자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

습관처럼 커피를 라지로 시켰는데... | 인스티즈

너무 큰데...???

하루종일 먹겠네~~~😻😻😻😻😻

+) 대구 대명동 계대 레프트뱅크야!

내가 간곳은 정문에 있는 레뱅이야!

익인1
저게 라지여?????? 모바일
그저께  13:49 l 스크랩  신고   답글
그저께  13:52
익인2
나 지금 카페인 필요한테 한 입만 주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  13:52
익인3
옷 체크 이쁘넹 :) 모바일
오모낫..보는눈 있네...:)
그저께  13:53
익인55
222 옷 정보 좀 알려주랑! 저런 체크 처음본당! 이뿌이뿌!
그저께  15:16
현백 지하에 있는 paprika라는 브랜드에서 샀어!!
그저께  15:40
익인75
고마오!!! 복 많이 받오 쓰니얌ㅎㅎ
그저께  20:59
익인4
진짜 크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 부러워ㅠㅠ 나도 커피 먹고 싶어
그저께  13:50 l 스크랩  신고   답글
익인5
커피에 돌기같은건 뭐야???
그저께  13:59 l 스크랩  신고   답글
차가우니까 손시렵지 말라고 해놓은걸로 알고있어!!
그저께  14:07
익인22
오 신기
그저께  14:13
익인6
저정도면 슈퍼라지아니야?
그저께  13:59 l 스크랩  신고   답글
확실한건 그냥 라지는 아니얔ㅋㅋㅋ
그저께  14:09
익인7
헐 어디야 내스탈이야 더리터??메가커피?? 오디여 ㅜㅜ
그저께  14:01 l 스크랩  신고   답글
그저께  14:08
익인11
ㅠㅠ 역시 대구가 먹을게 많아.. 경기도익은 운다
그저께  14:09
익인13
고마워!!!!!
그저께  14:10
익인29
혹시..... 대명동?
그저께  14:36
그저께  14:42
익인31
헐 대박!!!!!!!!!!!! 신기행..... 나 대명동살아......신기행....
그저께  14:42
하지만 난 바로 건너편인 남산동에 살G~~~
그저께  14:43
익인32
글쓴이에게
그래도 우린 칭구칭긔
그저께  14:43
익인40
글쓴이에게
헐 나도 대명동
그저께  14:53
익인89
글쓴이에게
헐 나 남산동 모바일
4시간 전  18:49
익인8
ㅇㄷ야??? 모바일
그저께  14:03 l 스크랩  신고   답글
익인9
체크저거 혹시 블로그마켓으로 산거얌??
그저께  14:04 l 스크랩  신고   답글
NOPE!나름 백화점에서 산 아이야ㅎ
익인10
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 뽕뽕이는 모야ㅠㅠ
그저께  14:08 l 스크랩  신고   답글
익인12
환공포증 여기서 기절 이리메라 모바일
그저께  14:09 l 스크랩  신고   답글
익인26
ㅠㅠㅠㅠ말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  14:28
익인14
오줌엄청싸겠다ㄷㄷ 모바일
그저께  14:11 l 스크랩  신고   답글
익인23
얏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 적나라하쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  14:14
그저께  14:16
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 아
그저께  15:24
익인79
아 오줌을 왜파나했네......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
어제  8:52
익인80
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제  10:33

