모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/29) 게시물이에요
나 룸메가 개키우는데 나한테도 개냄새나서ㅠㅠ 향수 한 번도 사본적 없고 해서 이번에 살까 하는데 추천해주라

행1
조말론 넥타린블라썸
5년 전
행7
222 나도야! 얼마전에 이걸로 바꿈!
5년 전
글쓴행
오 참고할게 고마워ㅠㅠ
5년 전
행11
개인적으로 이 향은 황도캔 있지 복숭아통조림!! 그거 들이부은 느낌이라 좀 별로였어ㅠㅠ 꼭 맡아보고 사
5년 전
행2
겔랑 페라그라나타
5년 전
글쓴행
고맙당!!
5년 전
행3
마크제이콥스 파란거
5년 전
글쓴행
가서 시향해봐야징 고마워
5년 전
행12
5년 전
행16
레인?
5년 전
행4
세포라 가서 시향해봐! 향수는 취향타서 직접 맡아보고 사는게 제일 좋아. 또 그때 맡는거랑 나중에 맡는거랑 다를 수 있어서 시향해보고 괜찮은거 한두개 샘플 달라고 하면 주니까 그거 받아서 집에가서 몇번 뿌려본 다음 인터넷으로 사는거 추천
5년 전
글쓴행
야 꿀팁 감사ㅠㅠㅠㅠ 샘플 달라고 하면 준다니 흑 고마워
5년 전
행5
샤넬 아니면 조말론
5년 전
글쓴행
조말론 인기 많다 거마웡
5년 전
행6
샤넬
5년 전
글쓴행
샤넬 내기준 진짜 여성스러운 향수
5년 전
행8
조말론이랑 딥티크
5년 전
글쓴행
딥디크 ㄹㅇ 궁금함 고마웡
5년 전
행9
쓰니는 몇살인뎅? 나이대를 알면 추천하기 더 좋을거같은데
5년 전
글쓴행
나 곧 미국나이로 20살 될 예정! 미국나이로
5년 전
행13
그러면 플로럴향? 은 어때? 아님 좀 시원한거? 머스크가 어울리려나..
5년 전
글쓴행
헐 머스크 짱좋아 나 플로럴도 좋아함 ㅠㅠ
5년 전
행15
아항! 시원한계열쪽이 취향에 맞을것같으네? 맞아? ...움...a
5년 전
행10
Chanel chance eau fraiche
샹스 오 후에쉬 오 드 뚜왈렛
이건 상큼해!

5년 전
글쓴행
상큼상큼 나랑은 거리가 먼..ㅠㅠ 고마워!!
5년 전
행14
난 미스디올 블루밍부케!
5년 전
글쓴행
오왕 이것도 뭔가 여성스러워 보인당 고마워유
5년 전
행17
난 돈없어서 저렴한거 쓰는데 더 바디샵에 바디미스트나 향수 써! 가격도 저렴하고 거기는 항상 2개사면 1개 공짜로 주는 행사해서 보통 향수랑 핸드크림이랑 바디워시 같은 향으로 사서 쓴다! ㅎㅎ 그리고 여기 동물실험도 안하고 좋아! 추천!
5년 전
글쓴행
헐 나 지금까지 여기 한국브랜드인줄ㅋㅋㅋㅋ고마워!
5년 전
행18
9.13.15 다 나였는데, 다시 이어갈게
내가 또 타타ㅏ다다닷 검색해서 가즈와찌!

5년 전
행19
난 쓰니나이였을때 라이트블루랑 DKNY be delicious랑 안나수이랑 불가리 썼었었어.
요즘같으ㄴ 미국날씨에는 라이트블루 좋앙,

5년 전
행24
22 라이트블루 호불호 없고 그냥 은은하게 좋아
5년 전
행20
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
글쓴행
헐 정성 고마워ㅠㅠ 내일 가야지 고마워 진짜
5년 전
행21
아직 몇개 더..ㅡ..ㅡㅋㅋㅋㅋ
5년 전
행22
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
행23
쓰니가 말한 취향에 좋아할만한걸로 몇개골라왔아 ㅋㅋ 하나를 사도 잘사야하니까ㅜㅜ
5년 전
글쓴행
와 진짜 사랑해요 복 많이받아💕
5년 전

행25
구찌 블룸! 좀 쏀편이라 샤워못한날 뿌렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
행26
조말론 블랙베리앤베이
5년 전
행27
버버리 허 냄새 좋더라! 세포라에서 시향 가능해!
5년 전
행28
나 코치 연분홍색! 냄새진짜조아ㅠㅠㅠ 약간 부드러운 꽃비누냄새?
5년 전
행29
입생로랑 몬파리스
5년 전
행30
아니면 버버리 블러쉬
5년 전