모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 248l
이 글은 5년 전 (2019/4/09) 게시물이에요
오늘의 달글^^
이런 글은 어떠세요?

로즈1
승호야 오늘도 잘부탁해!!!!!
5년 전
로즈2
제발제발 ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
볼넷 하지마
5년 전
글쓴로즈
왜이래??
5년 전
글쓴로즈
제구 안 돼?
5년 전
로즈3
변화구 왜이렇게 만ㅎ냐
5년 전
글쓴로즈
걍 맞아.. 볼넷은 자멸이야ㅠ
5년 전
글쓴로즈
볼넷은 자멸입니다..... 볼넷을 왜 줘써 그러게ㅠ
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
볼넷 주자 다 들어가자나
5년 전
로즈4
으윽 승호야ㅠ
5년 전
글쓴로즈
승호 왜케 흔들리징
5년 전
글쓴로즈
볼넷은 정말...
5년 전
글쓴로즈
낯선 투수 낯 가리기 시작하나여
5년 전
글쓴로즈
정후 역시
5년 전
글쓴로즈
2루로 보내라
5년 전
글쓴로즈
병살 치면 안된다
5년 전
글쓴로즈
예 비더레 최슨
5년 전
글쓴로즈
볼넷볼넷
5년 전
글쓴로즈
무사만루 가나여
5년 전
글쓴로즈
예 무사만후
5년 전
글쓴로즈
샌즈 여기서 치면 진짜 최강외인
5년 전
글쓴로즈

5년 전
글쓴로즈
만루홈런
5년 전
로즈5
모래형 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로즈6
갓샌즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
와 진짜 모래형 홈런 하나도 없었는데 여기서 홈런이ㅜ나오냐
5년 전
글쓴로즈
너무 소름
5년 전
글쓴로즈
모래형 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈7
큠 공격력 대박이네여 후덜덜 -지나가던 타팬
5년 전
로즈8
모래형 넘무 신난거 아니냐궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
GIF
다들 보고 가세여 만루홈런~~~ 무려 17년 이후로 없던 만루홈런~~

5년 전
로즈9
행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로즈10
삼진~!
5년 전
글쓴로즈
헐 홈런 비거리 134
5년 전
로즈11
그러네 진짜 우리 작년에 만루 없었지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감동임
5년 전
글쓴로즈
문일이야
5년 전
글쓴로즈
도루 왜했징
5년 전
글쓴로즈
에힝
5년 전
글쓴로즈
아 볼넷으로 1,2루 되는 건뎈ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
하성이 비틀기
5년 전
글쓴로즈
꽈배기하성이
5년 전
글쓴로즈
유오오오어오루옥
5년 전
글쓴로즈
아니 치지마치지마
5년 전
글쓴로즈
도루실패가 이렇게 커요
5년 전
글쓴로즈
승호 막자ㅠㅠ 승투하야돼
5년 전
글쓴로즈
수비 크으
5년 전
글쓴로즈
오늘 이기고 5할하자ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
너네 언제 5할할래ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
연승 언제 할래ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
아놔
5년 전
글쓴로즈
홈런 얘기 왜해 진짜
5년 전
글쓴로즈
아까 1회에 점수를 더 냈어야했다!!
5년 전
글쓴로즈
그래 솔로홈런이라 다행
5년 전
글쓴로즈
눈누난나
5년 전
글쓴로즈
근데 1점차는 불안한 거 알지?!
5년 전
글쓴로즈
불펜방화범들 덜덜
5년 전
글쓴로즈
우린 왜 1회 이후로 점수가 안나ㅠ
5년 전
글쓴로즈
좋아 이제 샌즈
5년 전
글쓴로즈
샌즈 승리요정이락
5년 전
글쓴로즈
아 기록 좋가 만루홈런
5년 전
글쓴로즈
캬 샌즈
5년 전
글쓴로즈
주자 없을 시 0할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
4번타자임 거진
5년 전
글쓴로즈
또 무사만루ㅠ
5년 전
글쓴로즈
나 만루 싫어 이젶ㅍ퓨ㅠ
5년 전
로즈12
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
헐 교수님이 강의를
5년 전
글쓴로즈
시작했다
5년 전
글쓴로즈
우리팀 갑자기 고급야구 중임 빠따가
5년 전
글쓴로즈
아직 불펜이 잘하고 있지 않아서 차마 불펜은..
5년 전
글쓴로즈
굿굿
5년 전
글쓴로즈
고급야구
5년 전
글쓴로즈
우리 볼넷 제조기야?
5년 전
글쓴로즈
어휴
5년 전
글쓴로즈
멀다고 멀다고
5년 전
글쓴로즈
아 아끄ㅓ우ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
싹쓸이 각이었는데
5년 전
로즈13
아 정후야ㅠ
5년 전
글쓴로즈
잔루만루
5년 전
글쓴로즈
정후 발이 느리네.^^
5년 전
글쓴로즈
승호 승투해야돼... 잘막아야돼..
