모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 545l
이 글은 5년 전 (2019/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
응 내가 다른선수 팬들도 팔로우했었는데 그 사람들 에스카팬도 아닌데 왜 화내는지 이해안가ㅎㅎ
5년 전
익인2
나도 구독계인데 지금은 그냥 다 차단해버렸지만 물타기 날조 진짜 심함.....맨날 계폭할까 고민하는 중
5년 전
물타기 심하지ㅎㅎㅎ이번일 별거 아닌걸로 트게더 괜히 불탄거 맞고 사과하고 끝난거 맞는거 아닌강ㅎㅎ 내가 스트리머위주로 파다와서 이쪽 분위기 몰랐는데 트위터가 이렇게 과몰입이 심하구나,,
5년 전
익인3
솔직히 난 이번일로 탈덕한다는게 이해가 안가 인재한테 뭘 더 바라는지도 모르겠고 단체로 인재 언급없울거다라고 ㅌㅇㅌ에 광고하는거 자체가 이해가 안갔어
5년 전
내가 다니던 커뮤에서 에스카가 팬들을 엄청 잘 챙겨주고 이런 프로게이머 다신없단 글을 봐서 관심가지다 입덕했는데 ㅌㅇㅌ에선 이런일 하나로 팬을 쳐낸것처럼 취급하니까 놀랐어,, 커뮤에선 다들 에스카 불쌍하단 분위기였지만ㅎㅎ
5년 전
익인10
와 나도 딱 이거 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
예쁜말 쓰기를 강요한다고?? 욕을 자주해서 그런거야? 근데 배그나 옵치쪽 게이머들 방송은 욕 자주하는 사람 많잖아,,
5년 전
익인6
이번일로만 탈덕한 사람은 솔직히 거의 없을듯 이때까지 쌓여서 탈덕했거나 휴덕이었는데 이번일로 완전 탈덕했거나
5년 전
탈덕한 팬들이면 모르겠는데 다른게임 선수 응원하면서 에스카가 팬들더러 꺼지라했대 이러고 날조하면서 대신 화내는 사람이 몇명 있더라구,,과몰입 너무해보였어
5년 전
익인7
전부터 그런게 심하긴해 특히 훌게판에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오지랖이 아주 넓으심
5년 전
익인9
이번 일로 실망해서 떠난사람 잡을 수 없다는걸 어떻게 꺼지라는 식으로 얘기했다고 날조하지 ㅋㅋㅋ 대단하다
5년 전
익인11
나난 ㅌㅇㅌ감성츙등 진짜 너무 싫어.... 오글거려서 못봐주겠거.. 자기혼지 과몰입 생각해서 결론내리고 자기 트친들끼리 에스카 언급 없다 어저구 저쩌구~ 이제 지뤠라는 둥...~ 하 걍 그냥 다 차단시켰어.. 나이가 어린건지.. 뭔지.. ㅇ한심해보이더라고
5년 전
진심으로 응원하고 위해주는 글을 썼는데 가볍게 넘기는거 같아서 상처받은 팬들도 있을거야ㅠㅠ이분들은 이해할만하지...근데 이런 사람들 제외하고 원래부터 방송도 안봤는데 지ㄹ ㅚ요~ 이러는 사람은 이해안감ㅋㅋㅋㅋ왜 자기가 대리로 과몰입해서 화내고 있는지ㅋㅋㅋ
5년 전