공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 120l
이 글은 5년 전 (2019/4/12) 게시물이에요
같이 달려여 고동이들 ~~~ 

이기잣 🐲
이런 글은 어떠세요?

고동1
수광이 안타가자~~!!!
5년 전
글쓴고동
노수광 언제 살아날래?
5년 전
글쓴고동
이제 기대도 안되네
5년 전
글쓴고동
와 존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동2
오 안타
5년 전
고동3
오늘도 심판존때문에 욕 많이 나오겠다....ㅎ
5년 전
글쓴고동
오 고종욱 ~~~
5년 전
글쓴고동
초구 와이번스..
5년 전
글쓴고동
시작부터 맞네,,
5년 전
글쓴고동
존 왜저래?
5년 전
고동4
짐승 가즈아
5년 전
고동5
만루만루만루만루
5년 전
글쓴고동
만루다
5년 전
글쓴고동
제발제밫
5년 전
고동6
정아 정아ㅠㅠㅠ 우리 프차ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
제발
5년 전
고동7
오우 깜짝이얔ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
커트 잘하넷
5년 전
고동8
풀카운트!!! 좋아좋아
5년 전
글쓴고동
아제발요
5년 전
고동9
아......
5년 전
고동10

5년 전
글쓴고동
아 잔루만루 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동

5년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동11
홈런인줄ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
가디윤
5년 전
글쓴고동
공격 오래가자 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
흐귱 집가서편하게 달려야게따 ㅜㅜ 고동이들아 내몫까지 달리거 있어조~~💚
5년 전
고동12
오오 핫성~~!!!
5년 전
글쓴고동
큐티식스다
5년 전
글쓴고동
아진짜 김성현한테 견제하는거 왈케 웃기지 우리 핫성 느려요...ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
고동13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
얼굴만 보면 재빨라보이는...얼굴만 보면 도루왕...
5년 전
고동14
제발 안타ㅜ
5년 전
고동15
그래 투구수라도 늘려라...
5년 전
고동16
삼진....ㅎ
5년 전
글쓴고동
하,,,
5년 전
글쓴고동
노수광 언제...쯤...
5년 전
글쓴고동
지금 집왔는데.........음..^^
5년 전
글쓴고동
와 빠따 실화냐
5년 전
글쓴고동
와진짜 큐티식스 와 어떡하냐
5년 전
글쓴고동
넘 잘해
5년 전
글쓴고동
핫-성
5년 전
고동17
오늘 그래도 핫성현 진짜 나이스하게 핫하네
5년 전
글쓴고동
그래서 노수광 언제 살아난대요?
5년 전
고동18
노수광언제살아나..?
5년 전
고동19
드디어ㅠㅠㅠ 선췾저뮤ㅠㅠ
5년 전
고동20
고종욱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동21
고종욱 최근에 타격감 좋은거앝아ㅠㅠㅠ
5년 전
고동22
가디윤!!!
5년 전
고동23
고종욱ㅜㅠㅠㅜㅠ
5년 전
고동24
고종욱!!!!!!!!혼자 하네ㅠㅠㅠ
5년 전
고동25
ㅎ... 점수내봤자 1점ㅎ
5년 전
글쓴고동
아뭐야 아 뭐야 또 나만 못봤어 ㅜㅜㅜㅍㅍ퓨ㅠㅠ또 나만 놓쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
아 심판존 난리나네~~~~~~~~~~~~~
5년 전
고동26
허부기 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
아근데 허부기는 진짜 ㄱㅇㅇ..... ㄹㅇ 호감이야.....
5년 전
고동27
맞아 코시 마지막 뛰어갈때부터 너무 귀여움ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
5년 전
고동28
삼진삼진!
5년 전
글쓴고동
오 잘허네
5년 전
고동29
자이제점수조금더내자!!!
5년 전
글쓴고동
공격 오래가자
5년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
잘쳤는데 ㅜ
5년 전
글쓴고동
심판 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
응 공격 순삭
5년 전
고동30
하루에 한번씩 외칠래 김무관씨 나가주세요 정말
5년 전
고동31
우리 팀 홈런 1위였던 팀 맞나요?
5년 전
글쓴고동
이렇게 안터질수가 있어..?
5년 전
글쓴고동
다른 의미로 미쳤다 빠따 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
5년 전
고동32
나는 내가 투수전 좋아하는지 알았는데 아니네^^ 진심 이겨도 노잼이라고 도대체 무슨짓을 해논거야 김무관씨
5년 전
글쓴고동
GIF
오늘 핫성 수비 보고가세요.... 공빼는 속도 ㄹㅇ빨라버려~~~~