5년 전
글쓴로즈
휴우 놀래라
5년 전
글쓴로즈
우리 잔루만루 너무 많앜ㅋ
5년 전
글쓴로즈
승호 잘한다 잘해
5년 전
글쓴로즈
걸어나가
5년 전
글쓴로즈
오 우리 볼넷 1위래
5년 전
글쓴로즈
형 좀 쳐봐
5년 전
글쓴로즈
자꾸 몸쪽으로 공 많이 오네ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
맞으면 안돼!!!! 부상 안돼!!
5년 전
글쓴로즈
또 볼넷 가?
5년 전
글쓴로즈
3타수 연속 3볼넷ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
또 볼넷 가?
5년 전
글쓴로즈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도뤀ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
근데 왜 저걸 안 처?
5년 전
글쓴로즈
잠만 표정 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈14
ㅋㅋㅋㅋㅋ교주 입 삐죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
아니 아웃돤 거 너무 빡치는데 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
1시 만루잖아 원래
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
잔루만루~~
5년 전
글쓴로즈
야 볼넷을 9개를 얻어냈는데 이것들이
5년 전
글쓴로즈
점수를 못내네
5년 전
글쓴로즈
잔루만루가 몇개야!!!!
5년 전
글쓴로즈
아 아까 만루 아니였지 다행이네
5년 전
글쓴로즈
휴우 승호 잘한다ㅠ
5년 전
글쓴로즈
승투 요건 맞추고 가ㅠ
5년 전
로즈15
하 혐생 마치고 달려왔다
5년 전
로즈16
수고했어!!!
5년 전
글쓴로즈
고생해따👏🏼👏🏼
5년 전
글쓴로즈
볼질 안 돼
5년 전
글쓴로즈
스트 꽂아
5년 전
글쓴로즈
왜 자꾸 볼 안 잡아죠
5년 전
글쓴로즈
우리 승호 볼넷 홈런 말고 아직 출루 시킨 적 없대
5년 전
글쓴로즈
제발.. 핟번만 더 막자
5년 전
로즈17
아....
5년 전
글쓴로즈
아 아까워 ㅠㅠㅠㅠ 기록 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
아까 왜 안 잡아줘 우씨
5년 전
글쓴로즈
잘 막아다!!!
5년 전
로즈18
11궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 혜성아 잘하고 있다...
5년 전
글쓴로즈
혜성놀이-
5년 전
로즈19
혜성아 잘했따
5년 전
글쓴로즈
이얼 우리 혜성이 잘해따
5년 전
글쓴로즈
기메셩 히어로즈 기메셩~
5년 전
글쓴로즈
볼넷인데 저렇게 뛰어갈 일이얔ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
볼넷 10개에 6긋덤...휴
5년 전
로즈20
김혜성! 김혜성!
5년 전
글쓴로즈
예ㅔㅔㅔㅔㅔ
5년 전
글쓴로즈
혜성놀이 중
5년 전
로즈21
히어로즈의 안방마님~
5년 전
글쓴로즈
혜성이 발로 만든 1점 ✨지영
5년 전
글쓴로즈
삼구삼진?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
아니
5년 전
로즈22
병살.....?
5년 전
글쓴로즈
병살 에라이
5년 전
글쓴로즈
머해 ?
5년 전
글쓴로즈
사람이야?
5년 전
글쓴로즈
빛지영 아니였음 점수 안났다
5년 전
글쓴로즈
휴 빨리 경기 끝나라 이대로 끝났으면 좋게따
5년 전
로즈23
근데 내가 만루홈런을 실시간으로 볼 줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
볼질 하지마라ㅠㅠ
5년 전
로즈24
승호 내릴줄 알았는데 계속 쓰넹
5년 전
글쓴로즈
그러게ㅠ 근데 6회에 내리면 올릴 사람이 없긴 하다ㅠㅠ
5년 전
로즈25
그치ㅠ 아 힘빠진거 보인다...ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
투구수가 많긴 한데ㅜㅠㅠㅜ 나려줘야할 것 같기도하고..
5년 전
글쓴로즈
6회는 무리인 것 같기도 하고ㅠ
5년 전
글쓴로즈
승호야 볼질은 하지마ㅠ
5년 전
글쓴로즈
끄응
5년 전
글쓴로즈
큰일인데
5년 전
로즈26
6회 다 던질 수는 있을려나
5년 전
글쓴로즈
승호야 불펜 믿으면 안돼ㅠ
5년 전
글쓴로즈
불펜 방화범들이야..
