모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 119l
이 글은 5년 전 (2019/4/06) 게시물이에요
오늘은 달글 미리 써놔야징 

5시에 봐욤>〈
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
아니 타순 왜 그대로야?
차라리 2번 샌즈 3번 건창 4번 병호 하라고~~~ㅠ

5년 전
로즈1
아니 이게 무슨일이람
5년 전
로즈2
어제의 걔네 맞습니까...?
5년 전
글쓴로즈
갑자기 빠따 불빠따 됐나..? 내가 아는 애들 맞지..?
5년 전
로즈3
투구수 14개인데 2점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 또 ㅇ나타를
5년 전
로즈4
우리뱅 기여오...K
5년 전
글쓴로즈
원태 승투 만들어주려했더니 원태가 헤매네..^^
5년 전
글쓴로즈
원태야 안타만 맞지마ㅠ
5년 전
글쓴로즈
희플로 1점 줘도 돼ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
안타만 맞지마 진짜 홈런도 안 돼
5년 전
글쓴로즈
불넷도 안 돼
5년 전
글쓴로즈
아싸 이제 희플 안 되니까 안타만 맞지마 홈런만 맞지마
5년 전
글쓴로즈
아쒸 볼 안돼
5년 전
글쓴로즈
볼넷 안돼
5년 전
글쓴로즈
아놔
5년 전
로즈5
살아따...
5년 전
로즈6
기적의 무실점
5년 전
글쓴로즈
아 못 잡는 줄 알았다 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
진짜 아 팬들 반응 다 똑같앸ㅋㅋㅋ 싹쓸이타인 줄..
5년 전
글쓴로즈
아니 어제부터 심판 왜 저래? 어제부터 우리 비판건 거 싹 다 번복임ㅋㅋㅋ
5년 전
로즈7
심판 눈 좀 똑바로 떠라앜
5년 전
글쓴로즈
잔루만루 하지마
5년 전
글쓴로즈
눈 감라
5년 전
글쓴로즈
눈 감아!!!
5년 전
로즈8
루만루잔...
5년 전
로즈9
아 센새
5년 전
글쓴로즈
우리팀 특: 잔루만루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
센세 2군 갈래....? 보근 따라갈래..!
5년 전
글쓴로즈
얘네 만루에서 희플이랑 밀어내기 말고 점수 낸 적이 있음 대체?
5년 전
로즈11
아주우 기가 맥혀요
5년 전
로즈12
오늘은 원태 승투 만들어달란말이다ㅠㅠㅠ
5년 전
로즈13
우리팀 투수들 진짜 1회 위기 오는거 너무 변태같다... 흑 심장쫄려
5년 전
글쓴로즈
근데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 1회 위기 오고 다 귀신같이 2회부턴 잘함
5년 전
로즈18
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쯔 변태들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
1회부터 쭉 잘하면 안 되냐구😭
5년 전
로즈14
아 이보근 말소됐어?
5년 전
글쓴로즈
웅웅!!!!!!! 행복해!!! 근데도 불펜에 사람이 없어!!!
5년 전
로즈16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 있든 없는 불펜 불안한거 안 없어지니까^~^..
5년 전
글쓴로즈
최악 중에 최악이 사라졌을 뿐... 여전히 최악이다..~
5년 전
로즈15
엉엉
5년 전
글쓴로즈
로즈들 오늘 주말이라고 많은 거냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 평일 내내 달글 달리는데 심심했다구ㅜㅠ
5년 전
로즈17
ㅠㅠ 난 매일 들어와서 달리긴 했는데 맨날 중간에 들어와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 어제 오늘은 많은것같아서 좋다ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
어제 경기력에 다들 식겁해서 달려온 걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 잘하자..
5년 전
글쓴로즈
성문아 못 치면 공은 뽑고 죽어야지
5년 전
글쓴로즈
초구아웃 무슨 일?
5년 전
로즈19
나 오늘 야구보면서 먹으려고 나쵸도 샀어.. 그니까 무조건 이겨주라..
5년 전
글쓴로즈
근데 원태 작년보다 공이 안 좋아보임 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
투구폼이 바껴서 그런 거겠지
5년 전
글쓴로즈
볼이 죄다 흩날리는 것 같은디
5년 전
글쓴로즈
원태 마이 맞네
5년 전
글쓴로즈
원태 내려가자~~ 쉬고 싶단다~
5년 전
글쓴로즈
또 실책이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈20
(깊은한숨)
5년 전
글쓴로즈
센세 좀..
5년 전
로즈21
또 센세야 또
5년 전
글쓴로즈
아 센세 진짜 어떡하지
5년 전
글쓴로즈
원태 넌 왜 자꾸 볼질해
5년 전
글쓴로즈
이거 머 이젠 선발 빠따 불펜 수비까지 전부 안 된다
5년 전
로즈22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 끌까
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 머 무슨 저걸 왜 커트해
5년 전
로즈23

