트 가니까 너무 쫄린다 진짜 잘하자
5년 전
거ㅡ것도 하나씩 주고받으니가 돌아버리겠어 ㅠ
5년 전
5년 전
익인54
리알토네
5년 전
익인55
ㅂㅋㅂ ㅎㅇㅌ
5년 전
익인56
ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ...
5년 전
익인57
지금왓그러는데 3대3 이거 다밀린고야??ㅜㅠ
5년 전
익인58
아 울 것 같아
5년 전
너네딘짜 이럴거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐그그그스긋
5년 전
익인59
나 눈물나 진짜 ㅋㅌㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
하ㅏㅏㅏ제발
5년 전
흑흑흑흑흑흗흐그슥 너무떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
진짜 조금만 더 집중하자. 진짜 얼마 안 남았다.
5년 전
가자 진짜 우승각이다 5분이야
5년 전
5년 전
익인62
아 진짜 안 장한 애들이 없어 전 경기들 아쉬웠던 거 지금 여기서 다 잘해 어떡해 얘들아
5년 전
제발 힘내 우리가 응원하고있더
5년 전
익인63
4분 30초 진짜 힘내자. 1분만 더 막자.
5년 전
5년 전
익인64
루시우 조심하자. 진짜 집중하자
5년 전
나이스나이스!!!!!!!!!
5년 전
5년 전
5년 전
안돼 흥분하지마 궁딩이내랴 앙대
5년 전
익인65
덜도 말고 더도 말고 2턴만 이기자
5년 전
익인66
아 진짜 4분 30초야 얘들아 진짜 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 마지막이다 집중하자
5년 전
익인67
제발 침착하게 침착하게
5년 전
제발 침착해 우승각니왔어 제발
5년 전
익인68
침착하게 하자 제발
5년 전
익인69
제발 우승 하자 밴쿠버 침착하게 하자
5년 전
익인70
아 나 진짜 내가 울 줄은 몰랐는데
5년 전
익인72
진짜 밴쿠버 우승하자
5년 전
하 너무덜러 이걸 풀세트를 간다
5년 전
익인71
제발
5년 전
5년 전
5년 전
익인75
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왖ㅋ짜 작년 칸텐 결승이후로 이렇게 떨어본장 얼만지
5년 전
익인73
애들 너무 위기에 강해서 뭔가 뿌듯해 ㅠㅠ
5년 전
익인74
벤쿠버 진짜 우승하자 우리 이번에 짝수시즌이다 알지?
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우승하자 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
진짜 자랑스럽다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인77
밀어보자 제발
5년 전
익인78
숔 얼마남았었어??
5년 전
익인80
1분!
5년 전
익인81
1분!!
5년 전
익인79
아직 우승 아니야 침착하게 침착하게
5년 전
익인82
침착하게 해서 우승하자
5년 전
익인83
아 심장떨려ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인84
우승하자 진짜 이번에 밀어보자
5년 전
5년 전
익인85
정말 위기일 때 더 강해지는 너희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
제발 우승 해보자
5년 전
5년 전
익인87
장하다 진짜...
5년 전
이걸 풀세트를 와서 이렇게한갓도 개단하다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인88
아 떨려
5년 전
익인89
로얄로더 가자ㅜㅜ
5년 전
익인90
아 한다... 아
5년 전
익인91
진짜 밴쿠버 화이팅!!!!!! 얼마 안 남았다 전승 우승
5년 전
5년 전
익인92
밴쿠버는 몇세트를 가도 멘탈안털린다...내성생김...
5년 전
5년 전
익인93
시작한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인94
벤쿠버 화이팅!!
5년 전
익인95
후렉아 힘좀더내자
5년 전
익인96
보면질거같아서 못보겟다....
5년 전
5년 전
익인97
아 진짜 제발
5년 전
5년 전
익인98
그래도 초월 있고 비트 온다
5년 전
이겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인99
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인100
사랑해 얘들아
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전승우승 드디어 우리도한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인101
이겼어?? 나 왜 느려 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 이겼네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인102
멘탈 장난아니다.....
5년 전
익인103
우리가 로열로더다 ㅠㅠㅠㅠ 우리가 전승우승이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인104
우승!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인105
ㅇ겼다
5년 전
익인106
아 진짜
5년 전
익인107
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인108
우승했다
5년 전
익인109
밴쿠버 너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인110
너희가 곧 역사 그 자체다
5년 전
익인111
ㅠㅠㅜㅜㅜ 축하해
5년 전
익인112
대단해
5년 전
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 박빙경기였다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 제일 고생했다 얘들아 멋있어
5년 전
익인114
진짜... 애들도.. 같이달린 게미들도 수고했어...
5년 전