공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 321l
이 글은 5년 전 (2019/3/29) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ
이런 글은 어떠세요?

글쓴고동
최정 오푼이야....ㅎ
5년 전
고동1
우와
5년 전
글쓴고동
그래도 볼넷!!!
5년 전
고동2
빠따들아 제발 ㅜㅜㅜ
5년 전
고동3
아.,,,아어아아강ㄱ
5년 전
고동4
최항제발
5년 전
고동5
누굴 믿어야 하나요 진짜ㅋㅋ
5년 전
고동6
하 열받아 뭐하는거야
5년 전
고동7
진쯔 영양가 없어ㅠㅠㅠㅠ 여태 경기 다 노잼이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동8
2222 노잼 맞는말..
5년 전
고동10
ㄹㅇ 꾸역꾸역 이기기는 하는데 진심 영양가 없고 노잼
5년 전
고동9
작년 포스트 시즌 뭐였는데...진짜 모하냐ㅠㅠㅠ
5년 전
고동11
아 진짜 ㅁ자증난다 어떡하냐 고동이들아 나진짜 너무 화나
5년 전
고동12
제발재발제발
5년 전
고동13
제발 아웃 제발
5년 전
고동14

5년 전
고동15
진짜 뭐하는데ㅠㅠㅠㅠ 아 답답해
5년 전
고동16
하 다행이야 아아앙가
5년 전
고동17
빠따들아 일해라 ㅜㅜ
5년 전
고동18
크으 이제 빠따들이 해줄 차례~~~
5년 전
고동20
누구라도 안타 치면 뒤에서 좀 이어달라구...
5년 전
고동21
병살 보고 토할뻔..^^
5년 전
고동22
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나진짜 넘넘 짱난다
5년 전
고동23
투수전 말고 타자전이 보고싶다거!!!!!!!!!!!!! 광혀이도 불안한데 이럴꺼냐 진짜
5년 전
고동24
나 1회보고 무서워서 롯데엘지전 보고왓어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동25
팔푼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동26
팔푼이 오푼이 진짜 힘들내자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동27
김성현 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
고동28
크으 안타~
5년 전
고동29
감격
5년 전
고동30
날려버려 김성현 ㅜㅜㅜ아아아아아아아 안타~~!!!!
5년 전
고동31
오늘은 핫성이다...
5년 전
고동32
안타하나에 감격하다니ㅜㅜ
5년 전
고동33
우리동미니칸에게 기회를!!!!!
5년 전
고동34
수광 제발
5년 전
고동35
안타 안타 제발
5년 전
고동36
와 각이다
5년 전
고동37
동미니가 홈런치면
5년 전
고동38
세상에 연속안타 왤케 오랜만인거같지
5년 전
고동39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연속 안타ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동40
행복해 쓰러져...
5년 전
글쓴고동
크으으으으 수광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동41
동민아 기회다
5년 전
고동42
아진짜 행복해
5년 전
고동43
연속안타 하
5년 전
글쓴고동
진짜 한점이라도ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
고동44
제발
5년 전
고동45
한동민 제발
5년 전
고동46
동미니 홈런왕해야지 가즈아
5년 전
고동47
기회잡자 제발
5년 전
고동48
아 떴다..
5년 전
고동49

5년 전
고동50
ㅋ 아짜증 ㅋ
5년 전
고동51
킴강민!!!!!!!!!!!!!
5년 전
고동52
짐느 믿어요
5년 전
글쓴고동
짐승강민은 믿는다
5년 전
고동53
제에엥바아알라ㅏㄹ
5년 전
고동54
제발ㄹ
5년 전
고동55
아씨
5년 전
고동56
그래 저게 어디냐..
5년 전
고동57
아 1점만 내줘라...
5년 전
고동58
짐느
5년 전
고동59
제발 1점이라도
5년 전
글쓴고동
에휴
5년 전
글쓴고동
로맥 제발
5년 전
고동60
로맥 제발 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
고동61
아떨려
5년 전
고동62
아 제발요
5년 전
글쓴고동
1점이라도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내자 제발
5년 전
고동63
1점 제발 제발
5년 전
고동64
ㅠㅠ 그래 투구수라도 늘려라,,,
5년 전
고동65
제발 로맥
5년 전
고동66
오늘 경기 너무 심각한데...^_ㅠ
5년 전
글쓴고동
아호 그냥 빠따 진짜 망해ㅛ네
5년 전
고동67
ㅏㅇ오
5년 전
고동68
김무관이 문제야? 빠따가 문제야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
5년 전
고동69
물빠따진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동70
저 vr 해보고싶어
5년 전
글쓴고동
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동71
하 무사였으면 일점이라도 냈어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
5년 전
고동72
초구 아웃 나이스
5년 전
글쓴고동
김무관 양심있으면 빨리 그만둬라
5년 전
고동73
캭~
5년 전
고동74
ㄹㅇ 타코를 왜 바꿔서 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
진짜 홈런공장 타이틀도 사라질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 고구마 먹은 경기잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동76
제구..,,,,,,,,,,
5년 전
고동77
짐느 체고 ㅠ
5년 전
고동78
무관이 이름값할려고 하네
5년 전
글쓴고동
김강민 나이 내가 가져가야겠어 평생 은퇴하지마ㅜㅜ
5년 전
고동79
다행이다.....
5년 전
고동80
돼쓰~
5년 전
고동81
이제 빠따 일해라
5년 전
글쓴고동
다행이다ㅜㅜ
5년 전
고동82
와 나 저거 해보고싶다
5년 전
글쓴고동
빠따 미치겠다 진짜
5년 전
고동83
얘들아 우리 어카냐 우리 너무 심각하다 와
5년 전
고동84
오푼이네,,,
5년 전
고동85
ㅎ..
5년 전
고동86
정아.. 뭐하냐..
5년 전
고동87