5년 전
글쓴로즈
투아웃은 잡고 가자ㅠ
5년 전
글쓴로즈
다행 ㅠ
5년 전
글쓴로즈
승호야 원아웃만 더 잡자
5년 전
글쓴로즈
불펜 방화범을 생각해....
5년 전
글쓴로즈
승투해야지
5년 전
로즈27
오늘도 퀄스ㅠㅠㅠㅠㅠ장하다 우리승호
5년 전
로즈28
승호야 고생 했어!!!!!!!!
5년 전
로즈29
불펜 승호 승투 날리지 마라....
5년 전
글쓴로즈
불펜 제발 오늘은 힘 좀 내....며칠을 쉬었나고 너네ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
크으👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
5년 전
글쓴로즈
킹영석 수비 최고
5년 전
글쓴로즈
3연속 퀄스래ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 승호ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
지키는 야구 제발 좀 해보자
5년 전
글쓴로즈
또 비틀기 시작
5년 전
글쓴로즈
저게...^^
5년 전
글쓴로즈
조기퇴근 시키고 자꾸 이상하게 스윙하네~~~
5년 전
글쓴로즈
박뱅 믿습니다🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
5년 전
로즈30
타자들아 점수 쫌만 더 힘내줘라
불펜 못 믿겠어서 그래...

5년 전
글쓴로즈
저걸 안 쳐?ㅠㅠ
5년 전
로즈31
아악
5년 전
로즈32
잡힌줄...
5년 전
글쓴로즈
오오옹 다행이다ㅠ
5년 전
글쓴로즈
넘어갔으면 했다
5년 전
글쓴로즈
잡히는 줄
5년 전
글쓴로즈
볼넷 다섯개에 안타를 2개밖에..?!
5년 전
글쓴로즈
충격적이군
5년 전
글쓴로즈
죄다 삼진 이것두리
5년 전
글쓴로즈
죄다 노볼 투스틐ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
망했군여
5년 전
글쓴로즈
우리 불펜을 어떻게 믿지
5년 전
글쓴로즈
상대의 실책은 우리의 행복 ㅠ
5년 전
글쓴로즈
친정사랑 중이심
5년 전
로즈33
교수님 다시 강의 이어가셔야죠
5년 전
글쓴로즈
또 2사만루 아니지?
5년 전
글쓴로즈
기메성이야
5년 전
글쓴로즈
잔루만루<<~
5년 전
글쓴로즈
저건 휘두르는 공이 아냐..ㅎㅎ
5년 전
글쓴로즈
잔루만루 기가 막히게 쌓아가죠
5년 전
글쓴로즈
한돈이야ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
잔루만루 진짜 싫다ㅠㅠ 우리팀한테 2사만루 찬스 주지마세여
5년 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 공포영화 불펜
5년 전
글쓴로즈
너 머해?
5년 전
글쓴로즈
그만 좀 맞춰라 너..
5년 전
로즈34
뭐하냐...너 조심 좀 해
5년 전
글쓴로즈
사과 좀 ㅎH✊🏼✊🏼
5년 전
글쓴로즈
사구 좀 줄이자ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
좌타한테 저렇게 약할까 진짜ㅠ
5년 전
로즈35
시작 된거니.....?
5년 전
글쓴로즈
머하늬..?
5년 전
글쓴로즈
쟤 왜 자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
저번에도 쟤 실책하고 실점하지 않았냐?
5년 전
글쓴로즈
부들부들
5년 전
글쓴로즈
아 즨짜 박쳐
5년 전
글쓴로즈
막긴 겨우 막았네ㅠ
5년 전
글쓴로즈
8회에 또 보는 거니 우리 혀니?
5년 전
글쓴로즈
✨지영
5년 전
로즈36
크으 ✨지영
5년 전
글쓴로즈
성무니 대타
5년 전
글쓴로즈
여기서 홈런 치면 너 1군이다^^
5년 전
로즈37
승리의 문을 열자 라랄라🙏
5년 전
글쓴로즈
룰루 내야안타
5년 전
글쓴로즈
정후야 타점 쓸엉라
5년 전
글쓴로즈
아무것도 안했는데 벌써 2스트?
5년 전
글쓴로즈
해드샷????
5년 전
로즈38
워우 깜짝아...
5년 전
로즈40
정후야 다치면 안돼ㅜㅠ
5년 전
로즈44
진짜 다치면 안된다
5년 전
글쓴로즈
어휴 놀래라
5년 전
로즈39
아 깜짝아
5년 전
글쓴로즈
아 놀랬음 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
맞은 줄
5년 전
글쓴로즈
아닟왜래ㅠㅠ
5년 전
로즈41

5년 전
로즈42
정후 다치면 안돼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
뭐해?
5년 전
로즈43
아...
