공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 265l
이 글은 5년 전 (2019/4/14) 게시물이에요
그래서 난 욕심을 버렸어 

진 경기지만 열심히 해보아... 승호야 화이팅 힘내ㅠㅠ 

패전투수만 피해보자ㅠ
이런 글은 어떠세요?

글쓴로즈
오늘은 졌어!!!! 승호야 근데 못하면 안돼ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
아니 다 스트존 통과했는데 프레이밍 좀!!
5년 전
글쓴로즈
승호 쫄았나?
5년 전
글쓴로즈
걱정마로 어차피 니가 잘해도 빠따 점수 안 나ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
승호가 잘하는 것 같긴 한데 못 하진 않은 것 같은뎈ㅋㅋ
5년 전
로즈1
빠따 일하자
5년 전
로즈2
우리 승호 승투 만들어주고 싶다고ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
저렇게 쳐야지!’ 샌즈 최고
5년 전
글쓴로즈
저건 안 치고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
오늘 성문이 터진다
5년 전
글쓴로즈
아니 저기 아까 승호는 안 잡아줬잖아
5년 전
글쓴로즈
이번 3연전 전부다 스트존 난리 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
3일 동안 심판 땜에 화남
5년 전
로즈3
앗.....정말
5년 전
글쓴로즈
응 경기가 터지는 거였음..ㅎㅎ
5년 전
글쓴로즈
무섭게도 휘두른닼ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
투구수 늘렸다~~
5년 전
글쓴로즈
잘햇다 그래<~
5년 전
글쓴로즈
오늘 지고 있으니까 기분이 딱 그거야
5년 전
글쓴로즈
이번주 크트전 한 번 질 때
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
마음이 편-안
5년 전
글쓴로즈
승호 얻어맞는 중~
5년 전
글쓴로즈
승호야 어차피 진 경기라니까ㅠㅠ
5년 전
로즈4
그래도 더 이상 실점 하지말아라 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
승호 긴장 많이 한 것 같당
5년 전
글쓴로즈
볼배합이 읽히는 건가
5년 전
글쓴로즈
공이 높다ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
어후 무서운 중심타선이구나,,
5년 전
글쓴로즈
승호야 공 높다
5년 전
글쓴로즈
제구제그
5년 전
글쓴로즈
와 진짜 스트존 안 잡아주는 거좌
5년 전
글쓴로즈
스트존에 왜 못넣냐..
5년 전
글쓴로즈
잘 지는 경기 하자ㅎㅎ
5년 전
로즈5
지더라도 졌잘싸 하자..너무 큰 욕심 인가
5년 전
글쓴로즈
빠따는 못 해도 승호는 졌잘싸 하는듯 ㅠㅜ
5년 전
글쓴로즈
5k?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
승ㅎ호 일주일에 2번 등판이라 조금 벅찬가보다
5년 전
글쓴로즈
높다 공 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
기적의 무실점
5년 전
로즈7
어후후 다행이야
5년 전
글쓴로즈
승호 잘하고 이써ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
빠따만 좀...어떻게 안 되겠니..!
5년 전
로즈8
진짜 빠따 이제 일할 때 됐다
5년 전
글쓴로즈
귀신같은 초구아웃
5년 전
로즈9
일안하니....ㅎㅎㅎㅎ투구수라도 늘려라
5년 전
글쓴로즈
야아...!
5년 전
글쓴로즈
에이 아쉽
5년 전
글쓴로즈
쟤네 공이 내야에서 못 벗어나?
5년 전
글쓴로즈
순삭이닝👏🏼👏🏼
5년 전
글쓴로즈
승호 언제 쉬냐
5년 전
글쓴로즈
공 6갴ㅋ큐ㅠ
5년 전
글쓴로즈
우리 타격은 대체 언제 터지지ㅜ
5년 전
글쓴로즈
와 미쳤다ㅡ
5년 전
로즈10
혜성이ㅜㅜ잘해써
5년 전
로즈11
혜성아 잘해따👍👍
5년 전
로즈12
빠따 일 해죠...
5년 전
로즈13
22 빠따 언제 일할거야....
5년 전
글쓴로즈
승호야아ㅜㅜㅜ
5년 전
로즈14
후 드디어 두번째안타
5년 전
글쓴로즈
스트존 주길까?
5년 전
글쓴로즈
초구사랑 샌즈형 왜 안 쳐...ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
아싸
5년 전
로즈16
갓샌즈 ㅠㅠ
5년 전
로즈17
모래형 사랑해❤ ㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
킹즈 갓즈 샌즈
5년 전
로즈18
✨샌즈
5년 전
글쓴로즈
치자 좀 쳐라
5년 전
글쓴로즈
지켜보지말고 좀 쳐
5년 전
글쓴로즈
아니 저게 왜 스튼데 미친
5년 전
로즈19
저기 엄청 잘 잡아주네....
