모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 82l
이 글은 5년 전 (2019/4/05) 게시물이에요
수비는 한 30분!
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
우리팀 빠따들이 제일 잘 하는 것: 낯선 투수 낯가리기
5년 전
글쓴로즈
눈야구해라ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
아 진심 머하냐
5년 전
글쓴로즈
진짜 빠따 개심각한 수준이네 ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 운도 없짘ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
근데 너넨 낮은 볼 왜 다 치려고 드니
5년 전
글쓴로즈
아까 저걸 볼을 주니까 공 던지기 애매해지는 듯 ㅠ
5년 전
글쓴로즈
졌네~~~ 빠빠
5년 전
글쓴로즈
저 진짜 껐어여 오늘 달글은 나중에 9회에 오겠삼
5년 전
글쓴로즈
아니 근데 맞는 건 죄다 장타고; 실책에다가;
5년 전
글쓴로즈
아니 상대팀 라인업이 최상이 아니라며???? 와 너네 야구 진짜 못 한다..
5년 전
글쓴로즈
단체로 2군가..^^
5년 전
글쓴로즈
지타라는 놈이
5년 전
글쓴로즈
병살을 치는 곳
5년 전
글쓴로즈
오늘 사람은 혜성이 뿐입니다ㅠ
5년 전
글쓴로즈
하성이 실책 진짜 매 경기마다 하는 기분이냐
5년 전
글쓴로즈
지금 야구팀이 아니라 개그팀임
5년 전
글쓴로즈
이건 혜성이가 만든 점수
5년 전
글쓴로즈
심판 너
5년 전
글쓴로즈
우리팀 만루홈런이 2년 전이라고 하던데...우리 네네..
5년 전
글쓴로즈
잔루만루 ㅜ
5년 전
글쓴로즈
실책의 팀
5년 전
글쓴로즈
오늘 심판존에.. 내야에..... 요키시 오늘도 승투는 어렵겠다 빠빠ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
어후 보기 싫은 경기라 문자중계만 봄
5년 전
글쓴로즈
아웃 하나가 일케 어려운데
5년 전
글쓴로즈
우리 짱 쉬움
5년 전
글쓴로즈
하위타선 일 좀 내봐 쫌
5년 전
글쓴로즈
예 기대도 안 할게요
5년 전
글쓴로즈
나 근데... 우리팀 야구 너무 재미없어서 요즘 진짜 보기 싫음..
5년 전
글쓴로즈
요키시 아까보다 훨 나아진 것 같다 요키시가 문제가 아녀..
5년 전
글쓴로즈
빠따 니들이 문제여...
5년 전
글쓴로즈
여긴 빠따가 죽으면 한번에 죽냐ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
6kㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
다 2군 가...
5년 전
로즈1
..... 다... 죽여버릴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티라 욕도 못하고 흑흑
5년 전
글쓴로즈
나 현실에선 쌍욕 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨 1군이지?? 아니 사람이가 빠따가
5년 전
로즈3
고마 우리집 고양이랑 노는 게 더 유익한 시간이 되겠어요
5년 전
글쓴로즈
저 시험공부하러 갑니다 👋🏼👋🏼👋🏼
5년 전
로즈2
하긴 내가 안 죽여도 알아서 죽는 타자님들! 정말 대단해!
5년 전
로즈4
야 이 미친.. ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
로즈5
아니 콜플레이도 안하고 뭐하는거야 우리 수비 왤케 퇴보함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
우리 삼진의팀 실책의팀 하자!!!
5년 전
로즈6
허정협 그렇다치고 정후야 정후야 왜그래?
5년 전
로즈7
애들이 제정신이 아닌 것 같아요...
5년 전
로즈8
인정하는 바입니다..
5년 전
글쓴로즈
이게 10위로 가는 길이지 암
5년 전
로즈9
이제 브리검 없어서 김동준도 선발가면 불헨에 사람 1명 계심 ^^..
5년 전
글쓴로즈
고마워 얘들아 올해는 편하게 아래서 보자
5년 전
로즈10
3강 소리도 꺼내지말라그래 후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈11
야아 요키시 멘탈 터지따 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
볼질 시작하쥬~
5년 전
글쓴로즈
좋아좋아 볼넷 더 주고 경기 버리자니깐
5년 전
글쓴로즈
이거 봄 로즈들아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
저거 뭐 가서 욕 들으라고 짠 라인업?
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실책의 팀
5년 전
글쓴로즈
진심 얘네 알고보면 안줘도 될 점수를 시즌 초반부터 엄청 줬었음
5년 전
로즈12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싸인회 라인업 누가 짠거야
5년 전
글쓴로즈
단타로 끝날 걸 장타로 만드는 능력도 있고
5년 전
글쓴로즈
나 저 싸인회 가면 진짜 안 웃고 싸인 받을 자신 있음😑
5년 전
글쓴로즈
제발 2군 가달라고 빌 수도 있다
5년 전
로즈13
누가 사인회 말고 청문회녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈14
청문횤ㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 한 번 합시다
5년 전
로즈15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 꼬오오옥 가겠습니다... 부들부들...