5년 전
글쓴로즈
아 송구 빗나갔대
5년 전
글쓴로즈
정후였음 송구 잘했을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
원태야 좀 볼 그만 좀
5년 전
로즈24
ㅠㅠ 다음 이닝에서 빠따가 점수 내준다는 보장 있냐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
이게 타선이 아.. 점수 내주냐
5년 전
글쓴로즈
빠따 니네가 일하는 수 밖에 없다
5년 전
글쓴로즈
나 저 광고 노래 다 외웠당 히히
5년 전
글쓴로즈
두산! 그대의 이름은 승리~
진정한 롯데만의 힘
위 아~~| 엔씨~~
승리를 위해 달려가자 오오오
승리의 와이번스~

5년 전
로즈25
약간 좋아 그 광고
5년 전
글쓴로즈
아니 즹짜 원아웃 너무 쉽게 주넼ㅋ
5년 전
글쓴로즈
가만히 서있어도 볼넷으로 걸아가겠다
5년 전
글쓴로즈
이제 전담포수 하지 말자?
5년 전
로즈26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈27
뭐 했다고 벌써 2아웃이냐
5년 전
글쓴로즈
우아웅어어우어ㅓㄱ
5년 전
글쓴로즈
우리 공격 순삭이야
5년 전
로즈28
빨리 수비하러 가고싶어서 그래??
5년 전
글쓴로즈
우리팀 특: 한가운데 공 쳐다반 봄
5년 전
글쓴로즈
우리팀 특: 삼진 많이 당함
5년 전
글쓴로즈
우리팀 특: 낯선 투수 낯가림 ㅋ
5년 전
글쓴로즈
우리팀 특: 빠따가 엉
5년 전
글쓴로즈
암튼 빠따가 터진다 하면 1회에만 점수를 냄
5년 전
글쓴로즈
암튼 빠따가 터진다 하면 1회에만 점수를 냄
5년 전
글쓴로즈
아씨 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠ 홈런인 줄
5년 전
로즈29
그니까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
이럴 때 박뱅이 해줘야 하는 거 아니냑우
5년 전
글쓴로즈
실질적 4번타자 아니냑우
5년 전
로즈30
박뱅 믿어요 진짜루
5년 전
글쓴로즈
아니 응원하시는 분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원단장 아니냐곸ㅋㅋ
5년 전
로즈32
다들 일당백 이상씩 해주시네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
아니 박뱅 걸러??
5년 전
로즈31
샌즈..
5년 전
글쓴로즈
샌즈..... 모래 너 그러다 미세먼지 된다
5년 전
글쓴로즈
잘해야 한다
5년 전
글쓴로즈
투교하나
5년 전
글쓴로즈
여기서 생각 있으면 상대팀 샌즈 거르고 센세 상대한다
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이닝 종료
5년 전
글쓴로즈
오늘 경기 다시보기 하게 해주라 좀
5년 전
글쓴로즈
샌즈 응원가도 잘 만들어줬는데 좀 해주라
5년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
작년의 킹즈 갓즈 어디가써
5년 전
글쓴로즈
도라와 돌아와!!
5년 전
글쓴로즈
5번이 중요하다고요 감독아
5년 전
글쓴로즈
알겠냐고요
5년 전
글쓴로즈
이래서 5번이 중요한데!!!!
5년 전
글쓴로즈
툭 좀 쳐서 툭 좀 점수 내바
5년 전
글쓴로즈
삼구삼진 하겄다
5년 전
글쓴로즈
에휴
5년 전
글쓴로즈
5번이 진짜ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
그래 살아나랴한다고
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 저게 머하는 짓이짘ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
차라리 혜성이를 내라 우어어어어억
5년 전
글쓴로즈
날 밟고 가 이것들아
5년 전
글쓴로즈
잔루만루~~~
5년 전
글쓴로즈
내가 얘기했잖아 5번은 차라리 장영석이 하든가 해여지
5년 전
글쓴로즈
센세 내려라 타순
5년 전
글쓴로즈
우리팀 특: 투수 2사 잡고 난리남
5년 전
로즈33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키움, 이번이닝 수비 시간 약 5분
5년 전
로즈34
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4말 시작할때 음료수 만들어왔는데 5초 돼있어.....