5년 전
로즈20
스트존 ㅂㄷㅂㄷ...
5년 전
글쓴로즈
승호는 저거 안 잡아주잖아 이넘아
5년 전
글쓴로즈
저것도 못치네 우후
5년 전
글쓴로즈
아 스트존 너무 화나 근데
5년 전
글쓴로즈
우리한테 왜그럼?
5년 전
글쓴로즈
스트존 진짜 심각
5년 전
글쓴로즈
프레이밍;
5년 전
로즈21
아 진짜 너무하다
5년 전
글쓴로즈
아놔
5년 전
글쓴로즈
삼진이 14개인 성문아^^
5년 전
글쓴로즈
1할아^^
5년 전
글쓴로즈
심판 진짜 너무 싫다
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 하위타선 너무 싫다
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 싫은 나,,
5년 전
글쓴로즈
멀리도 날라가네ㅜ
5년 전
글쓴로즈
7k...?
5년 전
글쓴로즈
승호야 미안하다ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
잘 꽂는다 스트존
5년 전
글쓴로즈
원태 귀여워
5년 전
글쓴로즈
워후
5년 전
글쓴로즈
진ㅏ 멀었다
5년 전
로즈24
혜성이 유격수 잘한다
5년 전
글쓴로즈
진짜 저건 잘 단졌다
5년 전
로즈25
와 진짜 잘해
5년 전
글쓴로즈
승호 놀랬넼ㅋㅋ
5년 전
로즈27
혜성이 많이컸다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
승호야아아알락
5년 전
글쓴로즈
승호야 볼넷은 안돼애애ㅐ
5년 전
로즈29
아까 저거 잡아주지 않았나...왜 우리는 안잡아주는거 같냐
5년 전
글쓴로즈
우리한테만 정직하게 하려고 그럼^^
5년 전
글쓴로즈
제구 안 되나?ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
침착하게 가즈아
5년 전
로즈31
휴 다행이다
5년 전
글쓴로즈
킹즈 갓즈
5년 전
글쓴로즈
퍄퍄
5년 전
글쓴로즈
수비는 잘하는 혜성아ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
하나는 쳐야지
5년 전
글쓴로즈
번트하자
5년 전
글쓴로즈
혜성이 멘탈 나갔네
5년 전
글쓴로즈
지명수비.”.
5년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
진루타를.. 쳐야했는데....
5년 전
글쓴로즈
번트...
5년 전
로즈35
혜성아 너한테는 수비만 기대할게...넘 부담 갖지 말아라
5년 전
글쓴로즈
안타 좀 쳐라ㅏㅏ
5년 전
글쓴로즈
와 저거 잡아주는 줄 알고 놀래ㅛ네;
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 또 잡아주넼ㅋㅋ 말하자마자
5년 전
글쓴로즈
걸치지도 않을 걸 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
어찌 치냐고ㅠㅜ
5년 전
글쓴로즈
참치 뭐해..?
5년 전
글쓴로즈
창조병살 했네
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 혼자 아웃되는 건 줄 알고 에휴 했는뎈ㅋㅋ
5년 전
로즈38
...^^(ㅂㄷㅂㄷ)
5년 전
글쓴로즈
심판이 다했다
5년 전
글쓴로즈
에효 재미업서
5년 전
글쓴로즈
휴우
5년 전
글쓴로즈
볼질 하면 안돼 승호야
5년 전
글쓴로즈
얼른 끝내자 이닝 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
투구수 애껴야 돼
5년 전
글쓴로즈
퓨ㅠ 7회에 못 나오겠네
5년 전
글쓴로즈
6이닝 2실점이면 진짜 잘했다
5년 전
로즈39
승호 잘한다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
나쁜 빠따넘들
5년 전
글쓴로즈
좀 치라고 좀!!
5년 전
로즈40
승호 잘했어!!
5년 전
글쓴로즈
오늘도 승호는 퀄스~
5년 전
글쓴로즈
아놔
5년 전
글쓴로즈
교수님 쳐줘
5년 전
로즈41
교수님ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
굿 ㅠㅠ
5년 전
로즈42
워 위험했다...
5년 전
글쓴로즈
자 킹영석 언제 쳐?