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 잘하라고 해주세여 부들부들.....
5년 전
글쓴로즈
무슨 공 치려고 저렇게 쳐다봄? ㄹㅇ 치네
5년 전
글쓴로즈
뽀ㅓㄱ쳐
5년 전
글쓴로즈
큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼진의 팀 시작
5년 전
글쓴로즈
그놈의 강한 3번도 하위타선이 강해야 가능한거지 이거 뭐 약한 1~9번인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
이상하게 타순 자꾸 바꾸지말고 작년처럼 해라
5년 전
글쓴로즈
타격코치 수비코치 대체 뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
얘네 특별훈련이나 시키든가 좀 해라 일을
5년 전
글쓴로즈
5승이 저 경기력으로 만든 것 같냐?
5년 전
글쓴로즈
상대가 만들어준 5승이지;
5년 전
글쓴로즈
9kㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평자 9인 투수 에이스 만들어주기 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
아니 8인데 9k 때메 헷갈림ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
니네가 1군이냐 에라
5년 전
글쓴로즈
2군 내려가 좀
5년 전
로즈16
진짜 빠따 문제다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대투수 에이스행
5년 전
글쓴로즈
뭘 맞추지도 못하고 아웃임ㅋㅋㅋㅋ 삼진을 미친듯이 당하네 ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
화 그만 내고 시푸니까 저 공부하러 가요..
5년 전
로즈17
쟤네 진짜 왜저래ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
노잼노잼~~ 져라져
5년 전
글쓴로즈
연승도 못하는 넘들
5년 전
글쓴로즈
오예오예 경기 던져라~~
5년 전
글쓴로즈
여러분 침체되어 있는 팀이 있으시면 우리팀과 경기하세여!!! 귀신같이 살아납니다
5년 전
글쓴로즈
오예오예 경기 던져라~~
5년 전
로즈18
앞으로 경기 얼마나 많이 남았는데 계속 이럴거니?
5년 전
글쓴로즈
이제 알앗는데 요키시도 8k면 진짜 할 만큼 했다... 수비난리에 빠따난린데 이 정도면 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
으 진짜 짜증나 얘네
5년 전
글쓴로즈
야구 접어여~~
5년 전
글쓴로즈
혹시나 하고 잠깐 보면 죄다 삼진삼진
5년 전
글쓴로즈
정말 지는 경기 하는 중이네
5년 전
글쓴로즈
잠만 로즈들 달려나와
5년 전
글쓴로즈
장영석 또 홈런침 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
것도 동점 스리란
5년 전
로즈19
세상에... 혜성이 오늘 멀티히트니...? 이게 무슨 일이람...
5년 전
글쓴로즈
그니가:.. 혜성아 잘하자 오늘처럼만 해ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
이지영!!!!!!! 우리팀화 되지마!!!!
5년 전
글쓴로즈
정후야 오늘은 좀 쳐줘라
5년 전
로즈20
정후ㅇㅑ...ㅠ
5년 전
글쓴로즈
이정후...... 욕심내라고..
5년 전
로즈21
이정후 왜그래 요즘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아화난다
5년 전
글쓴로즈
평자 30점대 불펜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
FA 계약만 생각한다고 겨울에 훈련 안했냐?
5년 전
글쓴로즈
아웃카운트 하나도 못잡고 진심 저게 사람임?
5년 전
로즈22
진짜 노답 걍 2군가 차라리 점수 주더라도 젊은 애들이 주면 커가는 과정이다 생각하지 이보근은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 기대해야하는거지
5년 전
글쓴로즈
아 저건 진짜 어차피 펜스 맞는 공이긴 했는데 아프겠다...
5년 전
글쓴로즈
근데 우리팀은 왜 펜스플레이를 안 해 자꾸?
5년 전
로즈23
이 팀이 하는게 야구인가요 진짜
5년 전
글쓴로즈
호수비할려고 그러나ㅠㅠㅠ 수비코치 반성 좀 해ㅠ
5년 전
로즈24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
이보근 2군 가 제발 좀
5년 전
글쓴로즈
쟨 실점해도 아웃카운트는 잡잖아
5년 전
글쓴로즈
아 근데 솔직히 박정음 수비 보고 좀 대단하다 생각.. 펜스 무서웠을 것 같은데 안 아프실까
5년 전
글쓴로즈
부상은 안 돼여 조심하세여
5년 전
글쓴로즈
이보근 은퇴해 이보근 은퇴하
5년 전
글쓴로즈
진짜 이럴 거면 그냥 2군 애들 올려서 실전 연습이나 시켜라~~
5년 전
글쓴로즈
1군이 쳐맞나 2군이 쳐맞나
2군이 맞으면 신인이라 그렇겠지 하겠는데

5년 전
글쓴로즈
저건 뭐 베테랑이란 넘들이 무슨 짓을 하는 거야
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 30점대 불펜 갖고 싶지 않다 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