5년 전
로즈35
하나 쳐주라..
5년 전
글쓴로즈
문 열었다 휴
5년 전
글쓴로즈
근데 8,9번이 어
5년 전
글쓴로즈
아...
5년 전
글쓴로즈
또 2사 1,2루 되겠는 걸?
5년 전
글쓴로즈
좋아 볼넷으로 걸어가
5년 전
글쓴로즈
무사만루에서도 득점을 못하겠니 설마
5년 전
글쓴로즈
아 번트도 못 대
5년 전
글쓴로즈
번트 하지마 이제 스윙해라
5년 전
글쓴로즈
잘 보고 스윙해라ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
저 실은 직관 간 사람이 중계해줌ㅌㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
예~~~
5년 전
로즈36
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ무사만루
5년 전
로즈37

5년 전
로즈38
개큠 맞니...?
5년 전
글쓴로즈
무사만루면 인간적으로 1점은 내겠지??
5년 전
로즈39
와 진짜 로즈들 많ㅇ다 오늘
5년 전
로즈40
너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
근데 이지영 안 내려나ㅠㅠ
5년 전
로즈41
아 자꾸 행복회로 돌아가
5년 전
글쓴로즈
잔루만루가 11번이요..?
5년 전
로즈42
내가 잘못들은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
효상이 혼자 죽겠네
5년 전
글쓴로즈
희플이라도 쳐 희플이라도
5년 전
로즈43
아아ㅏㅏㅏㅏ
5년 전
로즈44
와 ㄱㅈㅇ~~~
5년 전
글쓴로즈
밀어내기 ㅠ
5년 전
글쓴로즈
우리 혀상이가 밀어내기도 한다ㅠㅠ
5년 전
로즈45
5959 효상이
5년 전
글쓴로즈
센세<<<<효상
5년 전
글쓴로즈
우리 포수가 사람이 돼써요
5년 전
로즈46
와 정후 초구~~~~
5년 전
글쓴로즈
짱후__\
5년 전
글쓴로즈
아직도 무사만루임 ㅠㅠ
5년 전
로즈47
오늘 빠따들 정신차렸고만
5년 전
글쓴로즈
첫 적시타래ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
너무 웃겨큐ㅠㅠㅠ
5년 전
로즈48
키움이 드디어 만루에서 안타가 나왔습니다
5년 전
글쓴로즈
11번의 잔루만루 끝에 첫 적시타: 이정후
5년 전
로즈49
하성아 믿는다...ㅋ...ㅋ
5년 전
글쓴로즈
만리런은 언제 보나요
5년 전
로즈50
하성아 홈런칠때 됐지
5년 전
글쓴로즈
못쳐도 희플은 쳐라
5년 전
글쓴로즈
멀리는 보내려한다
5년 전
글쓴로즈
아까 2루타가 어기서 나왔어야했는데 아쉽
5년 전
글쓴로즈
예ㅔㅔㅔ
5년 전
로즈51

5년 전
글쓴로즈
무사만루 아직도~~
5년 전
로즈52
ㅇㅖㅔㅔㅔ
5년 전
글쓴로즈
박병호 만리런 가능?
5년 전
글쓴로즈
솔직히 여기서 치면 나 9삼진 당해도 이해한다
5년 전
로즈53
박뱅 큰거한번 가자
5년 전
글쓴로즈
아니 다시 생각해보니 그건 좀 아닌 것 같다
5년 전
글쓴로즈
만루홈런~~
5년 전
로즈54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈55
쥬아쥬아~~~~~
5년 전
로즈56
하성이 낭낭한 아웃인줄 알았는데...
5년 전
로즈57
박뱅 홈런칠때 됐다
5년 전
글쓴로즈
솔직히 하성이 거 잡았어도 희플 가능했을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
우어어어ㅓ 홈런!
5년 전
글쓴로즈
밀어내기 가나요
5년 전
로즈58
아우우~~!!!!!!!!!
5년 전
로즈59

