모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요
오버워치(게이머) 에 게시된 글입니다 l 설정하기
친구는 서울팬이고 난 밴쿠버 팬인데 계속 범퍼 한조픽으로 기분 나쁘다고 인성 운운하는 거야...ㅋㅋ 그래서 범퍼 원래 딜러로 랭커도 찍을 정도로 잘하고 4딜 원래 많이 한다니까 원래 딜러 유저고 뭐고 한조 자체가 트롤픽이잖아 농락이지 이러는데 옵알못 맞지...? 걍 설명 포기하는 게 맞겠지...? 얘 본인 팀 경기밖에 안 봐서 솜고츠는 본인팀만 쓰는 줄 알고 바스도 본인네만 쓴 줄 알더라..ㅎㅎ 유일한 리그 팬이라 좋았는데...하...
이런 글은 어떠세요?

글쓴옵게미
무슨 인터뷰로 기분 나쁜 거면 몰라 자꾸 한조로 저래 ㅋㅋㅋ...아악 스트레스
5년 전
옵게미1
그냥 그래그래 니 말이 다 맞아하고 말아... 설명해도 들을 생각 없는거여
5년 전
글쓴옵게미
하...ㅠㅜ 진짜 유일한 리그 팬이라 좀 신니서 얘기하려 하면 저 얘기... ㅠㅠㅠ
5년 전
옵게미2
완전 옵알못임 한조가 던지는픽도아니고 아누비스a 뚫을때 4딜 많이나오는조합임 레킹볼은 짜누가 더 잘하니까 드는게 맞고 남은딜러는 범퍼가 드는게맞지ㅋㅋㅋ 걍 정신승리하고싶은가봐ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴옵게미
ㄹㅇㄹㅇ!!!! 아니 제발 다른 팀들도 한조 쓴다고 보라하니까 또 본인 팀만 볼 거래 ㅎㅎㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옵게미3
설명 포기해..^^ 말이 통해야 대화를 하지 그냥 우리 밴쿠버 우승한거 즐기자
5년 전
글쓴옵게미
오늘 우승 기분 좋게 했는데 방금 또 저런식으로 말해서 순간 너무 짜중났다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옵게미4
서서히 멀어지는게 나을듯...ㅎ 앞으로도 스트레스 받을 거같음 으악
5년 전
옵게미5
옵치나 옵치 경기 자체를 즐겨서 서울 판 게 아니라 프로 선수를 아이돌처럼 좋아해서 판 듯 ㅋ;
5년 전
옵게미6
한조픽이 트롤이라니 에이펙스 1때 덕질하다 관둔 친구인 거 아녀...?
5년 전
옵게미7
서울팬인데 저런 팬 싫다...난 경기력으로 팬질하는데
5년 전
옵게미8
왜저러는거야 걍 가만히있지 서울팬 욕먹이지말고.... 모르면 조용히 있었음 좋겠다 제발
5년 전
글쓴옵게미
나도 밴쿠버 리그 오기 전 서울 응원했었고 지금도 밴쿠버 다음으로 좋아해서 더 짜증 나 진짜 ㅜㅜ
5년 전
옵게미9
친구한테 옵알못 리그 더 보고 얘기하라고 전해주라... 쉴드칠거면 제다로알아보고 얘기하라구!!!
5년 전
옵게미10
ㄹㅇ 옵알못중에 옵알못ㅋㅋㅋㅋ 한조 트롤이 대체 몇시즌 얘기야 진짜 초창기때 밈으로 쓰이던 때 말곤 없는데 옵알못이라 해도 프로 경기 챙겨보면 아닌 거 다 아는데
5년 전
옵게미11
ㄹㅇ 옵알못 그럼 서울 4딜 조합쓰는것도 상대 농락임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울팬이지만 진짜 서울 응원하는 팬이면 지금 플옵 올라가준것만해도 다시 버틸 정신 생겨서 행회돌리고 있음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옵게미12
옵알못 맞음.. 호랑이 담배피는 시절 얘기하는겨.. 손을 많이 타서 그렇지 성능 좋은 딜런데 ㅋㅋ..
5년 전
옵게미13
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 서울팬인데 리그 간잽하는 애 같다ㅋㅋㅋ자기만 솜고츠 쓰는줄 아는 부분에서 빵터짐
5년 전
옵게미14
농락픽인건 맞지 않아? 나 그래서 사스가 잼퍼ㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 웃었는데 본인도 상대팀 못해서 한조 들어봤다 그랬잖아 근데 전략이었대? 큰그림 그릴 줄 아는구만...!
5년 전
옵게미15
한조 트롤픽.....옛날얘기지.....
5년 전
옵게미16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼퍼가 쉬워서 꺼냈다 하는거보면 농락픽은 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전