공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 151l
이 글은 5년 전 (2019/4/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
주연 손승락ㅎ^^
5년 전
갈맥2
하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일욜 경기처럼 하기만 해라 진짜
5년 전
갈맥3
하 미안한데 진짜 오늘 졌다
5년 전
갈맥4
작년까진 진짜 든든한 마무리였는데ㅋㅋㅋㅋ 불펜에 몸푸는 모습 보자마자 불안.......
5년 전
갈맥5
주조연 지금 그라운드에 다 있잖아.....
5년 전
글쓴갈맥
여러분 마무리가 나왔는데 불펜에 투수가 대기중입니다 이게 말이 됩니까 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
5년 전
갈맥6
차라리 우리 막내가 더 든든할거같애 ㅜㅜㅜ 아 불안해 죽겟네 초구로 2루타를 맞다니
5년 전
갈맥8
진짜 막내가 지금 나와서 한 두개 잡아주고 나와도 괜찮잖아...
5년 전
갈맥7
1아웃 잡았는데도 미친듯이 불안한거 실화야?
5년 전
글쓴갈맥
기적의1실점
5년 전
글쓴갈맥
아웃 하나 제발 잘 잡자
5년 전
갈맥9
아니 저기요 사구라니여?!!
5년 전
갈맥10
?손승락뭐해
5년 전
글쓴갈맥
아 뭐하냐 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥11
죄송합니다 슼팬 여러분...
5년 전
글쓴갈맥
죄송합니다.....
5년 전
글쓴갈맥
아 승락극장 안궁금하다고요.....
5년 전
갈맥12
와나 어제 장시환 오늘 박시영 전혀 믿지 않았던 애들이 잘던져서 놀랐는데 ㅋㅋㅋ 믿었던 우리 마무리 어디갔지?
5년 전
갈맥15
이상황에 사구라니요?????? 홈런이면 동점인데?
5년 전
글쓴갈맥
하여튼 어메이징 꼴데 죽어도 다 같이 잘하기는 싫은가봐
5년 전
갈맥17
하 진짜 불안해죽겠다
5년 전
갈맥13
노 블론노 손승락씨 제발
5년 전
갈맥14
블론 제발 그냥 처음부터 지라고 블론 아오
5년 전
갈맥16
그렇다고 지라는건 아니구여
5년 전
글쓴갈맥
아 제발 블론이 젤 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
그리고 저긴 어디다? 문학이다 끝내기도 가능하다 ^^^^^^^^^
5년 전
갈맥18
톰슨 승 뺏어간거로 끝내라 진짜 오늘 블론은 아니다 제발
5년 전
글쓴갈맥
떨려서 쓰러지기 일보직전이다 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥19
하ㅜ다행이다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갈맥20
와 진짜 심장철렁
5년 전
갈맥21
하 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다행이야 갈맥이들아
ㅜㅜㅜ 진짜 심장떨렸어

5년 전
글쓴갈맥
어우 끝났다 휴
5년 전
글쓴갈맥
나오자마자 2루타맞을때 진짜 머리 한대 맞은기분
5년 전
갈맥22
아저씨 오늘이후로 블론하기만해봐
5년 전
갈맥23
오늘 mvp 박시영 민뱅 인가
5년 전
갈맥24
박시영 진짜 상상도 못한 투구라 놀람
5년 전
갈맥25
하 진짜 맨날 이렇게 맘 졸이면서 봐야하는 게 싫다고...
5년 전
글쓴갈맥
오늘 진짜 쟁쟁하다
5년 전
글쓴갈맥
박시영 생각지도못하게ㅜ너무 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
사직이였으면 둘 수훈 딱 떴을건데
5년 전
갈맥26
않이 윤길현이 승이라니........ 걍 빻시가ㅜ아카 하나더잡게 하지 그럼 선발승인데......
5년 전
갈맥27
어제 오늘 선발에 한대 맞은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해요....정말 생각도 못했어 두 선발투수 0실점 실화??
5년 전
글쓴갈맥
야만없이긴 하지만 왜 내렸냐 진짜
5년 전
글쓴갈맥
와 장시환 박시영 둘이 합쳐서 무싳점을 보다니 오래살고볼일
5년 전