모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 84l
이 글은 5년 전 (2019/4/02) 게시물이에요
답이 안 나오죠잉..

글쓴로즈
아 샌즈 초구아웃 너무 심한데?
5년 전
글쓴로즈
너무 많아;
5년 전
글쓴로즈
지금 9경기 동안 초구아웃 세라그러면 못 셀듯 ㅡㅁ ㅡ
5년 전
글쓴로즈
우린 못하는 선두타자 출루
5년 전
글쓴로즈
예 삼진아웃
5년 전
글쓴로즈
투볼에서 아웃되는 사람 누구? 우리팀
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 가만히 서있어도 볼넷으로 출루하겠ㄷ
5년 전
글쓴로즈
진짜 잘치신다
5년 전
글쓴로즈
무서워 빠따ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
우와 무사 1,3루다
5년 전
글쓴로즈
뭐야 1,2루넼ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
아니아니 2,3루
5년 전
글쓴로즈
멘탈 나간 수비 빠따와 함께 제 멘탈도 나갔습니다
5년 전
글쓴로즈
아 헐 승호 피난대
5년 전
글쓴로즈
빠따 반성해라 아 역나와
5년 전
글쓴로즈
잘막았다 우리 걍 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
아프지마로라...
5년 전
글쓴로즈
애 아파도 쉴 시간을 안 주네 빠따 사람 아니지?
5년 전
글쓴로즈
아플 것 같은데 내리자ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
승호 괜찮은 거 맞나
5년 전
글쓴로즈
우리애 좀 봐죠요
5년 전
글쓴로즈
큰일났네 쉬고싶어도 나올 선발이 없어서 싀익 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
아프다구 우리애 아프다구ㅠㅠ 애 멘탈 털리겄다
5년 전
글쓴로즈
하필 4번타자네 휴우
5년 전
글쓴로즈
만루각이네
5년 전
글쓴로즈
이미 1회부터 게임이 터져서 그런가 별 생각도 안 든다
5년 전
글쓴로즈
저게 뭔..?
5년 전
글쓴로즈
도루 저지 하지마 그냥
5년 전
글쓴로즈
고생이 만타 고생이 많아
5년 전
글쓴로즈
하성이 빡친듯ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
5년 전
글쓴로즈
우리가 못 치고 우리가 수비 못 막고
5년 전
글쓴로즈
승호 힘내ㅠㅠ 아 그냥 애 내리고 경기 버리지
5년 전
글쓴로즈
애 상태만 더 나빠지는 거 아닌가 멀라
5년 전
글쓴로즈
좌익수가 저까지 내려오나요
5년 전
글쓴로즈
네???? 격차를 좁힌다구요???
5년 전
글쓴로즈
저희는 벌릴 줄만 앎
5년 전
글쓴로즈
안타 0갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
나가자
5년 전
글쓴로즈
고척 걸어가세요
5년 전
글쓴로즈
아 3연전이라 숙소까지 걸어가자
5년 전
글쓴로즈
어휴 여긴 투구수도 편안하네
5년 전
글쓴로즈
빠따 진ㅁ자 사람아냐
5년 전
글쓴로즈
운도 없는 우리 빠따
5년 전
로즈1
진짜 빠따 장난하냐.....아
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 사람 아니다
5년 전
글쓴로즈
훈련은 함?
5년 전
로즈2
아 드디어 아
5년 전
글쓴로즈
하필 안타가 저렇게 나오냐 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
지금 렉 먹어서 중계 못 보는데 보지말라는 거겠지 내 정신건강ㅇ을 위해서
5년 전
글쓴로즈
와 근데 뒤에 쳐줄 사람 없어
5년 전
글쓴로즈
에라이
5년 전
글쓴로즈
헐 나 진짜 안 보니까 전수 따냐
5년 전
로즈3
미쳤어...일 더 해라 빠따
5년 전
로즈4
대박...진짜 설마함
5년 전
글쓴로즈
머야.... 장영석 주전 가나요
5년 전
글쓴로즈
삼구삼진 사람이가ㅡ.ㅡ
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 사람이가
5년 전
글쓴로즈
와 또 선두타자 출루시킴
5년 전
글쓴로즈
병살 짝짝
5년 전
글쓴로즈
요즘 진짜 수비 실책 많아서 저것도 놓칠까봐 무서움
5년 전
글쓴로즈
케이가 몇개?