5년 전
고동88
출루하고 ㅠ 안타 좀 치자 이제 ㅠ
5년 전
고동89
그래... 어떻게라도 나가자.....
5년 전
고동90
정의윤 제발..
5년 전
글쓴고동
그래 볼넷이 어디야
5년 전
글쓴고동
정의윤 기대안되는거 실화?
5년 전
고동92
삐빅 정상입니다
5년 전
고동91
그래 못치겠으면 좀 기다려보던가
5년 전
고동93
장타고르지말고 안타치라고
5년 전
고동94

5년 전
고동95
끄약
5년 전
고동96
좋았어 이제 희플하나라도 치자
5년 전
글쓴고동
오오오오오오 대박
5년 전
고동97
오오오오오오옹오오오오오오
5년 전
글쓴고동
와 대박
5년 전
고동98
와우 정의윤 ㅠㅠ
5년 전
고동99
깔끔했다 ㅠ
5년 전
글쓴고동
기대 진짜 안했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
대박
5년 전
고동100
아니 항아 저 공에 왜 스윙?
5년 전
고동101
쓰니고동 반성해. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다앙 ㅜㅜㅜ
5년 전
고동102
재발 뭐라도 쳐라
5년 전
글쓴고동
나 반성중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동103
항 제발
5년 전
글쓴고동
항아 치자 제벌
5년 전
고동104
그래,,, 괜찮아,,
5년 전
고동105
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 됐어 1점이 어디야
5년 전
고동106
그래 일점이 어디여ㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
고동107
큐티식스 믿는다
5년 전
고동108
핫성제발재발제발
5년 전
고동109
응 그래
5년 전
고동110

5년 전
글쓴고동
그래 1점 그래
5년 전
글쓴고동
1점이라도 어디야!!!!
5년 전
고동111
그래...1점이 아디야
5년 전
고동112
긍정,,,,,긍정,,아직 한참 남았구요,,따라잡을수있다,,
5년 전
고동113
그래도 일회 이후로 잘 막고 있어서 다행!!!!
5년 전
글쓴고동
잘 막자 제발
5년 전
글쓴고동
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘막았어ㅠㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
수광이 볼넷!! 좋다
5년 전
고동114
ㅠㅠ 짐 밖이라서 못보는데 달글로라도 경기확인해야겠다,,,
5년 전
글쓴고동
크으으으 수광이 도루 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
고동115
안타치자
5년 전
고동116
동점이다!!
5년 전
고동117
꺄아아아악
5년 전
고동118
이루타다 홈런인줄
5년 전
고동120
5년 전
고동119
정아 치자
5년 전
고동124
아 뭐야 이재원이구나
5년 전
고동121
누구야 누가 동점냇어? ㅠㅠㅠ알려주라 ㅜㅜㅜ
5년 전
고동122
김강민이 치고 자기만 아웃됨 그 사이에 노수광 홈인
희생타