5년 전
글쓴로즈
타점 먹어라
5년 전
글쓴로즈
지금이 기회다
5년 전
글쓴로즈
도루 예
5년 전
글쓴로즈
타점왕 먹어라
5년 전
글쓴로즈
저런 공을 왜 쳐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어졐ㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
타점왕 캬캬
5년 전
로즈45
와!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
로즈47
킹영석
5년 전
로즈50
✨영석
5년 전
글쓴로즈
승호 패전 아니다~~~
5년 전
로즈49
역시 타점왕 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로즈52
첫스윕가즈아~~~
5년 전
글쓴로즈
이제 샌즈만 치면 되냐? 3연전 수훈선수 가시냐?
5년 전
로즈53
와 살았다....
5년 전
글쓴로즈
승호야..
5년 전
글쓴로즈
아니 저거 다 안 잡주넼ㅋ
5년 전
글쓴로즈
애 내려줘라ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
아구
5년 전
글쓴로즈
볼 제발 안돼
5년 전
글쓴로즈
맞아도 볼는 안돼
5년 전
글쓴로즈
예 삼진
5년 전
글쓴로즈
K이승호요?
5년 전
글쓴로즈
안 내려주나ㅠㅠㅠ 100구 넘었다
5년 전
글쓴로즈
걸쳤다 호
5년 전
글쓴로즈
후유
5년 전
글쓴로즈
쟤 이번주 2회 등판에 워후
5년 전
글쓴로즈

5년 전
글쓴로즈
닥터케이이승홐ㅋㅋㅋ
5년 전
로즈58
닥터케이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
제발
5년 전
글쓴로즈
아 아깐 잡아준 저 코스<<
5년 전
글쓴로즈
안돼
5년 전
글쓴로즈
저 코스 자꾸 잡아줬다 안잡아줬다 하니까 이러자나
5년 전
로즈62
22222 제발 일관성 있게 좀 합시다
5년 전
글쓴로즈
승호 이번주 2번 등판이란 말이야.. 내려줘야돼..
5년 전
로즈63
승호 내려가자ㅠ
5년 전
글쓴로즈
안 내려ㅠㅠ
5년 전
로즈65
ㅠㅠㅠㅠ하나맘 잡자 승호야ㅠ
5년 전
글쓴로즈
제에발 승호야아
5년 전
글쓴로즈
승호야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
잠만 나 너무 떨려
5년 전
글쓴로즈
애 땀봐ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승호 최고ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
흐어어어엉 우리 승호 ㄹ흐아어어엉
5년 전
글쓴로즈
누나가 많이 아껴 승호야ㅠㅠㅠ
5년 전
로즈72
아 진짜 수고했다ㅠㅠ
5년 전
로즈73
잘해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로즈74
저희팀꺼 경기보다가 화가나서 넥센으로 돌렸는데 승호 잘하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로즈76
키움(속닥)(속닥)🙈
5년 전
글쓴로즈
헤헤 우리 승호ㅠㅠㅠㅠ 승투 못 먹여주는 빠따 때문에 미칠 것 같아요ㅠ
5년 전
글쓴로즈
빠따 제발 애 승투 먹여줘라ㅜ좀
5년 전
글쓴로즈
성문이 안타ㅠㅠ
5년 전
로즈78
쟤 뭐하니
5년 전
로즈79
공 보러만 나왔니
5년 전
글쓴로즈
아니 왜 지켜봄?
5년 전
글쓴로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까 주루사도 그렇고
5년 전
글쓴로즈
아휴
5년 전
글쓴로즈
흐름 좀 가져와봐 좀
5년 전
로즈80
오늘 빠따 열일 안 하면 다들 승호한테 무릎 꿇어야함 정말
5년 전
글쓴로즈
무릎꿇고 빌어도 모자라 증말
5년 전
글쓴로즈
눈 감아ㅠ
5년 전
글쓴로즈
왜 나왔대
5년 전
글쓴로즈
우와 저거
5년 전
글쓴로즈
까닥하면 병살이다
5년 전
글쓴로즈
병살될 뻔 했다 진짜
5년 전
글쓴로즈
봐보ㅓ 저기 잡아주잖아
5년 전
글쓴로즈
선두타자가 출루를 하면 뭐하나요
5년 전
글쓴로즈
정말 답 없어
5년 전
글쓴로즈
승호야 미안하다..^^
5년 전
글쓴로즈
한돈 나온다
5년 전
글쓴로즈
한돈 좋아한다
5년 전
로즈81
승호 그렇게 잘 던지고 승투를 못먹네...^^ 타자들아....
5년 전
글쓴로즈
승호 정말 미아내.... 승호 미아내........