5년 전
고동33
우리 큐식
5년 전
고동34
핫성만한 유격수 옶다.... 물론 스크 한정....
5년 전
고동35
아 이루타 나왔다
5년 전
글쓴고동

5년 전
글쓴고동
아오 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
아 열받아
5년 전
고동36
시작했다... 그치 이래야 에스케이지.....
5년 전
글쓴고동

5년 전
글쓴고동
그래 아까 만루 놓친 죄다.........으휴
5년 전
글쓴고동
못보겠다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
이럴줄
5년 전
글쓴고동
앚ㅇ 아진짜 짜증나네 ㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
지겠네^^ 으휴
5년 전
글쓴고동
빠따 진짜 너무싫다
5년 전
글쓴고동
뜬금포라도 쳐
5년 전
글쓴고동
양심도 없이 피자얻어먹고 커피 얻어먹었네 먹은 값좀 해서 쳐봐
5년 전
글쓴고동
응~삼진
5년 전
글쓴고동
맞았는뎈ㅋㅋㅋㅋ왤케 웃어 미워할수없는 허부기 ㅜㅜ
5년 전
고동37
아 허도환 너무착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
보여조요 핫성
5년 전
글쓴고동
안타를 날려줘요~~~에브리데이~~~~~홈런을 날여줘요 에브리데이~~~~시원하게!! 날려줘요~~바로~ㅈ금~ 김성현~~!!~~!~
5년 전
글쓴고동

5년 전
글쓴고동
아아아가아아아가아아가겅가 아진짜 자증마아가가아가아아가가
5년 전
글쓴고동
박민호로 교체
5년 전
글쓴고동
아진짜 노수광 언제 살아남? 오토바이 타고 다니는게 아니라 오토바이 끌고 다니는 수준인데
5년 전
글쓴고동
아 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋ아아카아카아카아카카카커어
5년 전
글쓴고동
아아아아아아아아가아가악
5년 전
글쓴고동
악악악ㅇ강가아악ㅇ가
5년 전
글쓴고동
우리왜맨날 기아한테 악아강가아강아아가
5년 전
글쓴고동
악악악아가앙ㅇ악
5년 전
글쓴고동
알악악아아아아아가아ㅏㅏ아앙각
5년 전
글쓴고동
ㅎ와진짜 실화냐?
5년 전
글쓴고동
아진짜 친당 ㅎ
5년 전
글쓴고동
아 야
5년 전
글쓴고동

5년 전
고동38
이래야 스크지....
5년 전
글쓴고동
아 짜증나
5년 전
글쓴고동
아아가아아아아아아앙아ㅏ각아강
5년 전
글쓴고동
그래 운이 좋았엇다 매번 ^^
5년 전
글쓴고동
와 진짜 다행이다 와
5년 전
글쓴고동
이제 무조건 점수내라
5년 전
글쓴고동
아 짜증나넹 ㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
이걸 꾸역꾸역 보는 내가 더 싫다,,^^
5년 전
글쓴고동
제발
5년 전
글쓴고동
아 짜증나
5년 전
글쓴고동
우리 빠따 터지는 소식..어디까지 왔나요...
5년 전
글쓴고동
아 눈썩어
5년 전
글쓴고동
칠때 됐다 정아...
5년 전
글쓴고동
야 ㄴㅋㅋㅋ 아 스윙 나네
5년 전
글쓴고동
지겠네 ㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
뭐 배트에 갖다 맞추지도 못해 보면서 눈 썩어버려
5년 전
글쓴고동
제발 김성현
5년 전
고동39
제발..
5년 전
고동40
호라ㅏㄹ라하하핳
5년 전
고동41
하가하갈가하가!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
고동42
이재원!!!!!!오오오옹오!!!!!!!!!!
5년 전
글쓴고동
아오떡해 아 어 떡해 아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜ아 에바야ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.
5년 전
고동43
이겼다 오늘
5년 전
글쓴고동
와이번스 이재원 ㅠㅜㅜㅜㅜ오오오오ㅠㅜㅜㅜㅜ오오ㅇ오오ㅜ.
5년 전
고동44
느낌와
5년 전
글쓴고동
끝내기 가자
5년 전
고동45
고조우ㅜㅠ구ㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
고동46
울고올께 나
5년 전
고동47
너무좋다
5년 전
글쓴고동
사랑해요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
정의윤 가자
5년 전
글쓴고동
슼 야구는 역시 끝 부터 보면돼
5년 전
글쓴고동
분위기 가져왓다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 가자가자
5년 전
글쓴고동
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갓의윤 보여조~!!!~~~~
5년 전
글쓴고동
가자가자
5년 전
글쓴고동
정의윤 홈런~~!!~~~~
5년 전
글쓴고동
쳐주세여
5년 전
글쓴고동
제발
5년 전
글쓴고동
ㅜㅜ
5년 전
글쓴고동