5년 전
로즈60
뿌뿌뿌뿌ㅜㅜ~~~~~~!!!!!
5년 전
글쓴로즈

5년 전
로즈61
무사만루 뭔일이야 대박
5년 전
로즈62
갑자기 무섭게 왜들그래
5년 전
글쓴로즈
그거 알아? 샌즈가 안타 치는 날은 무조건 이김
5년 전
글쓴로즈
승리요정이심
5년 전
글쓴로즈
오늘 적시타 하나 쳤으니까 쐐기 만루포 해줘라
5년 전
글쓴로즈
5번 못 믿어요 저는
5년 전
로즈63
솔직히 샌즈도 홈런칠때 됐다
5년 전
글쓴로즈
파사삭 박살 내버려
5년 전
글쓴로즈
제발 눈야구 하면서 실투 놓치지마
5년 전
글쓴로즈
2스트 실화야?ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈

5년 전
로즈64
아 모래행님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
2차점 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
와! 샌즈다 샌즈!
5년 전
로즈65
진ㄴ자 오늘 베~~~!!!!!
5년 전
로즈66
예에에ㅔㅔㅔ에에ㅔ
5년 전
로즈67
워ㅏ우~~호오오오
5년 전
글쓴로즈
훠우~~~~~
5년 전
글쓴로즈
우리 타선 무슨 일이야?
5년 전
로즈68
개큠 맞아??????????
5년 전
글쓴로즈
이제 5번 혼자 아웃돼도 돼
5년 전
로즈69
다 쳐줬는데 센세도 하나 해주세요 쫌
5년 전
로즈70
차라리 죽을거면 혼자 죽자 제발
5년 전
로즈71
교수님 제발...
5년 전
글쓴로즈
볼넷 가나요
5년 전
로즈72
걍 볼넷가자
5년 전
글쓴로즈
그거 알아요? 우리팀 9점 낸 거 올시즌 처음임
5년 전
로즈73