5년 전
글쓴로즈
이제 시작이다 우리 경기
5년 전
로즈82
승호 승투 내놔
5년 전
로즈83
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승호야 미안해
5년 전
글쓴로즈
이승호 미아내ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
글쓴로즈
너네 여기서 져도 나쁜 거야
5년 전
글쓴로즈
우타한테도 맞는다ㅠ
5년 전
글쓴로즈
아놔 머해
5년 전
글쓴로즈
너 머해?
5년 전
글쓴로즈
나올 때마다 사구가 나오냐 쟤는;
5년 전
로즈84
또 시작이네..제발 다른 선수 다치게 하지마
5년 전
글쓴로즈
아 좀 막아봐라
5년 전
글쓴로즈
2스트는 기가 막히게 잡는데
5년 전
로즈85
돼지 진짜 답 없다
5년 전
글쓴로즈
왜 아웃을 못시키냔 말이다
5년 전
로즈86
아오
5년 전
글쓴로즈
아 쟤 저럴 줄 알았어
5년 전
글쓴로즈
아웃을 못 시켜 진짜
5년 전
글쓴로즈
승호야 미안하다ㅠㅠㅠ
5년 전
로즈87
애한테 미안하지도 않냐 이 대지야
5년 전
로즈88
제발 막자ㅠ
5년 전
글쓴로즈
살 좀 빼 이 대지야
5년 전
글쓴로즈
안 빼니까 못 막자나
5년 전
로즈89
왜 항상 똑같은 패턴 이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
진짜 왜케 못해ㅠ
5년 전
로즈90
한현희 살빼
5년 전
로즈91
제발 막자~!!!
5년 전
글쓴로즈
꽂지마 스트존에 꽂지마
5년 전
로즈92
휴 다행이다
5년 전
글쓴로즈
기적의 무실점
5년 전
글쓴로즈
유인구 잘 던졌다
5년 전
로즈93
살았다 대지ㅠ
5년 전
로즈94
이제 점수 좀 내자 빠따들아...
5년 전
로즈95
정후야 하나는 치자...
5년 전
글쓴로즈
점수 좀 내,,,,, 9회말까지는 가지말자,,
5년 전
글쓴로즈
정후야....
5년 전
로즈96
교수님 안타 쳐주세요...
5년 전
글쓴로즈
예 센세 최고
5년 전
글쓴로즈
3안타 달덜
5년 전
글쓴로즈
이제 타점왕 나오십니다
5년 전
로즈98
점수 냅시다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로즈99
교수님ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
GIF
우리 승호 11k라서 세레머니 그렇게 하는 거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후어아어우우엉ㅇ

5년 전
로즈112
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
5년 전
로즈117
귀여워ㅠ
5년 전
글쓴로즈
미안해 승호야아ㅏ
5년 전
글쓴로즈
아놔ㅏㅏㅏ
5년 전
로즈100
아아....
5년 전
로즈101
아아...
5년 전
글쓴로즈
한가운데 공인데.. 못 쳐요..
5년 전
로즈102
아니 점수 좀.. 답답
5년 전
로즈103
샌즈님 제발
5년 전
글쓴로즈
샌즈 거르면 허정협인데ㅜ
5년 전
글쓴로즈
어머허러ㅓㅁ
5년 전
로즈104
근데 허정협이네..
5년 전
글쓴로즈
안돼 허정협이야
5년 전
글쓴로즈
무안타가 사람이냐!!
5년 전
로즈105
오늘.안타없으니까 이제 칠 때 됐다..
5년 전
로즈106
아 진짜 화나네
5년 전
글쓴로즈
아 머하냐
5년 전
글쓴로즈
초구부터 띄우고 앉아있네
5년 전
로즈107
아 현욕
5년 전
로즈109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람인가
5년 전
로즈110
1군이냐고 공 볼질 겁나하는데 좀 보라고 미친 아
5년 전
로즈111
승호한테 미안하지도않냐고
5년 전
로즈113
진짜 뭐하니 화난다
5년 전
로즈114
진짜 욕나온다
5년 전
로즈115
뭐하는거지 진심 뭐지 엥 뭘까요
5년 전
로즈116
너네 진짜 빠따놈들 가마태워서 승호 집 보내라ㅠ 승호 발 땅에 닿으면 주거ㅠ
5년 전
글쓴로즈
차라리 삼진이면 공을 3개라도 보지
5년 전
글쓴로즈
초구 파플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
아니 우리 연장가도 막을 사람 없고....
5년 전
글쓴로즈
오주원 김상수 ;
5년 전
로즈118
와 진짜 머리아파
5년 전
로즈119
보는 내가 용을 너무 써서 머리 아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
훠우ㅠ
5년 전
로즈120
막자...
