모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/25) 게시물이에요
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기

💗청년다방 떡볶이+감자튀김💗 | 인스티즈

💗청년다방 떡볶이+감자튀김💗 | 인스티즈

어제 먹었는데 

또 먹고싶다.. 

감자튀김 저 위에 소스 넘 맛있엉 ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

익인1
감튀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ한입만 창스 쓸게요.
5년 전
익인4
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤 오랜만에 보는데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
크으 차돌 드실줄아시는분이네
5년 전
익인3
부럽맨...
5년 전
익인5
크으으으으 솔직히 내기준 떡볶이중에 제일 맛있어,,,감튀도 핵맛있음
5년 전
마져마져ㅠㅠㅠ 체인점 더 내줬으면 ㅠㅠ 또 먹고싶다ㅠㅠ
5년 전
익인6
와 감튀 소스 대박이다,,우리지점은 소스 많이 안뿌려주는데ㅠㅠㅠ
5년 전
또 달라하면 소스 또 뿌려 주더라!
5년 전
익인7
얼마여....!?!?!?
5년 전
세트로 먹어서 23500!!
5년 전
익인8
치즈폭포!
5년 전
헐..담에 치즈..해서 먹을래ㅠㅠ
5년 전
익인31
치즈 미쳤다....
5년 전
익인34
요거 맛있엉? 유툽 리뷰 보니까 모짜렐라가 아니던데ㅠㅠ
5년 전
익인40
응 모짜렐라는 아니더라 뿌려서 나와서 무슨 치즌지는 모르겠오 ㅎㅎ 근데 맛있어 ㅜㅜㅜ !
5년 전
익인9
우리동네 월욜휴무ㅠㅠ
5년 전
익인10
감튀 진짜 계속 생각나 ㅠ
5년 전
익인11
소스 따로주던데 우리는 암튼 감틔가 더맛잇더라 나는
5년 전
익인12
아 눈물나 내일 꼭 먹어야지
5년 전
익인13
감튀 먹고시포ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
감튀는 안먹어봤는데 먹어보고프다... 떡볶이는 사진으로 먼저 많이봐서 기대 엄청해서 그런지 별로였어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
나 맨날 차돌박이 떡볶이랑 튀김만 시키는데 감튀 궁금하다...
5년 전
익인18
감튀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑함 너무 맛있어 떡볶이랑 궁합 쩌러
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인21
마자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ !!!
5년 전
어제 청포도 에이드 머겄다ㅠㅠ짱짱
5년 전
익인22
와 나도 어제 청년다방 차돌 먹었다 ~!~!~!~
5년 전
익인24
저거 진짜 마싯오 ㅠㅠㅠ아 먹고싶다
5년 전
익인25
아 맛있겠다ㅠㅠㅠㅇ엥엥엥엥부러어ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
떡이 저리 길어요??아주 맛나겠다(*´∇`*)
5년 전
익인27
맛있어??
5년 전
익인28
엇 혹시 저기 청주??
5년 전
5년 전
익인36
오 신촌익 찾았다 ㅎㅎㅎㅎ 반갑구먼
5년 전
익인29
청년다방 완전 맛있어 ㅠㅠㅠㅠ 또 먹고 싶다
5년 전
익인32
아 튀김......
5년 전
익인33
미안한데 감튀위에 소스 무슨맛인지 알려줄 익이니 없니...?
5년 전
익인35
갈릭소슨가
5년 전
익인37
아 너무 맛있겠다ㅜㅜ
5년 전
익인38
청년다방 감튀 사랑해...
5년 전
익인39
청년다방 짱맛 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
청년다방 감튀 먹으로 감 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
퇴근길에 항상 먹고싶던데 감튀 위에 소스 설마 갈릭이ㅇ니? 갈릭조아 ㅠㅠ
5년 전
익인43
청년다방 최고얌
5년 전
익인44
꼭 사먹어봐야지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
청년다방 나도 먹어보구싶어
5년 전
익인47
볶음밥까지 해먹으면 그저 천상계