공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 61l
이 글은 5년 전 (2019/4/13) 게시물이에요
이제 6이닝까지 돈져야지.. 막자
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
빠따 일해!!!
5년 전
로즈1
아니 센세 올라온지 얼마나됐는데 아웃이야
5년 전
글쓴로즈
선두타자가 출루를 하면 좀 들어오게 사자
5년 전
로즈2
진짜 잔루는 그만 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
저런 공은 좀 치라고ㅠㅠ
5년 전
로즈3
공이 빠졌어요
5년 전
글쓴로즈
어예 실ㅊㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈4
모래형 함 가자
5년 전
로즈5
예!!!
5년 전
글쓴로즈
오예!!!! 우리 모래형 승요
5년 전
글쓴로즈
영석이 홈런왕 가자
5년 전
글쓴로즈
타점왕 가자
5년 전
글쓴로즈
아예~~~
5년 전
로즈6
역시 타점1위~~
5년 전
글쓴로즈
성문아 주전 경쟁 언제 할거야
5년 전
글쓴로즈
출루해라 눈감아
5년 전
글쓴로즈
빠졌자나 ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
글쓴로즈
아우야
5년 전
글쓴로즈
너도 정후처럼 홈런치고 좀 살아나
5년 전
글쓴로즈
아싸!!!
5년 전
글쓴로즈
성문이 시즌 첫 볼넷 춬춬
5년 전
로즈7
와~~~신난당~
5년 전
글쓴로즈
어머 얘네 야구 겁나 잘해
5년 전
로즈8
최소 4점은 내줘라
5년 전
글쓴로즈
타자일순 가자
5년 전
글쓴로즈
혜성아 삼구삼진은 아니야
5년 전
글쓴로즈
제발
5년 전
로즈9
아 혜성아
5년 전
글쓴로즈
그래.. 다치지만 마라.... 우리 유격 수비 해야지..
5년 전
로즈10
그래 병살 안 만든게 어디
5년 전
글쓴로즈
아 왜 죄다 페어볼이 아니야ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
싹슬이 각인데
5년 전
로즈11
장난하나 진짜
5년 전
글쓴로즈
아 머허냐
5년 전
글쓴로즈
저건 배트가 대체 왜 나감? 공 던지는 순간부터 볼이다 싶었는데;
5년 전
글쓴로즈
잔루히어로즈;-;
5년 전
글쓴로즈
헤헤 근데 다음타순 1번부텈ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
원태야 좀 막자 잘해보아..
5년 전
글쓴로즈
퍄퍄 삼진
5년 전
글쓴로즈
웬 볼질?
5년 전
글쓴로즈
진짜 난 신기한 게 원태 제구 안 되는데 되는 것 같을 때
5년 전
글쓴로즈
원태야 3점이나 내줬는데 니가 흔글리면 안돼
5년 전
글쓴로즈
아오 쟤 왜케 흔들려?
5년 전
글쓴로즈
저 프레이밍에 속는다고?
5년 전
글쓴로즈
아 공이 너무 높아
5년 전
로즈12
어휴..
5년 전
글쓴로즈
원태가 6이닝까지밖에 못 던지는 이유를 알았어
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원태 항상 투구수가 많아지면서 막음ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
이번 이닝도 기적의 무실점 퍄퍄
5년 전
글쓴로즈
걸어나간다~~
5년 전
글쓴로즈
교수님 강의해
5년 전
글쓴로즈
볼넷 걸어가자
5년 전
글쓴로즈
그러츄ㅏ!!!
5년 전
글쓴로즈
어예~~
5년 전
글쓴로즈
몸쪽 너무 깊어ㅠ
5년 전
글쓴로즈
볼넷 출루 -> 샌즈 만리런 ㅇㅋ?
5년 전
글쓴로즈
아니 무ㅝ해?
5년 전
글쓴로즈
에라이
5년 전
글쓴로즈
쓰리볼에서 파플 치는 사람 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
킹즈갓즈!!!
5년 전
글쓴로즈
또 만루죠잉
5년 전
글쓴로즈
와후 병살 될 뻔
5년 전
글쓴로즈
요거.. 프레이밍 문제인 것 같.... 다 스트존 통과하신 것 같음 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
우리 잔루만루 몇번째냐고!!!
5년 전
글쓴로즈
잔루만루 1위팀 아니냐 이정도면?
