모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 48l
이 글은 5년 전 (2019/4/11) 게시물이에요
루징 위닝 다 했으니까 스윕승도 좀😅
이런 글은 어떠세요?

로즈1
(기도)
5년 전
글쓴로즈
(간절)
5년 전
로즈2
근데 보니.. 안될 것 같다 ^^..
비왔는데 왜 요키시가 아니지?..

5년 전
글쓴로즈
하하..^^ 중간계투에서 잘하는 사람을 선발로 올리니까 못하네ㅠ 신쟁 올리지..
5년 전
글쓴로즈
동준쓰 잘해죠....
5년 전
글쓴로즈
아니.. 발길질이 효과가.....
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 불펜 사람 없는데ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
근데 불펜 나와서 지나, 선발 나와서 지나 똑같자나?
5년 전
글쓴로즈
위닝으로 만족한다..^^
5년 전
글쓴로즈
백투백 실화야??
5년 전
글쓴로즈
신재영 내..ㅌㅋㅌㅌㅋ
5년 전
글쓴로즈
어차피 홈런 맞은 거 홈런왕 신재영 내자!!
5년 전
글쓴로즈
아니 근데 잔루가 13.. 몇개라고?
5년 전
글쓴로즈
잔루히어로즈..
5년 전
글쓴로즈
스윕승을 걷어차는 우리팀
5년 전
글쓴로즈
무난히 진다
5년 전
글쓴로즈
킹영석
5년 전
글쓴로즈
졌다구!! 졌어!!!!
5년 전
글쓴로즈
식물타선
5년 전
글쓴로즈
투구수라도 팍팍 늘리고 주거ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
자아 오늘 역적을 미리 예측해보아오
5년 전
글쓴로즈
재미없당 오늘 경기
5년 전
글쓴로즈
동준이 내려
5년 전
글쓴로즈
어차피 진 경기 우리 계투 살러
5년 전
글쓴로즈
아 샌즈 앞에 주자가 없어ㅠㅠㅠ 엉엉
5년 전
글쓴로즈
아니 주자가 나가면 모하냐구..
5년 전
글쓴로즈
동준 막아보쟈
5년 전
글쓴로즈
샌즈 안타 = 승요..
5년 전
글쓴로즈
하성이 보고싶네
5년 전
글쓴로즈
아니 볼넷은 없는데 자꾸 안타 맞앜ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
답답쓰,,
5년 전
글쓴로즈
자꾸 맞네 내리자 투구수 애껴
5년 전
글쓴로즈
아오 내려라
5년 전
글쓴로즈
어차피 진 경기 내려라~~
5년 전
글쓴로즈
아 끝났네
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 공부하러 꺼지게씀..
5년 전
글쓴로즈
오늘 달글 여기서 끄읏
5년 전
로즈3
아 진짜 욕나와
5년 전
로즈4
밥먹다가 진짜 욕했음
5년 전
글쓴로즈
우리 땜빵 수준..^^
5년 전
글쓴로즈
에러 폭투 볼넷 백투백 다 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
사구만 나오면 오늘 지는 경기 맞는데 언제 나와?
5년 전
글쓴로즈
저번주 우취돼서 브리검 선발 로테 잘 걸러졌는데 왜 굳이 요키시 바꾼지 모를 일
5년 전
로즈5
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
로즈6
공 왜 계속 빠져.....?
5년 전
글쓴로즈
우리팀 점수차 진짜 창피해서 못 보겠다ㅠ
5년 전
글쓴로즈
안타수 2배 차이남ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
잘한다 이것들아..
5년 전
글쓴로즈
아 9번부터지? 원아웃이네..^^
5년 전
글쓴로즈
영삼이 5분 뒤에 올라온다
5년 전
로즈7
아니 야구하기 싫어?
5년 전
로즈8
큠 이닝 순삭 맛집이래요~
5년 전
글쓴로즈
진짜 5분만에 공격 종료~~
5년 전
로즈9
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
글쓴로즈
난리도 이런 난리가 없지
5년 전
글쓴로즈
야구 접어라 너네
5년 전
글쓴로즈
진짜 빠따 특타 안하고 뭐해???? ㄹㅇ 심각한데??
5년 전
로즈10
아니 선발 왜 바꿨냐 키움
5년 전
글쓴로즈
1루가 늘 채워지는 마법
5년 전
글쓴로즈
자동문......
5년 전
로즈11
다들 퇴근하고 싶어서 안달났나 왜이래 진짜
5년 전
글쓴로즈
샌즈 혼자 하는 공놀이
5년 전
글쓴로즈
오늘은 뭘해도 진다
5년 전
글쓴로즈
ㅇ느그가 사람이냐..
5년 전
글쓴로즈
걍 빨리빨리 하고 지자
5년 전
글쓴로즈
오늘 역사적인 날이야
5년 전
글쓴로즈
불펜이 아직까지 무실점 ㄷㄷ
5년 전
글쓴로즈
근데 왜 지는 경기야?
5년 전
글쓴로즈
순삭이닝 가나요~~
5년 전
글쓴로즈
역시 신재앙 홈런은 언제 맞아?
5년 전
글쓴로즈
오늘 경기 깔끔하게 졌다
5년 전
글쓴로즈
너무 노잼이어서 달글도 제대로 안 달림
5년 전