5년 전
글쓴로즈
7K네 에라이!!
5년 전
글쓴로즈
정후야 살아나ㅠㅠㅠ 내가 너 땜에 야구 입덕했다고ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
타격왕 경쟁 해줄 거지?
5년 전
글쓴로즈
아 8K 사람이가
5년 전
글쓴로즈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대팀 선수분 너무 웃기셔ㅜㅜ 트리플악셀 오랜만에 본닼ㅋ
5년 전
글쓴로즈
공 뜰 때마다 식겁하겠네 다 놓칠 것 같냐 왜
5년 전
글쓴로즈
미쳤네 갑자기 왜이래?
5년 전
글쓴로즈
번트 잘 대라
5년 전
글쓴로즈
혼자 죽어라 걍
5년 전
글쓴로즈
사람 아냐 사람아냐
5년 전
글쓴로즈
가만히만 서있어도 볼넷으로 만루 채운다 아우
5년 전
글쓴로즈
우린 무사 1,2루에서도 점수 내기가 어려워요
5년 전
글쓴로즈
1점은 내니?
5년 전
글쓴로즈
큽 ㅠㅠ 드디어 성문이 타점 ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
샌즈 앞구르기 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
초구아웃 왜그러죠
5년 전
글쓴로즈
2,3루였는데 아
5년 전
글쓴로즈
잔루잔루
5년 전
글쓴로즈
잔루히어로즈
5년 전
글쓴로즈
1점차 승부 하지말자 우리는 좀
5년 전
글쓴로즈
코스가 너무 적절했넹
5년 전
글쓴로즈
훠우 또 홈런인 줄
5년 전
글쓴로즈
쉽게 동점 주넼ㅋㅋㅋㅋ 머하는 거야
5년 전
글쓴로즈
너무 고급진 우리팀 야구 ㅜ
5년 전
글쓴로즈
쉽게 쉽게 이기려고 하지 않아
5년 전
글쓴로즈
헐 융구네
5년 전
글쓴로즈
아니 가만히 있으면 볼넷이라고 너네
5년 전
글쓴로즈
눈야구 조 ㅁ해
5년 전
글쓴로즈
어우우우루루구
5년 전
글쓴로즈
얘네 빠따 보면 진짜 짜쯩나서 말이 안노아ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
팀플레이 좀 합시다 다들 ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
헐 3루탘ㅋ
5년 전
글쓴로즈
솔직히 삼진말고 희플이라도 쳐라
5년 전
글쓴로즈
비틀지 마 비틀지 마 비틀지 마
5년 전
글쓴로즈
니가 꽈배기야?
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
3루타가 무슨 의미야
5년 전
글쓴로즈
별걸 다 병살로 만들어
5년 전
글쓴로즈
잘 비틀더니 가마니 보고만 있냐
5년 전
글쓴로즈
진짜 개빠땈ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
???? 개그하나
5년 전
글쓴로즈
왜 웃지
5년 전
글쓴로즈
난 너무 화나는 걸
5년 전
글쓴로즈
아니 실책ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 났다..
5년 전
로즈5
오랜만에 빠따가 점수 냈는데 투수들 정신줄 잡자 쫌
5년 전
로즈6
무샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만루가 실화인가요 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
무사 만루 룰루
5년 전
글쓴로즈
오오오오 역시 경기 터진다
5년 전
로즈7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대했던 내가 잘못이다
5년 전
글쓴로즈
좌타 상대로 또 한현희 올린 건 감독이 미친 가 아님?
5년 전
로즈8
잠시나마 즐거웠다
5년 전
글쓴로즈
믿음야구 ㅈ아악작 좀
5년 전
로즈9
조돈..
5년 전
글쓴로즈
실책이 이렇게나 커요
5년 전
글쓴로즈
불펜 진짜 사람 아니다
5년 전
글쓴로즈
나 진심 잠깐 20분 나갔다왔는데 무슨 일이 생긴 가임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
5년 전
글쓴로즈
한현희 좌타로 올리지마..
5년 전
글쓴로즈
제발 점수내고 연장 가지말자
5년 전
글쓴로즈
후하후하
5년 전
로즈10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