5년 전
고동125
꺄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다행이다 그래두 ㅜㅜㅜ 알려조서 거마워 ㅜㅜ
5년 전
고동123
잠깐 안본 사이에 뭐야?ㅠㅠㅠㅠ동점~~~
5년 전
글쓴고동
역전가자~!!!!!!
5년 전
글쓴고동
이재원 홈런가자ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
고동126
캡틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동127
아 뜬공..
5년 전
고동128
뚝뚝 끊긴다 어휴
5년 전
고동129
뜬공 뜬공 뜬공 실화냐..
5년 전
글쓴고동
에휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
고동130
뭐 점수가 적시타가 없냐.... 아휴
5년 전
글쓴고동
야구 좀 재밌게하자....
5년 전
고동131
구우우우우웃
5년 전
고동132
광현이 감잡았다 빠따들아 일해서 광현이 승좀 챙기자
5년 전
고동134
광현 그래도 5이닝 2실점ㅠㅜㅜ
5년 전
고동135
역전 간다아아아아아ㅏ아ㅏ
5년 전
고동136
가즈아아어아어어ㅓ
5년 전
글쓴고동
오오오오오오
5년 전
고동137
갓의윤
5년 전
글쓴고동
역전 가자~!!!!!!!!!
5년 전
고동138
점수 따자ㅏ
5년 전
고동139
광현이 승투가자!!!!!!!!
5년 전
고동140
정의윤~~~~
5년 전
글쓴고동
갓의윤 ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
고동141
최항,
5년 전
고동142
희생타도 좋은데..............
5년 전
글쓴고동
역전인데 희생타.....ㅎ
5년 전
고동143
더 잘할 순 없었니,,,
5년 전
고동144
정의윤 아니면 이거 병살이었다ㅜㅠ 적시타 한번만 때려줘!!!!!!
5년 전
글쓴고동
좀만 더 잘해봐
5년 전
고동145
아 굿
5년 전
고동146
와 작전야구
5년 전
글쓴고동
오오오오
5년 전
글쓴고동
크으으으
5년 전
고동147
크~ 적시타 못때리니까 스퀴즈!!!!!!!!!
5년 전
글쓴고동
작전야구 이런게 재밌게하는거지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
고동148
생각도 못했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
스퀴즈ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동149
이제 노수광 출루하고 한동민 홈런치자
5년 전
글쓴고동
제일 좋아하는 그림ㅠㅠㅠ
5년 전
고동150
완벽하다
5년 전
글쓴고동
수광아 출루하자!!!!
5년 전
고동151
수광이 출루다! 동미니칸 홈런 가자
5년 전
글쓴고동
동미니칸 초구 홈런가자~!!!!
5년 전
고동152
크 드디어 야구볼맛나네
5년 전
글쓴고동
홈런가자~!!!!
5년 전
글쓴고동
주루사....
5년 전
고동153
수팡아!!! 아까 안타치고 도루 했으니ㅠㅡㅜㅠ 동미니칸 믿자~
5년 전
고동154
우리팀 도루 성공률이 제일 낮을 듯;
5년 전
고동155
김광현 아직 던지고있어??
5년 전
고동156

5년 전
고동157
광현아 제발ㅠㅜㅠ 6회 막고 승투 가자
5년 전
고동158
아 다행이다 어
5년 전
고동159
믿었다ㅜㅜ 이제 광현이 승투 지켜주자!!!
5년 전
고동160
무사1,2루!!
5년 전
고동161
안타ㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴고동
엥 볼인데 삼진....?
5년 전
글쓴고동
최정 적시타ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.
5년 전
글쓴고동
와ㅠㅜㅜㅜㅜ나 울어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
고동162
사랑해요
5년 전
고동163
아 이재원 5구 보고 진짜 화났는데 ㅠㅠㅠ 최정 ㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
고동164
야구천재 최!!!!!!정!!!!!!!
5년 전
고동165
ㄹㅇ 간절할때 쳐준다 최정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동166
하재훈 잘하네
5년 전
고동167
김성현 초구...
5년 전
글쓴고동
핫성 수비 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
고동168
역시 미적분은 잘하는 핫성
5년 전
고동169
역시미적분은잘해
5년 전
고동170
스트존 너무한거 아니녀
5년 전
고동171
그니까 오늘 이상해...
5년 전
고동172
플옾복수인가ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동173
제발 병살 ... 하
5년 전
고동174
오늘 진짜 스트존 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
고동175
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진용이 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동176
으휴
5년 전
글쓴고동
설마 블론 아니겠지....
5년 전
고동177
진용아..잘하자..
5년 전
고동178
아 진짜 왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
아악
5년 전
글쓴고동
투수 바꿔 빨리
5년 전
고동179
아 진짜 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
아니 저 고집
5년 전
고동180
아니 뭐하냐 ㅋ ㅋㅋ
5년 전
고동181
아 짜증나
5년 전
글쓴고동
투수고집 버리라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동182
와 홈런 맞을뻔
5년 전
글쓴고동
와 철렁했다
5년 전
글쓴고동
아웃 하나만 잡자 제발
5년 전
고동183
와 넘어가는줄 진짴ㅋㅋㅋ
5년 전
고동184
마지막 하나만,,,
5년 전
고동185
아 진짜 제발 하나만
5년 전
고동186
화이팅 제발
5년 전
고동187
못보겟다 진용아 하
5년 전
고동189
제발
5년 전
고동190
어우 진짜 삼점차에 이렇게 쫄려야되냐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동191
이 화상들아
5년 전
글쓴고동
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동192
수고랬다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
5년 전
고동193
서진용도 성장한 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동194
고동들도 수고했어,,,
5년 전
고동195
진용이 그래두 작년에는 주자 23루면 흔들리더니ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동196
잘했따 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동198
무슨 이실력에 우승권이야...ㅋ..ㅋ 힘들었다....아무튼 이겨서.. 행복해.......
5년 전
고동199
매 경기 힘든데 이기긴 하네......
5년 전
글쓴고동
이기긴 이기는데 한번지면 쭉 내려갈거같다 타격감 좀 올리자ㅠㅠ
5년 전
고동200
ㅎㄹ 달글이 있었다니 담에또해줘ㅎㅎ 그땐 나도 달려야지
5년 전