모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/11) 게시물이에요
후후 다들 여행 계획같은 거 세워놨어? 

사람이 많기 때문에 관광 명소 가는 거는 비추천할게! 

5-6일 휴가 너무 신난다 후후🙈

행1
모하면 좋을까?🤔
5년 전
글쓴행
여행 가는 건 추천하는데, 여행가서 유명한 관광지만 가는 거는 비추! 약간 그런 곳 피해서 가거나 피서지(?) 같은 곳 가면 좋을 것 같애!
아니면 지금 있는 곳에서 먼 곳 (예를 들어 상해면 학교 근처 말고 완전 시 중심이나 학교랑 먼~곳에 있는 맛집이라 놀 거리 찾아서 그 지역 호캉스 하는 것도 좋을 것 같아!>_<

5년 전
글쓴행
웨이신 公众号 중에 그 지역에 숨겨진 맛집 찾아다니는 계정 하나쯤은 꼭 있어!! 그런거 찾아서 打卡 하는 것도 좋은 것 같아
5년 전
행6
그런 公众号는 어디서 찾아?ㅠㅠ
5년 전
글쓴행
여기서 公众号 들어가구
5년 전
글쓴행
+ 누르고~
5년 전
글쓴행
쓰니가 사는 지역 치면~
5년 전
글쓴행
요렇게 보면 ‘베이징에서 놀고먹기’ 등 과 같은 公众号 많아! 공쫑하오 재밌고 유익한 거 많으니까 잘 이용하길🥰
5년 전
행2
우리학교는 1일만 쉰다ㅠ
5년 전
글쓴행
엥 진짜로???ㅠㅠㅜㅜ그럴리가...이거 국가 공휴일인데? 이상하다ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
행3
난 겅부...
5년 전
글쓴행
공부도 좋아!♡ 나도 본과생이기 때문에 바쁜 거 인정한다 히히🙈❤️
5년 전
행4
1일만쉬지않아. ?
5년 전
글쓴행
1일부터 4일까지 빨간 날이구, 우리학교는 일요일은 금요일꺼 보충수업있는데 나는 금공이라 1일~5일까지 쉬어!🙈
1일~4일은 학교 상관없이 국가공휴일이라 무조건 쉴텐데...? 저 달력 바이두 공식 달력이야!

5년 전
행5
헐..1일만얘기해줘서 그날만 쉬는줄 알았는데ㅜㅜㅜㅜㅜ행복 고마워!
5년 전
행7
우리학교는 29일 오후부터 4일저녁9시까지쉰드아이ㅜ아아아아
5년 전
행8
놀러가고싶은데 기차표고 비행기표고 아무것도없더라...
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주외국인 만나는 익들아 너네 애인 한식 먹어?14 06.20 02:34601 0
해외거주미국 옷 품질이 넘 별로인거같애ㅜ7 06.21 12:08141 0
해외거주발표할때 아카데믹한 영어9 06.20 18:40313 0
해외거주데이팅앱은 널디한 남자들이 나은 듯 5 06.21 15:43160 0
해외거주일본익들아!! 나 올해초 유학 왔는데 캐쉬잡 알바 하면 안 되는 거 맞아?9 06.21 09:19218 0