5년 전
글쓴고동
괜차나 그래도 역전!!!!!!!ㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴고동
김태훈 막자
5년 전
고동48
제발 삼진!!!
5년 전
글쓴고동
제발제발
5년 전
글쓴고동
제발
5년 전
글쓴고동
아 야 제발
5년 전
글쓴고동
볼넷 안된다
5년 전
글쓴고동
아옼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동49
ㅁ췬
5년 전
글쓴고동
아 떨려
5년 전
글쓴고동
제발
5년 전
고동50
난 못보겠다......
5년 전
고동51
이기면 알려줘ㅠㅠㅠ 내가 안봐야지 잘하는듯
5년 전
글쓴고동
알았오 고동아 흐규흐규 💚
5년 전
글쓴고동
하나만 하나만 아웃카운트 하나만
5년 전
글쓴고동
하나마놔나만 하나만 하나만
5년 전
글쓴고동
하나만!!!!!!잡자!!!!!!!!하나만!!!
5년 전
글쓴고동
아씨 뭐야
5년 전
글쓴고동
비판
5년 전
글쓴고동
머하냐
5년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
ㄱㅏㅈㅣ ㄱㅏ ㅈㅣ 들 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
40초가 지났다고??????
5년 전
고동52
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ자
5년 전
글쓴고동
뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
흐름 끊지들 말어,,
5년 전
고동53
판독할듯
5년 전
고동54
한당
5년 전
글쓴고동
하ㄴ다
5년 전
글쓴고동

5년 전
고동55
떨어진거같은데
5년 전
글쓴고동
하나만 제발
5년 전
글쓴고동
제발제발
5년 전
고동56
제발 삼진
5년 전
고동57
아웃이자ㅓㅎ아 발떨어졌닌데
5년 전
글쓴고동
일단 하나만 제발
5년 전
글쓴고동
아 야 야야야야거양ㄱ
5년 전
고동58

5년 전
글쓴고동

5년 전
고동59
아 .....
5년 전
글쓴고동
아 진짜 죽는다 ㅋㅋ 아 ㄱ
5년 전
글쓴고동

5년 전
고동60
아 ㄴ
5년 전
글쓴고동
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ이 진짜
5년 전
고동61
뭐하냐
5년 전
글쓴고동
아진짜 욕나와
5년 전
글쓴고동
아 진짜 ㅁ자증아
5년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ
5년 전
고동62
에휴 끝내기홈런가자
5년 전
글쓴고동
아니 화도 적당히 내게해야지 뭐하는 짓이야 이게
5년 전
글쓴고동
아짜증나 다끝낸걸 아오
5년 전
글쓴고동
짐승 제발
5년 전
글쓴고동
아제발요
5년 전
글쓴고동
커트
5년 전
글쓴고동
응 최정 무조건 쳐
5년 전
글쓴고동
아 저것도 아웃인데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아가아아아아아아아아아아아가가가가
5년 전
글쓴고동
아짜증나
5년 전
글쓴고동
아 열받네
5년 전
글쓴고동
최정 쳐야 용서함
5년 전
글쓴고동
무조건 쳐라
5년 전
글쓴고동
출루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래
5년 전
글쓴고동
강승호 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동

5년 전
글쓴고동
짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
아 진짜
5년 전
글쓴고동

5년 전
글쓴고동
아으
5년 전
고동63
아까 안보겠다던 고동인데 댓 없길래 졌나?했는데 아직도 하고있넨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨일이야
5년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ거의 다 져서 안달리고 부들부들 거리면서 다시 동점됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
다시 달린다
5년 전
글쓴고동
후하후하 짐느 제발
5년 전
글쓴고동
하나만
5년 전
글쓴고동
제발