자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
지금 틴트 다썻는데 막 남은거 쥐어짜서 쓰고잇거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ틴트때문이엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보니까 냄새가 쫌 심하네...ㅎㅎ....

모바일

익인1
립제품도 유통기한 진짜 주의해야 함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
익인2
립제품 조심히써ㅠㅠㅠ입술염 한번 생기면 고생해 모바일
7일 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
익인3
나도 요즘 입술 난리나는데 확인해봐야지ㅠ 모바일
7일 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
익인4
헐 충격적,,,, 어쩐지 틴트 바꾸고 안그러더라니............... 모바일
7일 전  15:29 l 스크랩  신고   답글
익인5
헐 나도 그런가봐 모바일
7일 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
익인6
젤틴트? 그거는 막 쓰다보면 넣었다 빼면서 생기는 기포인줄알았는데 자세히보면 입술각질떠다니는걸 볼 수 있어....
7일 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
익인7
물틴트는 더 심함 ㅎ... 각질이 틴트위에 떠댕기는 거 본 뒤로 물틴트 못 쓰고 있음...
7일 전  16:12
익인8
나도,,,휴우 진짜 놀랬다구 ㅠ
7일 전  16:51
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31357165우리 글이랑 리플 왜 타사이트에 퍼다나르는거지?19:1920
31357164아이패드 어플 중에 폴라리스오피스에서 작성한 파일 밑줄 칠 수있는 거 있어??19:1920
31357163🧸알바 끝난 쓰니의 저녁을 골라줘 111222🧸19:1960
31357162미성년 보러왔당!!19:1920
31357161이거 이름이뭐야? 뭐라고불러 ? 40 119:19290
31357160원래 코카콜라가 더 좋았는데19:1950
31357159망사스타킹 신어 본 익??????? 119:1850
31357158시험공부 해야하는데....19:1830
31357157도서관인 익들은 랜덤신발 보지마19:18280
31357156커뮤니티? 사람들 모이는 사이트 하면 스트레스 진짜 심하다19:18130
31357155ㅋㅋ 오늘 나 왕따 시킨 애 학교에서 쓰러져서 실려감19:18260
31357153랜덤박스신발들 보다 문득 생각든거 319:18300
31357152원래 폐렴걸리면 재채기할때 피 나와? 1  회원전용19:1850
31357151500원 신발 산 사람 댓글에 쭉 쓰면 좋겠다 119:18270
31357150ㅌㅇㅌ 진짜 불편한사림들 너무 많은듯하넹 ,,,19:18300
31357149간호조무사실습 2일째인데 안혼나는게 보통?19:18130
31357148필라테스 하면 키 커진다며...? 319:18170
31357147햄버거 두개 시켰는데 하나 남은거 어케 보관해?ㅠㅠㅠ 519:17170
31357146휴일에 전 직원 등산 간다^^  회원전용19:1770
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l500원랜덤박스어벤져스랜덤신발ㅠㅠㅠㅠㅠ이용자수에어팟2베이비소울엔드게임시험기간
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 19:16 ~ 4/23 19:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/23 19:16 ~ 4/23 19:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
응답하라 시리즈 중 레전드는?? l 3650표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성