5년 전
로즈74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ이사람들 왜이래...?
5년 전
글쓴로즈
만루만루
5년 전
글쓴로즈
장영석 우리팀 홈런왕
5년 전
로즈75
와 벌써 한바퀴 ㄷㄷ
5년 전
로즈76
우리팀 사랑해...
5년 전
글쓴로즈
우리팀 응원가는 저렇게 젛은 게 없나!
5년 전
글쓴로즈
영웅출정가 겁나 사랑함
5년 전
글쓴로즈
직관가서 제일 열심히 부른다니까
5년 전
로즈77
서~~~울의 푸른하늘에
5년 전
로즈78
히~~~어로즈 기를 높여ㅅ라
5년 전
로즈80
히어로즈 기를 높여라~
5년 전
글쓴로즈
서!울의 푸른 하늘에~~
5년 전
로즈84
히어로즈 기를 높여라~!!
5년 전
로즈79
히어로즈 기를 높여라 ~~~~
5년 전
글쓴로즈
오랜 갈증 한강물을 싹 비웠다 ㄹㅇ 정말
5년 전
글쓴로즈
한강물 다 마셔버릴 수 있음
5년 전
로즈81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈82
로즈들 복작복작하니 조쿠먼요ㅠ
5년 전
로즈85
갸아앜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
우리가 이러는 이유=올 시즌 첫 큰 점수 차 경기
5년 전
로즈86
주자 올 세이프
5년 전
로즈87
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 부려
5년 전
글쓴로즈
올 시즌 첫 10점 이상 득점 경기
5년 전
글쓴로즈
원태 푹 쉰다 좋다
5년 전
로즈88
첫 아웃이군여
5년 전
글쓴로즈
아까 득점했으니까 참는다
5년 전
글쓴로즈
성문아ㅏㅏㅏㅏ
5년 전
로즈89
원태 오늘 꼭 승투하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
삼구삼진은 좀 아니다
5년 전
글쓴로즈
어????!?
5년 전
글쓴로즈
수비하러 가고 싶어서 봐주냐고
5년 전
로즈90
아니야 그런거 봐주는거 아니야
5년 전
글쓴로즈
오늘 승리 기여도 갑=박정음 번트 실패 후 안타
5년 전
글쓴로즈
또 삼구삼진 당해?
5년 전
글쓴로즈
아니네 4구 삼진인가
5년 전
글쓴로즈
5구 삼진인가요?
5년 전
로즈91
잔루는 안된다
5년 전
로즈92
아^^,,,,
5년 전
글쓴로즈
이것두리..^^
5년 전
글쓴로즈
수비하고 싶다고 발악을 하네ㅠ
5년 전
로즈93
야 야 정신차려~~~~~
5년 전
로즈94
갸~~~~~
5년 전
글쓴로즈
어머나~~~
5년 전
글쓴로즈
이제 무안타 센세 뿐인가요?
5년 전
로즈95
효상아~~~~~!!!
5년 전
로즈96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효상아.....~~~~~~~
5년 전
로즈97
효상이 무슨일이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈98
눈물난다 눈물나
5년 전
글쓴로즈
우리 효상이 사람 됐네ㅠㅠㅠ
5년 전
로즈99
정후야;
5년 전
로즈100
?
5년 전
글쓴로즈
아니 초구아웃
5년 전
글쓴로즈
초구아웃 나 노이로제 걸려;
5년 전
로즈101
정후야...
5년 전
로즈103
멀티히트라 봐준다...
5년 전
로즈102
아니 왜그래 초구는 좀 보라고ㅠ
5년 전
로즈104
이번 이닝 9득점 한거야????
5년 전
로즈106
읭읭🥰
5년 전
로즈108
와 대박 무슨일이야 진짜
5년 전
로즈105
왜 초구러버가 돼버린거야 다들
5년 전
로즈107
와 근데 개큠 놀랍다
5년 전
로즈109
빅이닝 나온거 처음이지 이번시즌 우리ㅠㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
로즈110
눈을 의심함
5년 전
글쓴로즈
오늘 센세 안 되는 날
5년 전
글쓴로즈
아 싀
5년 전
글쓴로즈
원태 볼질 하네
5년 전
로즈111
원태 왜 자꾸 볼질해
5년 전
로즈112
원태 오늘 영 아니다ㅠ
5년 전
로즈113
내주면 안된다 진짜
5년 전
글쓴로즈
진짜 볼넷 안돼
5년 전
글쓴로즈
너 승투 시키려고 빠따 노력했자나ㅠㅠ
5년 전
로즈114
ㅎㅠ후
5년 전
로즈115
휴...
5년 전
글쓴로즈
볼 안돼 승부해 병살 가자
5년 전
글쓴로즈
너 승투 하자고
5년 전
글쓴로즈
승투 해야된다고
5년 전
로즈116
원트ㅐ야.......
5년 전
로즈117
원태 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
공 자꾸 빠져ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
아 볼질 누무 심한데
5년 전
글쓴로즈
연속 볼 5개임
5년 전
글쓴로즈
간신히 투투
5년 전
글쓴로즈
우리팀 야구 9점차임에도 편하게 못 보는 거 실환가요?
5년 전
글쓴로즈
그거슨 이제 5회이기 때문이죠
5년 전
글쓴로즈
절대 안심하면 안 됨 ㅠ
5년 전
글쓴로즈
6789 누가 막아조
5년 전
로즈118
편하게 가자 편하게
5년 전
글쓴로즈
볼 그만 던져라우
5년 전
로즈119
원태 수고했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
휴우 다행이다
5년 전
로즈120
오늘은 믿는다 제발 불펜...
5년 전
글쓴로즈
아니 우리 이제 클리닝 타임이야?
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈

5년 전
글쓴로즈
아니 테이블세터야?
5년 전
글쓴로즈
5번에 또 기회 가겠는데?
5년 전
글쓴로즈
엉케 어예
5년 전
로즈121
빠따들 뭔 일
5년 전
로즈122