5년 전
글쓴로즈
다치겠다 진짜
5년 전
글쓴로즈
잘 피했다 그래도ㅠㅠ
5년 전
로즈45
정후 다치면 안 돼...
5년 전
글쓴로즈
진짜 놀래서 식겁했다
5년 전
글쓴로즈
잘했다 잘했다
5년 전
글쓴로즈
우리 주루코치 상 줘야 함
5년 전
글쓴로즈
나 공부하면서 보는 건데 공부 땜에 잠왔거든 근데 잠 다 깸ㅌㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
하성아 홈런 언제 칠래?
5년 전
글쓴로즈
살살 돌려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로즈46
하성아 너도 다치면 안돼...그만 비틀어
5년 전
글쓴로즈
너 허리 틀어져 그러다가
5년 전
로즈47
고만 비틀어라 기마성...
5년 전
로즈48
아이고 김비틀씨,,
5년 전
글쓴로즈
아이구... 허리 아픈가보네
5년 전
로즈49
아니 얘들아 너희 다 다치면 안 돼...
5년 전
글쓴로즈
하성아 살살 돌려ㅠㅠㅠ
5년 전
로즈50
우리팀 올해는 부상 절대 안된다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로즈51
다ㅠ치ㅠ지ㅠ마ㅠ
5년 전
글쓴로즈
하성이 빼죠라 오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
쉬게 해죠ㅠㅠㅠㅠ 유격 혜성 2루 성문 기기
5년 전
글쓴로즈
볼넷?
5년 전
글쓴로즈
잉 만루에 샌즈?
5년 전
글쓴로즈
데자뷰-
5년 전
글쓴로즈
잔루만루 기록 세울 듯
5년 전
글쓴로즈
오늘만 5개네
5년 전
글쓴로즈
근데 7점 밖에 못 내?
5년 전
로즈52
루만루잔 지겹다아아아앜...
5년 전
글쓴로즈
우리팀컬러 = 잔루만루......
5년 전
글쓴로즈
끔찌캐 잔루만루
5년 전
로즈53
와 볼이 저렇게 많은데 7점...이거 적게 낸거 맞지?
5년 전
글쓴로즈
심각한 수준...ㅎ
5년 전
로즈54
에휴
5년 전
글쓴로즈
밀어내기 해 밀어내기
5년 전
글쓴로즈
잔루만뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
오늘만 한 3개?
5년 전
글쓴로즈
잔루만루 그만 좀 회.....지겨워..
5년 전
로즈55
줘도 못받아먹는 큠...
5년 전
로즈56
에휴에휴 개큠이 그럼 그러치...
5년 전
로즈57
아휴......
5년 전
글쓴로즈
만루 1번=4점
만루 4번=3점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴로즈
잔루만 12개~
5년 전
글쓴로즈
오 ...... 졌다
5년 전
로즈58
와....불안한데
5년 전
글쓴로즈
믿음야구 시전하시는 감독님^^
5년 전
글쓴로즈
그만 좀 올리라고
5년 전
글쓴로즈
혹시 1점차 승부 하는 게 재밌음??
5년 전
글쓴로즈
개노잼이야..
5년 전
글쓴로즈
하성이 뺐네
5년 전
로즈59
하성이 아프지마로라...
5년 전
글쓴로즈
승호 승투 주기 싫나 감독은??
5년 전
글쓴로즈
원아웃도 어렵쥬잉
5년 전
글쓴로즈
4점차 경기도 진짜 이렇게 졸이면서 봐야해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
심-각
5년 전
글쓴로즈
아 자중나
5년 전
글쓴로즈
내려라
5년 전
글쓴로즈
홈런 한방 맞으면 1점차네 우씨
5년 전
로즈60
wow...
5년 전
글쓴로즈
무슨 안타를 저렇게 쉽게 주지?
5년 전
글쓴로즈
사람 아냐,,
5년 전
로즈61
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
로즈62
다시 야구 틀었는데 투수 누군가 했더니
5년 전
로즈63
오주원,,,
5년 전
글쓴로즈
재앙이다아👏🏼
5년 전
글쓴로즈
제발 내려줘요
5년 전
글쓴로즈
만루 채울 것 같아
5년 전
글쓴로즈
짜증나
5년 전
글쓴로즈
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
글쓴로즈
기적의 무실점
5년 전
글쓴로즈
쟤네 내야 정모해?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
콜 좀 외치라규!!!
5년 전
로즈64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 마지막 공 잡을때 순간 해탈했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈65
저러다가 꼭 아무도 못잡던데,, 순간 이 생각 100번 함
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 진짜 콜 너무 안 외쳐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
왜 아직도 8회지 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
우리 경기 얼른 끝내자 지친다
5년 전
글쓴로즈
빨리 끝내고 싶구나 너희들도