익인15
헉 짱이당 모바일
익인16
저 동글동글한 거 홀더야? 모바일
익인17
어 레프트뱅크!!! 나 엄청 자주 가는데!!
익인18
와대박 내스타일 얼마야?? 모바일
그저께  14:12 l 스크랩  신고   답글
그저께  15:41
익인19
어쩐지 익숙하다 했더니 레프트뱅크엿군 ㅋㅋㅋㅋ 엄청크,,,,, 모바일
그저께  14:13 l 스크랩  신고   답글
익인20
뻘하게 컵홀더 엄청 특이하게 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인21
헐 홀더 뭔가 숭하고 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  14:17
익인24
나두 카페인이 필요해 호로록 모바일
그저께  14:14 l 스크랩  신고   답글
익인25
맛은어때?나중에가브ㅢㆍ야지 모바일
그저께  14:19 l 스크랩  신고   답글
맛있엉!!!난 블루베리 프라푸치노를 개인적으로 추천할게❤️
그저께  14:48
익인27
오 진짜 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 마시기만 해도 배부를 것 같아ㅠ 모바일
그저께  14:32 l 스크랩  신고   답글
익인28
우와 컵홀더 완전 신기 모바일
그저께  14:34 l 스크랩  신고   답글
익인30
우와 근데 진짜 크다ㅜㅜㅜㅜㅜ 맛있겠다ㅜㅠㅜㅠ 모바일
그저께  14:37 l 스크랩  신고   답글
익인33
헐 혹시 여기 대구 아니가 !
그저께  14:44 l 스크랩  신고   답글
그저께  14:45
익인34
헐 맞네 여기 깨치애패트 들어가는 입구 !!! !!! 나 여기서 3분거리 있눈데 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑당 완전
그저께  14:46
허겅!!!!!!혹시 남산4동 사늬...?
그저께  14:47
익인35
나도 커피 먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 크기면 너무 행벅할것같아ㅠㅠㅠㅠ
그저께  14:46 l 스크랩  신고   답글
그저께  14:47
익인36
얼마야 ㄷㄷ?
그저께  14:49 l 스크랩  신고   답글
가격은 무려......단돈 3,500원!!!(감탄)
그저께  14:50
익인37
(대구로 이사 갈 짐 싸는중)
그저께  14:51
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 대용량이 3500원밖에 안 하다니 1일 1커피 하고싶다
그저께  14:51
전메뉴가 거의 4000원 이하야!ㅎ
그저께  15:06
익인59
앗 혹시 셔츠정보....알수있을깡 ㅠㅠ 모바일
그저께  15:23
현백 지하에 있는 paprika라는 브랜드에서 샀어!!
그저께  15:41
익인39
담에가겠다!!!!!!!!! 저장저장한다!! 모바일
그저께  14:52 l 스크랩  신고   답글
익인41
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  14:58 l 스크랩  신고   답글
익인42
컵홀더 저렇게 쓰는거뇼어......? 나 이렇게 썼었는데 뭐여 뭐가 진실이야
어..생각해보니까 원래 이렇게 줬었는데 왜 오늘은 저렇게 줬지...??
그저께  15:02
익인46
심경의 변화가 생기셨나봐....
그저께  15:02
익인64
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ심경의 변홬ㅋㅌㅌㅋ 모바일
그저께  15:58
익인66
헐 저거 저렇게 뒤집어져?? 모바일
그저께  16:30
익인43
와 가고싶었는데 대구네ㅜㅜㅜ
익인44
헐 대구에 저런 데가 있다구...? 가봐야겠다...대명동..... 모바일
그저께  14:59 l 스크랩  신고   답글
익인45
컵홀더 지압발판 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 양 엄청나다 모바일
그저께  15:02 l 스크랩  신고   답글
익인47
저 돌기는 용도가 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:10 l 스크랩  신고   답글
익인48
컵홀더 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:11 l 스크랩  신고   답글
익인49
와우 저것도 1리터 되겠당 메가커피알바생인데 메가리카노도 저정도야....만들때마다 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 모바일
그저께  15:13 l 스크랩  신고   답글
익인50
꺅 난 왜 성서.. 담에 꼭 먹어봐야지 모바일
그저께  15:14 l 스크랩  신고   답글
익인86
엇 지나가다 나도 성서....!
13시간 전  9:52
익인87
엇 지나가다 나도 성서!! 모바일
9시간 전  13:25
익인51
먹고 속 안좋아질수도 있게따 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인52
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀더?도 뭔가 특이해
익인53
입벌리면 나한테 부어줄거야 ? 와르르르
익인54
그 신떡 아래로 내려가면 있는 곳인가
그저께  15:24
익인56
저기 일반사이즈가 다른데 라지만하잖앜ㅌㅌㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:16 l 스크랩  신고   답글
저번에 갔을땐 라지가 없었어서 보통이 작아진줄알거 라지했는데 놀람ㅋㅋㅋ
그저께  15:26
익인57
성서 계대도 만들어주라 주 ㅠ 모바일
그저께  15:18 l 스크랩  신고   답글
익인58
와대박 모바일
그저께  15:22 l 스크랩  신고   답글
익인60
나도 대군데 우린 왜없어.. 모바일
그저께  15:23 l 스크랩  신고   답글
나도 레뱅이 널리널리 퍼졌으면...
그저께  15:29
익인62
리얼 크다,,
그저께  15:27 l 스크랩  신고   답글
익인63
대박ㅌㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:32 l 스크랩  신고   답글
익인65
우와 ㅎㅎㅎ 모바일
그저께  16:13 l 스크랩  신고   답글
익인67
맛있오?!!?!!혹시 메뉴가 뭐야??
그저께  16:54 l 스크랩  신고   답글
그저께  17:00
익인70
헐 내 최애ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있오!?!!!!!??먹으러 갈까 고민주인데ㅜㅜ
그저께  17:08
내입에는 아주살짝 연해! 난 항상 샷추가해서 먹는데 안해도 괜찮았어!!
그저께  17:17
익인68
무슨 커피야???? 모바일
그저께  16:58 l 스크랩  신고   답글
그저께  17:00
익인69
맛있겠다 ㅠㅠ 내일 사무야지 모바일
그저께  17:01
블루베리 프라푸치노도 맛있어!!내최애!!
그저께  17:02
익인71
와 대박 하루종일 먹을거같은데? 모바일
그저께  17:43 l 스크랩  신고   답글
익인72
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
그저께  18:01 l 스크랩  신고   답글
익인73
??? 우리집 앞이잖아 ???! (지갑을 챙긴다)
그저께  18:36 l 스크랩  신고   답글
익인74
일리터커프같다! 모바일
그저께  20:13 l 스크랩  신고   답글
익인76
아놔..편입했는데 커피땜에 재입학 각이야.....나 리얼 커피 달고사는데... 모바일
그저께  23:01 l 스크랩  신고   답글
익인77
아 나 사상 썩었어 어뜩해.. 컵 홀더 이상한걸루 상상했어 진짜 나아아앙느 아주 ㅠㅠㅠ
어제  0:18 l 스크랩  신고   답글
어제  0:57
익인78
엥 정문거기????맨날 지나가는데 맛있어?? 모바일
어제  1:05 l 스크랩  신고   답글
👍👍...돌계단앞에도 맛있..
어제  17:19
익인81
쓰니야 단 거 조아하면 거기 크림 든 메뉴들 먹어봐 증맬 맛있거든
-지나가는 계대생-