5년 전
로즈123
살아나고 있구마~~~~~
5년 전
로즈124
교수님 아직 안타 없지?
5년 전
글쓴로즈
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무안타
5년 전
글쓴로즈
얘네 빠따가 갑자기 살아남 ㅠㅠ
5년 전
로즈125
만루될듯
5년 전
글쓴로즈
우리 타선에서 유일하게 무안타래.. 진짜 부담감 오지겠다
5년 전
글쓴로즈
안타 안주려고 볼넷을ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
또 무사만루야
5년 전
글쓴로즈
만루~ 홈런~
5년 전
로즈126
센세 무안타인데 볼넷만 두개인거야?
5년 전
글쓴로즈
세개 아닌가?? 아까까지!
5년 전
글쓴로즈
전원 출루 전원 득점이래 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
20점 만들어라
5년 전
글쓴로즈
희플희플
5년 전
글쓴로즈
성문이 치기 시작한다
5년 전
글쓴로즈
열어라 문
5년 전
글쓴로즈
문지기 문지기 문 열어라아
5년 전
글쓴로즈
저걸 왜 쳐가지구
5년 전
글쓴로즈

5년 전
글쓴로즈
오늘의 승리 기여선수입니자
5년 전
글쓴로즈
무사만루에 저런
5년 전
글쓴로즈
2점이나 뽑았네 어수
5년 전
글쓴로즈
영삼이 등판
5년 전
글쓴로즈
추재현 등판
5년 전
글쓴로즈
김혜성 등판
5년 전
글쓴로즈
시범경기 라인업?
5년 전
글쓴로즈
아닠ㅋㅋㅋ 잘하네
5년 전
글쓴로즈
버거집 사장님 최고
5년 전
글쓴로즈
퇴근하고 싶은 듯 얘네
5년 전
글쓴로즈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 마스코트 머얔ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
얘네 웃긴 게 죄다 우플 중플 좌플ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
골고루 던졌네
5년 전
글쓴로즈
나 근데 좀 이상한 게 네네 얘기 들으면 뭔가 마음 아픔
5년 전
글쓴로즈
큐ㅠㅠㅠㅠ오늘 견제구에 머리 맞았대ㅠㅠㅠ 네네 우리팀 만날 때 빼고 다 잘해야해
5년 전
글쓴로즈
캬아 막다가 홈런ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
점수차 벌려놔서 다행이네 ㄹㅇ
5년 전
글쓴로즈
아니 그건 말하지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
출정식 그날은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈127
잠깐 한눈팔고 온 사이에 8회라니
5년 전
글쓴로즈
빠른 퇴근을 위해서 다들 노력 중이군요
5년 전
글쓴로즈
실은 저도 보다가 지치긴 했음 ㅠ
5년 전
글쓴로즈
유니폼 빌려입었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
쓰리볼이었는데 아쉽
5년 전
글쓴로즈
아 안 되는데 아픈데
5년 전
글쓴로즈
괜찮나보다 다행이넹
5년 전
글쓴로즈
사과하네 착하게
5년 전
글쓴로즈
우리팀 선수가 많이 말라서요ㅠㅠㅠ 살도 없어가지고ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
오늘 타순 6번 돌았음 고생했넼ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
정후 저노래 따라부르고 있는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈128
아웃 한개ㅐㅏㅏㅏ
5년 전
글쓴로즈
센세 수비 실책할 뽄 ㅅ했다잉
5년 전
로즈129
이렇기 편하게 야구본게 너무 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
야구 보다가 진심 잠 온 적은 처음임
5년 전
글쓴로즈
이제 곧 씻을 수 있다 아싸
5년 전
글쓴로즈
근데 진짜 유니폼 너무 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
예에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ에에에
5년 전
글쓴로즈
이겨따~~~
5년 전
로즈130
드디어
5년 전
글쓴로즈
오늘 대작전 성 공👏🏼
5년 전
로즈131
진짜 오랜만에 이런 경기 보네
5년 전
글쓴로즈
로즈들 고생해써 작전 성공한 선수들도 고생했다👋🏼
5년 전
로즈132
오늘 같이 달린 로즈들도 수고많았당ㅎㅎㅎ 쓰니도 수고많았다ㅋㅋㅋ
5년 전
로즈133
다들 수고해따!
5년 전