5년 전
글쓴로즈
볼질 그만해ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 선발일 때마다 빠따가 열일해주는데 왜 구래ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
수비 대박
5년 전
글쓴로즈
퍄퍄
5년 전
글쓴로즈
오늘 한 10점 이상 내야 불펜을 편하게 볼 수 있음 조상우 안 나오게ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
예 3이닝 연속 선두타자 출뤀ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
아오 아깝다 저게 안 넘어가네
5년 전
글쓴로즈
근데 왜 태그업을 안햌ㅋ
5년 전
글쓴로즈
안 치냐
5년 전
글쓴로즈
선두타자가 출루를 하면 뭐하냐
5년 전
글쓴로즈
못들어오는데
5년 전
글쓴로즈
떨공에 스윙 좀 하지마ㅠ
5년 전
글쓴로즈
아오
5년 전
글쓴로즈
제발 박뱅에게 스트존 꽂는 공 좀 주세요
5년 전
글쓴로즈
미친다 진짜 저렇게 타격이 안 좋아질 수가 ㅠ
5년 전
글쓴로즈
2루수 안 바꾸나요
5년 전
글쓴로즈
병살!
5년 전
글쓴로즈
와 리버스 병살이었어 킹영석 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
우리팀 공은 다 멀리 나가는 것 같은데 좀만 더 파워 실으면 다 홈런 되겠다
5년 전
글쓴로즈
저렇게 먼걸!!! ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
글쓴로즈
킹영석 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
쟤네 머햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
야 1루에서 왜 돌리냐 저걸
5년 전
글쓴로즈
방금 되게 구린 경기력이었닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
원태 최고..
5년 전
글쓴로즈
걸어나갈 공을..
5년 전
글쓴로즈
아오
5년 전
글쓴로즈
슬슬 퇴근하냐 빠따
5년 전
글쓴로즈
옼ㅋㅋㅋ 연타석 2루타?
5년 전
글쓴로즈
아 잘 쳤는데 정면이넹
5년 전
글쓴로즈
아숩
5년 전
글쓴로즈
원태야 완봉승 좀..ㅠ
5년 전
글쓴로즈
걸어나가자
5년 전
글쓴로즈
영웅ㅇ스윙..
5년 전
글쓴로즈
얘네 이상한 공 쳐요..
5년 전
글쓴로즈
아우씨 운도 없어
5년 전
글쓴로즈
오늘 파플 내플 몇개??
5년 전
글쓴로즈
원태 빠졌네 정마류ㅠㅠㅠㅠ 이제 시작이다 우리 경기
5년 전
글쓴로즈
각잡는다
5년 전
글쓴로즈
아니 근데 그놈의 투구수관리.... 오늘같이 넉넉하게 이기고 있을 때는 좀 끝까지 써보면 안 되나?
5년 전
글쓴로즈
애가 잘 막고 있는데;
5년 전
글쓴로즈
오오오오 기적의 무실점
5년 전
글쓴로즈
이 빠따들아 살아나 좀
5년 전
글쓴로즈
아유 우리 하위타선 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
?? 누구시지?
5년 전
글쓴로즈
3루타요?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
근데 왜 생전 모르는 아이를... ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
잘 막아따~~~~~
5년 전
글쓴로즈
공은 빨랔ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
공 개 잘쳐 정후
5년 전
글쓴로즈
교수님 하위타선 내려가,,
5년 전
글쓴로즈
하필 마지막 공격이 병살,,ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
직관 간 분이 박병호 아픈 것 같대
5년 전
글쓴로즈
세이브 조작단..? 이기는 경기에 왜 패전조를 올리짘ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
아 우리 필승조 없지..
5년 전
글쓴로즈
잘한다 잘해
5년 전
글쓴로즈
왜케 맞냐~~
5년 전
글쓴로즈
1이닝을 못 막아ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
아 우리 경기는 진짜 불펜부터 시작이야,,,,,
5년 전
글쓴로즈
불펜에서 무실점 한 적 없음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
조상우 또 올라와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친다
5년 전
글쓴로즈
정말 조상우 맨날 본다 맨날 봐..^^
5년 전
글쓴로즈
구속 더 올려,,,,,, 막자,,
5년 전
글쓴로즈
미안하다ㅠㅠㅠ 팔 갈린다 진짜ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
8세이브 가자.. 미안하다...
5년 전
글쓴로즈
심장 터질 것 같애 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
157...?
5년 전
글쓴로즈
볼질 안돼,,
5년 전
글쓴로즈
아 안타
5년 전
글쓴로즈
역쉬 상우 전담
5년 전
글쓴로즈
홈런 맞는 줄 ㅠ
5년 전
로즈13
ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
로즈14

5년 전
글쓴로즈
상우 8세이브 춬춬
5년 전
글쓴로즈
미안하다,,,,,,,
5년 전
글쓴로즈
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원태 인터뷰하는데 참치가 황금리드랰ㅋㅋㅋ
5년 전