어제  14:03 l 스크랩  신고   답글
익인82
헐...양 엄청나다
어제  15:03 l 스크랩  신고   답글
익인83
아 나 저 돌기 순간 소름돋앗어
23시간 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
익인84
헐 레뱅 내 최애 카페야...쿠폰 10개짜리 4-5번은 채웠다 아바라 넘 마시쏘ㅠㅠㅠ
21시간 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
익인85
와 근데 컵홀더? 신기하다
16시간 전  6:57 l 스크랩  신고   답글
익인88
이야... 대박 크다...
6시간 전  17:08 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31293204이 신발 오땡?!23:16110
31293203남익들아 내 짝남 장난 너무 많아ㅠㅠㅠ23:1690
31293202사랑방-이성200일때 헤어지자고 편지쓸까말까23:1660
31293201남친이 여사친 기다려주는거23:1660
31293199디씨하는 사람 걸러야돼? 5  회원전용23:1690
31293198익들아 이온음료도 살찌지? 123:1650
31293197코 벌렁벌렁하는 짤 있는 사람ㅠ23:1620
31293196울집 망뭉 빵댕이 흔들며 산책간거보러왕🤗🤗🌸23:16150
31293195자기 인생 로망이 뭔지 적고가장😆23:1540
31293191나 어깡인게 자랑하고꙼̈ 싶다23:1550
31293190익디자인인디자인 너무 어렵다.. ㅠㅠㅠ23:1540
31293189택배가 금요일에 배송해서 토요일에 도착할 확률은23:1520
31293188본인표출피부 복구불가라고 하셨지만 해냈습니다 40 423:15340
31293187사랑방-이성보편적인 선호를 알고싶엉 남자 옷스타일23:1590
31293186대학시험은 왜이렇게 힌트 많이줘?.. 423:15190
31293185육육걸즈 반품 해 본익들아 도와쥬라ㅠㅠ23:1550
31293184어벤저스는 어떤 상영관이 최고야?? 123:1540
31293183쭉 전교 1등 하던 애가 자기 전교 1등 못 했다고 123:15120
31293181프로불편러랑 친구하면 인생이 피곤해져23:1550
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l디오니소스드림콘서트팬앤스타💜스밍인증💜방탄소년단ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양도합니다슈퍼휴먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이비식스
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/18 23:12 ~ 4/18 23:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/18 23:14 ~ 4/18 23:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
리메이크 되어 나온다면 흥행 할 영화(꼭 보러 간다)는?🎬 l 683표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성