모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/26) 게시물이에요
손님들 나이대가 거의 중고딩인데 그 나이대의 남자손님때문에 감정 상한 적은 한번도 없거든? 다 말 잘들어주고 그러는데 근데 일부 여자손님들이 너무 예의없다 해야할지 ㅋㅋㅋㅋ4가지없다 해야할지.. 

점심시간 이런거 따로없고 그냥 좀 널널해지면 알아서 밥먹으면 되는데 카운터에서 감자튀김 먹고있으니까 중3 여자애들이 쪼르르 와서 ㄹㅇ 나 빤히 쳐다보길래 당황했더니 

맛있겠다...배고프다... 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노골적으로 티냄ㅋㅋ 그러더니 한입만 주면 안되냬 ㅋㅋㅋㅋ...너무 당황스럽고 어이없었음.. 

그리고 음식 주문해서 갔는데 자리에 손님 없길래 음식 들고 두리번거리고 있었단 말야 근데 옆에 남자애들이 일행인지 얘 화장실 갔다고 금방올거라고 해서 기다리는데 그 여자손님이 멀리서 나 서있는거 빤히 보면서도 느적느적 걸어와서 남자애들이 더 화냄 사람 기다리고 있는데 지가 주문해놓고 저렇게 온다고ㅋㅋㅋ 그때 한창 바쁜타임이었는데.. 그리고 그 여자손님 나갈때 컴퓨터도 안끄고가고(그런 손님 많은데 아예 게임 자체를 안끄고 간 경우는 처음봤음)  

만원 충전하면 아이스티or커피라고 적혀있는데 아메리카노 달라길래 아메리카노가 아니라 믹스커피라고 했더니 겁나 노려보고 어이없단 표정으로 흘기던 여자손님도 잊지못함ㅎ 오히려 옆에 남친은 괜찮다면서 그냥 커피달라고 그러셨는데.. 

아오 진짜 자잘하게 짜증남..

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대반 진상이다..
5년 전
익인2
왜들그러지 쓰니한테 관심있나
5년 전
익인3
난 남자손님들 때문에 너무 힘들어...... 쓰니도 진짜 화났겠다... 힘내 ㅠ
5년 전
익인4
진상들을 만났네ㅠㅠ
5년 전
익인5
그냥 못배운거야,,마음쓰지마ㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
여중생들이 ㄹㅇ 문제 많음....진짜 게임하려고 오기보단 남자애들이랑 같이오는 경우 특히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화장 안한 알바언니보곤 진짜 게 대하면서 화장 빡시게 하고 좀 옷도 예쁘게 입는 알바보곤 생판 처음 본사인데도 안녕하세요^^이러면서 인사하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친하기 지내고 싶어하듯이

5년 전
아 ㄹㅇ...일반화 하기는 싫은데 진짜 겪은게 있다보니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 싶은 애들 보면 거의 중학생이야
5년 전
익인7
알바랑 기싸움하려는 중고생들보면 같잖아서 귀엽다ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
5년 전
익인13
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
익인8
내가다짜증낰ㅋㅋㅋㅋ나도 피방알바하는데 우리피방은 여자가별로안와서 상대적으로 다양한진상들본다....오버워치 경쟁전하다 겜꺼진걸 카운터까지와서 나한테 뭐라한 학생이랑 스피커에서 소리가안나온대서 봐주고있는데 겜잡히니까 갑자기 제가하겠다고요 하면서 짜증내면서 나보고 가라는 아저씨^^ 너무짜증나서 뭐라하고싶은데 또그러진못하고 홧병만날듯
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인10
22222 ㄹㅇ 남자는 초딩성인 여자는 중딩 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인11
으이그진상들
5년 전
익인12
진상.......
5년 전
익인14
그 사람들 이상한 사람이네
5년 전
익인16
나도 피방알바할때 진상 아저씨 아님 여자중고딩...
5년 전
익인17
ㅇㅈ 병원에서 인사해도 무시하고 치료중에 강도 확인해야하는데 전화하면서 집중안하고 건성으로 말함 지가 대답안해서 강도 올리면 아프다고 짜증냄
치료실 들어오면 이름부터 말해야지 특유의 흘기는 눈빛으로 노려보고만 있음ㅋㅋㄴㅋ
이런 애들오면 나도 건성으로 하고 싶음 진짜

5년 전
익인29
22 인정....!!! 공감!!!!
5년 전
익인18
난 진상아저씨들이 제일싫었는데 자기자리 의자만 사용하라해도 옆의자 끌어ㅓ 다리올리고있고 먹튀하고 잘거면 컴이라도 키고 자라니까 컴 다끄고자고 ㅋㅋㅋ 무슨 여관인줄아나..
5년 전
익인19
나 카페알바할때도 여중생이랑 아저씨들 진상많아 여중생들은 알바생들이랑 기싸움하려하고 5명와서 음료 두잔시키고 마감까지 떠들다 가고 아저씨들은 담배피는거 걸렸으면서 안폈다고 난리치고 어휴
5년 전
익인20
어맞아 여자중학생들만 일부러 나는 친화력갑, 털털함강조하는거같은 행동함 특히 남자애들무리랑같이 겜하러온 여중딩들 넘시끄러워..
5년 전
익인23
이거 진짜 ㅇㅈ
5년 전
익인21
으휴 진상들,,
5년 전
익인22
난 남친이랑 같이와서 컴도 안켜고 옆에 자리차지하고 앉아있는애들이 별로더라 ㅋㅋㅋ 계속 폰만하고있으면서,,
5년 전
익인24
그래서 감자튀김 줬어? 그냥 궁금해서
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰 이거 왜케 웃겨
5년 전
익인26
222 뭐라고 대처했을지 너무 궁금해
5년 전
익인27
그냥 순수한 궁금증인데 컴터 안끄고 나간건 왜?
어차피 시간지나면 알아서 꺼지지 않아?

5년 전
익인28
나가면 다음 사람을 위해서 알바생이 키보드랑 마우스랑 닦아야하잖아 그때 그걸 그냥 내버려 둘 수도 없구 알바생이 일일이 꺼야하지않을까...? 그리구 남아있는시간이 짧게가 아닌 많이 남아있거나...??
5년 전
익인33
아 하긴 시간이 많이 남으면 끄기도 애매하고 불편할수도 있겠네
5년 전
익인30
나는 아저씨들.. 진짜 청소하러 가면 위아래로 엄청 훑어봄
5년 전
익인31
이야 아저씨들 시선강간 대박이야.. 어떤 아저씨가 한 곳만 응시하고 있길래 궁금해서 시선 따라갔는데 여자 훑어보고 있더라..
5년 전
익인32
뭐 배운겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 진상이ㅠ 진짜 시름
5년 전