5년 전
로즈121

5년 전
로즈123
와 혀니야 잘햇따 ㅜㅜ
5년 전
로즈124
연장까지 가지 말자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로즈126
제발
5년 전
로즈127
우리도끝내기해보자
5년 전
로즈128
하...
5년 전
로즈130
아진짜ㅜㅜ호잉왜거기잇습니까
5년 전
로즈132
아진짜ㅜㅜ아깝다
5년 전
로즈133

5년 전
로즈135
혜성아 안타 하나 치자ㅠㅠㅠ
5년 전
로즈138
?
5년 전
글쓴로즈
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모하냐
5년 전
로즈140
퇴근 안 하고 싶지 다들...?
5년 전
글쓴로즈
연장까지 가야만 했나요?
5년 전
글쓴로즈
아 욕 나온다
5년 전
로즈141
또 시작인가보다
5년 전
로즈142
너희는 정말...
5년 전
글쓴로즈
아아아ㅏ 종말 언제 내려가 오주원
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 싫다
5년 전
글쓴로즈
감독 ㅇ ㅣㅅ라람아
5년 전
글쓴로즈
어차피 한현희 내일 쉬는데 그냥 쭉 가지 왜 내렸어
5년 전
로즈143
쟤 좀 내려줘...
5년 전
로즈144
아오
5년 전
글쓴로즈
아 오주원 진짜 내려가라고
5년 전
글쓴로즈
쟬 이제 내리냐 미친
5년 전
글쓴로즈
꾸역꾸역 1실점 하고 내리냐고
5년 전
글쓴로즈
에라이 감독 관둬라 진짜
5년 전
글쓴로즈
아무리 불펜이 없다지만 이건 아니지;
5년 전
글쓴로즈
연속 몇안타야 진짜
5년 전
로즈145
오늘도 빠따 불펜 반성해^^
5년 전
글쓴로즈
사람놈 없어 진짜;
5년 전
로즈146
불펜 진짜 문제다
5년 전
로즈147
승호 꽃가마 태워서 퇴근해라 다들
5년 전
글쓴로즈
그냥 대패 하자 대패
5년 전
글쓴로즈
불펜 싸움이 안 됨
5년 전
글쓴로즈
만루 채우고 만루 홈런 맞고 끝내자
5년 전
로즈148
사람이야?? 아 화나게 하네
5년 전
로즈149
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 진 경기다 이건 기대할 수도 없게 만드네
5년 전
글쓴로즈
승호 혼자 잘하는 야구
5년 전
글쓴로즈
공을 바닥에 쳐박네
5년 전
로즈150
뭐하냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
함다
5년 전
글쓴로즈
한다
5년 전
로즈151
규민아 잘했다..
5년 전
로즈152
규민아 고마워
5년 전
로즈154
그나마 위안이 된다..
5년 전
글쓴로즈
송구 레이저였다..
5년 전
글쓴로즈
그러니까 막아라
5년 전
로즈153
막자 제발
5년 전
로즈155
제발 ㅠㅠㅠ
5년 전
로즈156
점수제발좀내자진짜내야돼
5년 전
로즈158
나기대해도되냐 ㅠ
5년 전
글쓴로즈
동점이라도 만들어라
5년 전
로즈157
점수 좀 진짜 쫌 내자
5년 전
로즈159
부상 안 돼...
5년 전
글쓴로즈
야 볼넷이잖아
5년 전
글쓴로즈
높은 공 죄다 커트하고
5년 전
글쓴로즈
유ㅠㅠㅠㅠ 정후 ㅠㅠㅠ 드디어 비더레ㅜ퇴근
5년 전
로즈162
22 정후야 고맙다 ㅜ
5년 전
로즈160
정후야 드디어ㅠㅠㅠ
5년 전
로즈161
교수님 안타 쳐주세요
5년 전
글쓴로즈
볼넷 걸러가
5년 전
로즈163
아악 제발ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
저걸 잡아주나
5년 전
로즈164
저게왜
5년 전
로즈165
왤케짜증나냐오늘
5년 전
로즈166
하...
5년 전
글쓴로즈
스트존에 걸치지도 않을 갈 왜 자꾸 잡아주냐
5년 전
로즈167
아오
5년 전
글쓴로즈
다 잡아주네 심판새기
5년 전
로즈168
심판이 지배한 경기에 빠따가 망한 경기
5년 전
글쓴로즈
심판 제발 다 나가주거라
5년 전
로즈169
심판도 불펜도 빠따도 문제 많았다 오늘 휴
5년 전
글쓴로즈
오주원 ㅂㄷㅂㄷ 지 혼자 경기 말아먹었다 그것만 아니였어도 이기는 건데
5년 전